5. ナオル整体 川越院(NAORU整体)   >

NAORU整体 川越院

ナオルセイタイ カワゴエイン

• 埼玉県川越市脇田町27-3 PONOビル3F-A
  • JR、東武東上線【川越駅】徒歩3分、西武新宿線【本川越駅】徒歩9分 鶴ヶ島、若葉◎
  • みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:33:50.0

年末の仕事で体がバキバキになってましたが、新年早々NAORUさんで調整してもらいました!

首こりが解消されて首が動かしやすくなり、頭痛もなくなり楽に過ごせるようになりました。

最近は運動不足でもあったので先生に教えてもらったら、筋トレとストレッチをやって自分でも予防してみます!

今年もよろしくお願いします!

NAORU川越院会員様専用★こちらからご予約下さい(30分)骨盤矯正、猫背矯正

みいみ様
    数ある川越の整体院の中からNAORU整体川越院をお選び頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

年末はお仕事が忙しくなる時期でお身体の不調が溜まっている方が多いです。
    新年一発目にお越し頂けてとても嬉しいです!

首こりがひどく、上を向くのも制限がでていましたが、AI検査で問題になっていた猫背姿勢の改善に向けたアプローチが凄く効果的でしたね!

忙しくなるとどうしても運動量が減ってしまいますが、筋肉を少し動かしてあげるだけで首の動きだけでなく、血流が良くなって頭痛も軽くなってきます。

今年はより健康的な身体を目指してサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:35:25.0

産後体全体にダメージがあって、整体に通いだしたことで痛みがとれ育児が楽になり助かっています。おかげさまで毎日子どもと楽しむことができています。産後ママさんにオススメします。

もえちゃん様
    数ある川越の整体院の中からNAORU整体川越院をお選び頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

産後は思っている以上にお身体へダメージが大きいです。
    その中、育児をしなければいけないので、お母さんたちは本当に大変だと思います。

そんな方たちに対して「少しでも体を楽に動かせるようにしたい」、「姿勢が綺麗なスタイルを取り戻してほしい」という思いを持って施術をさせて頂いております。

当院ではAI姿勢検査でどこに負担がかかっているのか分析して、根本的に改善できるように施術を組み立ているのが他にない強みです!

育児を楽しくするの為にはお母さん自身の健康がとても大切になります。
    お困りの際はいつでもご相談くださいね!

宮越

• ジロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:27:25.0

知り合いが通って姿勢が良くなったと勧められてNAORUさんに行ってみました。

仕事中にずっと座ってるので腰痛に長年悩んでましたが、通い始めてから楽に過ごせるようになりました!

ストレッチも教えてもらったので自分でも頑張っています。
    AI診断で原因を調べてくれるのもわかりやすくて腰痛で悩んでいる人にはオススメの整体です!

ジロウ様

お仕事中デスクワークでの腰の痛みが以前より楽に過ごせるようになって良かったです!
    当院の強みであるAI検査を用いることで長年の腰痛の原因をしっかり分析して根本的な改善に向けた施術を計画的に行えたのでお悩みを改善することに繋がりました。

また、日常生活での過ごし方やストレッチも意欲的に取り組んで頂けたことが何よりも早期改善に繋がったのだと思います!

これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    ジロウさんの周りで腰痛にお困りの方がいましたら、是非ご紹介ください!

NAORU整体川越院 宮越

• 楓さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:18:27.0

首こりが楽になりました。
    姿勢を良くなったのは先生のお陰です。

自宅でもストレッチ頑張ります!

趣味のゴルフがやりやすくて楽しいです。

楓様

姿勢が良くなって首こりがなく過ごせるようになって何よりです!
    趣味のゴルフを痛みを気にせずにやれるようになったのも嬉しいですね。

姿勢が良くなったのはしっかり通院頂き、ご自宅でもストレッチにまじめに取り組んで頂けたおかげです!

当院ではAI検査を用いて根本的な改善に向けた施術を計画的に行うことをモットーにしています。
    施術だけではなく、ご自身で予防したりメンテナンスができるように生活指導からセルフケア指導までしっかりとさせて頂きました。

引き続きお身体のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします!

NAORU整体川越院 宮越

• ユーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:14:07.0

肩こりがスッキリしました!

AIで姿勢を調べてもらえるのでどこが悪いのかが分かりやすく、施術も丁寧で安心して任せられます!

定期的に通えば、どのくらいでよくなるのかわかるので川越で整体を探している人におすすめです!

ユーリー様

肩こりの症状が良くなって何よりです。
    当院の強みはAI姿勢検査による姿勢の分析で根本的な改善に向けて最善のアプローチを行うことです!

なぜ、肩こりが起こるのかを客観的にみることができるのでご自身でも何をするべきなのかが理解しやすくなっています。

原因をしっかり改善させるには人それぞれの施術に必要な回数や頻度は違いますがAIを使って最短ルートでの変化をご提案いたします。

セルフケアを併用していくことで症状の戻りにくい体や自分でも肩こりが改善できるようになっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

宮越

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:09:52.0

O脚が気になっていましたが、通っているうちに姿勢が良くなってスタイルが良くなりました。お勧めです。

あお様

当院ではAI姿勢診断を行うことでO脚の原因を分析してから改善に向けた施術を組み立て、ご自身で出来るセルフケアの提案を行っております。

O脚は足だけでなく、体全体のバランスを整えることも大切です。
    日常での使い方が変われば、姿勢が良くなることでスタイルも綺麗に変わっていきます!

日常生活での癖の積み重ねで身体に不調を及ぼしてしまうので継続的に姿勢を意識しながらセルフケアも頑張っていきましょう!
    習慣化するまでは大変ですが施術で整えてサポートしますのでご安心ください!

何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

宮越

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:02:25.0

雰囲気良かったです。聞きやすい中で施術して頂いたので、気持ち楽でした。両手をあげて耳まで上がっていたので、柔らかいと思っていた腕が、猫背になっていて頭が前に出ていただけだとは! AIの診断を見てビックリ! 今のうちにまっすぐ立てる体にしておこうと思いました。
    自分の体 再確認出来ました。

●全国のNAORU【初回¥9,900→¥1,000】 ファンチャンネル限定クーポン

non様
    数ある川越の整体院の中からNAORU整体川越院をお選び頂き、口コミ投稿ありがとうございます!

自分のお身体の状態を客観的に見る機会は少ないですよね。
    当院ではAI姿勢検査を行うことで姿勢不良の根本的な原因を分析して根本的な改善に向けたアプローチを行っております!

「今のうちにまっすぐ立てる体にしておこう」 ここに気が付くことができるのは素晴らしいです!
    ほとんどの方は痛みがひどくなったり、動けなくなってから気が付きます。

まずは現状を知り、どう変えていくかを考えて動くことが大切です!
    そのために必要なことは全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

宮越

• まるたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:26.0

久しぶりに伺いましたが,変わりなくあたたかく迎えてくだいました。施術もやはり安定の技術で、30分という短い時間なのに体が軽く楽になっているのが本当にありがたいです。長い時間横になっていると腰がきつくなる事がありまが、わたしにはちょうどよい施術時間です。なかなか自分の体メンテに通えないなか、駆け込み寺のような頼れる治療院です。

まるたん様

お忙しい中、お時間を作ってお越し頂き、久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    なかなかお身体のメンテナンスができてないせいか、だいぶ負担のかかった状態でしたね。

長時間のうつ伏せは腰に負担がかかるので施術の時間は短くても効果がでるものを採用して、AI検査をもとに最適なアプローチを行っております!

お話を聞いている限りではかなり忙しそうなので無理しすぎずに、たまにはリラックスをする時間を作ってお身体ご自愛ください!

みなさんの駆け込み寺になれるように、より勉強して技術に磨きをかけてお待ちしておりますね!

宮越

• ゆずのはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:01.0

肩と首の凝りが酷く、姿勢【反り腰】を直したいと思って治療院を探して、たどり着きました☆
    ◆施術を受けた感想は…とにかく気持ちが良いです。
    施術後は、スッキリします。整えるってこうゆうことなんだなぁと実感します。
    ◆選んだ理由は…最初は【AI診断】です。正直今まで受けてきた整体では口頭で説明されてもよくわからなかったのですが、【AI診断】はホームページにもあるようにわかりやすいです。
    ◆説明…治療に関することも施術料金もわかりやすく説明してくれます。
    ◆続けられる理由…身体の調子が良くなっていくのが楽しいです。姿勢を意識するようにもなり、ストレッチの宿題を出してくれるので継続的に取り組めるようにサポートしてくれます。
    そしてとにかく気持ちが良いです。「マッサージ」をしない整体院…とありますが、「マッサージ」以上に気持ちが良いので凝り症にはたまらないと思います。

ゆずのは様

当院の強みであるAI診断に興味を持って頂き嬉しいです。
    口頭での説明では理解しにくい部分もAIで姿勢を分析した数値で自分のお身体の状態を客観的にみることができて改善すべき点が明確になりやすいのが特徴です!

施術は原因をしっかりとらえることにより効果を実感して頂けるように意識しています。また、姿勢を意識して生活をできるようにセルフケア指導も大切にしております。

整体で体を良くするのはもちろんですが、ご自身でも日々のケアに力を入れて頂きながら一緒にお身体を良くしていきたいと考えていますので頑張っていきましょう!

気になる点があれば、お気軽にご連絡ください。

宮越

• わいてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:03.0

腰のあたりに痛みとハリがあり受診しました。
    初めに身体のバランスを測定してもらい、骨盤の歪みがみられるとのことで歪みを改善する施術をしてもらいました。
    施術後は痛みとハリが軽減し、股関節の可動域も広くなったので驚きました!
    そして、生活習慣で気をつける点も指導してもらいました!
    私の場合は座った時の姿勢が悪く、座骨?で座れていないとのことでした。
    ちゃんとした正しい座り方を教わることができたので日常生活のなかで気をつけていきたいと思います!
    今回はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

わいてぃー様

腰の痛みと張り感が改善され、股関節も動きやすくなって良かったです!
    当院ではAI検査を行うことで骨盤の状態を分析することができ、根本的な改善に必要なアプローチを行うことができます!

また、日常生活で正しい座り方などを修正することで負担のかからない体の使い方の指導を大切にしています。

ご自宅や職場でも姿勢を意識できるように施術で調整していきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来院の際に座り方をチェックしますので覚えておいてくださいね!

宮越

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:59:28.0

いつも体のメンテナンスありがとうございます!

先生の施術を受けると重くてつらい肩こりがめっちゃスッキリして軽くなった体で帰れます!

その日の症状を毎回しっかり確認した上で最適なマッサージとかストレッチをしてくれるので安心してお任せ出来るので通いやすいです。

体について知識が凄く、勉強好きな先生なのでわからないことをわかりやすく説明もしてくれて、家でも出来るようなストレッチなどの宿題も教えてくれるのでどんどん健康になってる気がして嬉しいです!!

お話も楽しいですし、居心地が良い空間なのでNAORUさんは第3の居場所って感じになってます笑
    初めての方にもオススメ出来る整体だと思います。
    川越でお探しの方は是非行ってみてください!

リピートNo. 1★全身フルコース整体・矯正(60分) ¥15000→¥11000

A様

つらい肩こりが解消されて体が軽くなってお帰り頂けて何よりです!
    AI検査をベースにお身体の状態を把握しているからこそ、症状に対して毎回的確にアプローチすることができます!

お身体について興味をもって頂くと日々の姿勢やストレッチに対する意識が変わるのでいつも色々話過ぎてしまうので聞いて実践してくれるのでとても嬉しいです!

健康的な体を作るきっかけになって第3の居場所として皆さんがまた来たいと思って頂けるような空間作りを頑張っていきたいと思います。

これからもしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いします!

宮越

• けろっぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:05:52.0

とても親切で、あっというまでした。
    またお世話になりたいと思いました。

12/25空きあり★首肩スッキリ!AI検査×整体・矯正¥7700→¥3500 ※残2名

けろっぴ様

あっという間に感じるくらいにお話しも聞いて頂きありがとうございました。

今回AI検査で姿勢不良の原因を分析した問題点はいくつかありましたので、日々の姿勢への意識やセルフケアをすることで良くしていくことが大切です。

お身体の状態を知ることができたと思うのでメンテナンスが必要な時にはお気軽にご相談ください!

宮越

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:16:07.0

You Tubeをみて来店してみたというきっかけにも関わらずあたたかく、雰囲気の良い丁寧な接客をして頂きました。
    AIによる診断はからだの状態を明確にしてくれます。なので、その後の説明もすんなりと理解できるものになりました。
    施術も素晴らしいものでした。当日夕方頃には背中がポカポカして心地よく、就寝時間には全身の力が抜けているのがよくわかりました。もちろん質の高い睡眠がとれたと感じています。ありがとうございました。

あさ様

Youtubeをみてご来院頂きありがとうございます。
    背中がポカポカして心地よく、就寝時に力が抜けてリラックスできてよかったです。

当院はAI姿勢診断による分析と解剖学的にお身体の状態をもとに戻してしっかり使えるようにするにはどうすればいいかを説明してご自身のお身体に興味を持って頂くことを大切にしています。

ご自宅でもセルフケアできるように指導もしていくので頑張っていきましょう!

整体関連の動画にとても詳しかったので色々話ができてうれしかったです。

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

宮越

• てれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:12:09.0

連日のデスクワークで肩こりが酷く、頭痛も出ていましたがNAORUさんに来ると首肩周りがスッキリして体が軽くなります!

姿勢が崩れていると正しい位置に修正してくれるので毎回助かっています。
    自宅でも出来るようにストレッチや筋トレを資料付きで教えてくれるので忘れずにやるようになりました!

肩こりや首こりを専門にやっているみたいなので川越周辺でお悩みの方は是非、1度受けてみてください!
    AIで姿勢を調べてくれるので初めての方にもめちゃくちゃおすすめの整体院です!

圧倒的満足度でリピートNo.1★オーダーメイド整体・矯正 ¥11000→¥8800

てれ様

お仕事でのデスクワークによる肩こり、頭痛の症状が改善されて何よりです!
    どうしてもお仕事に集中してしまうと姿勢は崩れやすくなって今います。
    こまめに動く習慣をつけたり、ストレッチなどのセルフケアをすることが大切です。

セルフケアの方法は沢山ありますので、種類を増やしたい時はいつでも連絡してくださいね!

当院の強みはAI検査による根本的な原因の分析です!ご自身の肩こりや首こりなどの原因を見つけて改善に向けた施術計画を立ててアプローチしていきます。
    川越周辺でしっかり改善したい方にはオススメになります!

宮越

• ぽもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:27:20.0

姿勢分析をしてくれる所を探していて、こちらの整体院に辿り着きました。
    経験も豊富で沢山学ばれている整体師さんが丁寧に話を聴いてくれました!
    適切な施術や運動アドバイスをいただけて、とても良かったです。
    しばらく通って治していきたいと思います。
    既にだいぶ調子が良いです♪

ぽもこ様

お身体の調子がよくなり何よりです!
    当院ではAIの姿勢分析を行うことで根本的な改善を目指した施術を大切にしています。

また、お身体の状態についてしっかり話を聞くことも大切にしているので日常生活での過ごした方やセルフケアの方法を適切なものをご提案しております。

運動習慣がある方は姿勢の改善には時間はかからないと思いますので、正しく体を動かし、必要な所の筋肉をつけて安定した運動が出来るようにしていくことを目指して施術していきますね!

何か気になることがある時はお気軽にご相談くださいね!

宮越

• catsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:20.0

これまで数多くの整体院等々に行っておりますが、こちらのスタッフさんはお若いのに知識とスキルが非常に高く、なぜか目立たない形で営業されている事に驚いております。
    鍼灸師の資格もお持ちとの事ですので、なるほど納得です。知識を生かし無駄なくピンポイントで辛さを軽減して頂けますし、関連した部位のツボもしっかりと手当して頂けます。

私の場合は、特に首にしぶとくて取り切れないコリがありましたが、お陰様でコリはかなり弱体化し、痛みは全く消えました。
    一般的な少し上手な整体ですと、コリの不快さは大体1週間足らずで完全復活して辛くて仕方なくてまた通う事になりますが、お世話になり始めてからは、コリの復活はどんどん弱まっており、身体はとても楽になりました。

いくらスキルが高いとはいえ、治療方針を決め易いように希望・要望は色々とお伝えした方が良いと思います。柔軟に対応して頂けますし、とても親切丁寧な先生です。

また、各自が「正しい姿勢を身に付けて日常を過ごす」という事を重視されているようで、毎回、自分に合った無理のない体の部位の動かし方などのアドバイスもして頂けます。

cats様

しぶとい首こりの症状が改善されてきて良かったです。
    当院ではAI姿勢診断を行うことで根本的な原因を分析しながら施術計画を立てています。
    首こりが再発しないように正しい姿勢に戻すこと、また姿勢を気を付けて日常生活を送れるようにセルフケアの方法から姿勢指導を大切にしています。

患者様一人一人にあった施術方法や方針を組み立てて通いやすく、早期改善を目指して全力でサポートさせて頂きますので、ご要望があれば基本的にお答えできるようにしています。

今後ともお身体のケアをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします!

宮越

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:21:07.0

AIによる体の歪み等分かりやすく説明していただき改善しなくてはいけないと改めて理解しました。
    首の痛みの自宅でのケア等教えて頂き改善するよう気をつけます。本日予約し来院して満足しました。

11/30空きあり★首肩スッキリ!AI検査×整体・矯正¥7700→¥3500 ※残1名

ノン様

当院ではAI姿勢検査を行い、原因を分析して根本的な改善を目指した施術を心掛けております。
    改善すべきポイントが画像でみてわかりやいのでご自身でもお身体の状態を把握して対策していくことにもつながります。

施術だけではなく、ご自宅での過ごし方やストレッチなどに取り組むことで首の痛みの早期改善になり、セルフケアを習慣化していくことで首こりや肩こり、痛みの出にくい体を作っていく予防にもなります。

お身体について気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
    サポートできることは全力で対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:53:27.0

猫背が気になったため施術をお願いしました。
    数回通いましたが少しずつ改善している気がします。
    また先生の性格が明るいので楽しく通うことができています!

ゆ様

当院ではAI姿勢検査を行い、猫背になっている原因を分析して根本的な改善に向けた多角的なアプローチを行っております。

姿勢を良くするうえで施術だけではなく、身体の使い方や維持する為の筋力も必要となります!
    お身体が変化する為に必要なセルフケアの指導も行うのでご自身でも取り組むことで長期的な姿勢維持をできるようになっていきます!

わからないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    一緒に姿勢を改善して日常生活で負担なく、キレイな姿勢で過ごせるように全力でサポートさせて頂きます!

NAORU整体川越院 宮越

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:56.0

写真撮影をして体の分析をしつつ、症状の改善をしていただけて体が楽になりました。
    先生はとても話しやすい方でしたので、施術を受けている時も気楽に受けることが出来ましたし、マッサージも上手でした。
    予約すれば他の方がいないのも良かったです。

人気NO.2★ガチガチ肩こりスッキリ!AI×整体・矯正・猫背矯正 ¥9000→¥4500

ともき様

首こり、肩こりの症状が楽になって頂けて良かったです!
    当院ではAI姿勢診断を行い、お身体の状態を客観的に分析して根本的な改善に向けたアプローチを行っております。

完全予約制のため、他の方と同じタイミングで施術がかぶることも基本的にはありません。
    お悩みについて話やすい環境作りを大切にしております。

私も毎回会話を楽しみながら施術をしているので色々お話しをして頂けて嬉しいです!

これからも症状の改善だけでなく、姿勢や柔軟性など根本的にお身体を改善させていけるようにしっかりと施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• プシュ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:37.0

腰痛で悩んでいて通い始めました。AI診断で姿勢を確認出来るのがとても良かったです。
    一度の施術で凄くラクになりましたが、日々のストレッチが大切だと教えていただき週1で通う事に。家で自分でストレッチするやり方もLINEで写真付きで説明してくれてとてもわかりやすいです。
    自分でストレッチ出来ないところも沢山あって今は月2ですが週1で通いたいくらいです。
    施術前のヒアリングもしっかりしてくれてその時の体調に合った施術を色んなパターンで行ってくれます。
    帰る時には痛みがあれ?と思うくらいないです(感動!)
    スマホ首は施術&姿勢とか持ち方とかを教えてもらいおかげ様で治りました!
    先生は整体以外も知識が豊富で施術中、楽しく優しくお話ししながら勉強(吸収)させてもらってます。
    自分でストレッチ出来れば月1でも良いそうですが私の場合、家でのストレッチおサボりがちなのでもうしばらく月2で通いたいと考えています。

プシュ♪様

腰痛やスマホ首の症状が良くなり何よりです!
    当院の強みの一つのAI診断で根本的な原因を分析して姿勢改善できる所にお気付き頂きさすがです。

施術での変化はもちろんのこと、日常生活での過ごし方やセルフケアを実施するかで楽に過ごせるかは大きく変わります
    ストレッチの習慣を作るまでが大変ですがしっかり継続することでお身体の調子をコントロールできるようになるのでサボらず頑張っていきましょう!

足りない部分はしっかりメンテナンスさせて頂きますので首こり、肩こり、腰痛がなく日常生活を快適に過ごすためにお身体を作っていきましょう。

こちらも毎回色々なお話を聞かせて頂けるので勉強になり、あっという間に時間が過ぎていてビックリですね!リアルな意見やアドバイスでいつも助けられています。ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体川越院 宮越

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:26:19.0

肩こりがひどく、体使い方が下手だとおもったのでなにか改善の手がかりが掴めるかと思い、受診しました。

通い始めてから肩も以前より軽くなり、肩こりの原因が体の歪みのせいということもわかりました!だから、肩を改善するだけではなくて根本から改善することが大切だと知りました。
    話しやすい先生で、その都度、悩みに対しての改善策や自分に合ったストレッチの方法も教えていただけるので自分でも意識して姿勢を正しく保てているとおもいます。
    また、AI診断により、自分の努力や通い続けてみての成果を可視化した状態で実感することができるところも気に入っています。
    美容面での変化として、、
    姿勢が正しい位置に保てていることで巻き肩やスマホ首が改善し、服を着る時に感じていた悩みが減りました。
    良い姿勢=楽な姿勢に近づいていることも嬉しいポイントです。
    また、頭のこり等に対してのアプローチもして頂けて、顔がシュッとしました。
    美容に対しての相談も多少受け付けているみたいなので、トータルケアとして考える人にはおすすめだと思います。
    また、個人的な実感として痩身エステやダイエットとの併用も相乗効果が高いと感じました。

人気No.1☆全身オーダーメイド整体・矯正×AI診断 ¥11000→¥6600

ゆみな様
    数ある整体院の中からNAORU整体川越院をお選び頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりの症状が軽くなり、美容面の変化も感じて頂けて良かったです!
    当院では肩こりの根本改善としてAI姿勢診断で分析して一人一人に合わせた施術を行っているのでその都度の悩みに対してだけでなく、姿勢や体の使い方、筋力トレーニングなどを組み合わせて常に最善のアプローチを行っております。

首こりや肩こりは巻き肩やスマホ首などと関連しているので姿勢を改善するとスタイルも良く見えるようになり、ファッションもさらに楽しめるようになります!

良い姿勢=楽な姿勢というのが理解できると自分でのセルフケアや施術を継続する重要性が実感できたのだと思います。

美容面でのお悩みも整体ならではの視点からサポートさせて頂きますので体の不調だけでなく、健康的できれいな体を維持できるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• しましまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:19:49.0

中学生の娘が運動会を目前に足の痛みを訴え、原因不明にて困っていたところ、こちらの整体院を知って伺いました。
    結果として本人の身体の使い方の癖や姿勢によるものと分かり、施術に加えて自宅でできるセルフケアやトレーニングを教えていただきました。
    症状はすぐに消えて大変感謝でした!先生の説明も分かりやすく、子供もまじめにストレッチなどに取り組んでいるようです。
    足の症状だけでなく、AIによる姿勢診断で体のゆがみも一目瞭然で、納得感があります。
    先生だけが頑張る整体ではなく、患者本人も自分の身体に理解を深めて自分で治すという、とても意識の高い整体院だと思います。
    施術も痛くないし、先生の穏やかなお人柄に子供も通いやすいと言っています。
    駐車場は近くにたくさんあります。徒歩1分くらいのタイムスならクレジット清算ができました。

【NAORU整体川越院 会員様専用】こちらからご予約ください★(60分)

しましま様
    数ある整体院の中から当院をお選び頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

運動会前に足の痛みが改善して良かったです!
    今回は急な運動で負荷がかかったことと自分では気付かない姿勢の問題点が積み重なり症状として出てしまったようです。

AIを使って根本的な原因を分析して施術をさせて頂きましたが、何よりも本人がしっかりセルフケアを行う意欲が早期改善に繋がった一番の理由ですね!

姿勢が良くなってくると徐々にセルフケアをやらなくなってくるので、今のうちから日々のストレッチやトレーニングの習慣をつけて維持していきましょう!

体の使い方や姿勢、セルフケアの方法で何か気になることや新しく知りたい時はいつでもご相談ください!

NAORU整体川越院 宮越

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:58:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    生活の中で行えるストレッチなども教えて頂き、施術後には気になっていた肩周辺の悩みが少しすっきりしました!ありがとうございました。

【ガチガチでガンコな首肩こり改善!】AI×本格整体☆猫背矯正 ¥9000→¥4500

ゆか様
    数ある整体院の中から当院をお選び頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気になっていた肩周辺の症状がスッキリして良かったです!
    当院ではAI検査を行い、根本的な原因を分析して施術するだけでなくカウンセリングもしっかりと時間を作りお話を聞くように心がけております。

施術だけでは日常生活の習慣からくる姿勢の乱れが早期に改善できないため、日々のストレッチなどのセルフケアが大切になります!

定期的なケアをすることでお身体の状態はどんどん良くなりますので頑張っていきましょう!
    猫背矯正の施術だけでなく、骨盤矯正や筋力の強化のトレーニングもできますのでいつでもご相談ください。

NAORU整体川越院 宮越

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:46:43.0

腰痛になってしまい行きました。
    施術して頂いた後は随分楽になりホントに助かりました。
    マッサージだけでなく、家でできるストレッチも教えて頂きありがたかったです。
    自分の姿勢の歪みを知ることができて、それに伴うアドバイスも分かりやすく教えて下さり、こちらの質問にも丁寧に対応して頂けるし話しやすい空気を作って頂けたので本当にいい先生だな、と思いました。

【9月限定】先着5名様☆最新AI検査×本格整体・矯正¥7700→¥3500 ※残1名

エリ様

急性的な腰痛の症状が早い段階で楽になって良かったです!
    当院ではAI診断で姿勢の状態をしっかりと分析して、より効果的な施術を行っております。
    原因の根本改善としてご自宅でも取り組めるセルフケア方法としてストレッチや姿勢指導なども大切にしています。

お仕事でも負担がかかり、普段しない動作をとっさにすることで腰痛が起きてしまうので日々の姿勢や動き方も意識していきましょう!

お身体の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

健康的な身体を作り、日常をより楽しく生活できるようにメンテナンスしていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:57:31.0

昔から頭痛や肩こりで悩んでおり通い始めました。
    AI診断で自分の今の姿勢や歪みについて知ることができ、痛みも定期的に通うことで軽減されました。
    先生はとても優しく、その日の自分の体の状態に合わせた施術をしていただけます。
    また症状に合わせて自宅で行うと良いストレッチも教えていただけて、日常生活でも姿勢や健康について気をつけようという気持ちになれます。
    症状や姿勢の根本的な改善をしたい方におすすめです!

【NAORU整体川越院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)

ak様

慢性的な頭痛や肩こりはつらいですよね。
    AI診断で根本的な原因を分析して、自分のお身体がどうなっているのか理解するのは大切です。
    常に最適な施術を心掛けておりますが、施術だけでは足りない部分もある為、ご自宅でも行えるセルフケアの指導も大切にしています。

定期的な通院をして頂き、意欲的にストレッチも実践した成果で症状の軽減につながっています!
    日常生活での姿勢を気を付けたり、健康意識が高まっていて本当に素晴らしいです。

これからもお身体についてお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

NAORU整体川越院 宮越

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:44.0

施術を受けて頭痛がなくなりスッキリ!
    こんなに効果があるのかとホントに驚きました!

頭痛だけでなく一緒に姿勢の改善もみてもらうことになり、AI診断で原因を分析してもらった所、骨盤が後ろに倒れて頭が前に出てる姿勢になってる事が分かりました。
    客観的に見ることがなかったので自分の姿にショックでしたが、施術後にビフォーアフターの写真を見せもらったら背筋が伸びた姿勢になっていて感動です。

これをキープするための施術プランもあり、週1の通院をすると最も体が良くなっていくみたいなので頑張ってみます!

清潔感があり、半個室のプライベート空間で居心地もとても良く、疑問点も先生が親身になって答えてくれるので安心して任せられます。

毎週の楽しみが増えました!
    次回もよろしくお願いします!!

【当店人気No.1☆】全身オーダーメイド整体・矯正×AI診断 ¥11000→¥6600

A様
    数ある整体院の中から当院をお選び頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛の症状が改善されて良かったです!
    当院では症状が出ている原因分析のために、AI診断を行って根本的に解決するにはどうすればいいかを常に考えた施術を行っております。

姿勢は一つの指標ですが目に見える変化が出やすいため効果の実感をして頂けたので良かったです。
    頭の位置が前に行くことで重さを支えようとして筋肉が硬くなり、血流が滞り酸素不足で頭痛がでることもあるので姿勢を正して負担を減らしていきましょう!

良い状態を習慣化していくために継続した施術とセルフケアをしながら生活習慣を見直して毎日が楽に過ごせるように頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• 一ノ瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:39:50.0

学生の時から頭痛・肩こりや猫背に悩んでいた為、通い始めました。
    先生に体を見てもらってからは頭痛・肩こりの症状がかなり良くなりました!
    AIによる診断、解析も自分の姿勢の歪みを可視化できて、先生の丁寧な説明もあり、姿勢改善の参考になっております。
    自分でもできる簡単なストレッチや運動を教えてくださるなど、熱心に指導して頂けるところもとてもありがたいです。
    通院を重ねる毎に姿勢も良くなり、自分の姿に自信を持てるようになりました!!
    先生も優しく、アットホームなお店の雰囲気があり、週に1回の通院が楽しみになっています♪私のように身体でお悩みがある方はオススメします!

一ノ瀬様
    数ある整体院の中から当院へお選び頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長年の悩んでいた頭痛、肩こりの症状が良くなってきてよかったです。
    当院ではAI姿勢診断を行うことで根本的な原因を分析しての整体・矯正のアプローチしています。

原因が可視化されるので変化していく過程を自分の目でも確かめられるのも楽しみの一つとなっています!

姿勢改善には施術だけでなく自宅でもできるセルフケア方法を学んで頂き、お身体を良い状態でキープできるように全力でサポートさせて頂いております。

自分の姿勢に自信を持てるようになると仕事も趣味も楽しみの幅が広がるので引き続き、お身体のメンテナンスさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体川越院 宮越

• あだつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:29:51.0

いつもお世話になってます!!
    腰の痛みや肩こりなどで悩んでいた所を改善してくれつつ
    毎回楽しく施術していただいてます!!
    痛みの原因なども細かく説明してくださるので
    普段の生活から気をつけることができ
    以前より痛みが出ることなく
    生活できてます!!
    ありがとうございます!!!!!!!

あだつ様

腰の痛みや肩こりが改善してきてよかったです!
    当院ではAIを使って根本的な原因へのアプローチを重視して施術やセルフケアの方法もお伝えして生活が楽になって頂けるように努めています。

また、お時間作って頂いたからには来院が楽しみになるように心がけています!
    自分のお身体のことに興味を持って頂き、健康な状態をキープできるようすることが人生をより良く過ごすためにはとても大切です。

これからも不調が出ないようにしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

NAORU整体川越院 宮越

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:04:38.0

とっても内装のレイアウトが綺麗です。
    先生も今の状態のカウンセリングと、実際に筋肉の状態を確認してもらえます。忙しく毎日仕事していて通えるか最初は、自信はありませんでした。週一回通いつづけてみて、スタイルも良くなるし、メンタルも少しずつ元気になりました。

仕事はしないといけませんが、自分のメンテナンスは努めて大切にしていかないとだと、先生にあって気づかされました。今後も自分の為にも通って行きたいと思います。

迷ったらコレ!先着10名限定★本格整体・矯正¥7700→¥3500 ※残1名

みさき様
    当院をお選び頂き、さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

内装に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
    清潔感を意識しながら常に通って頂く方が居心地がいいように考えてこだわっている為とても嬉しいです!

施術していくうえでその時の状態のカウンセリングは大切にしていて、AI検査などの結果も踏まえて最適なアプローチ方法を考えて根本的な原因の改善に努めています。

健康な体を作っていくうえで継続することは凄く重要です。通いやすい環境づくりや変化を感じて頂けるように全力で対応させて頂きます!

スタイルもメンタルも日々のメンテナンスでどんどん良くなりますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:15:26.0

久しぶりの整体でした。
    AI診断というものに興味が湧きました。
    写真を撮って、自分の姿勢の悪いところを指摘していただき、改善するところがわかりました。

【肩こり改善プログラム】 AI姿勢検査+本格整体(60分) ¥8800→¥4800

さっちゃん様
    数ある整体院の中から当院にご来院頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!

AI診断に興味を持って頂けて嬉しいです。
    客観的にお身体の状態をみる機会は少ない為、写真を撮りAIで分析して根本的な原因へのアプローチを行っています。

施術だけでなく日常で気を付けるポイントやセルフケア方法も一人一人に合わせてご提案できるのもこのAI検査の強みだと思っております!

姿勢を改善することで肩こりなどの症状は解消されていきますので、まずは負担のかかりにくい体作りをしていき、しっかりとした土台で生活できるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体川越院 宮越

ナオル整体 川越院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー