3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江

リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-17-16 プラチナム北堀江1F
  • 西大橋6分/西長堀6分/西長堀橋6分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ゆあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:03:05.0

普段から身体の歪みが気になっていたものの放置していました。冬になると一層ひどくなるので来院してみました。

骨格矯正を久しぶりに受けたのですが、以前通っていた医院よりいろんな箇所をしてくださり、揉みほぐしもしっかりしてくださいました。施術中はあちこちが痛かったです…が、終わった後はとても身体が軽くなりました。また、施術に入るまでの説明などもすごく丁寧で安心出来ました。

場所がGoogleと少しずれていてわかりにくく近隣で迷っていたのですが、お電話をすると迎えにきてくださりました。そういったところは少ないので有り難かったです。人柄が良くないとリラックス出来ませんし通いたくならないので、そういう意味でも最初の一言目から大変良い医院だと思います。

投稿者様
    この度は、当院をご利用頂き誠に有難う御座います。
    当院の施術に満足して頂きとても嬉しく思います。

いつもご利用して頂く方へ「わかりやすく」を常に意識し努力させて頂いている為、その部分が伝わって頂けたことが凄く嬉しいです。

迷っているとのご連絡があった際も、スタッフが自発的に「お迎えに行って来ます」と申し出があった為すぐ様向かわせて頂きました。

生活の中で疲れたお身体に少しでも癒しの時間として当院が関われた事、又当院を選んでいただいた事に感謝しております。
    この様な口コミを頂けて本当に嬉しいです!
    今後もより一層地域貢献に努めて行きますので、またのご利用お待ちしております。
                                        院長 松尾

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:14.0

説明が分かりやすく、すぐに体がマシになったことがわかりました。
    来て良かったです。ありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:55.0

首の痛みで伺いましたが、とても気持ちよく、頭のマッサージが効きました!

• yuk.hashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:24.0

肩こりやむくみや全体的に色々悩みがありましたが、相談の未骨格矯正とマッサージとむくみ治療を受けました。接客も丁寧でしたし施術も満足です。また時間ができたら通いたいと思います。

【産後のお悩み】ポッコリお腹や骨盤の開きが気になる方へ!ご相談クーポン☆

• yu-jiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:58:17.0

首の痛みで来院しました。初めて訪れましたがお店の雰囲気やスタッフの対応はとても良かったです。
    まだ初回の為痛みの改善がどうなったか分かりませんが、これからしばらく通って様子見て行きたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    雰囲気や対応に満足いただけたようで良かったです。
    お身体を良い状態で保っていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでお身体の事で何かお困りのことございましたら頼ってくださいね♪
    またのご来院をお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:22:51.0

産後の赤ちゃんのお世話で痛くなってきた背中と肩の痛みを相談。元々の側湾やO脚についてもアドバイスをもらって、納得して施術を受けれました。次回は赤ちゃん連れで来てみたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご自身のお身体についてしっかりと理解して頂き、向き合っていけるよう北堀江スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、何かお困りのことや分からないことがあればいつでも頼ってくださいね♪
    お子様も大歓迎ですので、またのご来院お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:32:42.0

これまでに、色々手をつくしましたが、なかなか改善されない身体の痛みや、ダルさが、こちらに通い始め、徐々に楽になっている気がします。
    先生方は、どの方もとても親切で、なぜこの痛みはでるのか、どこが悪いのかなどの的確な説明、施術を丁寧にしてくださり、気軽にお話もしてくださるので、いつも、身体も心も癒されております。

自分の身体が良い方に変わっていくのが、楽しみです。
    先生方にご指導頂きながら、通院を頑張って続けていこうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけたようで良かったです!
    お身体の状態をしっかりと理解して向き合っていただき、治していけるよう北堀江スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    お身体の事で何か不安なこと等ございましたらぜひ頼ってくださいね。
    またのご来院をお待ちしております!

• みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:38:34.0

初めての整骨院でしたが、楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけたようで良かったです!
    痛みやだるさを感じる前に施術するのがベストですのでまたお身体の事で何か気になることございましたら頼ってくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:53:12.0

肩こり・首こり・片頭痛で利用させてもらいました。
    筋膜剥がしや首の指圧をしていただき、とても楽になりました。
    体の状態も教えていただけたので良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけたようでうれしく思います!
    お体の状態を知っていただき、一緒に向き合っていけるよう北堀江スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    またお身体の事でなにかわからないことや不安な点ございましたら仰ってくださいね。

• 国立さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:05.0

腰痛でお邪魔しましたが、親身に相談にのっていただき、施術も丁寧に行っていただきました。またお邪魔させていただきます。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

口コミの投稿ありがとうございます!
    日頃のお仕事の疲れなどを定期的に癒していきましょう!
    お身体の良い状態を維持していけるよう北堀江スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お身体の事で何か不安な点や疑問点ございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:04:57.0

首・肩付近の痛みと猫背が気になり来院。
    カウンセリングでは身体の状態をみていただき、丁寧に問診していただけました。
    力加減も丁度良く、施術前と後では見違えるほど状態が良くなりました。
    院内の雰囲気も良くスタッフさんも皆元気で印象良かったです。
    継続して通っていきたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術に加え、院の雰囲気やスタッフの対応も満足いただけたようでうれしく思います!
    お身体の良い状態を維持していけるよう継続していきましょう!
    患者様へのホスピタリティ溢れる対応を意識しておりますので、今後もお身体だけでなく、心も癒していけるよう北堀江スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:52.0

ほぼ飛び込みの来店にもかかわらず親身にアドバイスしてくださり、的確な施術をしていただきました。首のズレの修正は衝撃的でした。(笑)
    継続的な通店が難しいですが、施術後の状態をなるべく維持できるよう、地元でも信用できる院を探したいと思います。
    ありがとうございました^_^

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江からの返信コメント

この度は数ある接骨院の中、当院をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

遠方からのお帰りでお身体が少しでも良くなったみたいで良かったです!
    治療効果が継続できる様、近所でも治療を続けることをオススメします。

この度はこのようなレビューを頂きありがとうございました。
    またこちらに来られる際はご利用をお待ちしております!!

スタッフ一同

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:11.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました!!!
    体が楽になりました!!またリピートさせていただきます!!

スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:13:46.0

反り腰についていろいろ教えていただきました( ^ω^ )
    矯正はこわかったですが、痛みが楽になってきました~
    定期的に通うことにしました◎
    ありがとうございます\(^o^)/

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

矯正を続けることによって症状は改善していきますので、最後までサポートさせていただきます。

スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:58:34.0

産後1ヶ月半後に来店させてもらいました。初めての整体で不安でしたが、優しい人でお話も聞いてもらい安心しました。産後の施術で腰あたりを主にしてもらい身体が軽くなって、びっくりしたのとマッサージが気持ちよかったです。また利用させてもらいたいなと思います。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての接骨院で不安なことも多かったと思いますが、症状もだいぶ軽減したみたいで嬉しく思います。

スタッフ一同

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:25:49.0

骨格調整をやってもらい楽になりました!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

症状もだいぶ軽減したみたいで嬉しく思います。

スタッフ一同

• ちーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:09:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。背中の凝りや体の歪みを指摘され、改めて自分の体の状態を知ることが出来ました。背中が軽くなった気がします!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今のお体の状態が分かりやすく伝わったみたいで嬉しく思います。また良い姿勢を実感できるとお家でもストレッチ等続けやすくなりますので、是非続けてみてください。

スタッフ一同

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:01:10.0

色々なことを教えていただきながら、とても丁寧に施術してくださいました。自分の身体の治したいところを改善していただいてスッキリしました。ありがとうございました。

スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:53:44.0

反り腰、腰痛に悩んでいてお世話になりました。
    カウンセリングや施術中はだるさ・痛みの原因を丁寧にご説明いただけて、とてもわかりやすかったです。
    気になっていたsnsでよく見かけるボキボキ系の骨格矯正を受けられて、体も軽くなったので来院してよかったです。

スタッフ一同

• じんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:28:06.0

慢性肩こりが楽になりました。良いです。

スタッフ一同

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:13.0

ただ寝ているだけでも骨盤辺りが痛く、レスキュー的にお世話になりました。なぜ痛みが生じているのかを丁寧に教えてくださり、自身の体がいかに硬く強張っているかよく分かりました。日々のストレッチを頑張ってやってみようと思います!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

スタッフ一同

• あるぱかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:12.0

肩凝りで困っていたのですが、メンテナンスやカウンセリングで改善しました。
    話しやすい雰囲気で良い鍼灸院さんです!

この度はこのようなレビューを頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!!ヨガもまた初めて見てください♪

スタッフ一同

• きりんれもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:54:51.0

巻き肩の改善をしていただきました。
    綺麗な部屋で落ち着いた空間でした。

きりんれもん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

巻き方が少しでも改善できてとても嬉しく思います。
    いい姿勢を実感できるとお家でもストレッチ等続けやすくなりますので、是非続けてみてください。

スタッフ一同

• おちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:51:06.0

どこに行っで治らなかった首の痛みがとれました。
    次回は腰。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

首に痛みが楽になったみたいで嬉しく思います。また良い姿勢を実感できるとお家でもストレッチ等続けやすくなりますので、是非続けてみてください。

スタッフ一同

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:59:25.0

肩こりがひどくて来院しました。
    初めて矯正しましたが、施術後は首の痛みが楽になりました。

スタッフ一同

• goldさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:54:34.0

説明が丁寧で力の強さも適切で良かったです!
    肩腰首が楽になりました。

スタッフ一同

• ゆっきーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:01:19.0

丁寧に体の状態を説明してもらい
    とても分かりやすかったです。

話しやすく相談しやすかったですし
    施術後は姿勢が良くなったのか軽くなりました。

マタニティーの方も多いとのことで
    また産後もお世話になりたいと思いました!

【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆

スタッフ一同

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:39:16.0

丁寧な説明していただきわかりやすかったです。
    色々と納得できました。
    すごく肩が楽になってます。
    また行ける時は行こうと思ってます。

スタッフ一同

• Mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:07:53.0

身体が痛かったので見てもらいに行きました。
    接骨院は初めてでしたので、緊張していましたが、ゆっくりと丁寧に見ていただきました。身体が軽くなったように思います。

スタッフ一同

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:22:34.0

デスクワークで肩凝りの為、骨格矯正をしてもらいました。

スタッフ一同

リコア 北堀江(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー