3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンヴィ(an-vi)   >

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】

アンヴィ アイラッシュ

• 大阪府大阪市城東区今福南1―8―1
  • 蒲生四丁目駅 徒歩5分 鴫野駅 徒歩7分 京橋駅徒歩15分
  • chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:08:15.0

美容院の片隅でしたが、チェアも座り心地よかったですし、快適に過ごせました。
    二日経ちましたが、特にとれたりはなく、満足してます。

≪オープン記念価格≫ フラットラッシュ 140本  【 オフ込 】

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます^^
    毛周期の関係上、持続力は1ヵ月前後になりますが
    取れてしまった分のお付け足し(リペア)
    もございますのでぜひご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぴょん0410さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:10:24.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧な接客と技術で少し寝てしまいました。
    子連れで行きましたがキッズスペースなどはないです。
    小さい椅子を持ってきてくださって動画を見せて待たせました。
    仕上がりもきれいで満足です。

≪オープン記念価格≫ フラットラッシュ 120本  【 オフ込 】

お子同伴の件について紛らわしい掲載の仕方だった事をお詫び申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お久しぶりのエクステですのでお手入れの仕方など
    分からない事がございましたらなんなりとご相談くださいね^^

• kanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:44:38.0

ありがとうございました。素早く詐術してくださり、仕上がりも綺麗でした。

≪オープン記念価格≫ 最高級抗菌セーブル 140本  【 オフ込 】

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心掛けていきます!

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:06:37.0

まつげパーマのラッシュリフトをしてもらいました。
    施術がとても丁寧で安心してしまい
    少し寝てしまいました←
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    また次回もお願いしたいです!

≪オープン記念価格≫ 次世代まつげパーマ ラッシュリフト

先日はご来店ありがとうございました^^

安心してお任せさせて頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!!
    あれから数日たっていますがお手入れ具合はいかがでしょうか??
    もし何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:07:47.0

おしゃれな店内で担当スタッフの技術が
    高く綺麗で満足な仕上がりになりました。
    お話も上手であっと言う間に終わりました。
    この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^^

満足して頂けてとても嬉しいです!!

とても楽しい時間であっという間でした♪♪

また次回も満足して頂けるように致します
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 12:32:23.0

家の近くに新しいお店がオープンしていたので行ってきました。
    仕上がりも綺麗で店員さんも優しくて大満足です。
    エクステの毛質も柔らかくて違和感なしでした。
    また利用させて頂きます。

《フラットラッシュ》 1/3の軽さでモチUP!! 120本 ¥4400  【 オフ込 】

フラットラッシュは通常のエクステに比べ、1/3の軽さなので
    とても柔らかいです♪まつげへの負担もかなり少ないのが特徴です^^

あれから数日たちますが違和感、引っ掛かりなどはございませんか?
    もし何かあればご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:38:35.0

しっかりまつ毛を上げて頂いたおかげで目元もぱっちりして朝のメイクもとても楽になりました!!
    担当のお姉さんも喋りやすくて丁寧でよかったです!
    ソファーもふかふかで楽でした(^^)!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥4950

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけたようで嬉しいです!!

パーマは4~5週間で当て直していただくと
    より綺麗にキープしていただけると思いますので
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!

ラッシュアディクトもご購入いただいておりますのでまつ毛の成長が楽しみです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー