5. ナオル整体 川越院(NAORU整体)   >

NAORU整体 川越院

ナオルセイタイ カワゴエイン

• 埼玉県川越市脇田町27-3 PONOビル3F-A
  • JR、東武東上線【川越駅】徒歩3分、西武新宿線【本川越駅】徒歩9分 鶴ヶ島、若葉◎

どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:08:40.0

肩甲骨、肩の痛みがあり通っています。施術が丁寧で先生も気さくで話しやすい方なので楽しく通えています。
    施術後は痛みが和らぎ身体が楽になります。
    今後もよろしくお願いします。

NAORU川越院会員様専用★こちらからご予約下さい(30分)骨盤矯正、猫背矯正

どんちゃん様
    数ある川越の整体院の中からNAORU整体川越院をお選び頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨、肩の痛みが和らぎ、楽になっていて何よりです。
    お仕事での体への負担や姿勢の乱れから肩甲骨や肩回りの筋肉が凝りやすくなっています。

しっかり動かすことで硬さは改善していますので日々ストレッチをするなどの取り組みを行うことで更に身体の調子は良くしていきたいですね!

姿勢も改善してきて柔軟性も回を重ねるごとに変化していますのでこの状態を安定させていきながら健康的な日常生活を過ごせるように引き続きお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

NAORU整体川越院 宮越

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:44.0

整体院、整骨院に通いましたが‘痛みがなくなる’‘痛みがとれる’のはNAORU川越院さんだけでした。
    一年間通った結果、今年仕事で昇格出来たこと、体が柔らかい、姿勢が綺麗と言われたこと、ほんとに嬉しいです。
    毎週通うことにご承諾いただき、心より感謝申し上げます。

• ロイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 16:14:55.0

お世話になりました
    連休疲れがでて首、肩がとてもしんどかったのですが施術して頂きとても軽くなりました   ちょっとした体の動かし方も教えて頂きました  有難うございました

【5月限定☆】猫背/肩こり/腰痛の悩みを根本改善整体¥6600→¥3500 ※残8名

ロイちゃん様

連休の疲れで出ていた首、肩のしんどさが軽くなって良かったです!
    普段とは違うことをするといつも以上に疲れがたまり、自然と姿勢も崩れやすくなるので首肩への負担も増えてしまったのだと思います。

良い姿勢を取れることも大切ですが日常生活であまり使えてない筋肉を動かすことも疲れにくい身体にしていくうえで重要になります。ちょっとした運動でも継続することでいい状態を保つことができます。

当院のAI検査で根本的な原因を見つけてサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• Mijoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:18:44.0

姿勢が気になりこちらに伺いました。
    親身にいろいろ教えてくださり、肩周りもスッキリして肩甲骨付近もまっすぐ伸びて胸が広がりやすく感じました。
    続けることで効果が出てくるとのこと。
    スッキリ姿勢をよくして夏を迎えたいです!

またよろしくお願い致します!

Mijo様

肩回りがスッキリして胸をひろげやすい姿勢になり何よりです。
    姿勢に気になっている方の多くは現状の姿勢と正しい姿勢のギャップがわかっていない人が多いため、当院ではAI姿勢検査を行って姿勢を数値化することで客観的な評価ができるようにしております。

原因をしっかり分析することで根本的な改善に向けた施術を行えるだけでなく、ご自身でも取り組めるようなストレッチなどのセルフケアも提案することができます。

スッキリとした姿勢で夏を迎えられるように日々の姿勢の意識とセルフケアを頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:02.0

周りから猫背と指摘されてから姿勢が気になっていたのでお願いしました。

AIの検査があり、自分の姿を客観視できるのは分かりやすくてとても良かったです。

施術も痛くない強さで終わった後はスッキリ出来ました!

姿勢を治すには3ヶ月くらい通うと安定するようなので頑張ってみます!

【リピートNo. 1★】全身フルコース整体・矯正(60分) ¥15000→¥11000

E様

猫背を指摘されて一度気になってしまうと治したくなりますよね。
    自分で意識しているつもりでも正しい姿勢のイメージがあっていないこともあり、なかなか変化がみられず悩んでいる方は多いと思います。

当院ではAI姿勢検査を導入しているので姿勢を数値化して客観的に問題点を見つけることができ、ご自身でもどのように取り組めば良くなるのかがわかりやすくなっています。

正しい姿勢を取れると無駄な力が向けて体がスッキリしてきます。
    これを無意識で出来るようになるためにはおおよそ3ヵ月程度の施術やセルフケアに取り組むことが大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:32:36.0

初めて利用させて頂きましたが、和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    痛みの原因や、施術内容も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術後は、姿勢が良くなっているのが一目瞭然。肩首頭の痛みが軽くなって、呼吸もしやすくなったと感じました。

【川越☆満足度No.1】全身フルコース整体・矯正×AI検査付き ¥11000→¥6600

けい様

初めてでもリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    当院ではAI検査を行い、姿勢を数値化することで原因をしっかり分析してご自身でもどんな状態なのか、どう改善していくのか理解できるようにしっかり説明をするように心がけております。

姿勢が整うことで肩首の痛みだけでなく、頭痛や呼吸も楽になるのでこの状態を継続して言えるように一緒に頑張っていきましょう!!

ご自宅でもセルフケアに取り組んでもらうことで更に持続効果を高めてくれますので毎日の習慣になるように実践してくださいね!

NAORU整体川越院 宮越

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:14:30.0

猫背が気になってきたので川越で整体を探してAI検査が出来るところに惹かれて選びました。
    施術も今まで受けたマッサージとは違う形で背筋が伸びて胸が開けるようになり肩こりがなくなりました!
    体の事について丁寧に説明してもらえるので何をした方がいいのか明確になり自分でも意識できそうです。
    姿勢を良くする為にしばらく継続してみようと思うのでよろしくお願いします。

【猫背を根本改善★】猫背矯正で美しい姿勢を取り戻そう! ¥9000→¥4500

A様

猫背姿勢の改善にはAI検査を用いて原因をはっきりさせることが一番の近道です。
    ご自身でも数値化してお身体の状態を客観的に見れるのが当院の強みになります。

施術は凝っているところをマッサージするのではなく、猫背にならないように形を変えていくようにアプローチしているので肩を沢山触らなくても肩こりの症状が軽減していたと思います。

姿勢が良くなるのはそこまで難しくはないですが、維持していくのが苦手な方が多いので施術で調整しながら日常生活で意識できるようにご自身でもセルフケアできるようにサポートさせて頂きますね!

これからも一緒に猫背が改善していくように頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• てれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:48:29.0

ぎっくり腰のようになったのでお願いしました。
    骨盤矯正の施術してもらうと体が軽くなって腰痛が楽になりました!
    AIで姿勢の悪いポイントを教えて貰えたので日々の生活で気をつけていこうと思います。またよろしくお願いします。

てれ様

ぎっくり腰の症状が良くなり、体が軽く感じてもらえてよかったです!
    今回はAI検査でしっかり原因を分析したうえで骨盤矯正をさせて頂きました。
    姿勢を整えることで腰にかかっていた負担が軽減して、身体が通常の動きを取り戻したことで軽く動かせるようになっています。

この状態を維持するためにお伝えしたストレッチやイスの座り方を気を付けて頂くと痛みの出にくい状態で日常生活をおくることができますので意識しながらお過ごしください!

その他に気になることやわからないことがあればいつでもご相談くださいね。

NAORU整体川越院 宮越

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:07:15.0

初めて来店しました。
    始めに問診票を書いて、その後
    自分の身体が今どんな状態なのか、写真を撮って
    くれて、身体の歪みがわかりました。
    写真も施術後にもう一度撮ってくださり、ビフォーアフターで見せてくれたのがわかりやすくてよかったです。
    また、家でできるストレッチも教えてもらえるのも嬉しいなと思いました!
    ガチガチだった肩凝りも良くなりました!

【4月限定★】猫背/肩こり/腰痛の悩みを根本改善整体¥6600→¥3500 ※残4名

あすか様

ガチガチな肩こりが良くなって何よりです!
    当院ではAI検査で原因を分析して身体の歪みがどうなっているのかを理解して頂く所から施術を始め、変化を実感しやすくするために写真でのビフォーアフターで可視化できるように心がけています。

施術だけでなくご自身でもセルフケアを取り組んで良い姿勢を保っていけるようにストレッチなどの指導も大切にしています。

この状態を維持していくために日常生活での姿勢の意識やメンテナンスが重要なので一緒に腱粉体で過ごせるように頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• ペンスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:05.0

兄からの紹介で来院しましたが腰痛や肩こりが施術を受け治りました。自分に合ったメニューでやってくださるのでとてもよかったです!

【3月限定★】猫背/肩こり/腰痛の悩みを根本改善整体¥6600→¥3500 ※残6名

ペンス様

ご紹介からご来院頂き、腰痛や肩こりの症状が改善されてきてよかったです!

当院ではAI姿勢検査を行い、腰痛や肩こりの症状の原因がどこなのかをしっかり分析した上で根本的な改善に繋がるように施術を組み立て、一人一人に合わせたオーダーメイドのメニューを作成しております。

AIで数値化して客観的にご自身のお身体と向き合うこともできるのでしっかりと原因から変えていきたい人にオススメとなっております。

また、ご自宅でのセルフケアもできるようにストレッチから姿勢指導も行っていきますので健康的な調子の良い状態が長く続いていくように一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• takiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:16.0

丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました!

【3月限定★】猫背/肩こり/腰痛の悩みを根本改善整体¥6600→¥3500 ※残4名

taki様
    数ある川越の整体院の中からNAORU整体川越院をお選び頂き、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです!

当院ではAI姿勢検査を行い、腰痛の原因を分析したうえで根本的な改善に繋がるように施術をしています。

まずはご自身で身体の状態をしっかりと理解することが改善に向けた第一歩です。
    AIで姿勢が数値化してみることができるので客観的に改善点を見つけることができるのが当院の強みです。

姿勢を良くすることが大事なのではなく、腰痛の出ないように負担のかからない日常生活を送れるように施術だけでなく、セルフケアや生活指導も大切にしています。

いち早く改善するように一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:53:34.0

今回、巻肩、猫背の改善をしたくて
    初めて施術して頂きました。
    丁寧な、施術。わかりやすい説明。
    施術の前と後では、姿勢が変わってました!
    雰囲気も、とても良かったです!

【3月限定☆】猫背/肩こり/腰痛の悩みを根本改善整体¥6600→¥3500 ※残5名

おが様
    数ある川越の整体院の中からNAORU整体川越院をお選び頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院では巻き肩、猫背の改善に対してAI姿勢検査を行い、しっかりと原因を分析したうえで根本的な改善に向けた施術を行っております。

AIでお身体の現状を数値化してみることができるので客観的な視点で原因をみることができます。
    また、やるべきことが明確になるので一回での施術効果も体感して頂きやすいです。

姿勢で変えるべき点や意識する点、セルフケア指導なども細かくお伝えするように心がけています。
    ご自身の身体に興味を持って日常生活を送ることでより良い人生を送るきっかけになります。

巻き肩や猫背の改善には継続が大事になりますので頑張っていきましょう!!

NAORU整体川越院 宮越

• れいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:31.0

初めて利用しました。
    自分の要望に合わせた施術をしてくださり、疲れが溜まっていた身体が軽くなりました。
    また、日々気をつけるべき事柄や家で出来るストレッチメニューなどのアフターケアも教えていただき最後まで親切丁寧な対応でした。
    また、キャッシュレス対応なのもありがたかったです。

【3月限定☆】猫背/肩こり/腰痛の悩みを根本改善整体¥6600→¥3500 ※残4名

れい様

疲れた身体が軽くなって頂けて良かったです。
    お仕事が多忙な影響かだいぶ疲れの溜まった状態であるだけでなく、AI検査の結果でも腰痛や肩こりなどを起こしやすい姿勢になっていました。

根本的に原因を改善していくには施術だけでなく、日常生活での体にかかる負担を減らすことが何よりも大切になります。
    ご自身でのストレッチも習慣化させることが大事なので継続して取り組んでみて下さい。

姿勢が良くなると今までよりも疲れが出にくくなり、仕事のパフォーマンスも上がるので頑張って改善していきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:27.0

腰痛で伺いましたが1回で効果が実感できました。
    AIで自分の状態が見れたのが良かったです。
    これからよろしくお願いします。

mi様

日常生活で腰痛があると動くのもしんどくなりますよね。
    当院ではAI姿勢検査を行い、腰痛の根本的な原因を分析したうえでアプローチしていくので一回でも効果を実感して頂きやすくなっています!

客観的に自分のお身体と向き合うことは日常生活では少ないと思いますのでこの機にしっかりと原因から改善できるように全力でサポートさせて頂きます。

ご自身でもセルフケアに取り組むことで施術の効果を高め、早期改善に繋がっていきますので一緒に頑張って腰痛のない体で過ごせるように目指していきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• けろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:46.0

結婚式に向けて姿勢矯正のために伺いましたが、回数を重ねるごとに姿勢がよくなり、肩こりも同時に軽くなったのでとても感謝しています。適宜、必要なトレーニングやストレッチを教えてくれるのもモチベーションを保ちやすくよかったです。

スケジュールも融通を利かせてもらえるので、仕事終わりにも通いやすく、継続しやすいと思います。

NAORU川越院会員様専用★こちらからご予約下さい(60分)骨盤矯正、猫背矯正

けろ様

結婚式に向けて姿勢改善を真剣に取り組む姿は本当に素晴らしくカッコいいと感じました。

当院でのAI姿勢検査をもとに課題を見つけ、毎回細かく修正しながら日々の姿勢に気を付けながら過ごして頂き、トレーニングやストレッチなどのセルフケアにも熱心に取り組んでいたことが何よりも姿勢改善に繋がった一番の理由です!

お仕事柄、肩コリになりやすい姿勢が多く、自分では気付きにくい姿勢の癖を改善していくのは大変だったと思います。

その中でもAI姿勢検査の都度、良くなっていく姿をみれてとても嬉しかったです!
    この状態をキープしながら体の使い方を整えば、さらに不調の少ない生活ができるので引き続き頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:12:10.0

姿勢を治すために色々なことを教えて頂けました。写真を撮って自分の姿勢を見直したりした上で施術してもらえたのでとてもよかったです。

りくと様

今回は【猫背を根本改善】猫背矯正のプランでご利用頂きましたので姿勢不良の原因をAI検査で分析することで根本的に改善すべきポイントをお伝えすることができました。

施術前後での姿勢写真の変化もかなり出ていたので良かったです!

姿勢を改善していくうえで大切なのがまずは正しい姿勢を理解して、意識的に体を正しい方向に動かせるかが大事です。それを支えるための筋肉もつけていくことで猫背姿勢の根本改善に繋がります。

ご自身でもセルフケアを行うことで施術効果が更に高まるので継続して頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:08:00.0

丁寧な施術はもちろん、お話も面白く、有意義な時間でした!

1/18空きあり【1/21まで限定!】AI×整体・矯正¥6600→¥500体験会 ※残3名

つん様

当院ではAI姿勢診断を行い、ご自身では中々気づきにくい不調の原因を分析して根本的な改善に向けた施術を行っております。

また、お身体の状態を客観的に知ることができ、意欲的に生活習慣を変えていくことができます。
    そのための出来るだけわりやすく説明するように心がけています!
    お身体に興味を持って頂き、楽しく日常生活を送れるようにいつでもサポートするのでお気軽にご相談ください。

NAORU整体川越院 宮越

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:12:20.0

・お店の名前通りNAORU=治る・一般的な症状が改善される・AI検査でわかる不調の原因を見える化・テレビで話題になった『姿勢美人』になれる・正しい体の使い方が身につく・柔軟な体つくり
    男性でも重労働とされる工場で働いています。工事現場で担いでるのと同じです。職場で毎日しゃがみながら材料を持ち上げるやり方を続けた結果、夏に立てないほど腰が悪化したときも数週間で痛みがなくなり動けるようになりました。長物が苦痛で1本づつ持って作業台に乗せていたのに、2本持っても辛くない、重くない体になっていて種類も多い中1種類でも好きになりました。持ち方、体の使い方、ストレッチ、筋トレ、気遣い、優しさ、謙虚さ、知識、学ばせてもらっております。今まで前屈で指先さえ着いたことがなく、私のわがままで前屈で手のひらを着きたいと目標をお願いしたときも、親身になって毎回ご丁寧に対応して下さる優しい先生です。他の店舗の先生にストレッチを聞いて勉強する姿に感動しました。半年くらいで目標達成することが出来ました。まだ通い続けて一年経っていないのにこの体の変化は、全て“施術効果”です。最高の体に感謝申し上げます。

yumi様

毎日重量物を運ぶのは大変ですよね。
    腰への負担が大きいのでいつも心配しておりますが、AI検査での姿勢の変化だけでなく、お仕事中にできるようになったことを嬉しそうに話して頂けるのでもっと良くなる方法はないかとこちらのモチベーションもすごく高くなりありがたいです!

生活指導にもまじめに取り組んで頂き、何よりも前屈の目標にむかって努力が本当に素晴らしいです。
    目標を達成した後もしっかりと継続してストレッチを行ったり、安定した結果が出るように現状に満足しない精神に尊敬しています!

これからも最高の体を維持していけるように全力でサポートさせて頂きますの一緒に頑張っていきましょう!

いつもお心遣いありがとうございます!

NAORU整体川越院 宮越

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:54.0

腰痛と股関節の痛みがなかなか治らず悩んでいました。AI診断では、自分の姿勢の悪さや歪みが一目瞭然にわかりました。先生のカウンセリング、診断説明も丁寧でわかりやすく、納得できたので安心して施術していただきました。自宅でのストレッチも大切と教えていただいたので、しっかり取り組んでいきたいと思います。先生のお人柄もよく、これからも続けて通いたいと思える整体院です。

1/9空きあり☆首肩スッキリ!AI検査×整体・矯正¥7700→¥3500 ※残7名

リー様

腰痛と股関節の痛みがあると生活がつらいですね。
    当院ではAI姿勢診断を行うことで原因をしっかり分析して根本的な改善に向けた施術を行っております。
    また、客観的にお身体の状態を理解することでご自身でもやるべきことが明確にわかり、意欲的に取り組めるようにモチベーションが保ちやすくなります。

毎回、お伝えした生活指導やストレッチに取り組んで頂けるのでこちらも教え甲斐があり、熱が入ります!

まずは痛みなく生活できるように全力で施術していきますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:33:50.0

年末の仕事で体がバキバキになってましたが、新年早々NAORUさんで調整してもらいました!

首こりが解消されて首が動かしやすくなり、頭痛もなくなり楽に過ごせるようになりました。

最近は運動不足でもあったので先生に教えてもらったら、筋トレとストレッチをやって自分でも予防してみます!

今年もよろしくお願いします!

みいみ様

年末はお仕事が忙しくなる時期でお身体の不調が溜まっている方が多いです。
    新年一発目にお越し頂けてとても嬉しいです!

首こりがひどく、上を向くのも制限がでていましたが、AI検査で問題になっていた猫背姿勢の改善に向けたアプローチが凄く効果的でしたね!

忙しくなるとどうしても運動量が減ってしまいますが、筋肉を少し動かしてあげるだけで首の動きだけでなく、血流が良くなって頭痛も軽くなってきます。

今年はより健康的な身体を目指してサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体川越院 宮越

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:35:25.0

産後体全体にダメージがあって、整体に通いだしたことで痛みがとれ育児が楽になり助かっています。おかげさまで毎日子どもと楽しむことができています。産後ママさんにオススメします。

もえちゃん様

産後は思っている以上にお身体へダメージが大きいです。
    その中、育児をしなければいけないので、お母さんたちは本当に大変だと思います。

そんな方たちに対して「少しでも体を楽に動かせるようにしたい」、「姿勢が綺麗なスタイルを取り戻してほしい」という思いを持って施術をさせて頂いております。

当院ではAI姿勢検査でどこに負担がかかっているのか分析して、根本的に改善できるように施術を組み立ているのが他にない強みです!

育児を楽しくするの為にはお母さん自身の健康がとても大切になります。
    お困りの際はいつでもご相談くださいね!

宮越

• ジロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:27:25.0

知り合いが通って姿勢が良くなったと勧められてNAORUさんに行ってみました。

仕事中にずっと座ってるので腰痛に長年悩んでましたが、通い始めてから楽に過ごせるようになりました!

ストレッチも教えてもらったので自分でも頑張っています。
    AI診断で原因を調べてくれるのもわかりやすくて腰痛で悩んでいる人にはオススメの整体です!

ジロウ様

お仕事中デスクワークでの腰の痛みが以前より楽に過ごせるようになって良かったです!
    当院の強みであるAI検査を用いることで長年の腰痛の原因をしっかり分析して根本的な改善に向けた施術を計画的に行えたのでお悩みを改善することに繋がりました。

また、日常生活での過ごし方やストレッチも意欲的に取り組んで頂けたことが何よりも早期改善に繋がったのだと思います!

これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    ジロウさんの周りで腰痛にお困りの方がいましたら、是非ご紹介ください!

NAORU整体川越院 宮越

• 楓さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:18:27.0

首こりが楽になりました。
    姿勢を良くなったのは先生のお陰です。

自宅でもストレッチ頑張ります!

趣味のゴルフがやりやすくて楽しいです。

楓様

姿勢が良くなって首こりがなく過ごせるようになって何よりです!
    趣味のゴルフを痛みを気にせずにやれるようになったのも嬉しいですね。

姿勢が良くなったのはしっかり通院頂き、ご自宅でもストレッチにまじめに取り組んで頂けたおかげです!

当院ではAI検査を用いて根本的な改善に向けた施術を計画的に行うことをモットーにしています。
    施術だけではなく、ご自身で予防したりメンテナンスができるように生活指導からセルフケア指導までしっかりとさせて頂きました。

引き続きお身体のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします!

NAORU整体川越院 宮越

• ユーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:14:07.0

肩こりがスッキリしました!

AIで姿勢を調べてもらえるのでどこが悪いのかが分かりやすく、施術も丁寧で安心して任せられます!

定期的に通えば、どのくらいでよくなるのかわかるので川越で整体を探している人におすすめです!

ユーリー様

肩こりの症状が良くなって何よりです。
    当院の強みはAI姿勢検査による姿勢の分析で根本的な改善に向けて最善のアプローチを行うことです!

なぜ、肩こりが起こるのかを客観的にみることができるのでご自身でも何をするべきなのかが理解しやすくなっています。

原因をしっかり改善させるには人それぞれの施術に必要な回数や頻度は違いますがAIを使って最短ルートでの変化をご提案いたします。

セルフケアを併用していくことで症状の戻りにくい体や自分でも肩こりが改善できるようになっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

宮越

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:09:52.0

O脚が気になっていましたが、通っているうちに姿勢が良くなってスタイルが良くなりました。お勧めです。

あお様

当院ではAI姿勢診断を行うことでO脚の原因を分析してから改善に向けた施術を組み立て、ご自身で出来るセルフケアの提案を行っております。

O脚は足だけでなく、体全体のバランスを整えることも大切です。
    日常での使い方が変われば、姿勢が良くなることでスタイルも綺麗に変わっていきます!

日常生活での癖の積み重ねで身体に不調を及ぼしてしまうので継続的に姿勢を意識しながらセルフケアも頑張っていきましょう!
    習慣化するまでは大変ですが施術で整えてサポートしますのでご安心ください!

何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

宮越

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:02:25.0

雰囲気良かったです。聞きやすい中で施術して頂いたので、気持ち楽でした。両手をあげて耳まで上がっていたので、柔らかいと思っていた腕が、猫背になっていて頭が前に出ていただけだとは! AIの診断を見てビックリ! 今のうちにまっすぐ立てる体にしておこうと思いました。
    自分の体 再確認出来ました。

●全国のNAORU【初回¥9,900→¥1,000】 ファンチャンネル限定クーポン

non様

自分のお身体の状態を客観的に見る機会は少ないですよね。
    当院ではAI姿勢検査を行うことで姿勢不良の根本的な原因を分析して根本的な改善に向けたアプローチを行っております!

「今のうちにまっすぐ立てる体にしておこう」 ここに気が付くことができるのは素晴らしいです!
    ほとんどの方は痛みがひどくなったり、動けなくなってから気が付きます。

まずは現状を知り、どう変えていくかを考えて動くことが大切です!
    そのために必要なことは全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

宮越

• まるたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:26.0

久しぶりに伺いましたが,変わりなくあたたかく迎えてくだいました。施術もやはり安定の技術で、30分という短い時間なのに体が軽く楽になっているのが本当にありがたいです。長い時間横になっていると腰がきつくなる事がありまが、わたしにはちょうどよい施術時間です。なかなか自分の体メンテに通えないなか、駆け込み寺のような頼れる治療院です。

まるたん様

お忙しい中、お時間を作ってお越し頂き、久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    なかなかお身体のメンテナンスができてないせいか、だいぶ負担のかかった状態でしたね。

長時間のうつ伏せは腰に負担がかかるので施術の時間は短くても効果がでるものを採用して、AI検査をもとに最適なアプローチを行っております!

お話を聞いている限りではかなり忙しそうなので無理しすぎずに、たまにはリラックスをする時間を作ってお身体ご自愛ください!

みなさんの駆け込み寺になれるように、より勉強して技術に磨きをかけてお待ちしておりますね!

宮越

• ゆずのはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:01.0

肩と首の凝りが酷く、姿勢【反り腰】を直したいと思って治療院を探して、たどり着きました☆
    ◆施術を受けた感想は…とにかく気持ちが良いです。
    施術後は、スッキリします。整えるってこうゆうことなんだなぁと実感します。
    ◆選んだ理由は…最初は【AI診断】です。正直今まで受けてきた整体では口頭で説明されてもよくわからなかったのですが、【AI診断】はホームページにもあるようにわかりやすいです。
    ◆説明…治療に関することも施術料金もわかりやすく説明してくれます。
    ◆続けられる理由…身体の調子が良くなっていくのが楽しいです。姿勢を意識するようにもなり、ストレッチの宿題を出してくれるので継続的に取り組めるようにサポートしてくれます。
    そしてとにかく気持ちが良いです。「マッサージ」をしない整体院…とありますが、「マッサージ」以上に気持ちが良いので凝り症にはたまらないと思います。

ゆずのは様

当院の強みであるAI診断に興味を持って頂き嬉しいです。
    口頭での説明では理解しにくい部分もAIで姿勢を分析した数値で自分のお身体の状態を客観的にみることができて改善すべき点が明確になりやすいのが特徴です!

施術は原因をしっかりとらえることにより効果を実感して頂けるように意識しています。また、姿勢を意識して生活をできるようにセルフケア指導も大切にしております。

整体で体を良くするのはもちろんですが、ご自身でも日々のケアに力を入れて頂きながら一緒にお身体を良くしていきたいと考えていますので頑張っていきましょう!

気になる点があれば、お気軽にご連絡ください。

宮越

• わいてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:03.0

腰のあたりに痛みとハリがあり受診しました。
    初めに身体のバランスを測定してもらい、骨盤の歪みがみられるとのことで歪みを改善する施術をしてもらいました。
    施術後は痛みとハリが軽減し、股関節の可動域も広くなったので驚きました!
    そして、生活習慣で気をつける点も指導してもらいました!
    私の場合は座った時の姿勢が悪く、座骨?で座れていないとのことでした。
    ちゃんとした正しい座り方を教わることができたので日常生活のなかで気をつけていきたいと思います!
    今回はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

わいてぃー様

腰の痛みと張り感が改善され、股関節も動きやすくなって良かったです!
    当院ではAI検査を行うことで骨盤の状態を分析することができ、根本的な改善に必要なアプローチを行うことができます!

また、日常生活で正しい座り方などを修正することで負担のかからない体の使い方の指導を大切にしています。

ご自宅や職場でも姿勢を意識できるように施術で調整していきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来院の際に座り方をチェックしますので覚えておいてくださいね!

宮越

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:59:28.0

いつも体のメンテナンスありがとうございます!

先生の施術を受けると重くてつらい肩こりがめっちゃスッキリして軽くなった体で帰れます!

その日の症状を毎回しっかり確認した上で最適なマッサージとかストレッチをしてくれるので安心してお任せ出来るので通いやすいです。

体について知識が凄く、勉強好きな先生なのでわからないことをわかりやすく説明もしてくれて、家でも出来るようなストレッチなどの宿題も教えてくれるのでどんどん健康になってる気がして嬉しいです!!

お話も楽しいですし、居心地が良い空間なのでNAORUさんは第3の居場所って感じになってます笑
    初めての方にもオススメ出来る整体だと思います。
    川越でお探しの方は是非行ってみてください!

リピートNo. 1★全身フルコース整体・矯正(60分) ¥15000→¥11000

A様

つらい肩こりが解消されて体が軽くなってお帰り頂けて何よりです!
    AI検査をベースにお身体の状態を把握しているからこそ、症状に対して毎回的確にアプローチすることができます!

お身体について興味をもって頂くと日々の姿勢やストレッチに対する意識が変わるのでいつも色々話過ぎてしまうので聞いて実践してくれるのでとても嬉しいです!

健康的な体を作るきっかけになって第3の居場所として皆さんがまた来たいと思って頂けるような空間作りを頑張っていきたいと思います。

これからもしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いします!

宮越

ナオル整体 川越院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー