初めて利用しました。
説明や施術が丁寧で仕上がりも満足しています。
会話が苦手なので、必要最低限のやり取りだけでこちらの意図を理解してくださりとても助かりました。
また、色に迷った時にも従業員の方からお試しを提案してくれたのもありがたかったです。
ただ、お店の入口がパッと見でわかりにくく、少し入るのを躊躇してしまいましたので、星1つ下げています。
機会があればまた利用したいと思います 。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
ビルの入口が少し入りづらい雰囲気がありますが、お店自体はとても綺麗です。カラーに悩んでいるとお試しも出来ると教えてくださったり、チップのオフの料金もその場できちんと説明してくれ安心して施術をお願い出来ました。初めてラメのグラデーションをしましたがカラー、出来栄え共に大変満足です。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
気に入った色が複数あって迷っていたのですが、実際に指に塗布して見せてくれました。そのためより好みの色で仕上がりました!好きな色と似合う色が微妙に違うので助かりました!
凄く可愛く綺麗に仕上げていただきました。
施術も迅速でした。
足と手のネイルをしてもらいました
もちも良くていつもとても気に入っています
次回もよろしくお願いします
良かったです
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
2回目ですが、素早い施行でした。
パラジェルのほうが爪にやさしいかものことで初めてやってもらいました。たしかに爪表面をそんなに削らずオフの時も簡単だし良いかもしれません。ただ、自爪が白くなっていたのでそこは要観察かなと思いました。またよろしくお願いします。
【パラジェル 】ワンカラ -orラメグラ¥4500
希望通りにしてくれます!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
当日予約を入れたにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!ワンカラーだったのですが素早く仕上げていただきました。カラーを選べる範囲が変わっていたので、次回は違うメニューで予約入れます。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
今回も大変気に入りました!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
今回も可愛く丁寧に仕上げてもらいました!
削る時の熱さも気にしてくれながらやってくれるので安心です!また来月もお願いします!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
ネイルして初めて持ち込みアートをしました!
急に予約したのにも関わらず長さから色の具合まで一緒に悩んで考えていただいたりしてとても丁寧に施術して貰いました!手書きでこんなに綺麗なのは初めてで可愛くて綺麗でうれしいです!ありがとうございます!
4月キャンペン【チップスカルプ】「 150分10本やり放題パーツ無制限」¥15000
めちゃめちゃ理想な色でとっっっっても可愛くて大満足でした!
いつも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
また伺います!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
スタッフさんの雰囲気もとてもよくお優しくまた来てよかったと改めて感じました。
お直しもお願いしましたが素早く綺麗にして下さって感謝です。また伺わせていただきます。
前回同様素早く丁寧に仕上げていただきました。
次回もお願いしたいです。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
いつも綺麗にありがとうございます。
【ハンド】フレンチ or カラーグラデーション¥5500
好みのデザインがあり、好みの色に仕上げて貰い
大満足です。
前回に引き続き、スピードも仕上がりも大満足です~!!
前回のLEDが熱かったので今回は伝えようと思いましたが、今回は熱さを抑えていただけたので伝えずに済みました!!とにかく施術が速くてデザインも可愛いです!!またお願いしますー!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
短時間で綺麗に可愛く仕上げていただきました。
満足です。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
こちらのサロンは10回以上通っています。
今回は、前々回オフがとても痛かった方が再度担当でした。
椅子に座った時点で嫌な予感はしましたが…
やはり今回も痛い…もう半泣き状態…
痛いと3回は言いました。でもその直後に担当さんから驚きのひと言が返ってきました。
「ふふふ。何もなってないよ?」
私の心の声「何もなってない?は?お前のファイルが皮膚削ってんだわ」
もちろん本心は言わなかったです。
さすがに痛さに耐えられず、ケアは途中でやめてもらいました。
もうあの担当さんは恐怖です。
爪とキワにやすり入れられるのも本当恐怖。完全にトラウマになりました。
もし次回も同じ方だったら…と思うと怖すぎます。
でもやはり名札は付けていない…
さすがにリピートは考えます…
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
Vivian nail salon 西川口店からの返信コメント
まゆみ様
まゆみ様にはこれまで17回もご予約をいただきました!いつも「Vivian Nail Salon西川口店」を応援していただき、心より感謝を申し上げます!!
この度ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした!今回ご対応したスタッフは処分が決まるまで接客停止と業務命令が出ておりまして、次回からはお馴染みのネイリストにてご対応させていただきます!
今後いただいた内容を元にご満足頂けるよう、スタッフ一同、技術、接客のさらなる向上目指したいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございました!そしてまたのご来店を心よりお待ちしております!
Vivian nail salon
スタッフ一同
いつもこちらでお世話になっています。
今回は長さがだいぶ短くなってしまいました。切る前にこれくらいですか?と確認されますが、もう少し長めでとお願いし再度確認してから切ったものの、指からほとんど出ていない長さになりました。まあ次回は切らないでデザイン変更だけで済むかなと思うようにします。
それ以外はスムーズで仕上がりも綺麗で良かったです。
今回の担当者が1番当たりでした。
名札してないのが残念です。
また次回も彼女だったらいいなって思います
毎回、丁寧なお声がけくださり、ありがとうございます!いつも、心地いいです!
またお願いしたいと思います♪
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
オープン当初よりお世話になっています。
施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。
スタッフさんの接客も素晴らしく、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
春らしい色でとても気に入りました。
【学割U24】ワンカラー or ラメグラデーション¥3500
傷があるのを気にかけてくれて、声掛けしながらネイルして頂きありがとうございました
お話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします。
今回もまたまたかわいくしていただきました!ここは色を塗る前の下処理がすごくきれいです。爪の形から甘皮処理まで。今回はワンカラーにしましたがベースがとてもきれいなのですごく可愛く仕上がりました!ストーンもサービスでつけてくれました!次回もお願いします!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
とてもテキパキしているのに、仕上がりが良くて最高です♪またお願いします!
何回もリピートしてます
短めのデザインなので仕上がりが難しいのでは?と思いきや、とてもきれいに仕上げていただき満足してます
手全部が美しくなって驚いてます
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
ビビアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー