とても丁寧にリンパの溜まりを流していただきました。オイルをとるのにシャワーがあると尚良かったと思います。ありがとうございました。
【男性】 韓国式オイルリンパマッサージ90分8,250円→ 7,280円
サンダーバード様
先日はご来店頂き有難うございました。
また神戸に来られた際はぜひご利用ください。
お待ちしております☆
今回はオイルマッサージを試してみました。相変わらずしっかりじっくり時間いっぱい丁寧に施術していただきました。一生懸命ほぐしていただけるので身体が軽くなり気持ちも癒されて帰れました。
【期間限定】【男性】 韓国式オイルリンパマッサージ60分5,500円→ 4,900円
リクルト様
この度もご来店、口コミ投稿までしてくださり
誠に有難うございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、とても有益な情報など頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね!
ボディのリンパがとてもお上手でスッキリしました。
実際に体を触っていただいて必要だと思われる箇所を重点的にチョイスして施術していただけるのでとても助かります。
ヘッドに関してはあまり 満足とは言えず。
眼精疲労 もひどく 食いしばり もあり、側頭筋や後頚部 をもう少し重点的にしていただければ楽になれたかな と推測されます。
頭部の筋緊張がかなり酷いので次回利用の際は前もってお伝えしようと思います。
当店人気No1!【女性】オイルリンパ60分+極上ヘッドスパ30分/90分6,980円
さっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お疲れの箇所がございましたら何なりとお申し付けください。
またのご来店お待ちしております☆
とても力強く、痛気持ちいい感じでした
かなり肩が凝っていたのでスッキリしました
【期間限定】【女性】 韓国式オイルリンパマッサージ 60分4,950円→ 4,400円
コン様
この度はご来店くださいましてありがとうございます
肩首、背中が特にお疲れでしたね
施術後、楽になられてようで良かったです
またお疲れの際は
いつでもご来店ください
お待ちしてます
口コミありがとうございました
とても良かったです!!
K.H様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
またご来店の際にもしっかり解させて頂きたいので、
ぜひお待ちしております!
本日は、ありがとうございました
力加減もお伝えしたとおりに調整していただき
とても、気持ちよかったです
全てにおいて 丁寧でこまやかで一生懸命ほぐしていただき
オイルも都度都度 拭きとっていただき誠実さが
伝わってきました すっかり筋肉のはりが
ほぐれました ありがとうございました
ありがとね様
この度はご来店頂きましてありがとうございました
筋肉の張りがほぐれたどの事で良かったです
年明けはしばらく何かとお忙しいとは思いますが
疲れた時はお気軽にケアしにいらしてくださいね
嬉しい口コミも
当日ギリギリに予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。価格も技術も非常に満足です。また是非利用したいと思います!
【人気No2】極上ヘッドスパ30分+全身もみほぐし60分/90分 6,690円→ 6,000円
k様
昨年末はご来店頂きましてありがとうございます
今年もどうぞ宜しくお願いします
アニョは1月4日から年末まで無休ですので
いつでも気楽にご予約くださいませ
寒い日が続きそうです
お身体を冷やさないように
冬も小まめな水分補給を心掛けてくださいね
またのご来店お待ちしてます
3回目の利用です。
次はどのメニューを選ぼうかと楽しく悩んでいます。
前回同じメニューを選んで とても頭がすっきりし 眼精疲労の改善と目元のリフトアップにも効果が出たので今回も こちらのメニューを選びました。
まあやはり 施術するスタッフさんによって好みが分かれますね。
次は大きく 値引きがあるので どのメニューにする が楽しみです!
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は500円の料金はかかりますが、スタッフの指名も出来ます。
当店ご利用のお客様も、ご自身にあったスタッフを指名して
施術を受けたりもしておりますので
是非次回から良ければご利用してみてください。
他にも色々なメニューもございますので是非お試しください。
またのご利用お待ちいたしております。
前もヘッドのかっさが気持ちよくて、今回も気持ちよかったです。
仕事で夜勤があり夜勤明けでかっさをされたら、よく眠れました!
【不眠・目の疲れ】 【ヘッドスパ&首肩】ヘッドスパ・首肩 45分 3,600円
mimi様
この度はご来店、そして口コミ投稿もしてくださり
誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。
これからもお客様の健康のお手伝いができるよう
精進して参ります。
こちらの要望に応えてくれて、しっかりリンパ流してくれて気持ちよかったです。
【女性】 韓国式オイルリンパマッサージ90分+足つぼ30分/120分 8,620円
ゆか様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
ご希望に沿え施術もご満足していただき良かったです。
またのご来店お待ちいたしております。
とても丁寧に施術していただきました
ただ、肩と首のコリでお願いしたのですが足の方を重点的にマッサージして下さったためか肩と首に対しての時間が少し少なかったように思います
担当の方はとても感じの良い方でした
次回は全身ではなく部分マッサージでお願いしようと思います
まこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
肩回りの施術が少なかったみたいで申し訳ございませんでした。
次回からはもう少し詳しくご希望をお聞きし
沿えるよう施術したいと思いますので
ご遠慮なく仰ってください。
またのご来店お待ちいたしております。
はじめての来店で不安でしたがスタッフさんが優しい雰囲気の方でこっているところを念入りに施術してもらえて楽になりました。
近所に来た際にはまた寄りたいと思います。
ご新規【男性】極上ヘッドスパ30分+韓国式オイルリンパ60分/90分6,980円
ひろ 様
この度はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
まだまだ勉強中なので、そのようなご感想を頂けて
大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
気持ちよくて寝てしまいました。
ご新規様限定!【女性】オイルリンパ60分+極上ヘッドスパ30分/90分6,480円
先日はご来店頂き有難うございました。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
お待ちしております☆
担当の方の優しい雰囲気と優しい施術で
大変癒されました。
お話も楽しく時期があっという間でした。
素敵な時間になりました。
お気に入りのお店がまた一つ増えました。
また機会があればよろしくお願いします。
【11時40分限定】ヘッドor足つぼ30分・もみほぐし60分/90分6,690円→ 5,680円
リクルト様
この度はご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます。
私も楽しく施術させて頂きました。
そんなに仰って頂けて、大変嬉しく思います。
またのご来店、ぜひお待ちしております。
ゴリゴリとしっかり流してもらいました。次回はヘッドとセットで凝り固まった頭皮もしっかり引き上げてもらいたいと思います。
キメラ様
先日はご来店頂き有難うございました。
またぜひヘッドも受けてみてください。
ご来店お待ちしております☆
リンパしっかり流してくれて、スッキリしました。
上手でした。
ゆか様
先日はご来店頂き有難うございました。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております☆
2回目の利用になります。
ヘッドスパが大人気だとのことで今回はこちらのコースをチョイスしました。
人気の意味が分かりますね、
ヘッドをしていただいてる間にリラックス出来て、うたた寝 いたしました。
目が覚めた時には頭の凝りがすっきりして 眼精疲労 も消失し 目がパッチリと開いて リフトアップしていました!
頭も体もすっきりできて フェイシャルエステに行ったかのようなお顔の若返り方で大満足です。
他のコースも試してみたいですがこのコースは間違いないと思います、
また伺うのが楽しみです。
さっちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます
他のコースも是非お試しくださいませ
年内は30日まで営業しております
年末は何かとお忙しいとは思いますが
疲れた時はお気軽にリフレッシュしに来てくださいね
口コミありがとうございました
この度はありがとうございました!
ヘッドのカッサが特に気持ちよくてスッキリいたしました♪
残念だったのが担当された方の手荒れがひどくて…皮膚が痛かったです( ; ; )なので是非とも手荒れを治していただきたく思います( ; ; )
技術はかなりお上手でしたので次回そこに期待いたします!
milinah様
この度はご来店頂きましてありがとうございました
口コミもありがとうございます
カッサを使用したヘッドスパ
気に入って頂けたようで嬉しいです
また貴重なご意見もありがとうございます
milinah様のまたのご来店を心よりお待ちしています
初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。担当の方もとても柔らかな接客で感じも良くて安心して受けれました。施術に関しても丁寧にしっかり流してもらえリラックスできました。店内の香りも癒されました。ポイントカードも頂き特典もあったため月1で行きたいなと思いましたが、年末年始が重なってしまいちょっと厳しいかもしれませんが、またこちらには伺いたいなと思いました。ありがとうございました♪
ゆー様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます
リラックスして施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。接客や施術、店内の雰囲気などにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります
年末年始はお忙しい時期かと思いますが、またお時間のある際にぜひお立ち寄りくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております
本当に気持ちよかったです!また予約します!!
まぃはん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います
ご家族のお話がとても印象的で、笑ったり心を動かされたりと素敵な時間でした!
またお身体にお疲れを感じましたら、ぜひお越し下さいませ!
まぃはん様のご来店を心よりお待ちしております
こちらの店舗は初めてでしたが、他の店舗でお世話になったスタッフさんにお願いしたくて伺いました。日々の気温差と孫守りでの体中の不調をリフレッシュしたくて…
愚痴も聞いてもらいながらのもみほぐしは時々うとうとしてしまい、よもぎ蒸しでは良い汗、デトックス!
癒やしの時間を過ごせました
しばらく続く孫守りですが時間を見つけて通いたいです
【期間限定】【温活♪】もみほぐし60分+よもぎ蒸し30分/90分 6,950円
てるごん様
先日はANYOへのご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが、色々お話聞けて私も嬉しかったです!
そしてお身体のお疲れも取れて良かったです!
いつでもお話聞きますし、お身体のメンテナンスもさせていただきますので
お時間見つけてお疲れ癒しに来てください(^_^)
あまりご無理なさらず
私はもみ返しが酷いので伝えるとすごく気遣いしてくださり、張ってるところはしっかり流すところは毎回お声掛けてくださり、とても嬉しかったです。体も楽になっててお買い物して帰る気になれました。
3人のおかん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿まで頂いてしまい、大変嬉しく思います。
こちらこそ、楽しいご家族のお話をして下さり
ほっこりした気持ちになりました(*^^*)
お身体が楽になられたとのこと、安心いたしました。
寒くなって参りましたので、体調に気をつけて
お過ごしくださいね。
またのご来店、お待ちしております!
初めて伺いました。股関節の痛みなど、不調が続いていて…どこへ行っても改善されませんでした。正直、あまり期待せずに行ったのですが、担当してくれた方が病院でのリハビリ経験者だったので、あれこれ質問したことにも答えていただき、技術面でも今までにない施術でした。
施術後は股関節の痛みも柔らぎました。
しばらく、通ってみようと思います。
ちいこママ様
先日はANYOへのご来店、誠にありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
股関節の痛みも和らいで良かったです!
さらに不安が解消されるように、詳しい検査もしてみてください。
少しでもちいこママさんの痛みが解消されるように
今後も施術していきたいと思いますので
またのご来店お待ちいたしております。
お店に入ったらいい匂いで癒されました。
静かな個室なのでゆったりできます。
色んなメニューがあるので、他のメニューも試してみたいです。
【小顔&もみほぐし】小顔フェイシャル40分・もみほぐし60分/100分 8,580円
みーちゃん様
先日はアニョにご来店くださいまして
次回は気になるメニューも是非、お試しくださいね
内容について分からない時はおたずねください
又のご来店お待ちしてます
口コミありがとうございました
口コミを見て多少の不安はありましたがとても上手に施術してくださいました。
元町駅の裏手で、他にもリラクゼーションやコルギのお店が入っているビルです。
2階まで階段を上ってエレベーターに乗ってフロアに到着。
清潔感のある店内でした。
静かに施術を受けることができてよかったです。
カッピングにも興味はありますし 本当に効果的でお上手なヘッド もしていただきたいので 次回検討しております。
【女性】韓国式オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分/90分6,980円
さっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます
当店はカッピングやカッサを使ったフェイシャルマッサージ、ヨモギ蒸しなども好評です
お疲れの状態に合わせてオプションとして組み合わせる事もできますのでお試しくださいね
またのご来店お待ちしてます
始終痛すぎて冷や汗が止まらなくて、帰りも脚が痛すぎて歩くのがしんどかったです。一度も気持ちいい瞬間が無くて早く終わってほしくて辛かったです。施術後は疲れでげんなりでした。あと部屋のカーテンの隙間がすごくて、着替えもしにくかったです。担当の方は雰囲気良く優しい方だったのですが、ショックです…
メイ様
口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、大変お辛い気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
メイ様への配慮が至らなかった事を深く反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後はお客様への細やかな気遣いを第一に励んで参ります。
改めて、心よりお詫び申し上げます。
駅近で雰囲気も良いです。
マッサージもきちんと声をかけてくれるので、してもらいたい部分を伝えやすくてよかったです。
1時間の時間の範囲でしっかりマッサージができて気持ちよかったです。
みけなか様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
疲れたな~と感じたら
いつでも気軽にご予約くださいませ
寒くなってまいりましたので
身体を冷やさないようにお過ごしください
またのご来店お待ちしてます
最初店舗の下で5Fなのでエレベーターを探したが見つからず階段を上がると2Fの奥にエレベーターがありほっとしました。
店に入ると雰囲気もおしゃれで落ち着きます。
オイルマッサージも適度なつよめでリラックスできました。
施術者は言葉遣いも丁寧で可愛かったです。
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店でリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
私も楽しく施術できました(^^)
口コミ投稿、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりにオイルマッサージしたいと思い
知り合いにここいいよ!と言われ
行きました。
受付のお姉さんの雰囲気すごく
よかったです!
担当してくれたスタッフさんはお上手でした。
ヘッドスパではツボの事をよく
お知りで色々教えてくださいました。
痛かったですが
自信の体がよくないんだとも実感できました。
コスパよくていい場所だと思いました!
また行きます。ありがとうございました!
もっちり様
先日はご来店くださいまして
また嬉しい口コミもありがとうございました
更なる技術向上のために精進してまいります
この数日で急に寒くなりましたので
くれぐれもお身体を冷やさないようにお気を付けくださいませ
またのご来店を心よりお待ちしてます
とても丁寧で、痒いところに手の届く感じの良い施術でした。強さの加減なども聞いて下さり、とても満足しました。
また伺いたいと思います。
ゴロー様
先日はANYOへのご来店、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ゴロー様と色々お話しでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
その後頭痛も和らいでいたら幸いです。
アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー