3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラフリー東梅田院(RUFFREE)   >

ツバサヲサズケルケンコウコツハガシ ラフリーヒガシウメダイン ピラティス セイタイイン

• 大阪府大阪市北区西天満5丁目12番8号 Grove梅田東502
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口 徒歩6分/大阪メトロ東梅田駅 7番出口 徒歩9分

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:50:05.0

身体の不調があり、何らかの変化を求めてピラティスをしてみようと思いました。
    素敵な笑顔で迎えて下さり、限られた時間にも関わらず、丁寧に色んな事を教えて下さり、一つ一つ不安な不調にも寄り添って頂きとても有り難かったです。
    レッスン後、身体は軽くなり変化を実感しました。
    次の予約もしたので、楽しみです。
    先生、ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【姿勢改善/猫背・巻き肩解消】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティス・整体院からの返信コメント

この度は大阪梅田の数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お体に不調を抱え、不安がある中お越しくださり、こんなに嬉しいクチコミをいただき
    とても励みになります。
    レッスン後お身体の変化を感じていただけとても嬉しく思います。
    次回もさらに変化を感じていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

RYOKO

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:21:49.0

肩甲骨はがしの動画をインスタで見て、今回行ってみようとホットペッパーから予約する際にずっとやってみたかったピラティスも一緒にできると知り予約しました。
    最初のカウンセリングも丁寧で初めてでも安心してできました!

【花嫁様にも大人気♪】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス¥13,200→¥9,900

大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中からお選びいただきありがとうございます!
    当院ではお一人お一人に合う施術ができるようカウンセリングにも力を入れております。
    そのため、初めてでも安心できたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    またのご来院心よりお待ちしております。

AKIE

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:20:53.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に教えてもらえて1回目で効果も少し感じることが出来ました。お店の雰囲気も良くてしばらく通って見ようと思います。これからの変化が楽しみです。

【首肩こりスッキリ!PC疲れに】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオから当院をお選びいただきありがとうございます!
    ピラティスの効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    継続していただくとさらに姿勢の変化、体調の変化を感じていただけるかと思います。
    一緒に頑張りましょう!次回もよろしくお願いいたします^^

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:03:31.0

身体が楽になっててびっくりしました。

【しなやか美ボディメイク◎】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

お身体の軽さを実感いただけて嬉しく思います。ピラティスというツールを使い少しでも日常お体のだるさやお悩みの症状を改善してQOL向上できるよう努めさせていただきます。

• 破天荒さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:06:09.0

インストラクターさんの親切なサポートのおかげで、
    無理なく楽しみながら初めてのピラティスができました。

普段から運動をほとんどしないので、
    施術時は腹筋や太ももの負荷を少し感じましたが、
    翌朝から少し姿勢の変化が現れました。
    教えていただいたストレッチを続けつつ、
    姿勢改善のためまた次回も楽しみにしております。

この度は大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたこと、姿勢の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    続けていただくとさらに姿勢の変化、日常生活でのちょっとした動き方の変化を感じていただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします^^

AKIE

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:18:36.0

マシンピラティスは初めてでしたが、楽しく教えていただきました。
    初めてやる動きばかりで難しかったですが、だからこそ面白いと感じました…!
    肩甲骨剥がしも体がとっても楽になり、ここ数日肩こりがマシだと感じています。
    これから続けていくのが楽しみです!

【RUFFREEオリジナル】肩甲骨はがし整体×マシンピラティス¥13,200→¥9,900

この度は大阪梅田エリアの数あるスタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    動きがゆっくりでなれないものも多いため難しく感じられるかもしれないですが、楽しんでいただけて
    大変うれしく思います。
    慢性的な症状を改善しながらピラティスを楽しんでいただけるようレッスンさせていただきますので
    RYOKO

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:44:59.0

とても丁寧にマシンピラティスを指導頂けて感謝です^^
    ゆっくりな動作ですが、とても体感に効果を感じました。
    又、よろしくお願い致します。

【肩こり解消/姿勢改善】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

この度は大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    とても大切な時期なので、その日のお身体の調子に合わせて、安全にかつ効果的にレッスンをすすめさせていただきます。
    自宅で出来るストレッチやエクササイズなどお伝えさせていただきます ^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ライガーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:27:40.0

同業者であるトレーナーですが快くピラティスレッスンをご指導いただきました。
    丁寧なレッスンで姿勢が改善し、課題だった猫背も一回のレッスンで劇的に変わりました。
    少し遠方にはなりますが、是非またレッスンを受けたいと思いました。
    男性にこそ先生のピラティスが効果的だと思います!

この度は遠方より大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、
    また大変うれしいクチコミもありがとうございます。
    私自身まだまだ知識・経験不足であるため、より細かなところまでお伝えでき楽しくピラティスをしていただけるようもっと勉強に励みます。
    機会があれば私もレッスン受けに行かせてください!^^

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:33:19.0

デスクワークの疲れでなかなか休日も思うように動けない日が続いたので利用しました。
    終わった頃にはヘロヘロでしたが、姿勢が良くなり呼吸もしやすくなった実感がありました。
    普段使わない筋肉を動かしたり伸ばしたりで大変でしたが良い運動になったと思います。
    ビフォーアフターで写真も撮っていただき、自身の身体の歪みや改善も確認でき、こんなに変わるのかと驚きました。
    場所が周辺にファミリーマートがいくつかありわかりにくかったのですが、近くにサロンもあったので時間のロスも少なくて良かったです。

肩甲骨はがし整体とピラティスの組み合わせでよりお身体の変化を実感いただけたので
    大変うれしく思います。
    普段意識しない筋肉まで集中して意識しながら動くため、ピラティスは動く瞑想とも呼ばれます。
    デスクワークでかなりお疲れでしたので、いつでもご利用ください ^ ^
    ご予約おまちしております!

RYOKO

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 01:29:02.0

デスクワークによる肩や首のこりが酷く、整体とピラティスが同時に受けれるということで、お邪魔しました。
    肩甲骨はがしの整体は全く痛みはありませんでしたが、終わったあと確かに肩まわりが楽になりました。
    またマシンピラティスは数年ぶりでしたが、とても丁寧に教えていただき、身体を伸ばしたり、普段使わない筋肉をしっかりと動かすことができました。
    ただ整体の施術中、バックヤードのスタッフの方のおしゃべりの声が丸聞こえだったことに少し違和感を感じました。

【辛い首肩こり改善】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス¥13,200→¥9,900

大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます!
    ご指摘いただきました件ですが、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ全員に共有し、今後このようなことがないよう注意いたします。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしております。
    AKIE

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 00:35:54.0

変化ありました!これからもよろしくお願いします^_^

【猫背・巻き肩改善】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス¥13,200→¥9,900

大阪梅田エリアの数あるスタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    変化を感じていただけたようで嬉しいです♪
    肩甲骨はがし整体とピラティス、どちらも続けていただくことで、姿勢改善や肩甲骨の動きなどさらに効果を感じていただけると思います!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:21:13.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に説明していただき楽しかったです!

大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたようでなによりです♪
    当院では整体とピラティスを組み合わせたメニューもあり、姿勢改善にも効果的ですので次回ご利用の際はそちらのメニューもご検討いただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!
    AKIE

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 11:29:38.0

初めてでしたが、とても優しく親切に教えていただきました!
    とても楽しくピラティスができました!

ピラティスの楽しさを感じていただけて嬉しいです♪
    体を変えるには継続が必要になりますが、継続するには楽しさがとても大事です。
    次回もよろしくお願いいたします!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 19:30:58.0

自分の背中を鏡で見てお肉の着き具合にびっくりして、身体の中から変えていきたいと思って行きました
    一回でこんなに変わるのか?って言うぐらい変化が分かって、続け通ってこれを維持できるようにしていきたいです
    初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくれました

この度は大阪の数あるスタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    背中のお悩みを中心にしっかり整え、理想のお身体になれるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:11:40.0

本日はありがとうございました
    整体とピラティスの融合で体がより一層楽になり体が喜んでいると思います!普段伸ばさない所をピラティスで可動域を伸ばしとても楽になりました!
    インストラクターの担当の方が凄く教え方が上手でスゥーッと体が誘導されていく感じでとても良かったです!

自分自身の中で過去にピラティスというジャンルがあまりだったのですが、こちらのインストラクターの方との出会いにより新たな発見ができ印象がガラリと変わりました!
    本日はこちらにこれて良かったと思います

また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    普段伸ばさない部分を伸ばしたり、普段使わない部分を使ったりすることはピラティスの特徴の一つです^^
    ピラティスの良さを体感して頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております♪

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:15:26.0

今日はありがとうございました。
    写真を撮っていただき、施術後の違いにとても驚きました。
    初めて行く場所や初めてする事は緊張してしまうのですが、優しく丁寧に身体のアドバイスや色々なお話をしてくださり、心が和み、かつ身体が楽になり整いました。

初めてのことで緊張する気持ちとてもわかります。
    そんな中でも勇気を出して来ていただいたことがとても嬉しいです♪
    ピラティスは心と体の両方を健康にしていくものなので、続けていただくことで毎日過ごしやすくなるのを感じていただけるかと思います^^
    またのご来院をお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 21:28:51.0

ピラティスと肩甲骨はがしを体験しました。
    肩甲骨はがしは、肩と首が凝っているので、「痛いんだろうな」と思っていたのですが、それほど痛みは感じなかったです。肩と首がすっきりしました。
    ピラティスは久々だったので、動き方を忘れていましたが、先生が優しく教えてくださるので、安心してレッスンを受けることができました。ピラティス後、すごく足が軽くて、歩くスピードが早くなりました。

この度は数あるスタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミ励みになります。
    当院の肩甲骨はがしは痛くない施術の為、肩凝りがある方でも安心して受けていただけます。
    ピラティスも楽しんでいただけて良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:16:07.0

綺麗で清潔感があり、ピラティスも初めてでしたが、
    楽しくできました!!
    じわじわ効いてる感じで、リラックスしながら行えました!

ピラティスは激しいうごきではありませんがじわじわ効果を実感いただけます。
    その日のお体に合わせたメニューを作成しレッスンさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:00:55.0

施術も丁寧で自分の体のことも
    分かりやすく教えていただいたので
    納得して施術を受けれました

また行かせて頂きます
    ありがとうございます

身体の状態を知り、自分に必要な動きなどが分かると効果もしっかり出るはずです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:55:45.0

普段グループレッスンのピラティスを受けていますが、パーソナルだと細かく調整していただけるので、さらに効果を感じました。
    肩甲骨はがしも1回で後ろ姿が変化し、感動しました!

【迷ったらこれ!】肩甲骨はがし整体×マシンピラティス¥13,200円→¥9,900円

動かし方や意識などの細かな違いでも効き方が全然違いますよね。
    肩甲骨はがしとマシンピラティスどちらの効果も感じていただけたようで嬉しいです♪
    またのご来院をお待ちしております。

• Raaaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:18:44.0

初めてピラティスでしたが、お店の雰囲気も良く
    丁寧に教えてくださり心地よく体を動かせました!
    肩甲骨剥がしでも肩の張りが無くなりすっきりしました。
    次回もよろしくお願い致します。

呼吸に合わせてゆっくり動いていくのは心地よいですよね♪
    肩甲骨はがしの効果も感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:32:29.0

ピラティス未経験でお伺いしました。
    自分の身体の今の状態(骨盤の向き、足の膝のゆがみ、肩の位置等)を指摘していただいて、現状を把握することができたのがよかったです。
    そこから、どんな運動することで解消されるのかわかりやすく説明していただけて自宅でできそうなストレッチ(運動)もレクチャーしていただけて有難かったです。

ピラティスは初体験でしたが、丁寧に教えていただけましたし普段使えていない身体の部分が使えている感覚がありよかったです。Before/Afterの写真で短時間でも違いを感じられて驚きました。
    また機会を見つけて伺えればと思います。ありがとうございました。

今の身体の状態がどうなっているのか、なぜこの動きが必要なのかを理解したうえで体を動かしていただくと変化もでやすくなります。
    またのご来院お待ちしております♪

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:26:12.0

挙式が決まったので上半身を主に引き締めたいと思い、
    予約して行かせていただきました。
    初めてのピラティスで緊張しましたが、
    丁寧に教えてくださりとても満足しています。
    1回の施術で首から肩にかけての盛り上がりが減り、
    効果にも驚きました。
    またホームケアできるように方法を教えてくださったり、
    動画を送っていただき、フォロー体制が万全で心強く思いました。
    挙式まで通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

この度は当院に肩甲骨はがしとピラティスの体験にお越しくださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    女性にとって挙式は人生の中で1度きりの大きなイベントです。
    理想のお身体で好きなドレスで臨んでいただけるよう
    しっかりフォローさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:40:27.0

1回でも効果を感じました。正しい立ち方や骨盤の位置を教えていただき、家でもするといいことも実践中です。
    体が忘れないように定期的に通いたいですが、もう少しお財布に優しいと嬉しいです。^_^

この度はRUFFREE東梅田院にお越しくださりありがとうございました。
    1回で効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    自宅でのケアもありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております^ ^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:24:19.0

とても丁寧なパーソナルなので、安心できました

この度は当院にピラティスと肩甲骨はがしの体験にお越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    機会があればまたのご予約お待ちております。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:38:54.0

ピラティス、整体を体験させて頂き、半信半疑な気持ちで行かせていただきましたが、日頃のストレス発散と肩の疲れ、痛み本当に軽くなりました。
    是非、また予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。次の日の仕事も、力を発揮できました。

ストレスとお身体の悩みが少しでも解消されてとても嬉しく思います。
    お仕事大変かと思いますが、次回もしっかりメンテナンスさせていただきます^ ^
    またのご予約お待ちしております。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:43:03.0

ずっと気になっていたサロンでコリが酷い首肩の力が抜けている事が凄く分かるくらい軽くなり自宅でもできるストレッチも教えて頂きありがとうございます。
    ピラティスは初めてだったのですが、丁寧に教えて頂き分かりやすかったです!1度だけですが姿勢が変わったのが分かるくらいだったので時間がある時通いたいなと思いました。

この度は数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます。1度でも効果を実感いただけて嬉しく思います。自宅でのストレッチ、ぜひ継続して実施してくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:41.0

丁寧にヒアリングしていただき、
    負荷をかけすぎずにリラックスしながら
    受けることができました!
    リラックスしながら鍛えられるので、
    続けられそうだなと思いました!
    有難うございました!

負荷がそこまで大きくないので、力まずに筋肉を使う感覚があったかと思います^^
    続けていただくことでより効果を感じていただけると思います!
    またのご来院をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:18.0

ピラティスをマンツーマンでみていただきました。軽く整体していただき、体の悩みからどうカラダを使えばいいか家出できるストレッチを教えていただきよかったです。施術が終わったあとは肩がすっきり軽く歩きやすかったです。

自宅でもケアが出来るようストレッチをおつたえさせていただいております。ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね。目標達成にむけて全力でサポートさせていただきます。

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:19.0

ブライダルに向けて肩甲骨はがしが気になり、今回初めて伺いました。肩甲骨だけでなく肩の凝りや姿勢を改善するピラティスやストレッチをわかりやすく教えていただき、自分の身体について少し知れたような気がしました!
    身体が硬い私に難易度を合わせてくださり、楽しくできました。また伺いたいです。

数あるピラティススタジオの中からお選びいただきありがとうございます。
    ご自身の今の状態を知っていただくことで、よりストレッチやピラティスの効果を感じていただけるかと思います^^
    結婚式に向けて精一杯サポートさせていただきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ラフリー東梅田院(RUFFREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー