5. スマユー 新宿店(SMAU)   >

アイブロウサロンマユゲサロンスマユーシンジュクテンサンビャクロクジュウドホコレルマユゲヲ

• 東京都新宿区西新宿1―14―15タウンウエストビルディング 901号室
  • JR新宿駅南口/西口から徒歩4分【メンズOK/新宿眉毛/新宿美眉/新宿眉毛サロン/眉サロ】

tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:12.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    少し前に初めて利用させていただきました。
    スタッフの方は施術方法の説明や理想の眉毛の形の希望などを丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛の太さをどうするか悩んでいたところ、「1度形を整えたあとでも気になるところございましたらすぐにおっしゃってください。また直していきましょう。」と言ってくださりました。
    その言葉のおかげで「もう少し細く」という希望を踏みとどまることができ、結果それでちょうどよかったです!
    濃すぎに見えないメイクの仕方もレクチャーしてくださり、今の眉毛をすごく気に入っています。
    おかげさまで今も少しの手入れできれいな形に保てています。
    新宿を訪れることはあまりないのですが、それでもまた利用したいと強く感じました。

【平日限定】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー新宿店《360度誇れる"まゆげ"を》からの返信コメント

t様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当サロンではお客様の個々の特徴やご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう努めて参りますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• okadayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:15:54.0

事前に眉の形について丁寧にヒアリングしてもらえるので、初心者にも優しい眉毛サロンだと思います。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウスWAX※仕上げメイク付¥6000

• エミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:14.0

施術の相談や雑談等の接客、仕上がり、それに対する値段がとても良いです。
    2回目ですが、前回アドバイスいただいた通りに眉毛の足りない箇所を伸ばしていきましたが、理想の眉毛にさらに近づき、メイクもかなり楽になりました!

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:05:31.0

要望をもとに綺麗に眉毛を整えてもらいました。眉メイクのアドバイスもわかりやすく、普段のメイクがしやすくなって嬉しいです。

• nomuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:06.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗な眉毛に仕上がりました!いつもありがとうございます♪

• rikarikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:37.0

毎回キレイにしていただき、ありがとうございます。
    すっぴんでも綺麗な状態で、眉メイクの時間が短縮できてるのでやって良かったです!!
    また、伸ばしてお願いしたいです!

rikarika様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• mizukichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:55.0

3回目の眉毛WAXでした。
    いつも丁寧に希望の眉毛の形に仕上げていただき、眉メイクの仕方などもわかりやすく教えてくださいます。定期的に伺うことで、毎日のメイクが時短でき仕上がりも綺麗になるので、これからもお願いしようと思っています♪

mizukichi様、定期的なご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• anmikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:34:23.0

今までで一番キレイな仕上がりでした!

【お得な眉毛&顔脱毛SET】美眉毛アイブロウWAX+『額』WAX脱毛ケア (施術60分)

anmiki様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:29:02.0

施術は丁寧で眉毛が綺麗になって感動しました!仕上がりに大満足です(^^)自分に似合う眉毛の描き方なども丁寧に分かりやすく教えてくださりさっそく実践しています。
    今までたくさんのアイブロウサロンを転々としていましたがこれからは担当スタッフさんにお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

【初眉毛サロンにおすすめ】迷ったらコレ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6000

• ジャスミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:23.0

ずっと通ってます。
    眉毛の仕上がりもお店の雰囲気も好きです。

ジャスミン様、定期的なご来店、そして技術や雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• マイマイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:00:08.0

綺麗な眉毛になって、テンションが上がりました!

マイマイ様、ご来店、そして仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:58.0

3回目の利用です。
    1回目、2回目で要望通りにナチュラルな眉毛に仕上げて頂けたので、リピートしてます。
    とても丁寧に施術して頂けます。お値段は少々お高めですが、眉毛を失敗すると印象が悪くなるので技術がしっかりしている眉毛サロンを選んでいます。

ユイ様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• saaayaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:12.0

間引きなどは自分でやるのは難しいので、迅速かつ丁寧に眉毛を仕上げていただけるので大変助かります。

saaayaa様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• mogieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:58.0

前回眉をおまかせでお願いしましたが、良かったので今回もお任せでお願いしました!
    なりたい雰囲気や骨格に合わせて丁寧に施術して下さいました。左右差と書きにくさに悩んでいましたが、解消されました。メイク時のおすすめのアイブロウペンシルも購入して帰りました。
    雰囲気もよく安心して過ごせました。また是非お願いします。

mogie様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:08.0

とても素敵な仕上がりで満足しています。
    立地もよく、通いやすい眉サロンです。

yuyu様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• mayukikuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:02.0

いつも素敵に眉毛を仕上げてくださり、ありがとうございます!

mayukiku様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ちはるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:14:41.0

初めての眉毛サロンということで新宿で良さそうなところを探してました。
    結果として、良いサロンに出会えました。
    気さくに話しかけてくださり、あっという間の施術でした。
    仕上がりも大満足なので、来月分の予約も取りました!

• sugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:09:53.0

理想の平行眉になりました!ありがとうございます。

sugi様、ご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• mihohoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:06:58.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    カウンセリングから丁寧に対応頂き、施術中は楽しく会話して接客頂いたのでとても楽しかったです。眉毛の仕上がりも好みで、次回も利用させて頂きます。

mihoho様、ご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• miiiiisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:48.0

2回目です。前回施術の画像を見ながら、1ヶ月の間で眉毛で悩みごとはなかったかや気になる点はないかなど丁寧に聞いて頂き、前回よりもさらに綺麗な眉毛になりました!今後ともよろしくお願いします。

miiiisa様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• woodさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:17.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に優しく接客していただきました。ワックス脱毛で眉毛と額を綺麗にしていただきました。眉メイクのアドバイスもわかりやすく、今後も通いたいと思います。

wood様、初めてのご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ayamaruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:12.0

30分ほど早く到着しましたがカウンセリングシートの記入などを丁寧に案内していただきました。施術も丁寧で、大満足の平行眉に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ayamaru様、初めてのご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• uuuuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:39:53.0

今まで行ったアイブロウサロンの中で一番眉毛の仕上がりが良かったサロンです!

uuua様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• starさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:36:54.0

毎回お任せにも関わらず、似合う眉毛を提案してもらって上手に仕上げてもらっています!毎日鏡を見るのが楽しみになりました!

star様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:14:39.0

2回目の利用でした。前回の眉毛が気に入ったので前回同様にしてほしいとお願いしたところ、
    「同じ眉にしたければ担当を同じ人にしてください。今回は担当が違うため全く同じにはできません」
    と言われました。
    社内の情報共有や技術があれば同様の形を目指すことはできると思います。
    結果前回より細くなってしまい残念です。
    6600円は決して安くはないと思うのですが、この価格帯だとこの接客態度になってしまうのかと残念でなりません。
    今後は利用しないと思います。

• ナミコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:11.0

月1の眉毛メンテナンスはアイブロウサロンSMAUさんにお願いしていますが、毎回仕上がりも良く満足です。

ナミコ様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ayayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:50:55.0

眉毛迷子の私にとってのお気に入りのアイブロウサロンです!

ayaya様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• masapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:47:38.0

前回の施術で濃く、毛質の硬い眉毛をやわらかい印象に変えていただいて満足したので今回もご利用させていただきました!スタッフさんの対応も素晴らしいサロンです!

masapi様、ご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:28.0

カウンセリングからメイク仕上げまでほんとに丁寧で、眉毛整えたいと思った時は毎回お世話になってます。新宿店のスタッフの方々本当に優しい方々ばかりで、また利用したいなと思います。いつもありがとうございます。

ねね様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• リコリコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:46.0

とても丁寧に施術して頂きました!今までいくつかアイブロウサロンに行きましたが、1番満足しています。なりたいイメージから、施術経過を確認しながら進めて頂きました。眉毛は印象が大きく変わるので、今回の仕上がりに満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

リコリコ様、初めてのご来店、そして技術や施術内容を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

スマユー 新宿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー