5. ナオル整体 川越院(NAORU整体)   >

NAORU整体 川越院

ナオルセイタイ カワゴエイン

• 埼玉県川越市脇田町27-3 PONOビル3F-A
  • JR、東武東上線【川越駅】徒歩3分、西武新宿線【本川越駅】徒歩9分 鶴ヶ島、若葉◎
  • ロイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 22:31:12.0

いつもお世話になり有り難うございます
    院内はとても清潔間を感じ落ち着いた雰囲気です
    首の痛みを治して頂きたく通い始めました
    先生は常に患者側にたち話を聞いて下さり方向性を示してくれています。その度安心感をもちます
    これからも宜しくお願い致します

【NAORU整体川越院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)

ロイちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

痛みでお困りの方の気持ちを考えてどうすれば良くなるのか常に考えて施術しております!
    ご自宅でもお伝えしたストレッチをやって頂いたり、姿勢を意識して生活を心がけていれば良い方向に変わっていきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:14:50.0

AI診断で体の歪みが明確にわかり、自分の姿勢の悪いことから背中や首の痛みが出ていることに気付きました。施術して頂き、すっきりと体も軽くなったように感じました。
    これからも続けていきたいと思います。ありがとうございます。

みいみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活から姿勢の乱れは出ますので日頃から意識して過ごすのが大切です。ストレッチなどをご自宅で行う事で予防出来ますので頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

NAORU整体川越院 院長 宮越

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:52:47.0

肩と腰の痛みがあり予約させていただきました!
    他の接骨院にはないAI診断というのがあり、自分の悪い所がハッキリと分かるので治そうという気持ちになりました!!
    先生もお話が上手で親身に寄り添ってくれる感じがとても良かったです。また利用させていただきます!

もえちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の強みはAI診断でお身体の状態を分析して施術をすることでどうすれば改善していくのか明確になります。
    姿勢が原因で出ている症状が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• わかりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:05:54.0

肩こりと首こりを治してもらいました。姿勢から動きまで細かく検査してもらい、施術後の変化も凄かったので嬉しガッタです。

わかりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では検査をしっかり行う事で原因を細かく分析することで施術後の変化がすぐにでるようにこだわって施術しております。

症状が改善した状態を保つためには姿勢維持が大切なので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:48:10.0

状態を分かりやすく説明して下さったり、お家で出来るトレーニング方法を教えて下さったり、LINEでアフターフォローもしていただきました。
    そういう親切な対応が安心感に繋がっています。

みゆき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではできるだけ施術時の不安点を少なくするためにお身体の状態を説明するように心がけています。
    またご自身で体を良くするために必要なセルフケアの提案して長い目で再発しない体を作りをしていきたいと考えています。より皆さんに安心して通って頂けるようにこれからも精進していきます!
    今後とも一緒に健康な体を目指して頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 12:14:04.0

デスクワークで猫背が酷かったのですが、一度施術してもらっただけでかなり変わりました。先生の人柄も良いので初めての人は安心だと思います。

よしだ様
    この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

仕事柄姿勢が悪くなってしまいやすいとは思いますが、まずは日常生活から意識することが重要です。
    正しい姿勢を保てるように施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• フーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:56:15.0

腰の痛みがあってどうにかしたいなと思っていた時に、知り合いから紹介されて試しに予約して治療に行ってみました。整体に行くのは初めてで少し不安もありましたが、明るい雰囲気の院内で安心して順番を待てました。担当の方も笑顔で気さくに話しかけてくれたので、リラックスして施術を受けることができました。
    AI診断というもので、写真を使って身体のどこが良くないのか見せてくれるので、説明してくれることが分かりやすかったです。また、施術は最初痛いな~と思ったけれど、だんだん気持ちよくなっていくのを感じて身体がほぐれていくような感覚を味わえました!実際、やってもらった後は身体が軽くなり、症状も和らぎました。
    身体のメンテナンスのつもりで、今後も定期的に通おうと思います。

フーキ様

初めての整体にお選び頂けて嬉しいです。
    今回はAIで姿勢を分析させて頂き、その原因となっている部分へアプローチさせて頂いたので悪くなっている部分は少し刺激的だったかもしれませんが体が変化してくるのが体感頂けて良かったです!

身体は資本なので日々のメンテナンスが大切ですので今後ともしっかりお身体を診させて頂きますね。

NAORU整体川越院 院長 宮越

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 11:11:34.0

カウンセリングから自分に合った施術をしていただきました。いまいち自分でも原因が分からなかったのでどこが不調なのか丁寧に説明してくださってとても助かりました!

ま様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AIを使って姿勢を客観的にみることでお身体の状態を知って頂けて良かったです。
    定期的な施術も大切ですが日々のセルフケアが早期改善につながりますので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ぴょんぴょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:25:55.0

腰の痛みが酷くてNAORU川越院さんにお願いしました。初めの説明から施術も丁寧で感動しました。今までは腰痛の原因も説明されずに改善しなかった私の腰痛でしたが、先生の計画通り痛みがどんどん取れてきています。今では仕事中の痛みもほとんどなくなり、本当に感謝しております。
    私のオススメ整体院です。
    これからは痛みが出にくい体を作って行くために定期的に通いたいと思います!

ぴょんぴょん様

しっかり原因を知って頂き、施術だけでなくご自身でも積極的にストレッチやエクササイズなどのケアをして頂いているので計画通りに改善してきています。

これからは痛みが出にくい体作りを一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

NAORU整体川越院 院長 宮越

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:28:01.0

元々腰痛があり、今回こちらにお世話になりました。
    最新技術のAIを用いて体の状態を可視化してもらえるので、どこが原因かわかりやすいです。
    先生の人柄もよく通いやすいです。

Taku様
    口コミ投稿ありがとうございます!

AI検査でしっかりお体の状態を把握出来たかと思います。
    原因を改善する為には施術も大切ですが、日常生活で悪くならないようにケアが必要です!ご自宅でも姿勢が悪くならないよう意識してくださいね。

NAORU整体川越院 院長 宮越

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:29:16.0

初めて来店しました!親身にお話しを聞いて頂き安心してカウンセリングを受けることが出来ました。これからお世話になりたいと思っています!雰囲気も清潔感があってとてもいい感じです♪

かんちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回お身体を診させて頂き、気付いていなかった姿勢の悪さなどの現状を知ってもらえてよかったです!
    日常生活に支障でない体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:02:03.0

とても雰囲気が良くて初めは緊張していましたが、楽しい会話で緊張もほぐしてくれました!
    AI診断で自然体の姿勢がどんな状態になっているのか分かってそれにあった施術の説明もしてくれるのでとても分かりやすかったです!
    施術中もお家で出来る簡単なストレッチや意識する事を教えてくれました!
    施術後長年肩こりに悩まされていましたがかなりほぐれて
    今でも肩こりが気にならなくなりました!
    とても優しい先生なのでオススメです!!

ぞの様

お身体の事にしっかり興味を持って頂けたのでたくさんお話してしまいました。

お仕事柄、肩が懲りやすい姿勢になっているので同じ姿勢が続かないように意識が大切です。ストレッチも習慣化して行うことで施術効果を持続させてくれますので頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• りょうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:38:26.0

先日はありがとうございました。デスクワークが多く、腰痛がありましたが改善していただきました!再発しないように根本的な問題となっている場所を教えてくださり、自分の体に合ったストレッチも教えていただき助かります!
    施術料金も身体が良くなるのがこの値段で!?という料金だったのでプランに入り、良くして行きたいので今後ともよろしくお願いします。

りょうと様

デスクワークによる姿勢不良の原因を分析して施術させて頂きました。ご自宅でもストレッチを継続する事で施術効果を高める事が出来ますので習慣化していきましょう!

引き続きしっかりお身体みさせて頂きますのでよろしくお願いします。

NAORU整体川越院 院長 宮越

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:06:14.0

首肩こりで整体院に行きました。
    はじめての場所で緊張しましたが、先生がすごく優しくてすぐに緊張がほぐれました。
    今まで首肩こりがひどくてマッサージされるのも嫌だったのですがNAORU 整体院さんは”マッサージをしない”ので全く痛みを感じませんでした。また、AI姿勢診断で自分の身体が数字で見えるのは今までにない体験をしました。治療前後でも写真を撮るので変化が目に見えるので効果実感がかなりあり満足しました。

えり様

緊張と首肩こりが相まってなのかお身体の状態がガチガチでした。
    AI姿勢診断で数値化することでどこが原因なのか客観的に理解できたかと思います。
    施術後はかなりスムーズ動きになり、姿勢も変化していたのでご自宅でのケアを取り入れてもらいながらしっかり改善させていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• たこっちゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:27:08.0

腰痛で通っています。AI診断や体の動きをみて、腰痛の原因を詳しく教えてくれました。一回の施術で痛みがなくかりました!この状態をキープできるようにストレッチ頑張ります!よろしくお願いします!

たこっちゅ様

この度は嬉しい口コミ投稿、また嬉しいコメントまでありがとうございます。

一回の施術で痛みがなくなり良かったです!腰痛の出にくい体を作るためには施術とご自身でのストレッチが大切なので頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:22:43.0

AIでの診断で自分で思ってる所は案外歪んでいなかったり、気になっていなかった所が歪んでいたり、姿勢が悪いのは自覚しては居ましたが目で見て分かりやすかったです。説明も分かりやすく、話しながら自分の疑問など丁寧に答えて頂きました。店内も清潔でした。続けてみようと思います。

【期間限定OPEN記念】AI姿勢診断付 整体(60分)¥6600→¥3500【当日予約OK】

ともちゃん様

今回姿勢の悪さの原因を客観的に画像を見ることでご理解頂けて良かったです。
    疑問点はいつでもお答えしますのでお気軽にお声掛けくださいね!

目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 院長 宮越

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:40:24.0

とても良かった。
    清潔感があり雰囲気も良く、体の問題点の改善と対応の話をしてくれました。続けていきたいと思いました。

みいみ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気になる箇所、場所を施術し改善していくことはもちろん大切なのですが、再発予防をし健康な身体づくりをしていくこともとても大切です!
    生活習慣を変えるためには毎日少しずつセルフケアも実践していきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

ナオル整体 川越院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー