数年ぶりのジェルネイルでこちらのお店を選びました☆
腕を怪我してしまったのをきっかけにしばらくの間仕事から離れることになり、ジェルネイルで気分を上げたい!と思い立って。
怪我をしている腕の事をネイリストさんに話したら、「怪我を思い出してしまう鋭い線のデザインは避けましょう!」と親身になってくださって、優しい色味とデザインの仕上がりに大満足です☆☆☆
3週間近く経った今も持ちは良く、爪を見るたびに元気になれます。
初めましてのネイリストさん、ありがとうございました☆
【パラジェル 】ワンカラ -orラメグラ¥4500
Vivian nail salon 西川口店からの返信コメント
高く評価して頂き光栄でございます。
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました vivianネイルサロン スタッフ一同
オフ込みで1時間ちょっとで施術が終わるのでありがたいです。
デザイン可愛いです。
高く評価して頂き光栄でございます。
どの店員さんも優しく丁寧なので何度も通っています。
仕上がりも持ちも良くいつも満足しています。
有難うございます。
高く評価して頂き光栄でございます。
フットネイルは初めてやっていただきましたが、今回も手早く可愛く仕上げていただけてよかったです。
【フット】ワンカラー or ラメグラデーション¥5000
この度はご来店ありがとうございます。
またこのような素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
お客様のご要望にお応えできたこと、そして満足していただけたこと大変うれしく思います!
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
またのご来店お待ちしております。りリサ
今年からネイルにハマり西川口で良い感じのネイルサロンを探していたところ、口コミでこちらのお店を知り初めて利用しました。
急なデザイン変更の相談にも丁寧に対応してくださって仕上がりのクオリティも高く、大満足です。
また通いたいなと思います。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
いつも丁寧で素敵な仕上がりにしていただけます。
またお願いいたします。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
いつも可愛く丁寧に仕上げてもらってます。
【ハンド】フレンチ or カラーグラデーション¥5500
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
いつもありがとうございます!今回もとても可愛いネイルをいただきました!ありがとうございます♪
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
いつも利用しています。毎度丁寧で素早く完成度も高いです。またお願いしたいです。
高く評価して頂き光栄でございます。
初めて伺いました。丁寧な施術でした。ありがとうございます。
高く評価して頂き光栄でございます。
早い、丁寧、仕上がりも良し。おまけに値段も安くて言うことなしです。今回はマグネットにしましたが、1時間もかかりませんでした。また次回もよろしくお願いします。
高く評価して頂き光栄でございます。
いつもワクワクしながら通わせていただいています。
色のお試しも気軽に行ってくれるので、本当ありがたいです。
色サンプルの種類がたくさんあるので、いつも迷っちゃってるのも相談にのってくれるのでありがたいです。
高く評価して頂き光栄でございます。
手際もよくデザインも可愛くて大満足です。またお願いしたいです。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
もちもよく、2回目お願いしました。
施術も早く丁寧です。
また次回も予約します。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
まだ少し痛みがありますが丁寧にやって頂きました。ありがとうございます
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
施術中不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう注意して施術して参ります
まだよろしくお願いします
スタッフ一同
可愛くとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
【学割U24】ワンカラー or ラメグラデーション¥3500
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
毎回、丁寧な施術でトラブルありません
またお願いします
【フット】ワンカラー or ラメグラデーション¥5000
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
初めて来店しましたが雰囲気もよくとても素敵なネイルに仕上げていただきました!
施術中のお話も楽しく時間も一瞬でした!
ぜひまたおねがいします!
高く評価して頂き光栄でございます。
とても色が可愛くて満足です♪
フィルインが無料とのことなので、爪が薄くなってきたため、次回検討してみたいと思います。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
今までで1番綺麗にしてくれるところだった!
【パラジェル 】ワンカラ -orラメグラ¥4500
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
毎月お願いしてますが、早い&確かな仕上がりで大満足です。
来月もよろしくお願いします!
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
とても素早く綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
お気に入りのカラーになりました。
また伺います。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
厚めのネイルありがとうございました
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
亀裂補強など対応いただきありがとうございます。
2週間ほど経ちましたが不自由なく生活できております。
また、補強があっても綺麗に早く仕上げていただき助かりました
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
凄く丁寧でした。
持ち込みデザインだけどパーツとか位置は変えたかったので、相談しながら可愛く仕上がりました!!
【ハンド】持ち込みデザインやり放題(90分)¥7980
施術が早いし、丁寧でとても良かったです。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
当日予約させていただきました。
とても早くて丁寧でした!
またぜひお願いしたいです。
【ハンド】ミラーネイル or オーロラネイル¥5200
毎月利用してます。
持ちが良くていつ満足しています。
今後もよろしくお願いしめす!
早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
ビビアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー