3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニョ(ANYO)   >

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】

カンコクリゾートスパ アニョ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3グランディール元町501号
  • JR元町駅から徒歩50秒
  • おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:23:25.0

とても丁寧な接客て、ゆったりした店内でした!
    施術も上手で、すごいスッキリして体が軽くなりました!

【期間限定】【女性/カッピング&オイルマッサージ】80分 7,950円→6,980円

おにぎり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気、サービスをお褒めいただき恐縮です。

またお疲れの際はぜひお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 08:55:15.0

担当スタッフさんの足ツボが好きすぎて通ってます。

【期間限定】 足つぼ30分・全身もみほぐし40分/70分 5,370円→4,800円

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• レオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:53.0

かなり凝りがひどくて辛かったのですが、しっかりマッサージしてくださって気持ち良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分4,950円→ 3,960円

レオたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

肩甲骨周りが特にお疲れでしたね
    いつでもケアしにいらしてください
    お待ちしてます

• フミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:12.0

上手な方にして頂いてとても気持ち良かったです
    お店もきれいでリラックスできました

【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分3,960円→2,980円

フミコ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです
    またお疲れの際はぜひご利用ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:23:27.0

全体的にしっかりと流してくれて
    疲れがとれました。

mie様

先日はご来店頂き有難うございました。
    少しでも疲れがとれてよかったです。
    疲れすぎない程度でまたお越しください
    お待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:02.0

全身くまなくほぐしてもらえて体がバキバキだったのがスッキリ軽くなりました!
    ほぐしてもらってる時も凝りがきつい所をきちんとほぐしてもらえて良かったです!

【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし75分4,950円→ 3,980円

さき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    あまりバキバキになる前に またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:06.0

部屋とベッドが寒かった以外はお値段以上のクオリティで良かったです!

あい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    寒かったということで配慮が足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:05:24.0

効果あります。
    痛っ気持ち~って感じです。
    痛いのが苦手な方は……ですが

私は、痛いと思いましたが
    逆に効果あります。
    明くる日は、スッキリ爽快で良かったです。

ちいちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    力加減などございましたらスタッフにお申し付けください☆
    またのご来店お待ちいたしております☆

• ううぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:44.0

体もスッキリしたのはもちろん、接客も丁寧にしていただきました。またお世話になりたいと思います。

ううぶ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます☆
    またお疲れの際はぜひご利用ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:41.0

いつもリンパマッサージ物足りないけど、めちゃ満足でした。足裏はめちゃ痛い場所あるけど、終わったらポカポカですっきりしました。

niko様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕事も大変ですのにプライベートもアクティブに過ごしてるご様子ですので
    睡眠をできるだけしっかりとって ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:20:32.0

店内はほどよい広さがあり
    落ち着くことができました。
    カッピングの跡形は3日間残りましたが
    数年ぶりで施術ができてよかったです。

サチコ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    落ち着くことができたと嬉しい口コミもいただき

また上半身などがお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。
    手技を磨いてお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 13:06:46.0

足ツボがお上手です。

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ60分5,500円→ 4,600円

ちょろ様

いつもありがとうございます^^
    健康は足元から。
    足つぼで体調を整えて元気に過ごしましょう

[投稿日] 2024-03-15 13:06:26.0

ありがとうございます

ちょろ様

風が冷たいですが日差しは春ですね。

• aaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:30:46.0

安価で施術はしっかりしてもらえるので
    満足してます。気軽に通えます。

aa様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

施術の途中でも力加減などのご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい
    ご希望に添えるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます

• tamahanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:36.0

久しぶりにヘッドスパを受けたくて予約しました。
    ヘッドと首肩でしたが、背中あたりもほぐして頂いて肩まわりと背中腰も楽になりました。またカッサを使用してのヘッドは初でしたが、流されていく感じがありデトックスされて終わったあとは頭も軽くスッキリした気分でした。

【不眠・目の疲れ】 【ヘッドスパ&首肩】ヘッドスパ・首肩 45分 3,480円

tamahana様

先日はご来店いただき有難うございました。
    スッキリして頂けたようで良かったです☆

また疲れの際はぜひご利用ください
    お待ちしております☆

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:11:54.0

書きたくなかったけれど、他の方がなるとダメなのでコメントします。
    行ったのは2回目で初回は若い女性で気持ちがよく、直前予約できるので今回も予約していったが二度と行かない。
    肩首が痛いと言ったが、脚と背中ばかりだった。開始から痛く、伝えたが老廃物や浮腫のせいで痛いと言われたので我慢した。終了直後も痛く、好転反応かと思ったが、今朝身体中に内出血ができていた。右足裏に関しては内出血が酷く、痛くて歩きにくいほど。マッサージでこんな酷い目にあってのは初めてでした。

yu様

率直なご意見ありがとうございます。
    今後の施術の参考にさせていただきます。

お身体の為に水分しっかり摂ってください。

スパニスト 合田

この度はご来店誠にありがとうございます。
    2回目のご来店で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    当日どのように行ったのかスタッフに再度ヒアリングをし、
    再発防止に努めます。
    初回のようにご期待に添えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

オーナー 芳谷

[投稿日] 2024-03-05 16:14:42.0

また行きます

ちょろ様

またお待ちしています^^

[投稿日] 2024-03-03 12:32:43.0

いつもお世話なってます!

ちょろ様

またお待ちしてます!

• まっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:05:39.0

オイルマッサージよかったです。体の疲れがとれました。

まっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました

体の疲れがとれたとの事で何よりです
    全身がかなり凝り固まってましたので
    継続してケアされますことをオススメしたいです

お忙しいとは思いますが
    またケアしにいらしてくださいね

スタッフ一同
    お待ちしております

• yimiaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:25:34.0

担当してくださった方がとても気さくで感じが良く、リラックスしてマッサージを受けることができて、力加減も心地よくかつしっかりコリを捉えて流してもらえました。大変満足です^^

yimiao様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます。

またのご利用お待ちしております☆

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 02:56:43.0

とても気持ち良く寝てしまいました。
    スタッフの方も良くしてくださり嬉しかったです。
    また行かせて頂きます。

ママちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとの口コミ、とても嬉しいです!

上半身がしんどい、お疲れの時などいつでも
    お越し下さいませ。
    手技を磨いてお待ちしております!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:57.0

足がむくみ固くなっていましたがとてもほぐれ翌日はスッキリしてました。ありがとうございました

【期間限定】【ふくらはぎ&足つぼ】ふくらはぎ・足つぼ 45分 3,480円

ふみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    すっきりして頂けて良かったです☆

またお疲れの際はぜひご利用ください☆

• しいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:55.0

今日も前回と同じスタッフ様にお願いしました。
    少し遅れてしまったのに丁寧に笑顔で対応していただきありがとうございました。

明るく楽しく色々とお話をしていただきつつ
    丁寧なヒアリングをしていただきながら
    心地よい圧と流れでの施術で本当に癒されました。
    素晴らしい接客と施術をありがとうございました。

また癒されに伺います。
    よろしくお願いします。

【男性/ヘッド&オイルマッサージ】ヘッド30分・オイル60分/90分7,480円

しいちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました
    オイルマッサージを受けてくださり、癒されたとのお言葉
    とても嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました
    私は「一筆書き」がとても印象に残っています!

またお会いでることを楽しみに、手技を磨いて
    お待ちしておりますので、お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ!

[投稿日] 2024-02-27 15:11:56.0

お世話になってます!

ちょろ様

!いつもありがとうございます。
    風がまだ冷たいですね。

またお待ちしています。

• つさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:36.0

いつもお世話になっております。強めが好みな私にはこちらのお店がピッタリですごく気持ち良いです。

ありがとうございます

つ様

ご来店頂き有難うございました。
    来られた時はいつも薄着ですので足首周り冷やさないように
    ご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちしております

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:24:57.0

あまりに身体がだるく、当日駆け込みで予約させていただきました。
    にもかかわらず仕事が長引いてしまい到着が少し遅れてしまったのですが、快くご対応いただき大変ありがたかったです。

気持ちいい加減で全身ほぐしていただき、ヘッドスパではつい眠りに落ちてしまうほどでした。

ぜひまたお伺いしたいと思います。

【女性/ヘッド&オイルマッサージ】ヘッド30分・オイル60分/90分6,980円

かなこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます。

またのご利用お待ちしております☆

• r.qさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:40.0

韓国式と書いていたので期待しましたが普通のマッサージでした、、首肩周りがしんどくていきましたがあまるスッキリしなくて残念でした。

【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ120分/全身90分+足ツボ30分 8,620円

rq様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体楽にならずに申し訳ございません。
    次回はお疲れ箇所を重点的に施術させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• ありんすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:21.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる空間で、また、ヘッドの力加減も良くとてもスッキリしました。空調の温度やベッドよヒーターも申し分なく、ぜひ再利用させて頂きたいと思います。

ありんす様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご利用で気に入っていただけて良かったです。
    お客様に快適にお過ごしいただけるように温度、照明など細部にこだわっております。
    その点をお気づき、ご評価いただけたのは嬉しい限りです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました。

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:57:57.0

オイルマッサージと揉みほぐしとその時にやって使い分けてしてます。とちらもとても気持ち良くリフレッシュできます。

てんてん様

おっしゃる通りその時のお疲れ箇所や疲労感によって使い分けていただくのが最善だと思います。

またリフレッシュに来てください。
    高評価の口コミありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:00:51.0

昨年から何度かリピしており低価格ですっきりできるのでお気に入りでした。
    ですが、もう二度と行きません。初めての担当の方でしたが今まで受けたどのマッサージよりも痛く
    声も出ませんでした。今までに整体などで痛みを感じる事が多く分かっていても通うことは難しくたまに痛くなくリラックスできるリラクゼーションサロンを選んでいました。希望のしていない整体紛いの施術に加え声を絞って痛いですと言っても全くやめずにずっと筋肉の構造やツボについての知識を語られ本当に苦痛でした。施術の痛みは翌日まで残りませんと何度も言われていましたがその夜から全身が痛く歩くのも痛くて仕方ありません。また、タオルなしで手の平を握られたのもとても不快でした。
    私の身体の為に良いと思いして頂いたのだとは思いますが客側は自分の希望に合わせてお店を選んでいます。リラクゼーションサロンに治療は望んでおりません。
    される方によってこんなにも差があるのはおかしいです。もう行きませんがとても良いお店でしたので改善されることを願っています。

りお様
    この度はご来店有難うございました。

何度かリピート頂いてたにも関わらず、ご期待に添えるサービスが行えず大変申し訳ございませんでした。
    りお様のおっしゃる通り、癒しの場として提供できるように今後はしっかりと心がけ、改善に努めます。
    また不快なお気持ちにさせてしまったことに関しても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    スタッフと当日の状況やどのようなサービスをおこなったのか、
    再度確認、改善に努めます。

「とてもいいお店」と皆様に思っていただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    この度は不快な思いをさせ、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー