5. スマユー 新宿店(SMAU)   >

アイブロウサロンマユゲサロンスマユーシンジュクテンサンビャクロクジュウドホコレルマユゲヲ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿1―14―15タウンウエストビルディング 901号室
  • JR新宿駅南口/西口から徒歩4分【メンズOK/美眉アイブロウWAX/眉毛サロン/新宿/東京】
  • まぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 16:18:28.0

はじめてで不安要素ありまくりで伺いましたが、リスクなどについても丁寧にご説明をしてくださり結果安心して受けることができました。施術は結構痛かったですが、終わったあと最初に言われていた赤みもそこまでではなく、綺麗な眉毛に整えてくれていて期待以上でした!また伺います。

【平日限定/眉毛専門店】骨格分析付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー新宿店《360度誇れる"まゆげ"を》からの返信コメント

まぁ 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

まぁ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• おとうふちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:41:46.0

初めてのまゆげサロン とっても美しいスタッフさんが、丁寧に説明もわかりやすく仕上げてくださいました。理想のまゆげになりました。次回もまたお願いします。

【12月4日来店限定】骨格分析付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

おとうふちゃん様

大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。

平行に近づけたデザインで優しいイメージのおとうちゃん様に
    とってもお似合いでした♪

また、メイクの仕方などご不明点ございましたら気軽にお声がけくださいね!

お話もとても楽しかったです!またお聞かせください♪

その後お肌に変化はございませんか?

一ヶ月を目安にWaxしてあげると綺麗な眉を維持できますので
    ご参考にされてください!

おとうふちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• こぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:27:52.0

雰囲気、仕上がりとても満足してます!
    はじめての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、痛みもなくリラックスして施術できました。
    また利用したいと思います。

【平日限定/眉毛専門店】好印象メンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

こば様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

左右差が気になるとのことでしたのでなるべく合わせて
    お作りいたしました!
    次回はまた伸びてきたところを残してお作りするとより
    左右バランスの良い眉に仕上がりますのでメンテナンスでお待ちしております!

また、何かご不明点やご変更ございましたら、気軽にお声がけくださいね♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:27:45.0

カウセリングも丁寧できれいにまゆ毛整えて頂きました。
    メイクのことも聞けたので嬉しかったです

【眉毛専門店人気No.1メニュー】骨格診断付き美眉アイブロウWAX¥6500→¥6000

nyan様

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    山を中心にメイクを軽くのせてあげてください!
    平行眉でお仕上げいたしましたがとてもお似合いでした♪

また何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけくださいね!

ご参考にされてくださいね^^

眉メイクがすづらくなってきましたら是非メンテナスでのご来店
    お待ちしております!

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

nyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• オガちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:34:22.0

初めての眉サロンでしたが、こんなに綺麗になるのかと驚きました。
    眉毛が濃い、太いのが長年の悩みでしたが施術後眉の周りが青くなったりすることもなく、とても自然に綺麗になりました。
    出来ればこの状態を自分でキープしていきたいですが、やはり素人には難しいのでまたお世話になるかもしれません。

【11月24日来店限定】骨格分析付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

オガちゃん 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

オガちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• ケインさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:01:25.0

以前通っていたアイブロウサロンの新宿店に訪問。
    新宿駅南口から徒歩4,5分くらいでしたが、エレベーターが遅いのでギリギリに到着。

店内真っ白で清潔感があって、シンプルで男女共に入りやすそうな感じで、良かったです。
    表参道店と同じくスタッフさんのカウンセリングが丁寧で、眉毛の悩みを細かく聞いてくださったので、希望通りの仕上がりに満足です。

また1ヶ月後よろしくお願いします!

ケイン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    様々な点で高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります。

また、何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけくださいね♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

ケイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 荒

• よっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:23:34.0

アイブロウワックスでは、細かい形の注文まで丁寧に対応してくださって嬉しかったです。おでこもワックスをしてもらいました。肌のトーンが明るくなり、角質が取れて肌が綺麗に見えて良かったです。ありがとうございました。

よっぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛だけではなく、顔脱毛でも高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります。

顔脱毛は、メイクがしやすくなるなど良いことが多いので、
    次回来店時もぜひ眉毛と一緒に綺麗にしましょう!

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

よっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 荒

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:53:06.0

初めての眉毛サロンでした。肌が弱いためワックスが心配になりましたがきちんと説明のうえ、様子を見ながら施術してくださいました。仕上がりもきれいに整っていたのはもちろん、左右差がある部分をどう埋めるか、メイクの仕方や自己処理の仕方についても詳しくお話いただけました。
    一番よかったのは静かなサロンで平日だったからか他のスタッフさんもおらず、落ち着いておしゃべりしながらできたのが、他の人の存在を気にしないですんで本当によかったです。

あや 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    大事な前撮りの撮影前にありがとうございました
    式前のお手入れもよかったらご利用ください!
    あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:34:13.0

ありがとうございました!ほとんど初めての眉毛サロンでしたが、左右差がなくなり満足です。時間も変えて頂き、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【11月8日来店限定】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

N様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

左右が整うとお顔のバランスがより綺麗に見えます!
    形自体も綺麗に出ましたのでメイクが楽になるかと思います♪
    メイクも薄いところを中心にフワッとのせてあげてください^^

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• まーちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:45:11.0

眉毛を初めてプロに整えてもらいました。たまに自分でハサミを使って整えていましたが、自分に合った形も分からず、左右のバランスも微妙になってしまってましたが、やはりプロはすごかったです。ファンデーションのようなもので眉毛を抜く部分を事前に教えてくれたので、安心して施術を受けられました。こんなにも左右バランスもよくバッチリな眉毛にできるのはビックリです。家に帰ったら妻に「かっこよくなったね!」と言われたのは嬉しかったです!ぜひまたリピートします!

【NEWOPEN記念クーポン】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

まーちょ 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)
    まーちょ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:47:43.0

初めて利用しましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもとても満足です!
    こちらの希望と骨格に合わせた提案をしてくださりました!またぜひ利用したいです

きき様

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけくださいね♪

今一番トレンドの形でもある平行アーチがすごくお似合いでした^^

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• かとまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:34:00.0

丁寧かつ早い施術で大満足の仕上がりになりました。

かとまな 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

かとまな 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:48:40.0

綺麗でかっこいい眉毛にしてもらえ、大変満足です
    カウンセリングも丁寧で安心できました

かず 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

かず 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• Cylxkchlxjtxgkxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:33:41.0

普段のアイブロウメイクに関して的確なアドバイスを聞くことができました。「元々眉毛がしっかり生えているので、眉尻はペンシルのみでよい」というアドバイスをいただきました。具体的なアドバイスだったため、普段のメイクアイテムで何を使えばいいのか明確になり、とても助かっています。ありがとうございました。

Cylxkchlxjtxgkx様

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    メイクはなるべく力を抜いてのせてあげてください!
    薄くしたいとのことだったので眉マスカラなどを使用すると
    より薄く見えるのでおススメです!

また何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけくださいね♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

Cylxkchlxjtxgkx様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• おはとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 20:14:11.0

ヒアリングから丁寧にして頂きありがとうございました!
    初めて施術をして頂きましたが凄く満足です!

おはと様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

少し丸みのある眉でお整えさせていただきましたが、
    優しい雰囲気にぴったりでした!

また、何かご不明点などございましたら気軽にお声がけくださいね♪

ご参考にされてくださいね^^

お話もとても楽しかったです!

おはと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:19:49.0

自分で眉毛を整えることが苦手なのでこちらへお願いしました。お店は落ち着きのあるインテリアで、お部屋も区切りがありリラックスできる空間でした。丁寧なカウンセリングから始めていただけた安心感、眉毛メイクのコツも分かりやすく教えてもらえました。眉毛が整うだけでさらに気分があがるのを実感しました。これからも眉毛脱毛は続けていきたいと思います。ありがとうございました。

さなえ様

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけくださいね♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:53:47.0

ビルの一室に、特に大きな看板などもなかったので、はじめは少し不安でしたが、とても良い施術をして頂きました。施術前の説明も丁寧で安心してお任せできましたし、何より追加メニュー、次回来店等の勧誘がなかったのが好印象でした。満足できる仕上がりにして頂けたので、ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

あや 様

あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:01:01.0

ヒアリングからしっかりと対応してもらって、納得のいく仕上がりにしてもらいました!

やまだ様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

定期的に通っていただくとより形が残っていきやすいです♪
    ご参考にされてください。

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• たーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 11:03:13.0

初めての訪問でしたが、大変よくして頂けました!ありがとうございました!

たーちゃん 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

たーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:31:40.0

楽しく会話できあっという間でした!痛みも少なかったです

けんた 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

けんた 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:24:49.0

自分に合う眉毛がわかりませんでしたが、理想の眉毛にしていただきとても満足しております。
    お店の内観はとても綺麗で、担当スタッフは親しみやすくサービスもとても良かったです。
    また眉毛が伸び始めたら行きたいと思います。

ゆうた 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

ゆうた 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• オニカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:36:56.0

初めての眉サロンですが、自分の悩みを丁寧に聞いていただき、その上で自分に合った眉スタイルを、顔の骨格や髪型、服装や雰囲気などから良い眉毛を提案いただきました。完成も大満足で、印象がすごい変わって自分に自信を持てたのが大変良い点でした。
    また通うかと思います。ありがとうございます!

オニカ様

大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。

自眉の生え方がとてもお綺麗でしたのでよりお顔に合ったバランスが取れました!

雰囲気、ファッションにも馴染んでいてとてもお似合いでした♪

一ヶ月を目安にWaxしてあげると綺麗な眉を維持できますので
    ご参考にされてください!

オニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• ケインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:18:57.0

店内の雰囲気がシンプルで清潔感があり、好みでした!駅から近かったのも良かったです。

問診票がスマホで打ち込むタイプだったので、楽でした。
    事前に希望の眉毛の確認と似合う眉毛のおすすめがあったので、大満足の仕上がりです!!

早速仕事場で眉毛褒められたので行って良かったです!
    来月も行きます!

ケイン様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりとともに総合的にSMAUをご評価をいただけて大変嬉しく思うと同時
    とても励みになります。ありがとうございます!

眉毛がケイン様の周りの方々からも良い評価を頂けていれば幸いです!
    次回目安日が3週間ごとなっておりますのでご参考にされてください!

ケイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:18:53.0

初めてサロンに行きましたがサロンも綺麗でしっかり個室だったのでとても安心出来ました!!
    また、担当スタッフさんも優しく痛さなども大丈夫か聴いて下さりとても安心して施術受けれました。
    ありがとうございます!!

もも様

とても励みになります。ありがとうございます!

平行でお整えいたしましたが優しいイメージのもも様に
    とてもお似合いでした♪

メイクもふわっと色をのせるだけできれいに仕上がります!
    また何かご不明点ありましたら気軽にお尋ねください。

お話もとても楽しかったです^^

またお話できるのを楽しみにしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店 山崎

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:25:40.0

説明もカウンセリングも丁寧で安心して施術が受けられました!
    素敵な眉毛になってよかったです!!!

ぴのこ 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

ぴのこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:59:24.0

自分に合った眉毛をお願いしますという難しい要望にも親切にアドバイスや説明などして頂き、とても綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。

あき様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客技術ともに高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時

その後お肌に変化などはございませんか?
    しっかり保湿をよろしくお願いいたします!

しっかり生やしてきていただきましたので綺麗に形がでましたね!
    すごくお似合いでした♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• たろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:48:46.0

大満足です!
    ただ、お店の場所が少し分かりにくいので次は余裕を持って来店しようと思います!

たろー 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

たろー 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:30:35.0

丁寧な施術と仕上がりに満足です!
    施術前にしっかり要望を聞いて下さり、骨格にあった眉にして頂きました!
    眉メイクもして頂き感謝です、またお願いしたいです!

まな 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

まな 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:37:28.0

眉毛サロン初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    自分に似合う形やアイブロウメイクの仕方などを教えていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

な様

大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。

お悩みを解消しつつメイクが楽になるようにお整えいたしました!
    今流行りの平行アーチでお仕上げいたしましたがとてもお似合いでした♪

また眉メイクなどでご不明点ございましたら、気軽にお声がけください!

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU 新宿店 山崎

• まいたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:42:49.0

初めての眉毛サロンにこちらを利用させていただきました。
    今まで眉毛は基本的にほったらかしで、産毛を剃る程度でしたが、眉毛の濃さや形を気にするようになり、顔のパーツの一つだしプロにやってもらいたいと思い意を決して来店しました。
    特にこだわりもなかったので、形等は一任店員さんが骨格を見ながら最適な眉毛の形を提案していただけました。

ワックスで剥がしたり、毛抜きで抜いたりされたのは多少痛みを伴いますが終了後に鏡を見ると、別人!とまではいきませんが顔全体のバランスが良くなったと感じました。

費用対効果に関してですが、男性は特に自分でやって失敗すると長期間失敗作を人に晒すことになってしまうので、綺麗な形をプロにお願いするという点ではこの価格は妥当かなと感じました。

定期的に通って綺麗な眉毛を保ちたいと思います。

まいたけ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客技術共に高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。

しっかり生やしてきていただきましたので綺麗に形が出て
    薄いところや足りないところがほとんどありませんでした!

自己処理をずっとしていると、ご自身でも気付かないうちに
    左右差が生まれ、それがお悩みという方が多いです。

左右差も私の方で眉の形と太さと相談しながら整えさせていただきました。
    よりお顔のバランスが綺麗になるのを実感していただけたようで
    私もとても嬉しく思います。

Waxをする目安は一ヶ月後となりますので
    ご参考にされてくださいね♪

まいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

スマユー 新宿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー