3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンヴィ(an-vi)   >

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】

アンヴィ アイラッシュ

• 大阪府大阪市城東区今福南1―8―1
  • 蒲生四丁目駅 徒歩5分 鴫野駅 徒歩7分 京橋駅徒歩15分
  • ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 02:30:48.0

施術中、まつ毛を触られている感覚が無いくらい優しくやってくださるので本当にリラックスできます。
    お姉さんもすごく優しく、デザインも可愛く、持ちも良く、気付いたら今回で三回目でした。
    急いで来たので暑かったのですが、扇風機をつけてくださり、お気遣いいただき有難うございました。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 120本 【オフ込】

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めの口コミとても嬉しいです♪♪

数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます♪
    これからも居心地よく通って頂けるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:36:53.0

店員さんがとても優しくて、丁寧にマツエクしてもらいました。
    フカフカのイスが最高でした(笑)
    長くもてば、次も利用したいです。

≪オープン記念価格≫ フラットラッシュ 160本  【 オフ込 】

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

リラックスいて頂けたようで良かったです^^

あれからお手入れ具合、持ちはいかがでしょうか??
    何かあれば何なりとお申し付けください。
    改善し、施術をさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• okiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:41:32.0

入って、居酒屋かって思うぐらい元気な人がいて少しびっくりしました。
    施術はとても丁寧やったし話しやすい方で、行ってよかったなと思います。

≪オープン記念価格≫ フラットラッシュ 120本  【 オフ込 】

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

ご来店の際に驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事に気を付け、改善に努めます。

行ってよかったと言って頂きとても嬉しく思います。
    また機会があれば是非ご来店くださいませ^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

• クリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:32:35.0

3回目なのですが、前回も凄くしっかりつけて頂いて、取れやすい私なのですが凄く持ちました(^^)
    ありがとうございます♪

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 140本 【オフ込】

先日はご来店頂きありがとうございました^^

エクステの持ち、よく感じて頂けて良かったです♪

これからも技術面はもちろん、居心地よく通って頂けるように致します^^

• ソフィアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:57.0

久しぶりのまつ毛パーマ、綺麗に仕上がりました。
    対応もとても丁寧で、大満足です^ ^
    ありがとうございました。また宜しくお願いします~

【2・3回目クーポン】 まつげパーマ ラッシュリフト コーティング付

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^^

お仕上がり大満足して頂けて大変嬉しく思います^^

お手入れ具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらなんなりとご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました

• りんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:34:15.0

優しく対応してくださりスピーディーで仕上がりも満足です。

≪オープン記念価格≫ フラットラッシュ 付放題  【 オフ込 】

お手入れ具合はいかがでしょうか?

• miliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:49:15.0

はじめての施術でしたが
    丁寧に説明をしてくださいました。
    またメニュー変更にも柔軟に対応して頂き、
    大満足の仕上がりになりました◎

≪オープン記念価格≫ 最高級抗菌セーブル 140本  【 オフ込 】

お手入れ具合はいかがでしょうか?

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:03.0

お店の雰囲気もよくあっという間にきれいにつけていただきました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• りおなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 11:11:44.0

まつパを頼んだのですが、全く上がっておらず一日でパーマがとれました。仕上がった直後からほんとに上がってる?みたいなかんじてとてもショックです

≪オープン記念価格≫ まつげパーマ ラッシュリフト 【学割U24】

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お時間作ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず、
    不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

私の技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、技術をしっかり見直し、改善に努めて参ります。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせていまい、
    改めてお詫びを申し上げますとともに、貴重なご意見を頂きまして有り難う御座いました。

• ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:51:41.0

まつげが細くて。ないところもあるので不安でしたが、技術で綺麗に丁寧な仕上げで満足しています。
    一週間経ちましたが、とれることなく、安定しています。
    いただいたブラシで整えています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ブラッシングは持ちを良くする方法の1つですので是非続けてあげてください^^

お手入れ方法など分からない事がございましたら
    なんなりとご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:28:08.0

左右でカールを調整してくださり、落ち具合も左右差がなくなったので良かったです!

【学割U24】 まつげパーマラッシュリフト コーティング付

ご来店ありがとうございます^^

お悩み解決できて嬉しいです♪
    他にもお悩みや、気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:30:39.0

施術スペースはとても落ち着きがあって良かったです。
    仕上がりも満足です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今後もくつろいで施術を受けいて頂けるようにいたします^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ふうたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:12:56.0

仕上がりも接客も満足です。マツエクの持ちも良いです。

ご来店頂きありがとうございました!

これからも居心地の良いと思って頂けるような
    接客ができるように心がけます^^

エクステの持ちについてはお家での
    お手入れをして頂いてるおかげかと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:31:23.0

3回目ですが今回も綺麗につけていただき有難うございました。次回もまた宜しくお願いします

【2・3回目クーポン】 セーブル140本 【オフ込】

満足して頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:25.0

マツエクの仕上がりがとてもお気に入りです。
    すごく丁寧に施術してくださるので、チクチクする痛みもなく、気付いたら爆睡しちゃってます!すみません、、!めっちゃ快適です。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも快適に過ごして頂けるように
    丁寧な施術を心掛けます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 13:15:44.0

早朝からの予約が出来るので大変ありがたかったです。
    またぜうぎいます。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

何かのご予定前などご利用頂きやすいかと
    おもいますのでまた是非ご来店くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• クリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:26:48.0

お店の雰囲気もよく、時間も早く終わりあっとゆうまに、
    綺麗に仕上げてくれました(^^)
    また、行こうと思います

≪オープン記念価格≫ フラットラッシュ 140本  【 オフ込 】

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めの口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです^^

あれからお手入れ具合は問題ありませんでしょうか?
    なにかありましたらご相談くださいね!

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 00:43:45.0

今回もキレイに付けていただき有難うございます。次回もよろしくお願いします。

【2・3回目クーポン】 セーブル140本 【オフ込】

こちらこそご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けたようでうれしいです^^
    あれからお手入れ具合はいかがでしょうか?
    また何かあればご来店の際にご相談くださいね

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:43:20.0

仕上がりもキレイで満足です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです♪
    お手入れ具合はいかがでしょうか??
    何なりとご相談くださいね!!

• ぽん .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:43:32.0

丁寧にカウンセリング・施術をして頂きありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです。

≪オープン記念価格≫ 次世代まつげパーマ ラッシュリフト

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!

お話ししてるとあっとゆうまでした!!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    是非またお話しできると嬉しいです!

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:32:11.0

初めてのサロンで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して受ける事が出来ました。施術をしていただいたスタッフ様は話し方も優しく本当にリラックス出来ましたし癒やされました。出来栄えもとても満足です。ありがとうございました♪

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

今回初めてのご来店でしたので
    お困りのことなどございましたらなんなりと
    ご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:20:09.0

目の左右差があり、マツエクの上がり具合に差が出てしまう事を相談したら、カール・長さで見事に調整していただけました!
    こうしたかった…!という仕上りで本当に満足です。
    またお世話になります!!

理想のデザインに近付ける事ができてよかったです♪

今回のデザインで過ごして不便だったことなどございましたら
    何なりとお申し付けくださいね^^
    また次回お話聞かせて頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• アイコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 09:36:14.0

ほぼは初めてなマツパでしたが
    こんなにいいものだとは!と発見できました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    大満足です!

≪オープン記念価格≫ 次世代まつげパーマ ラッシュリフト

大満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

1ヶ月半~2ヶ月頃からばらつきが気になり始めるかと思いますので
    またメンテナンスしにご来店頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 06:13:15.0

綺麗につけれていただきました
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術も早くてよかったです、また伺います

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けます!

気になるところ、デザイン変更などございましたら
    何なりとご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:47:11.0

オープン記念価格で安いし
    説明と施術も丁寧でよかったです!
    また行かせて頂きます!

あれからお手入れ具合などいかがでしょうか??
    気になるところなどございましたらなんなりと
    お申し付けくださいね!!

次回2、3回目クーポンもご用意しております!
    是非ご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:51:18.0

普段ボリュームラッシュをしていて、今回フラットラッシュを試してみたいなと思いながらもボリューム面に少し不安がありましたが、丁寧に説明もして頂いて、メニューの160本を選び、思っていた以上にふさふさになりとても満足です!
    私は一切染みることも無く、施術後数日経ちましたが、お風呂や朝起きて毛が抜ける事や毛の向きが変わったりも見る限り無く当日の様に綺麗なままでした!
    お店でまつ毛サロンだけで無く美容室が一緒になっているので、今度はセットでお願いしようかなと思います(^^)
    今回はありがとうございました。

ボリューム気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインもすごくお似合いで素敵でした^^

1ヵ月前後でメンテナンス必要になってくるかと思います!
    すべてのメニューお付け足し可能ですのでぜひお試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:59:53.0

一席だけで周りが気にならずよかったと思います。
    仕上がりも綺麗で、初日は取れたエクステはなかったので長持ちしてくれればと思います。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    あれからお手入れ具合はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

• つーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:49:17.0

最初から最後まで、とても丁寧につけてくれている感じがしました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。今のまつげの状態も分かりやすく説明していただけました。
    美容室でのマツエクは初めてでしたが、マツエクだけのお店と違って、接客されてる声がとても聞こえるので、静かに施術を受けたい人には向かないと思います。私は、心地よいマツエクで寝そうになってしまっていたので、声のおかげで、ちょうど寝てしまわずにすんで良かったです。
    それと、9時から営業されているので10時半には終わって、その日が予定あっても行きやすいと思いました。
    今まで他店で施術してもらった時よりも、友人達に好評です。今日でまだ2日目なので、あと数日、様子をみて問題が無ければ是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです^^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ改善点などございますが、またご来店頂けた際には
    さらに喜んでいただけるように致します。

1週間以内でしたらお直しも受け付けておりますので
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:31:33.0

サロンの雰囲気も良く、
    カウンセリングも丁寧でこだわりの強い私ですが、
    大大大満足の仕上がりでした!毛質もよかったです。
    施術も他の店では染みたり痛いなどありましたが
    全くなく、あっという間におわりました!!
    是非また利用させて頂きたいです。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪

グルー(接着剤)に関しては体調によって染みたりする場合がございますが
    なるべく安心して頂ける、国産の高品質で低刺激なものを使用しておりますので
    是非ご安心してご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 11:23:40.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方が色々アドバイスを下さり
    いつもと違うカール長さにしましたが、とても良かったです。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもと違うデザインに変更しましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回変更したいデザインなどございましたら是非ご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー