3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンヴィ(an-vi)   >

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】

アンヴィ アイラッシュ

• 大阪府大阪市城東区今福南1―8―1
  • 蒲生四丁目駅 徒歩5分 鴫野駅 徒歩7分 京橋駅徒歩15分
  • すぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:27.0

今回もいい感じに仕上げていただきました☆
    ありがとうございました(^^)

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    デザイン変更などございましたら何なりとご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:06:07.0

しみたり痛みなどもなく、施術もサッと済ませてもらえます。いつもありがとうございます。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 80本 【オフ込】

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    デザインなど気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^

ありがとうございました^_^

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:52:23.0

前回の、もちも良くて、綺麗な目元になったので2回目です。手際もよく、気持ちよくて寝てしまいます。親子で通ってます。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 120本 【オフ込】

2回目のご来店ありがとうございました♪

親子様で通って頂けて大変嬉しいです!!

これからも安心してリピートして頂けるように
    丁寧な施術、接客を心掛けます♪

デザインの変更などございましたら何なりとご相談くださいね♪

• saya.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:48:21.0

家から近いのでずっと気になっておりやっと行けました。美容院の中にあるまつ毛サロンです。店員さんの愛想が凄く良くて居心地良く過ごせました。まつげもしっかり上がっててとても嬉しいです!値段もお手頃なので通おうと思います!よろしくお願いします。

≪初回価格≫ 次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥3850

先日は数あるお店の中こちらへ
    ご来店いただきありがとうございました♪

色々お話しできて楽しかったです。癒されました笑笑
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

ありがとうございました^ ^

• きよしほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:16.0

丁寧に対応してくださいました。
    個室なのでリラックスできましたよ。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 120本 ¥3850  【 オフ込 】

初めてのご来店ありがとうございました♪

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!

次回ご予約までとって頂き本当にありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:52:44.0

いつもと違うかたでしたが今回もきれいに仕上げてもらいました。
    もちも良いです♪
    まつげの事を考えてくれたアドバイスもしてくれました。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 140本 【オフ込】

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    お悩み事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:17.0

リピ5回目です(一回他店に浮気しましたが)笑
    料金が安くて仕上がりが最高ですぐに出戻りました。
    いつもお話も楽しくて居心地良くて最終気失ってますが
    これからもリピします!!!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪♪

もっと喜んでいただけるよう励みますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ハチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:47:09.0

マツエクのサロンは正直どこでもいいやーって思うぐらいそんなにこだわりなく転々としてたけど、an-viさんと出会ってからほかのサロン行けなくなるぐらい定員さんの雰囲気もマツエクの完成度も高くてさらに家も近いとなると他に浮気できなくなりました笑
    細かい要望まで叶えてくれるのでとてもありがたいです!今後もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    いつも楽しいお時間であっという間に終わってしまいますね笑

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    デザインなど気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    ありがとうございました^_^

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:02:36.0

施術が早いのにとても丁寧に仕上げて下さいます。アイリストさんも親切だしずっと通いたいお店です。

ご来店ありがとうございました♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けます
    そしてずっと安心して通って頂けるサロン目指してがんばります!

何かございましたら何なりとご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 22:01:05.0

メニューをかえて施術してもらいましたが、いまのまつげの状態を見て付け替えせずにそのまましてもらいました!いつも丁寧で速いので助かってます。

【圧倒的持続力】 ダブルフラットラッシュ60束(120本) 自店オフ無料

先日はご来店いただきありがとうございました♪

マツエクは長さ太さカールで色々なデザインが楽しめます♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:45.0

結構毎回通わせて頂いてます。
    仕上がりもぜーんぶ自分好みに希望通りしていただけてめっちゃくちゃいいです!!
    何回か他でやったりとかしたんですけど、やっぱりここが良すぎて戻ってくるくらい、!!
    まつ毛の状態とかも見ながら自分に合ったデザイン選べるのでおすすめです!!

≪初回価格≫ フラットラッシュ 160本  ¥4950 【 オフ込 】

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

もっともっと喜んでいただけるよう頑張りますね^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:20:49.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりも満足です!

≪初回価格≫ フラットラッシュ 80本 ¥3300 【 オフ込 】

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステでしたが違和感やお手入れの仕方など
    分からないことはございませんか??
    何なりとご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:36:29.0

初回、来店でしたがカウンセリングも丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足です。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 140本 ¥4400 【 オフ込 】

先日は数あるお店の中こちらへご来店くださり
    ありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    デザインなど気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:49:23.0

いつもお世話になってます!!
    仕上がりは毎回おもいどおりで
    本当に嬉しいです!!

とにかくスタッフさんやお店の雰囲気も良く、担当の方も体調等を凄く気遣って下さるので安心して通ってます^_^
    お喋りも楽しくて施術が終わるまで
    盛り上がってしまいました!笑

いつもご来店頂きありがとうございます^^

毎回嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

ご来店のたびにたくさんお話できて嬉しいです!
    ほんとにいつもあっとゆうまです!
    次回ご来店されたときもお話ができるのを楽しみにしております!

なかなかお時間取れないかと思いますが
    ご来店楽しみにおまちしております♪♪

• 鍋やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:31:33.0

リピートしています。
    パーマのもちも良く、気に入ってます。

【2・3回目クーポン】 まつげパーマ ラッシュリフト コーティング付

いつもご来店頂きありがとうございます^^

これからも気に入って頂けるように
    丁寧な施術を心掛けます♪

デザインの変更などなんでもご相談下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:47:16.0

先日はありがとうございました
    いつもはマツエクばかりで
    この度初めてまつ毛パーマをして頂いたのですが
    分からない事だらけだったので丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスもして下さいました

周りの友人からもナチュラルで良いね。と褒められて嬉しかったです

パーマが少しでも長持ちする様に美容液頑張ってつけます

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛パーマよくお似合いでした^_^ 喜んでいただけて嬉しく思います♪

パーマも色々なデザインがございますのでなんなりとお申し付け下さいね^ ^
    美容液もちゃんと付けていただけてるみたいで、良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:14:30.0

マツエク120本してもらったんですけど凄いいい仕上がりで満足できました!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:17.0

初めて来店させていただきましたが、仕上がりイメージを写真で共有していただいたり、優しく相談にのっていただいたりして、とても安心してお任せすることができました。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

あれからお手入れ具合はいかがでしょうか
    何かございましたら何なりとご相談くださいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:54:52.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に接客していただきありがたかったです。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^_^

あれからお手入れ具合はいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:39:42.0

2回目です。
    モチも仕上がりもすごく良かったです。
    前回から1ヶ月以上保てました。
    施術もスムーズでいつも寝落ちしてしまいますし、時間も早く仕上げてもらえて助かってます。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:16.0

普通のマツパです。美容室の中にあるカーテンで仕切られたイスがあるのみのサロンでした。スタッフの方は親切でしたが
    メニューが普通のマツパのみなのが残念。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます^^

また機会があればご来店お持ちしております♪

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:56:56.0

とても丁寧な接客と施術ですし、とにかく早いです。
    おまけにモチもいいので最高です。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 160本 【オフ込】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉とてもうれしいです!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けます^^

是非またいらしてください♪♪

• ちょこりりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:01:37.0

まつ毛パーマで来店しました。根元からパーマして欲しいと言うお願いに、とても親身に温かい接客でご対応頂きました。とても丁寧な施術でバッチリパーマでまつ毛上がりました!!ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    お手入れ具合はいかがでしょうか

またのご来店心よりお待ちしております

• ちーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:08:32.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    まつげの生え替わりのときは抜けるのが早いですが、それ以外はもちもいいので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しいです!

デザインの変更や、お手入れ方法など分からない事がございましたら
    何なりとお申し付けください♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ohana *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:13:40.0

今回もありがとうございました。
    3度目の利用ですが、今回が一番緩やかなカールだなという印象です。
    施術直後は気にならなかったのですが、翌朝マスカラをつけると、毛先が左右に曲がっていたり、右目の目尻は特に毛先が折れ曲がるようにカールをしていて、バラツキがとても目立ってしまいます。
    ホットビューラーで手直しをしていますが、右目はどうしても綺麗に仕上がりません。
    また次回、ご相談させていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    1週間以内でしたらお直し可能になりますので
    ご連絡いただけたらと思います
    お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご来店して頂いてるにもかかわらず
    満足のいくお仕上がりにできなかった事深くお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:19.0

初めてのお店でしたが、明るく楽しいスタッフさんで話も弾み楽しい時間を過ごせました。施術前にもこちらの瞼やまつ毛の生え方などしっかり確認し説明して頂いたので、施術後のイメージも出来ました。まだ日数が経っていないのでもちは分かりませんが、数日後にどんな仕上がりかをイメージして施術して頂きました。美容室の一角を施術スペースにしているお店ですので、個室でゆっくり静かにと言う方には向いていませんが、私は充分リラックスしてゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

先日はこちらへご来店くださりありがとうございました。

楽しいお時間ありがとうございました♪♪
    またお悩み事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:51:39.0

仕上がりが綺麗で良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

• NORIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:13.0

いつも、満足いく仕上がりにしてくださり、有難うございます。

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

デザイン変更、お手入れ方法など分からない事がございましたら
    何なりとご相談くださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております

• るのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:43:58.0

2度目の施術でしたが、仕上がりも接客もとても満足しました!これからも通うかと思います!

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

取れるのが早かったり、お手入れしにくいなど
    何なりとお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• miyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:11:33.0

逆さまつげでしたが、綺麗にあがりました!
    ありがとうございますした!

≪初回価格≫ まつげパーマ ラッシュリフト ¥3500 【学割U24】

またのご来店心よりお待ちしております

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー