5. イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)   >

パーソナルオイルマッサージ ヘッドスパ ビハダ ヨモギムシ タイコシキ イーウィステリアヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目9-7グローリア初穂横浜409
  • 【口コミ☆5.00】きた西口から徒歩3分【東急東横線・JR京急線・JR京浜東北線/横浜駅】
  • まきまきさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 17:15:07.0

初めてお邪魔しました。お店の中は、白を基調とした感じで、とても可愛く綺麗なお部屋でした。
    なんでも、スタッフさん(とても美人)が一人で内装等やったそうです。施工も施術も出来る綺麗なスタッフさんでした。
    施術のほうは、別の人で担当の人は、とても可愛らしく優しい人でした。
    今回はタイ古式とヘッドのコースでしたが、圧の掛け方や、伸ばし加減等、最高に痛気持ち良かったです!
    腰が痛かったのも、だいぶ軽減されました。何度か通えば良くなりそうです。
    次回はスタッフさんの五十肩改善コースにするか、今回の人にするか悩みどこです。
    また、お邪魔した際は宜しくお願いします!

[Shizuka専用]深圧タイ古式+深眠ドライヘッドスパ [120分¥16,500]

パーソナルオイルマッサージ/ヘッドスパ/美肌/よもぎ蒸し/タイ古式 e-wisteria. 横浜からの返信コメント

まきまき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    内装もお褒めいただき嬉しいです!
    当店はどのスタッフに当たっても、まきまき様のお体に合わせた施術をさせていただきます
    のでぜひまたその時のご状態をお聞かせいただければと思います^^
    まきまき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• Parvatiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:01:04.0

いつも大変お世話になっております。っていう文言通り、お世話にならなきゃ生きていけないくらい私の日常には必須。体がカチカチに凝り固まって頭痛がしたり肩が重くても、こちらで施術いただいたら一瞬で寝落ちして(笑)目が覚めたら快調になっています。
    これからもよろしくお願いいたします^^

【当店のお試しに♪】深層ドライヘッドスパ/60分¥8,800

Parvati様

こちらこそ定期的に通ってくださいまして、ありがとうございます!
    これからもParvati様のお疲れを癒して、お身体とお心を軽く(^-^)ぐっすり眠れるお身体作りのお手伝いができたら嬉しいです☆
    次回、ご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• rommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:27:46.0

よもぎ蒸しとヘッドスパをしていただきましたが、最高でした!
    普段なかなか運動できず、汗を流す時間がないので、よもぎ蒸しで汗を沢山出して気持ちよかったです。
    ヘッドスパも絶妙な力加減でほぐしていただいて、とても良かったです。ありがとうございます。

【当店人気No.2】深層ドライヘッドスパ+よもぎ蒸し/120分¥12,980

rommy様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しでしっかり汗も出て、デトックスできていらっしゃいましたね!
    普段の水分の摂取を増やしていただくとさらに汗が出やすく、終わった後体が軽くなる
    体感が得られると思いますので、ぜひ2リットル摂取を目指してくださいね♪
    ドライヘッドスパも初めてとのことで、力加減を伺いながらさせていただきました^^
    普段のデスクアークともう一つの原因で(笑)後頭部がかなり硬くなっていらっしゃいましたね。
    終わった後のスッキリ感もご体感いただけてよかったです!
    rommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• しば犬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:48:58.0

楽しいし、体も楽になるし、癒されるし、元気になれるし、ほんとおススメです!!

【上半身集中ケア】パーソナルオイルトリートメント+深層ヘッド/90分¥13,200

しば犬様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も身体が楽になるだけでなくお心も元気になれるしば犬様に寄り添うセラピストでいたいと思います☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:20:56.0

体が楽になる様にアドバイスもして頂きとてもリラックスできました!話しやすかったのも嬉しかったです。また近いうちに伺わせて頂きます!よろしくお願いします。

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/90分¥14,300

やっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    沢山話してしまったので、ゆったりと過ごしていただけたか…心配していました(>_<)
    お仕事お忙しいかとは思いますが、お仕事後には時々足湯に入ってみたり、のんびりストレッチしていただけるとマッサージ後のお身体軽い感じが長続きしますので、ぜひ試してみてください(^_^)
    お身体の変化など、またお聞きしたいと思いますので次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^-^)

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:13:42.0

フレンドリーな接客で終始リラックスして過ごせました。
    丁寧な説明と施術で、終わった後は身体がとても軽くなりました。
    またお伺いしたいです。

【当店人気No.2】よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ/120分¥12,980

kk様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^
    「自分が今欲しい内容のクーポンだった」とのことで、クーポン作りに唸って作った
    私とオーナー大喜びでした!!笑
    初めてのよもぎ蒸し、ドライヘッドスパとのことで、それぞれの特性をkk様の
    お悩みに沿ってご説明させていただきました。
    初回のお客様にはご説明にどうしてもお時間を使ってしまいますが、その分納得して
    いただいた上で施術を受けていただきたい、最適なプランをご提供したいという思いが
    ございます。
    効果をご体感いただけて何よりです^^
    またkk様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• つきくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:40:27.0

アットホームな空間で施術してくれます。
    身体を触って疲れてるところ、凝っているところをピンポイントでほぐしてもらえます。
    偏頭痛持ちですが、施術後は気圧で体調悪くなることがないです。
    頭から足先までリラックスできます。

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/120分¥22,000

つきくま様

偏頭痛が少しずつ改善されているようで嬉しいです!!
    お仕事柄お身体の血行が悪くなりやすい傾向にありますので、つきくま様が体質改善されるように私はもっともっと努力しようと思います☆
    次回もつきくま様の大切なリラックスタイムを最高の時間にできるように頑張ります(^_^)
    ありがとうございます♪

【e-wisteria.横浜店】担当Naomi

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:19:05.0

よもぎ蒸し、2回目でしたが前回よりも発汗作用が高くて気持ち良かったです!こだわりのよもぎの香りもとても良く、ラベンダーなどの香りと調合できるので、その日の気分で変えられます。次はどの香りにしようか楽しみです。

施術はいつもオイルマッサージをしていただいてます。ピンポイントで悪いところを当てられるので、天才だなと思います。そしてそこを集中攻撃してくださるので、身体が本当に軽くなります。

トークも面白いですし、メンテナンスに行くのをいつも楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします!

[Naomiオーナー専用]筋膜整体オイルトリートメント90分

yuri様

天才の称号ありがとうございます♪( ´▽`)名に恥じぬように勉強と努力を重ねていきたいと思います☆
    よもぎ蒸しは回数を重ねる毎に本当に気持ちのいい汗がでますよね!これから寒さに向かいますので、代謝が落ちないように&肩こり予防の為にもお身体の中のヒートショックプロテインを育てて行きましょう(^_^)
    次回の熱いトークも楽しみにしていてください(//∇//)

【e-wisteria.横浜店】担当Naomi

• マー君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:21:32.0

担当スタッフ様いつもありがとうございます!
    身体のメンテナンスには、欠かせない存在です。
    今まで沢山のお店で施術をしていただきましたが、こちらのお店は技術力が別格です。
    神様仏様担当スタッフ様です。

今後とも宜しくお願いします!

☆横浜店OPEN記念☆初めてご利用のお客様全メニュー10%OFF

マー君様

定期的なご利用ありがとうございます(^_^)
    私がどこに移動しようともお仕事でお疲れが溜まると必ずほぐしに来てくださいましてありがとうございます!
    ご来店時のグッタリされた状態から、お帰りの際にはキラッキラの笑顔になっている180℃変わる雰囲気がいつも印象的です☆
    マー君様のお身体のメンテナンス担当としてこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

【e-wisteria.横浜店】担当Naomi

• シンタロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 10:11:35.0

新店舗オープン以前からお世話になっていますが、変わらず最高の施術をありがとうございます。ヘッドスパのはずだったのに、腰の不調を訴えるとそちらも診てくださり、今では全身管理をしてもらっています。施術後はスッキリ、いつも背が高くなったように感じる程背筋が伸びます。足の浮腫もとれて靴が緩くなります。更に最高なのは、施術中の会話が面白すぎてもうやめられません。毎回幸せホルモン出まくり状態になります。これからも宜しくお願いします。

シンタロ様

ご愛顧ありがとうございます(^_^)
    頭だけでなくついつい全身を診たくなってしまって(>_<)
    あれもこれもと欲張る私の気持ちと行動を、いつもこまめに通いながら近くで楽しんで見守っていただけている事、心から感謝しています☆☆☆
    これからも自分の持てる施術の腕を上げ、シンタロ様の幸せホルモンを引き出せるだけ引き出して行きたいと思います:*+.\(( °ω° ))/.:+
    次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

【e-wisteria.横浜店】担当 Naomi

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:49:34.0

今回はよもぎ蒸し2回目でしたが、1回目に比べて汗がダラダラダラダラ出て効果がすごなと実感してます。2回目でこんなに出るのはすごい。3回はどうなってしまうのか楽しみです。サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは全然平気。この調子で体温上げて体質改善していきたいと思っています。やっぱり自然のものを体に入れると体の反応がちがう。最高に気持ちいいんです。
    また、スキンケアのアドバイスを毎回してくれるので、とても勉強になっています。目指せ艶肌。

すー様

当店のご利用ありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しは「国産ブランドよもぎ」「接着剤を使用していない国産檜の一枚板の椅子」「カドミウムを出さない天然素材の土鍋」等を使用した「身体に悪いものを一切入れない」よもぎ蒸しとなっております。
    よもぎ蒸しに通い慣れたお客様からも「他の今までやったどのよもぎ蒸しとも違う」と…ご感想をいただいております☆
    やはり自然のものそのままは最高に気持ちがいいですよね(^^)
    よもぎ蒸しで汗をかいて、細胞からのスキンケアでますます綺麗なお肌を目指しましょう!共に頑張らせていただきます☆(^ ^)☆

【e-wisteria.横浜店】担当Naomi

• つばくろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:30:58.0

とても体が楽になりました。
    また行きたいと思うサロンです。

【ヘッド集中ケア】深層ドライヘッド+肩甲骨トリートメント/90分¥12,100

つばくろう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は腰と首と痛む箇所が多かったのでそちらに重点を置いて、最後にヘッドスパでリラックスしていただけるよう組み立て致しました!
    お客様お一人お一人のその時の状態に合わせて施術の順番や配分を変えて、寄り添った施術をご提供できるように努めさせていただいております!
    また行きたいとのお言葉とっても嬉しいです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【e-wisteria. 横浜店】担当 Shizuka

• ムラニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:00:27.0

店内もとても綺麗で、個室で部屋の明かりも暗くしてくれてすごくリラックスできました。BGMも良くとても癒されました♪
    施術後、凝り固まった部位がほぐれているのが
    よく判り、体も柔らかくなり、とてもすっきりしました!
    また是非宜しくお願いします♪

ムラニシ様

当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    施術の途中で何度か寝落ちされていらっしゃって、リラックスしていただけて嬉しいです!
    BGMも気に入っていただけて、ありがとうございます!
    当店オリジナルのBGMで作曲家の方にお願いして特別に作っていただいた、究極にリラックスできる音でできてるので他のお客様も寝落ちされる方がとっても多いんですよ^^
    また次回もムラニシ様がリラックスしていただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    【e-wisteria. 横浜店】担当 Shizuka

• ericoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:17:53.0

以前からお世話になっております。いつもその時々の自分のコンディションに合わせて施術して頂けるので、とても助かっています!今回もリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

erico様

当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!
    いつも同じアプローチではなく、お客様の春夏秋冬その時その時のリアルタイムな状態を見させていただき、最適なアプローチ方法をご提案させていただいております^^
    erico様のお身体にも合った方法がご提供できて嬉しいです☆
    寒い季節となってまいりましたので骨盤周りの冷えでも腰痛が出やすくなってまいりましたので、できるだけ温めるよう養生していただけますと幸いです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【e-wisteria. 横浜店】担当 Shizuka

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:17:31.0

以前からお世話になってますが、本当に気持ちよくて、体も心もすっきりします^ ^
    これからも指名させていただきますので、引き続き私の体のメンテナンスよろしくお願いします!!

kk様

定期的なご利用ありがとうございます☆
    これからもkk様のお身体に寄り添った施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します(^ ^)

【e-wisteria. 横浜店】担当 Naomi

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:18:17.0

よもぎ蒸しとヘッドスパをお願いしました。
    よもぎ蒸しは汗をかきにくい体質でも20分くらい経つと一気に汗が出てきて終わった後は温泉に入った後の様なポカポカ感がたまりません!
    ヘッドスパは気づいたらいつも寝てしまうので、覚えてられません笑
    首肩までやっていただけるのでカチコチだった身体もほぐれました!!まさにゴッドハンドです!
    次回もよろしくお願いいたします!

うる様

ゴッドハンドの称号ありがとうございます:*+.\\( °ω° )//.:+
    よもぎ蒸し後のヘッドスパはお身体がほぐれ、お肌もツヤツヤになって最高ですよね☆
    よもぎ蒸しを続けて体内のヒートショックプロテインを増やしましょう!!
    次回もガッツリ癒しますね!
    楽しみにお待ちしております♪

【e-wisteria. 横浜店】担当 Naomi

イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー