5. リコア鍼灸接骨院 武蔵小山(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 武蔵小山

リコアシンキュウセッコツイン ムサシコヤマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区荏原3-8-2 1F
  • 東急目黒線「武蔵小山」駅 徒歩4分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 19:01:17.0

綺麗で清潔感のある院内で音楽が心地よかったです。丁寧に痛みの場所を聞いてくださり、どうやったら、痛みない状態になるかということを説明していただきました。施術後は息が吸いやすくなり、頭がスッキリ!軽くなり、ゴリゴリの肩こりが楽になりました。また伺います。ありがとうございます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 武蔵小山からの返信コメント

この度はReCORE鍼灸接骨院 武蔵小山 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

→施術に関して、満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。

どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂けれはと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ○○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:54.0

デスクワークによる肩こり、姿勢矯正の目的で来店させてもらいました。
    初めての来店でしたが、最初のカウンセリングも丁寧で,私の現状を教えていただき,その上でどんな治療を行うべきかを教えていただきました!
    実際の施術も体が本当に楽になりました、、、。
    今後もお願いしたいです!ありがとうございました。

• まなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:43:15.0

妊娠後期で急にお腹が重くなってきたので思い立って行ってみました。雰囲気もとても良く、気持ちよかったです。針とお灸も温かくなって、身体全体がリラックスできたように思います。
    里帰りするためしばらく来れませんが、また産後骨盤矯正などで伺いたいと思いました。

→お身体が楽になってよかったです!無事にご出産できるようにスタッフ一同、お祈りしております。またのご利用心よりお待ちしております。

どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• スギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:17.0

とてもわかりやすい説明で理解しながら施術していただきました。
    初めての利用ですが、効果が出てとても良かったです!

初めての利用ですが、効果が出てとても良かったです!

→施術の効果がでて良かったです!今後も患者様がお身体について理解した状態で施術を受けられるようにしっかり説明してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:23.0

久々の整体でしたが、症状の原因や場所など細やかに説明いただき安心して受けることができました。
    的確な施術で姿勢が改善されて驚きました。定期的に通って整えたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

→姿勢が改善されて良かったです!今後も患者様がお身体について理解した状態で施術を受けられるようにしっかり説明してまいります。またのご利用をお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちべすなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:53.0

雰囲気がとても良く、良い気分で施術を受けることが出来ました。
    自分の体の直すべきところを細かく教えてくださり分かりやすかったです。
    施術後の体の動きの変化も大きく、とても驚きました!
    是非また利用していきたいです。

施術後の体の動きの変化も大きく、とても驚きました!
    是非また利用していきたいです。

→お身体の状態が施術後しっかり効果がでており良かったです!今後もお悩のところがございましたら、お気軽にお声がけください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:06:07.0

揉みほぐしと骨盤、首等の矯正をして頂きました。骨の音が鳴ってびっくりしましたが、しっかり矯正されたようで、大分体が楽になりました。説明もとても丁寧にして頂きました。

→矯正でびっくりされたと思いますが、しっかり効果がでており良かったです!お悩みのところもしっかりみさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:10.0

肩こり、むくみ、食いしばりを緩和したくて行きました!
    初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングでもみほぐし、鍼、矯正をやってもらいかなりスッキリしました!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

肩こり、むくみ、食いしばりを緩和したくて行きました!

→効果を実感して頂けて良かったです!お身体の症状が改善できるように精一杯みさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• だくねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:27.0

もみほぐしと骨格矯正をしていただきました!

自分の感じている腰痛や肩こりの原因等をわかりやすく解説してくださり、丁寧に順を追って施術していただいたのでとても効果を実感しやすかったです!

院内も清潔で先生方も話しやすい雰囲気だったので、初めての接骨院利用でしたが、今後も安心して通えそうです!

もみほぐしと骨格矯正をしていただきました!

→効果を実感して頂けて良かったです。これからもお身体の症状が改善できるように精一杯みさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:40.0

首が曲げられないほど痛くなって伺いました。痛みも少なくなりましたが、朝起きた時の気だるさもなくなってびっくりしました。ありがとうございます。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

→症状が改善されて良かったです!これからもお身体の症状が改善できるように精一杯みさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:38:34.0

背術後に効果が感じられて良かったです。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

背術後に効果が感じられて良かったです。
    →実感して頂き、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また、ご予約もネットやお電話どちらでも対応してますのでいつでもご連絡お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• でこつむじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:54:11.0

丁寧な対応でコミュニケーションも取ってくださったので過ごしやすかったです。
    前回訪問時のことも覚えてくださってたので嬉しかったです。
    痛い箇所も重点的にマッサージしてくれたのでだいぶ楽になりました。
    また痛みが出たり、時間に余裕ができたら訪問したいです。

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

前回訪問時のことも覚えてくださってたので嬉しかったです。
    →当院では、院全体で患者様の共有をし、失礼のないよう対応を心がけております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:01:57.0

良いところ
    施術は大変良く、また説明もとても丁寧だった。
    短時間ながら体の変化を感じることができてとても良かった

良くなかったところ
    入ってから待たされる時間が結構あった
    混み合っていたり、何回か来られてる患者さんはスムーズで新規は少し放って置かれてしまった感じがあったのは少し残念だった

良いところ
    施術は大変良く、また説明もとても丁寧だった。
    短時間ながら体の変化を感じることができてとても良かった

良くなかったところ
    入ってから待たされる時間が結構あった

→施術に関して、満足を頂けたようで嬉しい限りでございます。お体の変化も感じて頂けて良かったです。

問診票や最初の登録業務によりご案内が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考に、皆様がご満足頂けるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぐれーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:34:57.0

問題解決するにはどうすべきか、分かりやすくきちんと説明して下さいました。
    継続して通うには回数券や定期券という選択肢があるとのことで、都度通うより良心的な価格になるので、現在検討中です。

託児付きではないですが、スタッフの方が(一応)子どもをみては下さいます。ホームページには保育士資格のある方がみて下さるという記述があったのですが、わたしがお伺いした際はいらっしゃらなかったと思います。

→ご来院頂きありがとうございました。少しでもお身体について悩み・疑問があれば気軽にご相談いただければと思います。お子様連れの際は予約にてお伝えいただければ、みれるスタッフの時間にご案内いたします。ご検討中ということですが、ご不明点等あればいつでもご連絡お待ちしております。

またのお越しを、心よりお待ちしています!

• あやまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:37:10.0

丁寧にひとつひとつ説明しながら施術してくださいました!
    体がすごく軽くなり嬉しいです♪

丁寧にひとつひとつ説明しながら施術してくださいました!
    体がすごく軽くなり嬉しいです♪

→軽くなったと効果を感じて頂き、私たちも嬉しい限りです!
    またのお越しを、心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:17:08.0

肩こりがひどく、初めて整体を利用させていただきました。
    リラックスして施術を受けることができ、肩こりと骨盤の歪みも治していただきとても良かったです。
    また利用させていただきます。

肩こりがひどく、初めて整体を利用させていただきました。
    また利用させていただきます。

→初めてで選んで頂き、ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。肩こりや骨盤の歪みがさらに良くなるようまたお身体を診させてください。
    今後も症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
    また、ご予約もネットやお電話どちらでも対応してますのでいつでもご連絡お待ちしております。
    どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:06:27.0

現在の状況が分かり、必要な施術をしてもらえたので満足です。身体の状態も楽になった気がします。

→状況を知って頂けて良かったです。お身体ももっと良くなるように施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:33:13.0

首の痛みがかなり軽減されました。スタッフの皆様の雰囲気も良かったです。

→首の痛みを軽減出来て良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:42.0

クーポン使用するためになんとなく利用してみましたが、昔から悩みだった骨盤の音の原因が分かったので良かったです。スタッフさんも感じが良く、お話できたので楽しかったです。

→骨盤の音の原因を知って頂けて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:06:02.0

悩んでいた首の痛みがとても楽になりました!

悩んでいた首の痛みがとても楽になりました!

→お悩みが楽になって良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:17:01.0

接骨院に行くのが初めてで緊張していましたが、事前カウンセリングや何故この施術をするのかという説明等、とても丁寧に対応して下さいました!
    そして施術前と施術後で身体の軽さが違っていてビックリ&感動しました!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

→初めての接骨院に選んでいただきありがとうございました(^^)
    いつでもご連絡お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• takechaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:07:51.0

院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、またベッドがカーテンで仕切られておりよかった。スタッフの方も親切で、丁寧に施術をして頂き満足です。

→満足して頂けてなによりです!今後も症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kaya027さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:38:06.0

産後の骨盤矯正で伺いました。

身体の状態をチェックしていただき、
    わかりやすく説明していただいたので、
    クリアに状態で施術を受けることができました。

子連れで施術いただくことも可能とのことでしたので、
    次回は子連れで伺いたいと思います。

産後の骨盤矯正で伺いました。

身体の状態をチェックしていただき、
    わかりやすく説明していただいたので、
    クリアに状態で施術を受けることができました。

子連れで施術いただくことも可能とのことでしたので、
    次回は子連れで伺いたいと思います。

→ご来院ありがとうございました。お身体と赤ちゃん一緒にしっかり見せていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• miyu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:02:29.0

ママ友に教えてもらい、産後の骨盤矯正と身体の痛みで伺いました。
    赤ちゃん連れでもスタッフの方が抱っこで面倒を見てくださるので泣いてしまっても安心でした。
    施術後は身体がスッキリしました。
    しばらく通ってみようと思います!

施術後は身体がスッキリしました。
    しばらく通ってみようと思います!

→紹介での来院ありがとうございました!今後もお身体と赤ちゃん一緒にしっかり見せていただきます

今後ともよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:03:50.0

説明もしていただき、大変楽になりました

説明もしていただき、大変楽になりました

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです!引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 川村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:31:19.0

丁寧なマッサージをしていただき、肩が軽くなりました。

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

丁寧なマッサージをしていただき、肩が軽くなりました。

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:39:03.0

首の付け根が詰まっているような感覚でしたが、矯正をしてもらってすぐにスッキリしました!

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです!引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:01:58.0

長時間のパソコン使用により首と肩が凝りやすいのですが、背術後はいつも首肩が軽くなります。

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

→長時間パソコンを使用しても凝らないような身体がつくれるよう一緒に頑張りましょう!

またのご来院こころよりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:06:44.0

揉みほぐし・矯正・ストレッチをして頂きました。いつも気持ちよく利用出来ています。ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:29:01.0

スタッフの方々がみなさんとても親切です。

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

スタッフの方々がみなさんとても親切です。

→いつもお時間をつくっていただきありがとうございます。引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

リコア鍼灸接骨院 武蔵小山(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー