5. イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)   >

パーソナルオイルマッサージ ヘッドスパ ビハダ ヨモギムシ タイコシキ イーウィステリアヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目9-7グローリア初穂横浜409
  • 【口コミ☆5.00】きた西口から徒歩3分【東急東横線・JR京急線・JR京浜東北線/横浜駅】
  • つばくろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:31:09.0

定期的に利用しております。
    とても体が楽になりました。

1月限定【呼吸が楽になる】お試しタイ古式ストレッチ(ヘッド付)/80分

パーソナルオイルマッサージ/ヘッドスパ/美肌/よもぎ蒸し/タイ古式 e-wisteria. 横浜からの返信コメント

つばくろう様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    定期的なご利用で少しでも楽な状態が続いてくれると嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:08:10.0

お店が近所ということで利用させていただきましたがドライヘッドスパ・よもぎ蒸し、共に初めての体験で新鮮でした。
    また利用したいと思います

じゅんじゅん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    初めてのドライヘッドスパ、よもぎ蒸し喜んでいただけて嬉しいです!
    お身体も疲れていらっしゃるところも多いので、ぜひまたオイルやタイ古式マッサージも
    ご利用いただけると嬉しいです!
    じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• でんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:10:26.0

担当の方が前のお店の時からお世話になっています。長年マッサージやストレッチに通っていますが、過去最高の技術をお持ちで、私も一緒に移ってきました。オイルマッサージはあまり経験ありませんでしたが、非常に気に入りました。

でん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    色々経験されたからこそオイルマッサージの良さがわかりますよね^^
    気持ちよさがやっぱり抜群に良いですよね!
    今後もお身体を任せていただけるよう頑張っていきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

【e-wisteria.横浜店】担当:Shizuka

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:59:15.0

よもぎ蒸しとヘッドスパでお邪魔しました!
    良い香りでリラックス効果もありつつ、全身から汗をかくことができました。体の芯から温まり、夜までポカポカでぐっすり眠れるので、サウナが苦手な方もお勧めです!
    ヘッドスパは担当さんの技術が素晴らしく、極上の癒し時間でした♪いつもありがとうございます!!!

【眼の疲労/首肩/不眠/頭痛】ドライヘッドスパ+デコルテ/80分

みお様

よもぎ蒸しとドライヘッドスパの組み合わせ人気です!!
    寒い冬もよもぎ蒸しでポカポカ☆代謝UPです☆
    次回も楽しみにお待ちしております:*+.\(( °ω° ))/.:+

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:51:49.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくすぐ寝てしまいました。身体のことをよくわかっている方で沢山こうした方が良いよ!ということを教えてくださりまた通いたいです^ ^

【当店のお試しに♪】《深層ドライヘッドスパ》(デコルテ付)/60分¥8,800

ひろこ様

記念すべき初めてのドライヘッドスパで当店を選んでくださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    デスクワークでの疲労にはデコルテや背中、後頭部をしっかりと流していくドライヘッドスパが最適です!
    疲労抑制に効果的ですので宿題も時々思い出してくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております^_^♪

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• よももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:36:26.0

初めてのタイ古式マッサージを受けました!全身伸びて気持ちよかったです^ ^
    以前からヘッドスパを受けていましたが、更に首肩頭が固くなっていてメチャクチャ痛かったです!
    頑張った甲斐があり目が見開かなくても自然に開けれて、おでこのシワも薄くなっていました^_^
    教えていただいたストレッチを仕事中にも隙を見てしています^ ^
    次回、伺った時に前回より良いですよ!って言ってもらえるようセルフケア頑張ります^ ^

Shizuka専用]深圧タイ古式マッサージ(ドライヘッド付)/90分¥12,650

よもも様
    初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただきありがとうございました!
    自分で伸ばしせないところまで伸ばすことができるので終わるとスッキリしますよね^^
    ヘッドは久しぶりになってしまったので、硬さも強くなっていましたね汗
    終わった後に「目が開いた~!」と喜んでいただけて嬉しかったです☆
    次回はセルフケアの結果が出ているのかを楽しみにご来店お待ちしております!

【e-wisteria.横浜】担当shizuka

• しろめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 12:49:49.0

以前から気になっていたセラピストさんを指名させていただきました。
    カウンセリングもしっかりされていて、知識も手技も豊富で感動…!
    だいぶ楽に動けるようになりました!
    本当にありがとうございます(T_T)!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【当店のお試しに♪】深層ドライヘッドスパ(デコルテリンパ付)/60分¥8,800

しろめちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また遠いところから足を運んでいただけたこと感謝いたいします。
    以前から気になっていただいたとのこと、嬉しく思います!
    ご期待に応えることができたようで、高評価もありがとうございます!
    カウンセリングは、この時間を満足していただけるようにしっかりとさせていただいております!お褒めいただき光栄です^^
    こちらこそ、またのしろめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• ずみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:54:55.0

また利用させていただきます。

ずみん様

いつも当店のご利用ありがとうございますm(_ _)m
    毎回楽しくておしゃべり時間が長くなり申し訳ありません(^_^)♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております:*.\(( °ω° ))/.:

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:58:32.0

よもぎ蒸しとタラソトリートメントで予約していましたが、肌の状態から担当スタッフさんにレストセルトリートメントをすすめてもらい変更しました。
    パックを塗った瞬間から乾燥でピリピリしていた肌の痛みが落ち着いてとても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しで芯から温まり、フェイシャル、デコルテ、ヘッドスパと盛りだくさんのお得なコースでした。そして施術後鏡を見たら小顔になっていて嬉しいことばかり!リラックスタイムをありがとうございました。これからもよろしくお願いします!!

【初回限定】ドライヘッド+《リアボーテ》艶・白玉肌タラソ/90分¥22,000

いちご様

レストセルトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌の状態に合わせて活性化させたり、今回のように沈静化させたり…と、様々な組み合わせでお客様お一人お一人に合わせたフェイシャルトリートメントやお身体への施術をしています(^ ^)
    お肌の整肌と共に小顔整顔の技術も実感いただけて担当としてもやりがいを感じました!
    今後もピカピカお肌と健康なお身体☆見守らせていただきます!!
    ありがとうございました(^_^)

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:47:14.0

初体験の小顔ハーブトリートメントでした。
    痛みに強い方だと思いますが、耐えられず何度か声が出てしまいました笑
    でも、終わった後に諦めていたシミが薄くなっていて耐えてよかったと思いました!こんなに効果があるなら、またお願いしたいと思います!
    また、よろしくお願いします!

[肌改善]《リアボーテ》ヒト幹細胞+小顔ハーブトリートメント/120分¥27,500

S様

ハーブトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    お客様によって痛みを感じるレベルは様々ですが、痛く無いとおっしゃる方が多いです☆
    キメが整い、シミが薄くなりさらに美白効果と今までにない自分史上最高の手触りの肌になるハーブトリートメントはフェイシャルトリートメントの中で一番人気です!!
    シミを撃退すべく次回からも頑張りましょう!(*^-^*)!

【e-wisteria.】担当Naomi

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:05:01.0

よもぎ蒸しは、なんといっても気持ちいい!
    体が芯からポカポカで手足の冷えが改善され、しばらく寒さ知らずで過ごせます。
    次回も楽しみです!いい事だらけで、もうやめられない感じです。

【11月おすすめ】よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ(デコルテ付)/120分¥12,980

はっち様

もうやめられないよもぎ蒸し♪
    添加物ゼロの純国産ブランドよもぎ最高ですよね♪
    道具にもかなりこだわっているので安心してご利用いただけます!!
    はっち様の冷え性改善にも繋がったとの事とても嬉しいです(^ ^)
    私はよもぎに蒸されている間のはっち様とのお喋りタイムが楽しくて大好きです☆

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:49:54.0

元アスリートの師範によるマッサージは、整体とオイルマッサージの良さを兼ね備えており、そのオンリーワンの手技に感銘を受けました。また、身体の仕組みに対する知識も豊富で、師範に任せておけば安心出来ると確信致しました。

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/90分¥14,300

フジ様

師範:*+.\(( °ω° ))/.:+ ドキドキです(//∇//)
    感銘を受ける:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございます!!

お褒めの言葉に負けないようにこれからも技術を高めフジ様のお身体に寄り添った施術を心掛けていきたいと思います!!
    疲れにくいお身体作り目指していきましょう(^-^)v
    ありがとうございます♪

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:05:55.0

よもぎ蒸しに生姜を入れてもらって、体がよりポカポカ!
    汗もたくさんかいてスッキリした後に、ヘッドマッサージをしてもらって即寝でした。
    起きると体が軽くなって、リフレッシュできました。

【人気No.2】よもぎ蒸し+深層ドライヘッドスパ(デコルテ付)/120分¥12,980

なか様

よもぎ蒸しとても気持ちがいいですよね:*+.\(( °ω° ))/.:+
    当店のよもぎ蒸しはよもぎだけでなく使用する道具に至るまで余計な物は一切入れない添加物ゼロのこだわりのよもぎ蒸しです☆
    その日の気分でちょっとだけブレンドも楽しめます♪
    よもぎ蒸しの後のドライヘッドスパも効果が上がっていい事ずくしです(^_^)
    次回もガッツリ癒します(^ ^)♪

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• mareさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:08:25.0

今回はハーブパックをお願いしました。
    パックだけでなく背中から肩のマッサージ+ヘッドスパもセットになっているのでお徳感があります。
    またお肌の調子を報告しますね。
    毎回のことながらリラックスタイムありがとうございます。

【当店のお試しに♪】深層ドライヘッドスパ/60分¥8,800

mare様

先日はハーブトリートメント後のお肌が整ってきたご報告をありがとうございました!!
    今まで油分が多い基礎化粧品をご使用されていた場合、お肌の細胞が潤いを取り戻すまでに少しお時間がかかりますが、生まれ変わったお肌は過去最高の手触りになりますよね☆!(^^)!☆

当店のフェイシャルトリートメントにはすべて背中&デコルテ&ドライヘッドスパが付きます。
    スタッフは全員ドライヘッドスパの認定資格をもっていたり、専門店勤務等、経験が豊富ですので他店と比べてかなりお得です☆

お身体もお顔もお客様に寄り添いより良い状態に導いて行けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:39:29.0

丁寧にカウンセリングを受けて、その後
    施術受ける前と受けた後の身体の状態をパーツごとに確認しながら施術を行ったので、自分が今何処が悪いか分かり良かったのと、身体が軽くなったのが明確に分かり効果がとても実感出来ました。
    また、自身が今何処が不足してるか(私の場合、血の巡りが悪いのと水分不足が原因なのでとにかく水分ちゃんと摂るのと食事を気をつけてと言われました)的確にアドバイスして下さるので定期的なメンテナンスで通うのに最適なサロンです!

終わった後とても身体楽になって帰りの足取りがとても軽かったです!
    また次回もよろしくお願いします(>_<)
    次回はちゃんと水分摂ってよもぎ蒸ししたいです笑

よもぎ蒸しは女性しか受け付けてないサロンが多いけど、こちらは男性も可能なので男女共におすすめできるサロンです。
    本当にありがとうございました(_ _*))

[Shizuka専用]深圧タイ古式マッサージ(ドライヘッド付)/180分¥25,300

おこめ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、こんなに素敵な口コミをいただき感謝感激です!
    高評価もありがとうございます!
    ご評価いただいたカウンセリングは、当店の一番力を入れているパーソナルトリートメントに由来しております。お客様の状態やご要望をしっかり受けて推察し、最適なプランをご提案し実行するのがパーソナルトリートメントの魅力ですので、おこめ様のご状態を確認しながら、またご自身にも感じていただきながら進めてまいります。
    説明もそれに伴って長くなりますが、その分しっかりと時間をとらせていただいております^^
    ぜひ次回はしっかり水分を取っていただいて、よもぎ蒸しでお待ちしております☆

【e-wisteria.横浜店】担当:shizuka

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:33:51.0

新規オープンおめでとうございます。別のお店から引き続きお世話になります。定期的にほぐしていただいてますが、やってもらうとすごく頭、首が楽になります。初めて背中のオイルマッサージをやっていただきましたが、体全体がすっきりしました。またお願いしたいです。

【パーソナルオイルトリートメント】+深層筋膜ヘッド/90分¥13,200

よっちゃん様

以前よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    いつもは頭首肩がメインでしたので、今回はガッツリと背中をオイルで流させていただきましたのでまたより一層すっきり感が出ますよね^^
    いつものヘッドスパの間に挟んでいただくと、より体の持ちが良くなると思います♪
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当:Shizuka

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:44:01.0

以前別のお店ではありますが担当スタッフさんとはお世話になっていて、約半年ぶりにお邪魔させていただきました。
    久しぶりだったのでかなり凝っていたのですが、リラックスした状態で受けることができ、施術後は身体も軽くなってその日はよく眠れました!
    また次もよろしくお願いしますー!

たっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お互いの近況報告なども出来、新店舗の方にご来店いただけてとても嬉しいかったです!!
    次回もデスクワークでのお疲れが溜まり過ぎる前にご予約いただければと思います。
    お仕事の合間にストレッチしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております(^^♪

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• げんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:54.0

定期的に通わせていただいてます!
    ヘッドスパの技術はもちろんのこと、体や肌の悩みにもアドバイスをくださり、
    毎回施術へ伺うのが楽しみです^^
    施術後は頭だけでなく体まで軽くなるので、
    デスクワークの負担が軽くなりより仕事に集中できる感覚があります。
    これからもお世話になります♪

げんき様

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    デスクワーク中心のお仕事のお客様には肩こりや眼精疲労、脳疲労などの回復目的で通っていただいております♪お仕事のお役に立ててとても嬉しいです!!

また、男性の場合、髭剃りなどでお肌が傷付きやすく、乾燥もしやすいのでフェイシャルでもご予約を多くいただいております。
    個室でのパーソナル施術ですので、その日その時の体調やお肌に合わせてお身体のリラクゼーションを選ぶか、お背中と肩首、ヘッドスパ付のフェイシャルを選ぶか…メニューからお選びいただけるシステムが大変好評です☆☆☆

次回ご予約のメニューが何になるか楽しみにお待ちしております(*^_^*)

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:56:11.0

先日は、ありがとうございました!初めてのマッサージで緊張しましたが、頭痛や背中、首のこりがとても楽になりました!私自身のことや、身体の不調な部分を知ろうと沢山話しを聞いてくださったり、私に合った身体の整え方をご教示頂いたりと、大変感謝しております。施術中のお部屋の雰囲気もとてもリラックスできました。みなさんアットホームでとても素敵な癒しの時間でした。今度はよもぎ蒸しや下半身のケアなどでも伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!

めぐ様

先日は沢山のサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます!!
    当店ではお客様お一人おひとりの悩みや身体の状態をお聞きしてトリートメントをご提供することが他店との圧倒的な違いだと思っておりますので、傾聴にも力を入れております。
    それによって、お客様に信頼いただけるサロンであれると思っております^^
    めぐ様のお身体にあったようで、ご体感いただけて嬉しいです!
    どのスタッフもご来店いただいたお客様にリラックスしていただけることを一番に接客しておりますので、ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• 510さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 22:49:43.0

個室でゆっくりパーソナルな施術を受けられました。身体が硬いので、タイ古式は無理せず伸ばしてもらえて気持ち良かったです。いつかよもぎ蒸しもチャレンジしたいと思います。

[Shizuka専用]深圧タイ古式+深層ドライヘッドスパ [90分¥12,650]

510様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、高評価のクチコミもとても嬉しいです!
    タイ古式は特に伸ばして緩めてを繰り返していくので、ため息と声が出る方も多いので
    個室だと隣の人を気にせずよりゆったりお休みになれるのでとってもオススメです∧∧
    よもぎ蒸しも個室で受けていただけますので、ぜひご利用くださいませ☆
    510様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:11:09.0

こちらのスタッフさんとは長くお付き合いをさせていただいておりますが、いつもホスピタリティ溢れる丁寧な接客と施術で、心も身体も芯からほぐされて毎回大満足です!
    ここのサロンが無くては生きていけない身体になってます。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【オイル対象】ペア割¥1,000オフ☆【当日予約不可】

るみ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お仕事も忙しくなってきていらっしゃるようですので、お疲れが強く見られるようになりましたね。
    寒い日も多くなってきましたので、アウトドア派のるみ様にはよもぎ蒸しで芯から温めて免疫力上げていただく施術がピッタリあっていると思います^^
    これからも、るみ様のお体に合わせたトリートメントをご提供できるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

【e-wisteria.横浜店】担当:Shizuka

• kyonshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:58:59.0

今日もリラックスできて、身体を完璧にリセットしていただきました~。ありがとうございました。

[Naomiオーナー専用]筋膜整体オイルトリートメント90分

kyonshi様

いつもご利用ありがとうございます!
    日頃のお疲れを癒すことができて嬉しいです☆
    お仕事頑張るためにもリセット大事ですよね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

【e-wisteria.横浜】Naomi

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 13:42:00.0

初めて横浜店でお世話になりました!!
    ベビー連れでいかせてもらいました。
    久しぶりにリラックス時間を堪能させていただき、
    心も身体も軽くなりました~!!
    血行が悪くなってた腰回りをよくほぐしてもらって、肩の疲れまでだいぶ回復しました!!
    子供にも色々とよくしてくださりありがとうございました。

きょん様

妊娠中は勿論、出産後もご利用いただけます☆
    赤ちゃんがいる時期のお母様こそ心も体も疲れていますので、お子様連れでもご利用いただけるように整えております。
    今後もお疲れを感じられました際にはご利用ください(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• 今ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:25:29.0

昨日はちゃんと寝れました。ありがとうございます。

今ちゃん様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!
    とても励みになります!
    不眠に悩んでらっしゃるお客様もとても多くいらっしゃいます。
    ぜひリラックスして睡眠に入れるよう、準備をしてお休みになって下さいね!
    今ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.横浜店】担当SHIZUKA

• ちやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:35:55.0

こちらでの初めての施術を受けました。
    ヘッドスパだけかと思ったら肩から背中、腰まで揉みほぐしてもらいました。疲れもすっかり取れて軽くなりました。
    顔のリフトアップもしてもらい、とっても良かったです。

☆横浜店OPEN記念☆初めてご利用のお客様全メニュー10%OFF

ちやこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ90分のコースではありますが、実は背面上半身のもみほぐしがついているので
    びっくりされる方も多いです^^
    背中の大きな筋肉をほぐしてあげるとその後のヘッドもしっかり効いてくれるのでとってもおすすめです♪
    次の日は大切なご友人と会われるお約束があるとのこのでお顔の引き上げもたっぷりさせていただきました!お顔はまた別でクリームを使ってしっかりほぐしていくので気持ちいいですよね^^
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またちやこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

【e-wisteria.横浜店】担当:Shizuka

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:30:08.0

はじめましてだったのに、体のクセや不調の原因をバッチリ当ててくれて全身隅々までほぐしていただきました!
    本当の意味で、身も心も元気になれるサロンだと思います(^^)ぜひまたよろしくお願いします!

みき様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私も初めてお会いした気がせず、とても楽しく施術していましたー!(*^_^*)
    またお疲れが溜まってしまったら…ぜひご予約いただきたいと思います☆
    元気パワーおすそ分けいたします!(^_^)!
    ご来店心からお待ちしております。

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• ほしのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:12:09.0

10月に利用をしました。
    店舗は横浜駅近ですが、やや判りづらい場所にある建物の1室です。建物自体新しくはありませんが、店内は明るく、清潔感があり、安心して利用ができると思います。調度品もお店の雰囲気を演出されてました。

タイ古式がメインかと思いますが、今回はボディケアで
    スタッフの方はタイ古式含めて様々な経験豊富な方のようで、こちらの状態に合わせてのメンテナンスを心がけて頂きました
    また、とても気さくな方で話も楽しく、安心してリラックスした施術をしてもらいました

しっかりとした施術を受けたい方向け
    男性でも利用しやすい店舗かと思います

ほしの様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    場所が少し分かりにくく、坂の上という心臓に辛い場所にあるので、ご来店の際はご迷惑おかけ致します。
    タイ古式もオイルもその時のお客様の気分や、状態に合わせてご利用頂けます(^^)
    またぜひメンテナンスとしてタイ古式も受けてみていただけると嬉しいです!
    当店をご利用されているお客様の半数以上は実は男性のお客様です。
    完全個室のプライベートサロンなので、他人の目を気にせずご利用いただけますので
    そのあたりも男性のお客様がご利用しやすい環境なのかと思います^^
    ほしの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.横浜店】担当:Shizuka

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:21:10.0

いつも利用してます!
    疲れ切った身体を癒してくれる最高の空間です。
    一度行ったら他の所には行けないでしょう!
    また利用します!

ひでき様

嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    心も身体もガッツリ癒せるように今後も精進させていただきます!!
    よろしくお願い致します^_^

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• ace-27さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 13:57:41.0

本格的なタイ古式をほぼ初めて受け、ストレッチからの心地良さを感じることができました。
    目のつかれが酷い自分にはヘッドスパの施術のうまさはとても助かります。
    担当の方のもてなしも人柄ととても良く、良い時間を過ごす事ができました。
    また伺いたいと思います。

[Shizuka専用]深圧タイ古式+深眠ドライヘッドスパ [120分¥16,500]

ace-27様

また、素敵な口コミもとても嬉しいです!
    タイ古式マッサージが初めてとのことで、お身体のチェックをしながら施術させていただきました。
    タイ古式というとアクロバティックなストレッチをイメージする方が多いのではないかと思いますが、当店では深く、じんわりと、深部に効かせる緩いストレッチを多く取り入れておりますので、体が硬い方や、痛いのが苦手な方にもご好評いただいております^^
    ドライヘッドスパもお時間の中でしっかり取り入れますので、眠ってしまう方がほとんどです!
    今後もお身体のメンテナンスとして、タイ古式マッサージを取り入れていただければ嬉しいです♪
    ace-27様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:25:09.0

いつも大変お世話になっております。
    最近は、よもぎ蒸しからのオイルマッサージの流れでお願いすることが多いです。
    よもぎ蒸しでは、汗をたくさんかくことが出来てスッキリ出来ます。
    マッサージでは、今回はいつも以上に身体に疲れが溜まっていたようで疲れている箇所を重点的に施術して頂きました。
    今までの中で一番疲れが溜まっていたようで…痛さもありましたが終わったあとは身体も軽くなり、身体の不調も治りました。
    ヘッドスパでは気持ち良すぎていつもすぐに意識がなくなっています笑
    身体にこれ以上疲れがたまらないよう家でもしっかりストレッチしたいと思います。

☆TOMO☆様

定期的なご利用ありがとうございます!
    今回は激務の後…ということで「よもぎ蒸し+オイルマッサージ」でしたが、下半身の疲労感がないようでしたら次回は「よもぎ蒸し+ヘッドスパ」が最適ではないかと思います(^ ^)
    ヘッドスパでも背中とデコルテのリンパマッサージをしますのでスッキリできます♪
    ご自宅でのストレッチも続けてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー