3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンヴィ(an-vi)   >

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】

アンヴィ アイラッシュ

• 大阪府大阪市城東区今福南1―8―1
  • 蒲生四丁目駅 徒歩5分 鴫野駅 徒歩7分 京橋駅徒歩15分
  • そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:06.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    下向きで、困ってたので、仕上がって綺麗に上向きなって、視界がすっきりしました。

≪初回価格≫ 次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥3850

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

お手入れ具合はいかがでしょうか?
    何なりとご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

• pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:51.0

1週間経ちましたが、ほぼ外れることなくキレイな状態が保てています。
    利用させていただくのは2回目でしたが変わらずリラックスできてあっという間でした。心地よくて寝てしまいました。
    担当頂いた方も気さくで相談しやすくて、アイシャンプーも丁寧にしてくださいました。またぜひ利用したいです!

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 120本 【オフ込】

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪

施術中リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^
    マツエクされているとメイク汚れや皮脂汚れが残りやすいので
    アイシャンプーは定期的にされるのがおすすめです^ ^
    マツエクのもちも良くなります♪

デザイン変更やご相談などございましたら
    何なりとお申し付けくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:31:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、目元の形やまつげの生え方にあったスタイルを提案していただきました。
    施術もスムーズで、もちも良いです!
    お値段もとても良心的なので、またお伺いしたいと思います

≪初回価格≫ フラットラッシュ 120本 ¥3850  【 オフ込 】

先日はan-vi eyelashにご来店いただき

デザインとてもお似合いでした^_^
    毛周期も関係してくるのですが、もちも良いみたいで私も嬉しいです♪♪

マツエクは長さやカール、太さで色々なデザインが楽しめますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:17.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、仕上がりのイメージなどを詳しく聞いていただき、細かく説明もしてくださいました。そのおかげでイメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。1週間経ちますが、モチも良いと思います。また伺いたいなと思います。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 140本 ¥4400 【 オフ込 】

先日はan-vi eyelashにご来店いただき

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またデザイン変更やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

ありがとうございました^ ^

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:04.0

先日は丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます
    あれからクレンジングも気をつけて洗ったりスキンケアも負担にならないようにやっています

いつも楽しくお話させて頂きながらあっという間に終わるので楽しみに行ってます
    またよろしくお願い致します

【4回目以降】 フラットラッシュ 80本 当店オフ込

いつもan-vi eyelashをご利用頂き
    ありがとうございます♪

マツエクを長持ちさせるよう
    試行錯誤していただきありがとうございます。

今回はグルーの量を少し多めにしていますので
    また次回感想聞かせて下さい。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました^ ^

• きょんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:24:56.0

こんにちは~先週は有難うございました。
    前回は右目が重くてあまり上がらなかったんですが、今回、そのことも覚えていていただき、
    ぐっと上がるように施術していただきました♪
    いつも明るく、楽しいお話も出来て閉所恐怖症なのでずっと気にもしていただき嬉しいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

【2・3回目クーポン】 まつげパーマ ラッシュリフト コーティング付

先日は2回目のご来店いただき

左右差がなるべく目立たないよう施術ささていただきましたが、
    その後いかがですか。
    次回カール感のもちなども教えていただけたらと思います^_^

皆様に喜んでいただけるようこれからも励みます笑
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

またのご予約心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^_^

• natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:16.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛の状態を見て、カウンセリングやアドバイスをして下さり、まつ毛に合ったマツエクを付けることが出来たと思います。他店では同じ本数でも施術時間が1時間掛かりますが、1時間以内で終わり、驚きました!施術時間がとても早いので、嬉しく有難いです。

初めてのご来店頂きありがとうございました♪

お似合いのデザインでとても素敵でした♪♪

お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきますので
    是非少しのお時間でもできましたらお越しくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みんみん、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:14.0

まつげの上がりもバッチリで、アイリスとさんも気さくでお話が楽しく
    またリピートしたいと思うアイサロンでした!

ブラシを忘れて帰りました。すいません。
    次回いただきます!

先日は数あるお店の中an-vi eyelashにご来店くださり

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    私もとても楽しくてあっという間でした笑

パーマの違うデザインやご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^

紫色のブラシちゃんとお取り置きしておきますね笑
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:45:03.0

いつも利用させていただいてます!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマのもちも良いです!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回は少しデザインを変更しましたので
    次回のご来店時に感想聞かせてくださいね♪♪
    ぱっちりとしたデザインでとってもお似合いでした♪

本当にいつもありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:06:21.0

デザイン決めから施術まですごく丁寧にしてくれました。
    仕上がりも今までで1番よくお気に入りです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりのデザイン喜んいただけて私も嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした♪♪

マツエクは長さ、太さ、カールの組み合わせで色々なデザインが
    楽しめます♪
    気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました^_^

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:17.0

今回もとても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!ありがとうございました
    前回長く持ったので、今回も期待です!

【学割U24】 まつげパーマラッシュリフト コーティング付

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    お手入れ方法やデザインの変更などございましたら何なりとご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:47:06.0

デザインなど丁寧に決めて頂き、取れやすい部分など伝えると、それに合わせた提案もして下さいました。
    次回も宜しくお願いします!

先日は数あるサロンの中こちらにご来店くださり

お忙しい中口コミ投稿していただき

またデザイン変更やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:31:52.0

今回で3回目です!リラックスできて、キレイに付けて頂いて、もちもいい。親子で通ってます。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 140本 【オフ込】

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けているようで大変嬉しいです♪

デザインの変更などありましたら気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そしていつも親子様で通って頂いて誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように致します♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:57.0

いつもデザインの相談なども聞いていただき丁寧な施術で満足しております笑笑
    持ちもかなりいいと思います^ ^
    担当スタッフさんも喋りやすくて可愛いです笑笑

いつもご利用ありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    お褒めの言葉までいただけてとても励みになります!笑

皆様によりご満足いただける様に頑張ります^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ありがとうございました^ ^

• くまっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:51.0

久しぶりのマツエクだったのですが、
    丁寧に説明していただき、
    思った通りとても綺麗にして頂き

≪初回価格≫ 最高級抗菌セーブル 100本 ¥2970 【 オフ込 】

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

また次回ご来店時お手入れ方法やデザインの変更など
    なんでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:12.0

今回も希望通りのデザインでやっていただきました!
    話も楽しくて時間もあっという間です!
    また行きます!

いつもご利用ありがとうございます^_^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    いつも楽しいお時間であっと言う間に過ぎてしまいますね^ ^

自まつ毛の状態でエクステが取れやすいなどあるかも知れませんが
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:50.0

デザインの相談もしっかりのってくださりました!お話も楽しくすごくリラックスできる空間です!
    なにより、毎回丁寧な仕上がりで嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    またデザインの変更などご希望ございましたお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

ありがとうございました^_^

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:33:24.0

1年ぶりでしたが、楽しく会話しながら綺麗に仕上げて
    もらい満足です。パーマでもおすすめしていただいたので
    次回はパーマでやってみようかと思いました。

先日は来店くださりありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
    沢山楽しいお話しできてとても楽しかったです♪♪

もしパーマがしたくなったらいつでもご相談くださいね
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:12:53.0

今回2回目でした。まつ毛の状態に合わせた提案をしていただき、丁寧で今回も仕上がり大満足です(^^)♪また宜しくお願いいたします!

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 付放題 【オフ込】

先日は2回目のご来店

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    自まつ毛の状態を見ながらですが、
    デザインの変更などご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:40.0

初めてのマツエクだったので分からないことが多かったのですがとても丁寧に分かりやすく説明してくださって凄くよかったです!また行きたいです。

先日は数あるお店の中こちらへご来店くださり

初めてのマツエクを担当できて光栄です^ ^
    マツエクは長さ、カール、太さの組み合わせ次第で色々なデザインが楽しめますので、

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:17:40.0

先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました
    その後快適に過ごしております

カウンセリングを事前にしっかりして下さるので安心してお任せしています
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    また悩み事やデザイン変更などございましたら、
    なんなりとお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました^_^

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:15.0

色々なマツエクへ行っていましたが結局ここが凄く良くて、もちもいいし、お姉さんも優しくて毎回私の希望通りに仕上げてくれます!!お店の方の雰囲気もいつ行ってもとても良く通いやすいです。これからもお願いしたいと思っています。

【5週間以内】 フラットラッシュ120本 オフ込

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい、優しいお言葉の数々大変嬉しく思います^_^
    これからも皆様にご満足いただけるよう励んでまいります♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 03:50:14.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    施術が早いのでとてもありがたいです。

【5週間以内】 フラットラッシュ140本 オフ込

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:51.0

綺麗な形に仕上がり、またしっかりと根本をあげていただきました。現在も綺麗にあがって大変嬉しいです。施術も早くて、丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

先日は数あるお店の中ご来店くださりありがとうございました^ ^
    ご家族の皆様でご来店頂けて大変嬉しいです♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    デザイン変更など気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:46:03.0

今回はカール感アップしたエクステにして貰いいい感じになりましたー^_^また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

新しいエクステ気に入ってもらえて良かったです^_^
    気になるデザインなどございましたらなんなりとお申し付けくださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつげも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    デザインの変更など気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• dndnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:19:15.0

パーマだけで束感のある仕上がりになって気に入っています。
    ブランケットなども貸してもらえるので快適に施術を受けられました!

ご来店くださりありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^

これからもご来店からお帰りなるまで
    快適にすごしていただけるようなサロンにしたいとおもいます

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:56:46.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応や施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)♪ありがとうございました!また宜しくお願いいたします♪

≪初回価格≫ フラットラッシュ 付放題 ¥6050  【 オフ込 】

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    デザインなど気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 09:21:01.0

初めて来店しましたがすごく良い感じに仕上げて下さり満足して帰りました^ ^
    お話も面白かったです^ ^

初めてのご来店ありがとうございました♪

お話盛り上がって間に終わりましたね!!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    デザインなど気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:26:53.0

短時間で綺麗に仕上げてくださり、
    とても満足です。
    またお願いしたいと思います!

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 100本 【オフ込】

ご来店ありがとうございました♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けます♪

デザインの変更などございましたら何なりとご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー