5. ナオル整体 川越院(NAORU整体)   >

NAORU整体 川越院

ナオルセイタイ カワゴエイン

• 埼玉県川越市脇田町27-3 PONOビル3F-A
  • JR、東武東上線【川越駅】徒歩3分、西武新宿線【本川越駅】徒歩9分 鶴ヶ島、若葉◎
  • ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:45.0

体の状態に合わせて適切な施術を行なってくれます。また施術後も必要なマッサージやトレーニングの提案をその都度行ってくれます。施術や会話などとても丁寧な対応なのでいつも助かっています。

【NAORU整体川越院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)

ゆうだい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    AI検査で分析して施術しているので改善すべきところが明確になるのが当院の強みです。
    施術だけでは足りない部分へのセルフケアをしっかり行っていただけるので早期改善につながっています。
    今後とも全力でお体のケアさせていただきますね!

NAORU整体川越院 宮越

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:26:38.0

肩甲骨の痛みがありこちらに通い始めました。
    今まで色々な整体に通っていましたがなかなか治らず諦めかけていましたが、こちらに通い始めてからは痛みが出づらくなり体の調子が良くなってきました。痛みの原因や、家でのストレッチ方法など丁寧に説明してくれます。
    先生も気さくな方で楽しく通えています。
    今後もよろしくお願いいたします。

どんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    諦めてかけていた症状が改善してきてよかったです。
    AIで原因をしっかり分析しているので痛みのでにくい体を作る方向に進みやすいのが当院の強みです。
    自宅でもストレッチなど実践してくれているので早く効果が出てるので習慣化できるように頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします!

NAORU整体川越院 宮越

• プシュ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:36:34.0

腰痛と骨盤の歪みがずっと気になっていて通い始めました。(最近は首。スマホが原因のようです)
    とっても優しい先生でいつも楽しく施術していただいております。
    ストレッチや普段の姿勢なども大切だと教えてくださりとても勉強になります。
    施術帰りは痛みも和らぎとても姿勢が良くなっている気がします。
    これからも色々吸収したいと思います!

通い続けて腹筋が激弱な事が判明しました。
    家でもストレッチ頑張りますので引き続きよろしくお願いします。

プシュ♪様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    生活習慣の改善はとても大事なのでストレッチを習慣化していい姿勢をキープできるように一緒に頑張っていきましょう。
    腹筋も使えるようにトレーニングさせていただきますね!

NAORU整体川越院 宮越

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:11:43.0

めっちゃ体にいいこと教えてくれました。
    頑張って姿勢治します。

悩んだらコレ!【3月限定】整体(60分)¥6600→¥3500【当日OK】※残り5名

みさき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも体に良いことたくさん教えていきますので一緒に頑張って姿勢改善してきましょう!

NAORU整体川越院 院長

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:40:05.0

急遽、予約しましたが快く施術してくれました^^
    最近肩が重かったのでかなりほぐれて嬉しいです!

ぞの様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の調子が気になったらいつでもお越しください!
    当日の飛び込みも大歓迎です。

NAORU整体川越院 院長

• フーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:40.0

サッカーで太ももを痛めてしまってから動きが悪く、体が硬くなってしまったので通い始めました。
    施術中にストレッチしてもらうと動きが良くなって歩きやすく、自分では出来ない所までしっかり伸ばして貰えるのでスッキリ感が段違いです。
    学生時代のような体を取り戻すために頑張ります!

フーキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    サッカーを全力でできるように硬くなった体をしっかりをメンテナンスして柔らかくしていきましょう。
    手の届かないところへのストレッチは任せてください!

NAORU整体川越院 院長

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:55:00.0

通い始めて半年経ちました。最初は首の痛みで悩んでましたが、姿勢改善をしてもらった今では痛みがでることはほとんど無くなりました。
    これからも姿勢の維持と柔軟性を高める為にメンテナンス続けていこうと思っています!

みいみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みがなく過ごせるようになっていてよかったです。
    いい姿勢で過ごせるように一緒に頑張りましょう!

NAORU整体川越院 院長

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:27:20.0

先生の技術が素晴らしく、また利用させていただきました!!!
    身体の疑問や質問に対して丁寧に答えて下さり一緒に解決してくれて嬉しかったです。
    日々のストレッチ頑張ります!!またよろしくお願いします。

もえちゃんさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    身体のことでの疑問や悩んだ際はいつでもご相談下さい。
    日々のストレッチ習慣が健康でいる為に大事なので頑張りましょう!

NAORU整体川越院 院長

• てれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:34:40.0

時々膝の痛みと腫れが出るため知り合いの紹介でNAORUさんで施術を受けました。
    今まで姿勢をしっかりみてもらった事はなかったのですが、AI検査で立ち姿勢や動きを分析してもらって骨盤が前に出てると言われて膝に負担かかる原因だと知りました。
    施術は膝だけをやってもらうわけではなく、全身をみて原因の部分をしっかりやってもらえます。しゃがむ時にあった痛みは帰る時にはなく靴を履くのも楽になりました。
    ストレッチも教えてもらったので毎日頑張ってみようと思います。

てれ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    原因をしっかりと理解するだけで痛みの改善への近道になります。
    ストレッチを継続するといい状態をキープできるので頑張ってくださいね。

NAORU整体川越院 稻田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:07.0

寝違えてから首を動かすと痛みがあり生活に支障が出てましたが、姿勢を整えてもらったら出来なかった動きが出来て感動しました!

A様

寝違えの痛みがすぐに軽減してよかったです。
    AIの姿勢診断で原因を見つけることで根本的な改善につながります。
    正しい動きが継続してできるように頑張っていきましょう!

NAORU整体川越 院長

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:57:29.0

毎回楽しく施術していただいて、体もスッキリします。

M様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢は大事なので意識して過ごせるように頑張りましょう!

NAORU整体川越 宮越

• MIYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:46:58.0

先日初めての腰痛になり、肩と背中のこりにずっと悩んでいました。
    AIを使った姿勢の診断を初めて行い、自分の姿勢の悪さを確認できました。
    日頃デスクワークが中心なので巻き肩や猫背も改善に向けて通院を続けようと思いました。
    スタッフの方もわかりやすい説明、アドバイスで安心出来ました。

【オープン半年記念】AI診断付き施術体験(60分)6600円→1500円 ※10名限定

MIYA様
    口コミ投稿ありがとうございます。

AI姿勢診断で客観的にお体の状態を知ってもらうことで改善すべきポイントが伝えられてよかったです。

姿勢を変えていくと肩こりや腰痛が改善してきますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• いくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:06:46.0

友人からの紹介で初めて利用させて頂きました。
    家族から日頃姿勢の悪さを指摘されており、又自身も慢性的に首や背中や腰の張りを感じていました。
    特に腰に関しては仕事の影響もあるのか最近痛みが増していました。
    丁寧な施術と親切で的確な説明を頂き、診断画像を見て自身の姿勢の悪さを改めて痛感し日々の生活での改善も必要であると思いました。
    姿勢の改善で腰の痛みもやわらいできており、できる限り定期的にまた利用をさせて頂きたく思っています!

【長年の腰痛緩和】 骨盤調整+AI姿勢診断付き整体(60分) ¥8800→¥4800

いくちゃん様

自分では気付きにくい姿勢ですが、AI診断で客観的に現状のお身体の状態を知ってもらうことが出来て良かったです。
    施術を受けることも大切ですが日常生活の見直すことが姿勢改善に繋がる近道です。
    全力でフォローしていきますので今後ともよろしくお願いします!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• シオリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 13:57:14.0

肩、首周りの張りが痛みに変わることもあり伺わせて頂きました。
    現時点で数回通ってますが少しずつ凝りや張りが蓄積しにくくなり回しやすくなりました。
    画像診断も行ってもらえるため自身がどれくらい歪んでいるかが目に見えて分かりやすく通いやすいです。

シオリ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩、首周りの張りがでなくなるように姿勢改善をしていきながら蓄積しない体の作りを頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• fayeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:30:42.0

左腰の痛みでお世話になってます。丁寧な施術で、治療後は毎回身体がスッキリしてます!今後もお世話になります!よろしくお願いいたします!

faye様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後にスッキリして頂けて良かったです。左腰への負担がさらに軽減していくように今後も一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体 川越院 宮越

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:54:16.0

再来店させて頂きました。腰や背中がつらく姿勢も微妙でしたが、施術して頂きとてもスッキリしました。身体の使い方の悪さも分かり、、自分で出来る事も教えてもらってとても助かりました、ただどうしても、自分だけではなかなか続かないので、身体のメンテナンスとして定期的に通って整えて行きたいと思います♪
    スッキリ生き生きと生活出来るよう、これからも宜しくお願い致します!

かんちゃん様

スッキリして頂けて良かったです。体の使い方が変わると不調が出にくくなるので自宅でもセルフケアを頑張っていきましょう!メンテンナンスは大切なのでこれからもしっかり診させて頂きます!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• わいてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:40:49.0

「治るカラダを作る整体」というコンセプトが良いなと思い来院しました。

・痛みの原因がどこの歪みによるものか。
    ・どうすれば歪みが無くなるか。
    ・歪みの無くなったカラダをどうやって維持するのか。

この3点を分かりやすく説明してもらい、自分のカラダが良くなる過程がとてもイメージできました!

そして何より、1回の施術で背中での対角線の握手ができるようになったのは驚きと共に希望が持てました!

今後、自分のカラダがどう改善されてゆくのか楽しみです!

わいてぃー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では治すのではく治る体にすることを目指しているので痛みの原因を分析し、改善に必要なこと、維持すためのセルフケアまでしっかり指導致します。
    施術後の変化もしっかりでていたのでまずはこの状態をキープして、さらに体が良くなっていくように一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• AnKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 08:20:38.0

慢性的な腰痛で悩んでいましたが、AI検査で痛みの原因を丁寧に説明して頂きながら施術をして頂いたおかげで痛みも治まってきました。自宅でできるストレッチやセルフケア等も親身にご指導下さり日頃からの姿勢も意識するよう心がけたいと思います。またよろしくお願い致します。

AnK様
    口コミ投稿ありがとうございます!

AIの検査で原因をしっかり分析して施術する事とご自身でもお身体の状態を把握して頂くことに力を入れております。
    原因がわかればそれに対するセルフケアがより効果的になります。
    日頃から姿勢を意識するように事はとても大切なので動きやすい体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• わかりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:12:58.0

今日も先生に診てもらい身体がかなり調子良いです!
    肩こりと首こりがほとんど無くなりました^ ^

わかりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子が良く維持出てきていて素晴らしいです!
    セルフケアをしっかりやり込んでいるおかけです。
    肩こりと首こりが無くなるように姿勢改善を頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ソラニンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:43:36.0

仕事中の腰痛が気になり来院しました。痛みの原因を素人の私にも分かりやすく説明して頂き、施術も一度だけで腰の詰まり感を取ることが出来大変感謝しております。
    今後は痛みが起きないような体を一緒に作って言っていただけるということで今から楽しみです。

ソラニン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお身体の状態を知って頂く事が大切だと考えております。その上で必要な施術を一人一人に合わせて行っております。
    痛みが出ないだけでなく健康な体作りにもこだわっておりますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ユーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 18:18:30.0

昨年ぎっくり腰になってからずっと腰の調子が良くなかったので今回お願いしました。

今までなんで治らないのかわかりませんでしたが、AIの検査で姿勢を数値化して背中がかなり丸まってる事を教えてもらい、腰ではなく首や肩など上半身を施術してもらったらずっと気になっていた腰痛が感じなくなりビックリしました。
    まだまだ姿勢は良くないそうなので続けてお願いしたいと思います。

【期間限定】OPEN記念AI姿勢診断付 整体(60分)¥6600→¥3500【当日予約OK】

ユーリー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

原因をしっかり分析することで施術する部位を決めているので今回のように腰痛でも猫背姿勢が関係してるなど他の部位を施術しても症状が改善してきます。
    引き続き姿勢改善のサポートをしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• teruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:47:22.0

以前から腰痛で下のものが取れなくて困っていました。
    色々行きましたがなかなか動きが改善されず悩んでいた所、AIの姿勢診断がある事を見かけてお願いしました。

姿勢の悪い所を教えて頂き施術して頂いた所、帰る頃には床に手を付けるようになっていて驚きました!
    使えていない筋肉を動かしてもらう施術が他では受けたことない感覚だったのでこれからも続けて行きたいと思います!

teru様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に床に触れられるようになったのは素晴らしかったです。
    日々使えていない筋肉を正しく使う事で体はすぐに変化していきます。

今後も偏った使い方をしないように悪い姿勢の原因を減らして負担なく日常生活が遅れるように頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:38:45.0

ここ数年、鏡を見る度に自分の姿勢が悪くなるのを感じてましたが痛みがないので放置してました。
    知り合いの紹介でAIの姿勢診断を勧められNAORU整体さんに来てみました!

実際に姿勢の写真を撮りAIが分析した数値でどのくらい体が歪んでいるのか知ってビックリしました。
    その原因を丁寧に説明してくれるのでどうすれば良くなるのかがイメージ出来ました!

マッサージしない整体というのを聞いていたのでバキバキされるのかと思って緊張してましたが私にあった方法を考えて施術してもらえるので安心して受けられました。

しっかり姿勢改善をしたいので頑張って通院します。

ぶぅ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整体院の中からお選び頂き、ありがとうございます。
    お身体の状態をAIを使って分析をすることで客観的にご自身の姿勢を見ていただいて上で原因の説明をする事に力を入れております。

施術も一人一人オーダーメイドを心がけていますので安心して頂けて良かったです!
    姿勢の改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 22:06:48.0

昔から腰痛で悩んでるものです。
    AIを使った検査に興味があり今回お願いしました。
    今までは腰の辺りをマッサージしてもらう事が多くその時は良くなるのですが時間が経つとまた戻ってしまうので諦めてましたが、姿勢の悪さが腰に負担をかけていると説明され施術を受けたら数年ぶりにこんなに動けるのかと思う程、体が軽くなりました!

長年のものなので継続が必要みたいなので頑張って通っていきたいと思います!

ジュンちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

数年ぶりに動きやすが戻って良かったです。
    当院の強みであるAIの姿勢分析でどこが原因なのか知ることで予防方法も見つかります。
    今後も姿勢を改善するために一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:25:07.0

受験勉強で机に向かってる事が多かったせいか周りから猫背と言われるのが気になり来てみました。
    初めて整体に来たので不安でしたが、体の悪い所を説明してくれて、写真で変化を見せてくれるので分かりやすくて良かったです!終わったあとは背筋が伸びてスッキリしました!

毎日ストレッチした方がいいと教えて貰ったので頑張ってみます!

あお様
    口コミ投稿ありがとうございます!

勉強中は姿勢が悪くなりやすいのでこまめに立ったりして動くのをオススメします!ストレッチも取り入れて頂くと集中力も維持で出来ますのでやってみて下さい!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:14:04.0

慢性的な肩こりと腰痛で悩んでいて訪れました。
    AIの写真や検査を丁寧に行って頂き、自分の体の状態を知る事が出来ました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    姿勢や体のバランスが良くない事で痛みが出ていたのですが、一回の施術だけですごく体が楽になりました!
    家でもできるストレッチを教えて頂いたので、良い状態にできるように頑張ります!
    またお願いいたします!

たかし様

お身体の状態を知って頂く事が出来て良かったです。
    正しい姿勢を取ることで体にかかる負担が減るので今後も維持出来るように頑張っていきましょう!
    ご自宅でもストレッチすることが習慣化出来たら最高ですね!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ナツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 09:48:32.0

周りから姿勢が悪いと言われるのが気になりNAORU川越さんに来てみました。
    整体は初めてで不安でしたがAIで姿勢を分析して、姿勢が悪い原因がどこなのか詳しく説明があり、どうすれば良くなるのかも教えてくれました。
    施術前後の写真を比べたら別人のような姿勢になってました!
    周りにも同じような姿勢の友達が多いので紹介したいと思います!

【NAORU整体川越院 会員様専用】こちらからご予約ください★(60分)

ナツキ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

同じように周りから言われて気になる方は沢山いると思います。
    まずはどこが原因なのか知ることで改善方法が見つかります。
    しっかり姿勢をキープするためには日常生活から意識してセルフケアも頑張ってくださいね!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• 楓さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:52:02.0

長年肩こりで悩んでました。
    マッサージしても改善してこなかったのが姿勢をみてもらって原因の施術を受けてすぐに楽になるとは思いませんでした。
    簡単にできる運動も教えてもらえたので健康目指して頑張ります。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

楓様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりの原因をしっかり分析して施術させて頂きました!
    姿勢を良くしていくには日常生活から運動を取り入れて動かす習慣をつけることも大切です。
    一緒に健康な体つくりをしていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ふじさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:58:57.0

猫背及び骨盤といった気になっていた箇所を重点的に施術して頂きました。自身の体の特徴を教えてくださり、日頃から活かせるストレッチ等も教えて頂きました。また、気さくにお話ししてくださり、大変満足しています。

ふじさん様

姿勢が悪くなる原因を分析した上で改善出来るように施術させて頂きました!施術後はかなりいい姿勢に戻っていたのでここをキープ出来るようにご自宅でもストレッチを頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:27:00.0

猫背姿勢が強く姿勢を治したいと思い行きました。
    AIでの検査はしたことがなく、これまで自分の姿勢がどれだけ悪いのかも知りませんでした。
    ここで検査してもらって自分の身体がどれだけ悪いかも分かりましたし、施術後明らかに姿勢が良くなっている実感がありました!
    これを機に正常な姿勢に戻していきたいと思います!

こう様

今回AIの検査を通してお身体の状態を把握して頂けて良かったです。姿勢の変化も出ていますのでより正しく姿勢を保てるように施術していきますので頑張りましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

ナオル整体 川越院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー