3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニョ(ANYO)   >

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】

カンコクリゾートスパ アニョ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3グランディール元町501号
  • JR元町駅から徒歩50秒
  • Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:42:04.0

久しぶりに吸玉がしたくて、でも以前に通っていた所は吸玉メニューがもう無くて…という経緯があり、どこかないかと探してました。
    ここを選んでみたのは、口コミがそんなに悪くなかったのと、偶然行きつけの美容院の近くだったので地理的に難しくなかったから。という理由でした。
    口コミにも書かれていたとおり、力加減も緩すぎず強すぎず適度な力加減で本当に気持ち良かったです。途中で意識が飛び寝落ちしかけていました(笑)あと、他店のマッサージではなかなか触ってくれない部分(太腿の裏や横・お尻の上部など)もしっかりマッサージしてくれたのも◎でした。
    久しぶりの吸玉でしたが、今までより放置する時間が長かったのか私が長く感じただけなのか…途中で痒くなってきて、今まで痒くなった事がなかったので我慢するのがちょっと大変でしたw
    あと、これも初めてだったのですが、吸玉の跡が1ヶ所だけ水ぶくれが出来ていて、一瞬失敗されたのかと思いましたが、後で調べてみると、脾臓が弱っている証拠だ…みたいな事で、失敗じゃなかった様で安心しました。
    総評としては、可能であれば1ヶ月に1回ぐらいは通いたい所だと思いました☆

【期間限定】【女性/カッピング&オイルマッサージ】80分 7,950円→6,950円

Sakuraqua様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます!(^^)!

またお疲れの際はぜひご利用ください!
    ご来店お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 14:25:39.0

静かで落ち着く場所でした。
    強めが好きなのですが、ほどよい強さでしていただき、身体が軽くなりました。
    デスクワークでむくみがひどいので、また近いうち利用させていただきます。ありがとうございました。

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分4,950円→ 3,960円

あ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体軽くなって良かったです☆
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    お待ちしております(*^_^*)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:10:35.0

固まってガチガチだった肩を、しっかりつぶしてほぐして下さり、全身楽になりました。もみかえしもなくスッキリしました。ありがとうございます。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽になって良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• おおくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 13:56:23.0

元町駅を降りてすぐの、隠れ家的なサロンです。自分が通える曜日や時間が限られているので、口コミで広めたくないくらい、本当に上手な方です。毎回もみほぐしでお願いしていますが、五十肩も腰痛も1回の施術で的確に治して貰いました。今後ともどうかよろしくお願いします m(__)m

【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし75分4,950円→ 3,980円

おおくん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    厳しい夏 何とか乗りきりましょう^^

またのご来店お待ちしております☆

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 02:07:08.0

マッサージに行っても物足りないと思うことが多いのですが、良い力加減でほぐしていただけました。
    足ツボや太ももは痛い~!!となりましたが、ここまで感じることがめったにないのでとてもよかったです。
    肩こりがひどく、最初は痛かったのですが次第にどんどんほぐれていくのがわかりました。
    駅近でお値段も手頃で通いやすいのでまた伺いたいと思います!

【女性/足つぼ&オイルマッサージ】足つぼ30分・オイル60分/90分6,690円

まろん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    疲れすぎない程度で またケアしにお越しください☆

冷たいものをあまり摂りすぎないようにしましょう。
    またケアしにお越しください

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:24:56.0

痛気持ちいいのとリンパマッサージすごくちゃんとしてくださってお上手です!
    定期的に通いたいと思いました。

アスカ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    オイルかぶれや かゆみなど大丈夫でしたでしょうか。

疲れすぎない程度でまたケアしにお越しください
    お待ちしております☆

• みーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:00:26.0

値段もお手頃で肩がだいぶ楽になりました。
    定期的に通いたいお店です。

【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分3,960円→2,980円

みーー様

先日はご来店頂き有難うございました。

水分摂取しっかりと。
    血が濃くなると凝りやすくなります。

お待ちしております☆

• ケロッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:49:02.0

とても丁寧で、しっかり施術していただき、大満足です。身体も楽になりました。駅にもとても近いのでその点もよかったです。また是非利用させてください。

【期間限定】ヘッドスパ30分・全身もみほぐし40分/70分 5,370円→ 4,800円

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:43:36.0

カッピングを初めて体験しました。
    当日より翌日のほうがすっきり感があり疲れもなくて良い感じです。あとが数日残るのとちょっとかゆいです。

ゆー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのカッピング、翌日にスッキリ感があるのは
    いい反応でよかったです。かゆみは血流が促されている反応ですので徐々になくなりますよ。

カッピング跡が消えるまで個人差があることをお伝えしていませんでした。
    ごめんなさい。
    結構強めに吸いましたので1週間くらいは残るかもしれません。

へとへとになる前にまたお越しください
    お待ちしております

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:41:59.0

初めて伺いましたが、程よい強さが痛気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    コリは全て血流の悪さが引き起こしますので
    水分をこまめに摂って血をサラサラにしてください

お待ちしております

• ハマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:08:29.0

とても静かで良い雰囲気でした。

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ60分5,500円→ 4,600円

ハマさん様

またお疲れの際はぜひご利用ください。

お待ちしております!(^^)!

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:11:06.0

久しぶりにお願いしましたが、しっかりほぐして頂いたのでスッキリです。ありがとうございます。

【期間限定】【全身の疲れ解消に☆】全身もみほぐし90分5,940円→ 4,980円

さん様

先日は久々のご来店、ありがとうございました。
    肩のリハビリ 左肩多めの 右もバランス良く

日常にストレッチを取り入れると傷めにくいですよ。

お待ちしております。

• AOIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:27:46.0

当日はかなりリンパが滞っていたようで、全身あちこち痛かった(痛気持ちいい?)のですが、翌日は長く悩まされていた肩こりから解放されていました!
    これは定期的にリンパを流してもらわないといけないと思いました。また利用させていただきます。

AOIさま

肩凝りが少しでも改善されて良かったです。

肩凝りなど、凝りの原因は全て 流れ ですので
    水分をよく摂るように心がけてください

お待ちしております☆

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:21.0

初めて利用させていただきました。体の状態を分かりやすく説明していただけたので生活の改善点を意識するきっかけになりました。ひどい肩こりや体の疲れ、重さが施術後にはすごく軽くなりました。力加減もとても良く丁寧な施術でした。辛さを我慢する毎日でしたがこれからはお任せするところはお任せして快適な毎日が送れるといいなと思います。またお願いします。

はるか様

お仕事柄 体に負担のかかる体勢になることも多いと思います。
    合間に首や腕を回すなどストレッチをすると流れも変わりますよ。

お待ちしております☆

• えこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:14:29.0

リンパマッサージ、少し痛いくらいのほどよい強さで効き目を充分に感じました。
    終わった後は体がすっきりして足のむくみも解消され軽くなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

えこたん様

全体的にお身体が軽くなっって良かったです。
    詰まっていた老廃物が流れたようですね。
    またケアしにお越しください。
    お待ちしております☆

• ころりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:37:14.0

とてもしっかりとした施術でした!
    どこを触られても的確で、足ツボは特に最高です。
    力加減も強めで心地よく、触ると悪い所が全てわかる様子でした。
    帰りは足もポカポカ全身のむくみもスッキリでした♪
    またよろしくお願い致します。

ころりん様

足ツボは痛いほど 後が楽になります
    むくみも改善されてよかったです
    またお時間の都合がつきましたらお越しくださいませ。
    お待ちしております^^

• cottoncandy5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:04:51.0

とても気持ち良く、至福の時間でした。また来たいです。

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

施術中 リラックスできたようでよかったです

また至福の時間を過ごしにいらしてくださいませ
    お待ちしています☆

• ikuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:56:25.0

今回、初めて利用させて頂きました
    マッサージは力加減もちょうどいい感じで、痛気持ち良かったです
    リンパをよく流してもらったので楽になりました
    ヘッドマッサージは寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです
    また利用したいと思います

【女性/ヘッド&オイルマッサージ】ヘッド30分・オイル60分/90分6,690円

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

お身体が少しでも軽くなってよかったです。

水分補給をしっかりなさってくださいね。
    お待ちしております。

• レオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:48:22.0

首、肩などかなりの凝り性ですが、辛い箇所を伝えずともしっかりマッサージして下さいました。おがげで身体全体スッキリし、夜もよく眠れました。ありがとうございました。

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

満点評価うれしいです(^^)

上半身がかなりお疲れですので、またご都合の良いときにいらしてくださいね。
    しっかりとケアさせていただきます♪

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:38:23.0

時間がとれたので、久しぶりにゆっくりとマッサージを受けたいと思い、初めてのお店でしたが90分コースを選びました。
    力加減の確認も適度にあり全身心地よく施術していただけました。足裏の施術の時にすぐに反応がでてビックリしました。全体的にからだが軽くなった気がします。ありがとうございました。

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 90分7,420円→ 6,380円

K様

初めてのお店で90分は なかなかドキドキしますよね。
    お身体 軽くなって良かったです。
    またゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:23:27.0

丁寧に施術してくださいました.
    フェイシャルコルギは初めてだったので、
    説明があるとより良いと思います。

みかん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    貴重なご意見口コミも有難うございます。
    以後気をつけていきます!

またのご来店お待ちしております☆

• れいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:23:03.0

かなり久しぶりにお伺いして、身体を酷使した状態で、お願いしましたが、肩周りも、足も結構復活できました!いつもありがとうございます。
    またお願いしたいです

れいみ様

いろいろ大変な事があり 疲労困憊状態でしたね。

お時間に余裕が出来ましたらまたお越しください
    お待ちしています。

• 無名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:09:30.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    施術中、気持ちよかったです。やみくもにゴリゴリずるのではなく、ツボをついて上手い方だと感じました。
    コースにオプションをプラスしました。こちらの雰囲気をある程度汲んで、ゆっくり施術いただけたのはよかったです。
    星5ではなく4の理由は、価格面も含め全般の印象から。
    あと顔のコルギに関しては、小顔の持続力で言うとあんまり…でした。
    通って慣れれば、評価が変わるかもしれません。
    総合的には、またメニューを変えて行ってみたいとも思いました。

【女性/小顔コルギ&オイルマッサージ】小顔40分・オイルマッサ-ジ60分/100分

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

口コミ 率直なご意見ありがとうございます。

次回は お身体がへとへとになる前にお越しください。
    お待ちしております。

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 15:40:00.0

今回で3回目です。
    いつも一生懸命にもみほぐしてくれて
    ありがとうございます
    今はスッキリしてます。
    また疲れた時は行きますね

レイコ様

夏の暑さにへこたれず 代謝を上げて乗り切りましょう☆

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 02:56:42.0

顔のむくみが気になって来店しましたが、デコルテやヘッドマッサージも含まれていてとても気持ちよかったです。
    痛い箇所を先に終わらせてくれるのでほとんどリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【期間限定】【すっきりフェイス☆】小顔コルギ40分 6,490円→4,620円

め様

施術中リラックスできて良かったです
    ママがゆったりしてるとお腹のお子さんもゆったり。

穏やかな気持ちでお過ごしくださいね☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:42:50.0

とても気持ちの良い施術でした。

【期間限定】 足つぼ30分・全身もみほぐし40分/70分 5,370円→4,800円

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    リラックスして頂けたみたいで良かったです☆

またのご来店お待ちしております☆

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:04.0

力加減も好みでしっかり疲れをほぐしてくれるのでいつも行かせてもらってます!

アイアイ様

いつもありがとうございます

これからもっと暑くなりますが 冷房疲れにお気を付けください。
    出来るだけ湯船に浸かりましょう

• えみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:38:24.0

特に凝っている肩まわりを重点的にマッサージしてもらえました。
    3回ほど通っていますが他のお店とは違い身体の芯が楽になる感じがします(^^)
    また伺いたいです。

えみー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます♪

またお疲れの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:47:26.0

入った瞬間アロマのいい香りで静かでとてもいい雰囲気でした!
    施術中も何度も力加減の確認をしてくださったりとても気持ち良かったです!
    施術着に着替えるのでどんな服装で行ってもいいので良かったです!

【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし45分2,970円→ 2,730円

ぽん様

お仕事が落ち着いてる時頃にまたケアしにお越しください☆
    !お待ちしております

• Mayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:55:04.0

しっかりマッサージしてもらえました
    力加減も私好みです
    お店の場所は横断歩道を渡って東側ではなく西側です

Mayumi

くれぐれもスマホの見過ぎに注意しましょうね。

アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー