3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンヴィ(an-vi)   >

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】

アンヴィ アイラッシュ

• 大阪府大阪市城東区今福南1―8―1
  • 蒲生四丁目駅 徒歩5分 鴫野駅 徒歩7分 京橋駅徒歩15分
  • ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:09:24.0

久しぶりのお出掛けの為のマツエク。
    私のまつげにあった細めで、ナチュラルな仕上がりになるアドバイス、提案していただきました。で、目元が軽くて違和感がなく、とても気にいってます。
    今日、5年ぶりに友達に会って、いい感じでした。
    まつげのない部分も上手くカバーしていただき、ありがとうございました。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 120本 【オフ込】

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのお出かけが良い日になったみたいで、私も嬉しいです!

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪♪

またイベント前など機会がございましたら是非お越しくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしてます^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:41:00.0

今回で3回目になりますが、マツエクもマツパもすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、自分のまつ毛にあったデザインを提案してくれます!
    スピーディーな施術でいつも眠っちゃうほどリラックスできます!
    また、次回もよろしくお願いします!

≪初回価格≫ 次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥3850

お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^_^

皆様に喜んでいただけるようお目元デザインさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• suemeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:13:21.0

家から近いので、違うサロンからこちらに変更しましたが、施術が早い上、持ちが良いように思います。

毎日忙しくしててて、なかなか時間が取れない私には、大変有り難いです。

また、まつエクの太さや長さの提案も自分に合わせてして下さいます。

≪初回価格≫ 最高級抗菌セーブル 140本 ¥3850 【 オフ込 】

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けます!

お手入れ方法など分からない事がございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:20:46.0

先日はありがとうございました
    初めて行かせて頂いたのですが丁寧なカウンセリングで
    施術中も楽しくお話しさせて頂きあっという間に終わっていました
    持ちもよく、また通わせていただこうと思っています
    よろしくお願い致します

≪初回価格≫ 最高級抗菌セーブル 80本 ¥2750 【 オフ込 】

先日はこちらへご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    励みになります!ありがとうございます♪

またデザインのご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:51:56.0

思ってた感じに仕上げて頂きました。少しでも長持ちして欲しいです。娘の紹介で行きましたら、お互いに500円の割引きもあり良かったです。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 120本 ¥3850  【 オフ込 】

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

お手入れ具合はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:07:39.0

施術30分で終わり、速くて仕上がりも綺麗です。
    料金も通いやすくて助かります。

またのご来店心よりお待ちしております

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:26.0

施術中も楽しく過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います!

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

また次回も楽しくお話できると嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております

• あやぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:27:17.0

いつももちのいいキレイな仕上がりありがとうございます!
    そしていつも楽しくお話しさせてもらって
    時間がすぐおわります!笑
    また宜しくお願いします☆★

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです^_^

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしております^_^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:45:42.0

初めて行きましたがみなさん丁寧で入りやすい雰囲気でした。
    マツエクの施術もとても手際よく途中眠ってしまうほどでした。
    何より施術時間が速く仕上がりもきれいでとても助かりました。
    今のとこモチもよく次回もお願いしたいです。

またのご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:44:57.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。自分好みのナチュラルな感じがとても気に入ってます。ありがとうございました!またお願いします!!

≪初回価格≫ まつげパーマ ラッシュリフト ¥3500 【学割U24】

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

次回引き続き、満足して頂けるようなカウンセリング、お仕上がりにできるように努めます♪

• rumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:25.0

カウンセリングが丁寧で、綺麗に上げてもらいました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:37:19.0

仕上がりとっても綺麗でした!
    写真を見せたら、その通りにしてくださりました^ ^
    ありがとうございました!!!

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

次回も理想通りのお仕上がりにできるように努めます♪

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:14:27.0

今回も丁寧に素早く仕上げて頂きました!
    色々ご提案して貰えてわかりやすく説明頂けるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 140本 【オフ込】

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またご相談やお悩み事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^_^

ありがとうございました^_^

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:55.0

今回もありがとうございました!!
    毎回とても仕上がりが満足しています。
    妊娠中なので体調を気遣って頂いたり
    スピーディーに施術して頂いたりと
    とても嬉しかったです!

今回コーティングをお願いするの忘れていたので取れやすくならないか心配です(>人<;)

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    施術中や、帰宅後気になる事はございませんか?
    何なりとお申し付けくださいね^^

コーティングしなかったからすぐとれる!などは特にございませんのでご安心ください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:22.0

また行かせて頂きます
    有難うございました

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お手入れ具合や、分からない事がございましたら何なりとお申し付けください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

• ohana *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:56:49.0

前回からちょうど一ヶ月で、まつげがバラついてきたので今回2回目の利用をさせていただきました。

初回利用時に、右目が落ちてきやすいことを相談すると右目をしっかりめに当ててくださいましたが、今回は特にそのような案内はありませんでした。

仕上がりも左の方がややしっかりめに当たっているように見えるので、右目(特に目頭に近いまつげ)が不安ですが、なんとか一ヶ月は持って欲しいなと思います。

今回もとてもスピーディーに、綺麗に仕上げていただきました。

【2・3回目クーポン】 まつげパーマ ラッシュリフト コーティング付

2度目のご来店ありがとうございました。

数あるサロンからお選び頂いてるのにもかかわらず
    満足のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

また何かございましたらご連絡いただければと思います。
    宜しくお願い致します。

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 00:17:25.0

いつものお姉さんにだたいこんな感じでと伝えるといい仕上がりにしてくれるので安心です!
    お値段もお手頃で通いやすくて好きです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しいです!

デザインの変更や、お手入れ方法など分からない事がございましたら
    何なりとお申し付けください♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:08.0

急遽当日予約させていただき、お忙しそうであったにも関わらず、スムーズに対応してもらえました!

私がざっくりとしたイメージを伝えたら、スタッフさんのおまかせや状態を見てつけてくださり、仕上がりにとても満足しています(*^▽^*)

担当してくださった方とのお話も楽しかったです(^^)
    施術中はイスもフカフカで、ウトウトしてしまい、あっという間に終わっていてビックリしました!

大事な日が近かったので、とっても嬉しいです*\(^o^)/*

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

また楽しくお話ができると嬉しいです!

• すぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:57:34.0

ありがとうございました~(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪

デザインの変更や、分からない事がございましたら何なりとお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:36:47.0

綺麗なお姉さんにマツエクしてもらいました!
    リラックス出来てとても良かったです。

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

これからもリラックスして頂けるような施術を心掛けます!

• とも子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:38:01.0

美容室にカーテンで仕切ってるだけなので、ガヤガヤしてる中でつけてもらうことになります。
    仕上がりはとても綺麗で、すぐに取れることもなくいい感じです。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 160本  ¥4950 【 オフ込 】

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

カーテンでの仕切りのみですのでなかなか難しいかとは思いますが
    お客様にくつろいで頂けるようなサロン作りに努めます!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひなのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:13.0

1週間くらいでポロポロ取れ始め、片目の真ん中が一気に取れてパカッと割れて見えてショックです。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 140本 ¥4400 【 オフ込 】

この度は、数あるサロンの中で当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きました言葉を真摯に受け止め、今後同じ事が無いよう務めて参ります。

ご来店頂きありがとうございました。

• りょうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:44:06.0

スピードど早く満足です!ありがとうございます!

≪初回価格≫ フラットラッシュ 100本  ¥3520  【 オフ込 】

またのご来店心よりお待ちしております

• ちーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 06:47:38.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりはとても満足です。思い描いていたデザインにしていただき、もちもいいのでまた利用させていただきたいと思います。

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

お手入れ方法など分からない事がございましたら何なりとお申し付けください!

• appleさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:57:51.0

施術も早くて、仕上がりもとても自然で綺麗でした。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:59:47.0

とっても丁寧に仕上げて貰いました!スタッフさんも気さくで色々教えてくださりよかったです。自宅から近くなのも嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

先日は、数あるお店の中こちらへご来店くださりありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います^_^

気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• ohana *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:41:44.0

家の近くの通いやすい場所で、自分の好みに仕上げていただけるところを探していました。

正直、お値段がお安かったので、それなりに仕上がると良いかなという気持ちでお伺いしましたが、本当に感動的な仕上がりで大満足です♪

鏡で自分の顔を見るのが嬉しくなり、毎朝気分が上がります。
    やはり目元は大事だな~と改めて感じました!

施術も心地良くてうたた寝してしまうほどでした。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり大満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪

まつげが変わるだけで全然印象も変わりますし、気分あがりますよね♪♪
    とってもお似合いでした♪1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスされるといいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:28:57.0

昨日はありがとうございました。
    出来上がりも大満足で、今日も綺麗にまつ毛上がってます。
    何よりスピーディーで上手いのでまた通いたくなります。
    お世話になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けます!
    是非通って頂けると嬉しいです♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぴぴぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:38:49.0

久しぶりのマツエクだったので、本数や仕上がりや種類のイメージがわかなかったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せできました。仕上がりもキレイで、2日経った今もいい感じです。
    お手入れなどの質問にも分かりやすく答えてくださりありがとうございました!またお願いしたいです。

≪初回価格≫ 最高級抗菌セーブル 100本 ¥2970 【 オフ込 】

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けたようで大変嬉しいです^^

これからも理想通りのお仕上がりにできるよう努力致します

メニューの変更やデザインの変更、お手入れ方法など
    分からない事がございましたら何なりとお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:37.0

初めてのまつげパーマでした。
    美容院の中でされてて、
    まつげパーマの椅子がふーっかふか!
    多分すぐ寝てました。
    初めてで何もわからないまま行きましたが、
    担当スタッフさんのご丁寧な説明のおかげで、
    終わった後も、これ自まつ毛?というくらい
    しっかりパーマがかかってて感動しました!
    絶対に定期的に通います!

お仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います^_^

まつげパーマも色々なカールがございますので気になるデザインなどございましたら
    お申し付けくださいね(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー