3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラフリー 大阪梅田(RUFFREE)   >

ケンコウコツハガシセイタイマシンピラティスラフリーオオサカウメダ カタコリシセイカイゼンピラティス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区西天満5丁目12番8号 Grove梅田東502
  • 南森町駅6番出口 徒歩6分 東梅田駅7番出口 徒歩9分【大阪梅田/マシンピラティス】

makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:24:41.0

ピラティスは一度通っていた経験があるのですが途中で辞めてしまい、今年は根本から姿勢改善と痩身目的で通おうと思い予約しました!的確に意識するところを分かりやすく説明してくださり、体の動かし方がわかりすごく楽しかったです!自分の癖をすぐ見抜き、先生がすごく勉強されてるのが分かりました。質が高く、一回でも目に見えてわかる変化があり回数券を購入し、これから通って行きます!雰囲気も明るく、素敵なサロンでした。

【肩こり解消/姿勢改善】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

肩甲骨はがし整体×マシンピラティスRUFFREE大阪梅田 【肩こり/姿勢改善/ピラティス】からの返信コメント

この度は数ある大阪のピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、ピラティスの体験にお越しくださりありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミのご投稿とても励みになります。
    おひとりおひとりにあったメニューでしっかりお悩みの根本的な改善が出来るよう、レッスンを組ませていただきます ^ ^
    私もとても楽しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    RYOKO

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:04:07.0

もう20年以上、小学生からの猫背で、今まで放ってきましたが、たまたま広告を見て予約しました。カウンセリングも丁寧でしたし、すぐに写真でビフォーアフターも見せていただけるので、納得して通うことができると思います。私の猫背は酷いのですぐに治るものではないですが、1回でもかなり効果を感じたので、今後も通いたいと思います。

【肩こり/猫背解消/巻肩改善】翼を授ける肩甲骨はがし60分¥9,900→¥5,500

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:20:20.0

初めて伺わせていただきました。
    急な予約にも関わらずありがとうございました。

肩まわりが楽になりました!

また伺わせていただきます。

先日は、数ある整体院の中よりお選びいただきありがとうございました!
    また口コミのご協力をありがとうございます。
    施術効果が残っているうちの1ヶ月以内に肩甲骨はがしを重ねていただくことで
    肩の可動域が更に広がります!
    またのご来院を心よりお待ちしております!
    RUFFREE東梅田院 AKANE

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:43:04.0

初めて来店させていただきました。
    説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。マッサージ中に体の凝っている部分や疲れがたまっている箇所をしっかり教えてくれて、自分の体の状態を知るきっかけにもなりました。終わった後は体が軽くなり、スッキリ感も実感できました。またぜひお願いしたいです!

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    施術やご説明に安心して臨んでいただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。
    お体の状態を知るきっかけになったとのことで、今後のケアにもぜひお役立ていただければ幸いです。
    施術後に「体が軽くなった」「スッキリした」と感じていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
    今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:28:44.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    たった1回の施術で見た目の変化が分かりやすく出て驚きました。
    立ち方のレクチャーもして頂いたので、そのポイントに気を付けつつ普段過ごしたいと思います。

この度は数ある整体院より当院をお選びいただき、ありがとうございました!
    セルフケアと一緒にお身体改善に向けて、
    また大切な日に向けて少しでもサポートさせていただけますと幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
    RUFFREE東梅田院 AKANE

• よこちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:19:12.0

いつもその時の体の状態や目的に合わせて、ピラティスを軸としたフィットネスを指導いただいています。
    姿勢矯正のために通い始めましたが、他にも体に関係するいろいろなご相談をさせていただいて、毎回終了時は気持ちも晴れ晴れと帰路につけます。
    肝心の姿勢矯正ですが、初回で正しい歩き方や立ち方のコツを教えていただいて、一撃でかなり変わりました。また、5回ほど通った際に首が2倍くらいに伸びました。
    パーソナルなので自分の私生活をお伝えした方が、よりコミットしていただけると思います。
    先生いつもありがとうございますー!

【回数券ご購入者様用】パーソナルピラティス50分

大阪梅田エリアにあるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、また通って下さり、ありがとうございます。
    毎回たくさんのおしゃべりをしながら、とても楽しく、結果にコミットしたレッスンが出来るよう日々精進させていただきます!
    日常生活での意識がとても素晴らしいので結果もしっかり出たので嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくレッスンさせていただき、また刺激をいただきありがとうございます ^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

RYOKO

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:51:59.0

1年以上通わせて頂いています!レッスンを受けると、毎回身体も気持ちも整うので、前向きになれない時にも「行ってリフレッシュしたい」と思えます(^^)担当スタッフさんは、毎回私の身体と気持ちの状態を確認してから、レッスンの内容を考え、丁寧に進めてくださいます。何より、努力家で太陽のようなお人柄がとっても魅力的です☆

【回数券ご購入者様用】整体×マシンピラティス80分

大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、通って下さり誠に有難うございます。
    とても嬉しいお言葉とても励みになります ^ ^
    微力ではありますが、少しでもリフレッシュしていただけると大変嬉しく思います!
    リフレッシュしたい時・お身体がしんどい時、どんな時でもサポートさせていただきます!
    私もいつも元気をいただきありがとうございます!

RYOKO

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:41:23.0

肩甲骨がしっかり出て嬉しいです。

【肩こり/猫背解消/巻肩改善】翼を授ける肩甲骨はがし60分¥9,900→¥7,700

また口コミのご協力をありがとうございます!
    肩甲骨はがしの効果を早速実感いただけ嬉しいです!
    またお身体の戻りを感じたらいつでもお待ちしております!
    RUFFREE東梅田院 AKANE

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 01:03:01.0

すごく丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
    初めてのピラティスでしたが、楽しかったです。
    またいきたいなとおもいました。

【限定価格¥5500】肩甲骨はがし整体30分×マシンピラティス50分 姿勢改善

この度は数ある大阪のピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、ピラティスの体験にお越しくださりありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    レッスン楽しんでいただけて良かったです^^とても丁寧に体を動かしていらっしゃいましたね!
    続けていくことでどんどんお身体変わりますのでまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:34:45.0

今の体の状況を丁寧に教えてくださり、気づきになりました。一度レッスンを受けただけで背筋が伸び、体が軽くなりました。ビフォーアフターの写真は分かりやすく、変化があったので、びっくりしました!
    とても楽しかったです!ありがとございました。

【初回¥2200】パーソナルマシンピラティス50分★肩こり猫背改善/運動不足解消

この度は大阪梅田エリアにある数あるスタジオの中からRUFFREE東梅田院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    姿勢やお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!お身体の事を知るのがまずは第一なので今後もお身体のお困りごとがあれば何でもご相談くださいね。
    またのご来院お待ちしております!

RYOKO

• NNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:07:34.0

ピラティスを始めてから、体の変化を実感しています!
    特に体幹が鍛えられたおかげで、体のこりが軽減し、姿勢が良くなりました。
    施術前後で効果を実感出来るので本当におすすめです。

いつもお忙しい中ピラティスに通っていただき、ありがとうございます。
    継続いただいているおかげで、凝りの軽減や、姿勢の変化などをしっかり実感いただけてとても嬉しいです!姿勢が良くなると自律神経も整うので、仕事効率も上がると言われております。
    疲れたお身体は、ピラティスで動いて整える! が私も1番良い回復法だと感じております!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします ^ ^

RYOKO

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:24:20.0

雰囲気もスタッフさんの接客もとても良くてリラックスして施術を受けられました。施術前と後の違いも写真を撮ってみせてくれるのでとてもよかったです。

とても嬉しいクチコミのご投稿とても励みになります。
    お身体改善に向けて、少しでもサポートさせていただけますと幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
    RUFFREE東梅田院 AKANE

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:14:50.0

はじめて、肩甲骨はがし、マシンピラティスを受けました。マシンピラティスは以前から気になっていたのですが身体がかたすぎる私には大勢で受講よりマンツーマンの方があってるかなと考え、受けてみました。私のペースに合わせてレッスンしていただきました。久し振りに身体をきっちり動かして翌日からなんとなく身体が軽くなった気がしました。また受けたいです。お店は少しわかりにくいですが清潔感のある雰囲気で個室で受けられるため、落ち着いて受けたい人におすすめです

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    翌日のお身体の軽さを感じていただけてとっても良かったです^^

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:45:53.0

初めてのピラティスで不安でしたが、わからないところを丁寧に教えてくださり楽しんで取り組むことができました!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    楽しんでレッスンに取り組んでくださって良かったです^^

• ウメダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 00:09:33.0

はじめてのピラティスでしたが、とても丁寧に指導していただけました!
    また利用してみたいと感じました。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    レッスン中集中してお身体に目を向けて動いていらっしゃるのがとても素敵でした!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:38:52.0

カウンセリングからしっかりヒアリングしてもらい、初回から安心して体験することができました。たった1時間の間に身体のいろんなところがスムーズに稼働していくことを実感し続け、感動です!
    膝の故障というピンポイントの悩みにもすぐに的確に状態を把握され、いつまでにどうなりたいかに合わせて一気に仕上げていってくださる1時間はとても充実していてあっという間でした。
    自分の身体の変化にびっくりします。
    いつもはしばらく検討するのですがすぐに回数券購入し、継続的に通うことを即決しました。

この度は大阪梅田エリアにある数ピラティススタジオの中から当院をお選びいただき体験にお越しくださりありがとうございます!
    私も膝ではありませんが、大きな怪我を経験し、元に戻るのかなととても不安になりました。なのでとても共感できる部分があり、レッスンで変化を感じていただけて大変嬉しくおもいます!
    これからも不安なく日常生活を過ごせるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
    不安なことがあればいつでもご相談くださいね!
    RYOKO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:25:59.0

肩甲骨の動かし方や骨盤の位置等、一つ一つ丁寧に見ていただけたことで、自分のクセや苦手な動きを掴むことができました。ありがとうございました!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご自身のくせが分かって動きがつかめて良かったです!
    苦手だった動きも最後出来て素晴らしいです^^

• まるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:08:11.0

デスクワークが多く首こりや猫背が気になっていたのと、運動不足解消のために、今回初めてマシンピラティスを体験しました。
    最初に身体の状態やクセを見て、どの部分を動かすと良いかを考えていただきました。マシンの使い方や体の効いている部分を都度丁寧に説明してくださり、初心者の私でも問題なく使うことができました。ゆっくりと深呼吸をしながら、身体を動かして、内側からじんわり温まっていく感覚がとても心地よかったです。終わったあとは、自然と腹筋に力が入って、立っているときに軸がしっかりしている感じがしました。実際に前後の写真を比べても、姿勢の変化が目に見えて分かったのでびっくりしました。初めてのマシンピラティスをこちらで受けることができて良かったです。
    これからもぜひ続けていきたいのですが、少し遠方のため、近くのスタジオと並行しての利用も考えたいと思います。
    また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ピラティスの心地よさを感じていただけて良かったです♪
    しっかり丁寧に身体を動かしてくださったので姿勢も変化がありましたね!
    遠方から脚を運んでRUFFREEに来ていただいてありがとうございました!
    ぜひまたお会い出来ると嬉しいです^^

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 11:29:02.0

グループだとついつい休んじゃう癖があったので、マンツーマンならどんな感じかな、と思い体験を受けさせていただきました。

運動が得意でなく、腹筋も1回もできないし身体もカタイ。
    私にできるかな…という思いもありましたが、全然動かない身体に対して、細かく声掛けしてくださるのでめちゃくちゃわかりやすく、あっという間に時間が経ちました!

できなさすぎてどうしようと思うことも、担当スタッフさんが「できてるよ!」といつもいってくださるので自信に繋がり、
    気がついたら運動嫌いの私が1年以上継続で通えていました。

おかげで姿勢も良くなったと友人に褒められるようになり、過去酷かった肩こりや腰痛もどんどん減っています。
    本当にすごいです!

楽しくお話しながらできるのが本当に嬉しいです。

【回数券ご購入者様用】パーソナルピラティス50分

大阪梅田エリアの数あるスタジオの中で、RUFFREEのピラティス
    長く通って下さり、本当にありがとうございます^^!
    毎回脳みそフル回転しながら私も楽しくレッスンさせといただき
    本当に感謝しております!♪
    効果を実感いただけて、とても嬉しくかんじます!
    姿勢が良くなると気分もスッキリ!!

そして毎回お会いする度に元気をいただいてます!

これからも今まで以上に楽しんでいただき、より効果を実感いただけるよう試行錯誤してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^!

RYOKO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 11:58:33.0

いつもお世話になっています。
    仕事上、首や肩凝り/姿勢が崩れやすく
    2年ほど前に首が動かなくなってしまったのをきっかけに通い始めました。

今では整体やマッサージ要らず。
    ピラティスだけで身体が整っています。

その時その時の状態を見てメニューを組んでくださるので
    担当のトレーナーさんにはいつも安心してお任せしています。
    呼吸がしやすくなったり、気持ちが整ったり私の生活には欠かせないものになりました!ありがとうございます^ ^

RUFFREE人気No1【猫背・巻き肩/姿勢改善】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス

いつも大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中からお選びいただき、また通って下さりありがとうございます^^
    生活にとってかかせないもの、とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    これからも、更に満足いただけるようレッスンを工夫し、快適な状態が持続できるようレッスンさせていただきますので今後ともよろしくお願いします^^!
    RYOKO

• かっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 20:52:42.0

筋力低下、身体のバランスが崩れている、肩甲骨のゆがみ等を感じたことがきっかけで施術をお願いしました。

初めてのカウンセリングでは、過去の怪我の経歴や今の身体の状態を把握してもらいました。身体の様々な部位を的確にほぐしたり、伸ばしたり、鍛えたりしてもらえます!個人の身体の状態に合わせた内容で施術してもらえてるな~と実感します。

あと毎回、はじめに今の身体の状態を確認してもらえます。例えば、足が浮腫んでいると伝えると原因を見極めて、ほぐしてもらったり、鍛えてもらったりしています。

姿勢への意識が変わり、自分の身体の変化に気づけて嬉しいです!今後も継続して通いたいと思います!!

この度は大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、またご継続下さりありがとうございます。
    毎回とても楽しくレッスンをさせていただき感謝しております!^ ^
    お身体の状態は常に変化します。季節やお仕事の忙しさなどの日常生活での状態を把握し、
    その日のお身体の状態に合わせレッスンさせていただきます!
    満足いただけるようなレッスンが出来るよう工夫させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

RYOKO

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:48:50.0

初めてピラティスのレッスンを受けました。
    最初に身体の癖がどこなのか教えていただき、自分に合ったレッスンをしていただきました。担当の方の説明が丁寧で分かりやすく、楽しくレッスンを受けれました。
    before、afterの写真を見て、1時間で姿勢が変わっていたので驚きました。
    姿勢、肩こり改善のために頑張ろうと思います。
    これからよろしくお願いします!

【限定特別価格2200】肩こり猫背の根本改善◎パーソナルマシンピラティス50分

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    たのしくレッスンを受けていただけて良かったです^^
    一緒に姿勢、肩凝りを改善していきましょうね!よろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:14:11.0

いろんなピラティスを受けてきましたが、パーソナルでもこんなに身体をしっかりみてくれるところはなかなか無かったので、回数券で通うことにしました!
    楽しくいろんな質問をしながらレッスンしたり、時にはしっかり筋肉痛になるくらいハードな時もあったり、その日の調子にあったレッスンを考えてくださるので、仕事帰りに寄るのがいつも楽しみです!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    楽しみながらレッスンを受けていただけて嬉しいです^^
    続けていくことでどんどんお身体変わりますので楽しみにしていてくださいね!

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 11:22:29.0

真摯に身体と向き合ってくれてるのが伝わり、終始どこを使っているか意識しながらできました。
    下半身の詰まりが取れ終了後は脚がすごく軽かったです!

【限定価格3300】運動苦手でも◎パーソナルマシンピラティス50分★肩こり改善

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    レッスン後脚の軽さを感じていただけて良かったです^^
    とても丁寧に体を動かしてレッスンをしてくださっていたのが印象的です!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 15:01:43.0

回数券で利用させてもらっています。
    いままで24時間ジムなどにも通っておりましたが
    なかなか成果が出ず、こちらに通わせて頂いてから
    毎回一目で見てわかる変化があり毎回ビックリします。
    的確にどこを意識して、動かせばいいかなども丁寧に教えてくれるのですっごく分かりやすく、運動音痴ですが楽しく出来ています。
    個人的にお部屋の雰囲気もすごく好きで、
    先生も優しくて明るくていつもここに来ると身体はもちろんですが、気持ち的にもスッキリします!
    また宜しくお願いします!

当院のピラティスをお選びいただき、長くご継続いただきありがとうございます^^
    1回で変化を感じていただけるのは大変うれしく励みになります!
    運動が苦手かと思われているかもしれませんが、毎回とてもお上手に動いてくださっているので変化を実感いただけるのだと感じております!^^
    分かりやすく、楽しい、かつ変化を確実に感じていただけるようレッスンさせていただきますので、目標に向かって一緒に頑張りましょう^^
    RYOKO

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 09:02:53.0

いつもピラティスでお世話になっています。
    担当のトレーナーさんは明るくハキハキとされていて丁寧に教えてくださるので、分からないところの質問もしやすいです。またパーソナルということもあって、自分に合ったメニューを組んでもらえるので、レッスン後いつも身体の状態が良くなっているのも嬉しいです。
    これからもボディメイクで通わせて頂くので、よろしくお願いします。

この度は大阪梅田エリアの数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、通って下さり
    いつもたくさんお話ししながらのレッスンはとても楽しく、私自身も元気をいただいております ^ ^
    お身体の状態に合わせ、変化を感じていただけるようレッスンをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

RYOKO

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:00:02.0

12月から毎回通わせていただいてますが毎回毎回大満足です!!
    ピラティス行き始めてからとても体型変わりました!
    今後も通う予定です!
    よろしくお願いします

この度は数ある大阪梅田エリアのピラティススタジオより当院をお選びいただき、通って下さりありがとうございます^^
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、どんどん綺麗になられるお姿をみて刺激をいただいております^^
    今後ともよろしくお願いいたします!
    よりご満足いただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    RYOKO

• たかえすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:44:02.0

肩甲骨はがしをしてからピラティスを受けたのは初めてだったんですが、肩まわりがスッと軽くなって、動きやすさがまるで違いました!
    レッスン中も「ここが使えてる!」って体の感覚がすごく分かりやすくて、無理なく集中できました。

担当してくれたスタッフさんは、落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、知識も本当に豊富でした。
    体の状態をしっかり見ながら丁寧に導いてくれるので、安心してお任せできました!
    大満足です!!

【回数券ご購入者様用】整体×マシンピラティス80分

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    肩まわりの硬さや動きやすさを実感して頂けて良かったです^^
    どんどん身体の感覚も入りやすくなって、お身体が変わっていきます!
    大満足していただけてとっても嬉しいです♪

• のんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 20:02:03.0

ピラティスを受けてみて、まず効果的だったのは姿勢の改善です。日常生活での背筋が伸びた感じがして、肩こりが軽減されました。また、コアの筋肉が強化されたおかげで、体全体のバランスが良くなりました。先生の丁寧な指導もあり、自分の体の使い方について理解を深めることができました。レッスン後は心地よい疲労感があり、リラックスした時間を過ごせました。ピラティスを始めてから、体が軽くなり、日々の動作が楽になったのを実感しています。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    日々の動作が楽になって良かったです^^
    続けていくことで姿勢が改善されてより日常を快適に過ごすことができますよ♪
    HIROKO

• るりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:23:56.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も気さくにお話ししてくださり、とても良かったです!
    施術しながら、普段の体の使い方の癖やほぐし方を教えていただけるので終わってからも気をつけようと心がけることができています。マシンピラティスは初めてでしたが、丁寧に教えてくださるのでわかりやすかったです!
    また機会があれば、利用したいと思います^^

【限定価格¥6600】肩甲骨はがし整体30分×マシンピラティス50分 姿勢改善

この度は整体院RUFFREひがしい院へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのマシンピラティスを安心して受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。施術中にお伝えした体の使い方やご自宅でのほぐし方も、継続していただくことで「肩こり」や「猫背」の改善に繋がっていきます。当店では「肩甲骨はがし」を中心とした施術とピラティスを組み合わせ、根本から不調の改善を目指しています。今後もお身体の状態に合わせた丁寧なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております^^

RUFFREE大阪梅田
      スタッフ一同

ラフリー 大阪梅田(RUFFREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー