3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンヴィ(an-vi)   >

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】

アンヴィ アイラッシュ

• 大阪府大阪市城東区今福南1―8―1
  • 蒲生四丁目駅 徒歩5分 鴫野駅 徒歩7分 京橋駅徒歩15分
  • NORIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 06:28:38.0

いつも、親切なく対応で接して下さり、有難うございます!
    仕上がりに、大満足です。

【5週間以内】 フラットラッシュ140本 オフ込

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• okiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:00:47.0

前回と担当してくれた方が違いましたが、お話も楽しく仕上がりもよく満足してます。ありがとぉございました。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 120本 【オフ込】

満足して頂けたようで大変嬉しいです^^
    お話、すごく楽しかったです♪

何かお困りのことなどございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:01:26.0

とても良い仕上がりになりました。 きちんと要望も聞いてくださいました
    大満足です。またお伺いします。ありがとうございました(^^)

これからも理想通りのお仕上がりにできるよう努力致します

デザイン変更、メニューの変更などございましたら何なりとお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• kobayashi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:31:52.0

丁寧に希望デザインを聞いてくださり、また楽しく、リラックスできる雰囲気の接客で有り難かったです。仕上がりも理想通りでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

≪初回価格≫ 次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥3850

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けたようで大変嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:17:30.0

3回目です!

毎回とっても綺麗に仕上げて頂き
    何より本当にスピーディなので妊娠中の私には
    とても嬉しいです!!
    このお値段でこのクオリティは嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎回満足して頂けているようで大変嬉しいです^^

ご出産されるとなかなか来れる時間が取れないかと
    思いますがこれからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて
    おりますの是非お越しください♪♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:45:38.0

今回もありがとうございました。
    1週間経ちましたが今のところまだ持っています。
    すごくよかったのですがアイシャンプーってしてもらえなかったような気がしましたのでマイナスにさせてもらいました…私の勘違いでしたらごめんなさい。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 140本 【オフ込】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変申し訳ございません。
    次回しっかりご説明させて頂いたうえで施術させて頂きます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:38.0

過去で1番きれいにあがりました。
    持ちはどうでしょうか。
    また、よろしくお願いいたします。

先日は来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けたようで大変嬉しいです!

お手入れ具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話をお伺いできると嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• すぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:43:27.0

前回の持ちが良すぎて2ヶ月ぶりに行きました☆
    またお願いします(^^)

先日は来店頂きありがとうございました♪

理想通りのお仕上がり、長持ちする施術を心掛けます♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ジョセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:20:26.0

思っていたより短時間で、自然なカール感で丁寧に仕上げていただきました!長持ちしそうです。おすすめです、

満足して頂けたようで大変嬉しいです^^

デザインとてもお似合いでした!!

是非またご来店ください♪来店心よりお待ちしております^^

• 唐揚げさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:03:14.0

久々のマツエクすごく大満足です!
    デザインもいろいろ話しながら決めてまた通おうと思いました

≪初回価格≫ 最高級抗菌セーブル 100本 ¥2970 【 オフ込 】

満足して頂けたようで大変嬉しいです^^

理想通りのお仕上がりにできるよう努力致します

またのご来店心よりお待ちしております

• なゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:41:11.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!

≪初回価格≫ 最高級抗菌セーブル 80本 ¥2750 【 オフ込 】

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:53:13.0

3回目の来店となります。
    今回は、140本のDカールでお願いしたした。
    いつも綺麗な仕上がりなのに…早いです。
    気分も上がります。

又よろしくお願いします。

3度目のご来店頂きありがとうございました^^

今回は初めてDカールにさせて頂きましたが
    お手入れ具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

いろいろ試してお気に入りのデザインを一緒に発見できると嬉しいです^^

この度はお褒めの口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:29:05.0

モチが良いと最高ですが、
    こればかりは自分のケアの仕方も関係してくるので…
    仕上がりはオーダー通りで良かったです。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 100本 【オフ込】

2度目のご来店ありがとうございました^^

モチの件、お客様にあった付け方、
    お手入れ方法、ご提案できるように努力致します。

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:58:02.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、すごく綺麗に仕上げていただき満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 140本 ¥4400 【 オフ込 】

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

満足して頂けたようで大変嬉しいです♪♪

これからも通いたくなるようなサロンを目指して努力いたします

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:45:42.0

良かったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

また機会があればよろしくお願いします!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:36.0

いつも120本なのですが
    140本つけていただき大大大満足です!
    暑い中扇風機をつけながらの施術もありがとうございました。

ご来店ありがとうございました^^

大大大満足 して頂けて大変嬉しいです♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 00:57:55.0

丁寧な説明をしていただいて とても良かったです。
    仕上がりも とても良く大満足です。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 80本 ¥3300 【 オフ込 】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

お手入れ具合はいかがでしょうか?
    何なりとお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:33:03.0

初めて来店させて頂きました。
    マツエクの施術をしていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも施術も大変満足なものでした。
    そしてお店のスタッフさんも皆さんも雰囲気がよくとても心地よかったしまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

≪初回価格≫ フラットラッシュ 120本 ¥3850  【 オフ込 】

初めてのご来店ありがとうございました^^

満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

これからも心地よく通って頂けるサロン作りをめざします!

また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ご来店心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• okiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:45:23.0

ここちよく時間が過ぎました。
    仕上がりもよく、満足してます。ありがとぉございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

これからも心地のよいお時間を過ごしていただけるように
    努力いたします!是非またいらしてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• NORIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:07:42.0

思っていたとおりの仕上がりで、大満足です。
    接客も大変、丁寧でリピートしたいです。
    有難うございました。(^^)

思っていたとおりの仕上がりだと言って頂けて
    大変嬉しいです♪♪

これからも通いたいと思って頂けるようにがんばります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 01:41:17.0

初めて行きました。店の雰囲気もよかったです。

又行きたいお店です。
    手際よく綺麗な仕上がりです。
    時間も思ったより早く終わり大満足でした。

初めてのご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます^^

お久しぶりのエクステという事だったので
    お手入れ方法など分からない事がございましたら
    何なりとお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 00:30:38.0

前回、長持ちしたので再来しました。
    まつげがぬけてなくなってる部分があるので困っていたのを、技術でカバーしてくださってありがとうございました。
    丁寧で優しい対応で、良かったです。

2度目のご来店頂きありがとうございました^^

そしてお褒めの口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

これからも満足して頂ける接客、技術をご提供いたします^^

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:02:10.0

仕上がり、お値段大満足です。担当のお姉さんもとても愛想がよく優しかったです。
    また行かせてもらいます。

ご来店ありがとうございました^^

大満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪

これからも満足していただけるような接客、技術を
    ご提供できるように努力いたします^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:43:36.0

前回1回目をした後すぐに妊娠がわかり悪阻が終わるまで3.4ヶ月ほど来れなかったのですが
    マツエクが少しですが残っていた事に
    驚いたのと嬉しかったです!!笑

お店の雰囲気もよく施術も早くて丁寧でカウンセリングも毎回丁寧に聞いてくださいます!!

次もよろしくお願いします^_^

2回目のご来店ありがとうございました^^

私も残っていたことにとても驚きました!!
    日頃のお手入れがお上手なんだなあとおもいました♪

お忙しい日々かと思いますが
    またいつでもご来店おまちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:09:32.0

初めてお願いしましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で満足です!
    仕上がりも思い通りで気に入っています!

初めてのご来店ありがとうございました♪

満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• すぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 09:12:51.0

2回目です。
    前回はセーブルで今回はフラットラッシュにしました。
    持ちが良ければ良いなぁ~。

ご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

また機会がございましたらご利用いただけますとうれしいです!

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:13.0

いつもながら丁寧な施術で取れにくいしリピートしてます!ありがとうございます!

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 160本 【オフ込】

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの口コミありがとうございます!
    これからも、もっと気に入って頂けるように致します!!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:16:16.0

自まつ毛が弱っていたので付けれるか不安でしたが、
    お姉さんが工夫して付けてくださり優しくて丁寧
    理想通りの仕上がりでめっちゃ綺麗でいい感じです♪
    またお願いしたいです!!!

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^

お手入れ方法など分からない事がございましたら何なりとお申し付けください♪
    お家では美容液つけてあげるなどするといいかと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 03:02:49.0

カウンセリングもとても丁寧で安心で、施術中涙が出やすい方ですが、全くしみる事なく爆睡でした。もちも良くて最高です!、
    口コミ遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

≪初回価格≫ 最高級抗菌セーブル 160本 ¥4400 【 オフ込 】

カウンセリング、お仕上がりともに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:40.0

カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもとてもよかったです。

カウンセリング、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー