3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニョ(ANYO)   >

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】

カンコクリゾートスパ アニョ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3グランディール元町501号
  • JR元町駅から徒歩50秒
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:47:33.0

1年ほど前から、定期的に月2回お世話になっています。更年期が近いということもあり、首肩こりがひどく自律神経を整えることも目的に通わせて頂いていました。どの方でも、強めのしっかりほぐして下さるマッサージで、毎回スッキリしていたので、お気に入りのサロンが見つかって、とても嬉しかったです。
    足裏のマッサージが、すごく痛く、「痛いです!弱めでお願いします。」とお願いしたのですが、「他の人なら弱めるでしょうけど私は弱めません。楽になりますよ。」と弱めてくれず、痛すぎて辛かったです。指名できるサロンですが、強さをお願いすることはできないのですか?
    首肩の辛さはそのままで、脚も楽になったのか良く分かりません。
    「来られ始めた時より体重が増えていませんか?」「他力本願ではなくて、自身で運動するとかしてはどうですか?」「頻度高く来られてますが、マッサージが好きでたまらないのなら良いけれど、月1回でいいと思いますよ。」などとアドバイス頂き、その時は素直に聞けたのですが、リラックスするために通ってるのに悲しいなぁと、辛い気持ちでいっぱいです。

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分4,950円→ 3,960円

M様

いつもご利用頂き有難うございます。
    アドバイスのつもりが心無い言い方に感じてしまったようですね。
    良くなるポテンシャルを持っているからこそのアドバイスです。
    残念です。

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:18:10.0

2回目の利用でした。
    冬にオイルマッサージを受けるのは身体が冷えないかなと心配でしたが、部屋の温度やマッサージ台があたたかく設定されており、施術中もタオルをすぐ掛けてくださったので快適に過ごせました。寒がりの方も安心して施術を受けられると思います♪
    前回と同じ方が担当してくださり、相変わらず力加減が抜群でとても気持ち良かったです。
    また必ず伺います!ありがとうございました!

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

先日は四ヶ月ぶりのご来店頂き有難うございました。
    全体的によく凝ってましたので体が重たく感じていたかもしれませんね。
    年末年始はお忙しいと思いますが
    あまり無理をしないで
    どうかご自愛くださいませ。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:56.0

入店するなり、"マッサージで何があっても責任をとりません"という書面にサインさせられます。お会計は前払いでした。
    そして、特にカウンセリングなどなく部屋に案内され着替え。施術前にちらっとどこ中心がいいかと聞かれました。

肩こりも酷かったとは思いますが、かなり痛かったです。

終わったあとも、身体の部位について特に何も言われることもなく終了と同時に、着替えて受付に案内され、お茶出しをしていないのでとティーパックを1つ持ち帰らされました。

お値段が安いところから、高いところまで色々利用していますが、すごくやっつけ仕事に感じ、満足には程遠いサービスでした。せっかくゆっくりした時間を過ごせると思ったのに残念でした。

前もって責任取らないと書面にサインさせるのも、
    事前精算なのも、そういう不満やトラブルが
    あるからなのかなと思いました。

もう利用しません。

【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし75分4,950円→ 3,980円

かなちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    同意書記入、事前精算はトラブルをなくすためにさせて頂いております。
    せっかくご来店頂いたのも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• ぷーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:30:21.0

今回も快適でした。頭のカッサが気持ちよく、顔もむくみが取れてスッキリしました。力加減もよかったです。またよろしくお願いします(^o^)

【期間限定】【すっきりフェイス☆】小顔コルギ40分 6,490円→4,980円

ぷーたん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕事の合間に 腕を回したり
    こめかみを軽く揉むだけでもスッキリしますよ。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:55.0

凄く良かったです!
    今までリーズナブルなマッサージ屋さんをちょこちょこ回っ てきましたが、雰囲気も技術力もお値段以上だと思いました。

あお様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お疲れが溜まりすぎないうちにまたケアしにお越しください☆

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:30:16.0

強さがちょうど良かったです。
    寝てしまいそうでした。
    気持ち良かったです。

花ちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    力加減 ちょうど良くてよかったです。
    おつかれが溜まりすぎない程度でまたケアしにお越しください。
    お待ちしております☆

• 烙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:10:49.0

韓国式は初めてでしたが私好みの強めなマッサージで施術後とても軽くなっていました。
    足つぼも痛気持ち良くオイルマッサージの際も全身くまなく特に気になっている脚も丁寧に施術いただき大満足です。
    カッピングもスライドは初体験ですが施術後の背中の状態も画像で確認できてしっかりメンテナンスできた感じです。
    長時間ありがとうございます。

【期間限定】【女性/カッピング&オイルマッサージ】80分 7,950円→6,980円

烙さま

先日はご来店頂き有難うございました。
    しっかりついた筋肉は宝物です。
    出来るだけキープしたいですね物☆

疲れすぎない程度のうちまたケアしにお越しください^^

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:22:47.0

とても丁寧な接客・施術で心地よかったです(^o^)痛みが強いところを重点的にやっていただき、施術後はとても体が楽になりました。触っただけで体の不調を見抜いていたのが流石だなと思いました。会話も程良く、途中は眠っていました。
    今後も通いたいと思えるサロンでした。

ぷーたん様

先日の施術後の口コミのお返事を送る前に
    本日はご来店頂き有難うございました。

なかなか楽しい会話でしたね
    冬本番 あったかくお過ごしくださいね☆

• あかすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:47.0

手頃な値段で長い時間、マッサージをしてくれるので、リピートして行ってきました。
    お店の中も綺麗で清潔感があるお店だと感じました。
    マッサージして頂いて身体も楽になりました。

【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分3,960円→2,980円

あかすけ様

またお疲れの際はぜひご利用ください
    スタッフ一同心よりお待ちしてります☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:45:43.0

2回目の利用です。
    今回も大満足です。
    前回よりもしっかり体をほぐして頂きかなり楽になりました。
    ベッドマッサージ後のすっきり感はまりそうです。

かほ様

ご来店頂き有難うございました。
    日頃頑張ってるご自分へのご褒美に
    疲れすぎない程度のうちに来られるといいと思いますよ☆

またお越しください^^

• snoppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:01.0

丁寧な対応で、腰を重点的にしてもらいました。
    とても楽になってスッキリです。駅からも近くて助かりました。

【期間限定】【全身の疲れ解消に☆】全身もみほぐし90分5,940円→ 4,980円

snoppy様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:07:58.0

早く着きすぎたので、その場で待てるかな?って思って行きましたが、時間通りにきてください。と、言われ、時間潰してたら、出て行って5分後位に、用意ができたから、と、電話がきました。それなら、店で待たせて欲しかった。早く行った自分が悪いんですがね。
    前回、行った時は、物腰の柔らかい方で、力加減を、聞いてくれたのに、今回、担当してくれた方は、痛すぎた。力強くて、力加減も聞いてくれず、そのまま~って感じ。ここまで、痛いとは、びっくりです。自分の身体がボロボロなんだろうと実感しました

ゆか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    不愉快な気持ちにさせてしまいましたね。

スタッフの指名もできますのでご利用ください
    へとへとになる前にお越しいただくことをお勧めいたします☆

• フジタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:48.0

丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

フジタ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    足首を回したり ストレッチをすると疲れ方も変わり、
    睡眠の質も上がりますよ^^

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 09:53:37.0

リピートしてます。

身体が悪いのでツボを押されるととても痛いですが、翌日スッキリするのでオススメです!

【男性/もみほぐし&オイルマッサージ】もみほぐし40分・オイル60分/100分

てんてん様

足裏の痛みが心地よくなるぐらい
    お身体の状態がよくなるといいですね

またお越しください
    お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:07:02.0

定期的に通わせていただき、いつもガチガチの身体を、しっかりと強めにほぐして下さってありがとうございます。また、よろしくお願いします。

M様

いつもご利用頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます!

またのご来店お待ち致しております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:38:01.0

マッサージが好きで色んなお店に行きますが、今まで受けた中で1番私に合っていました。接客も丁度いい。
    強圧が好きなのですごく効きます。
    カッサを使ったベッドマッサージは初めてですが、終わった後顔も頭もすっきりしていました。
    首と肩も少しでしたが、とても楽になりました。
    今度は全身で受けたいです!

【期間限定】 【ヘッドスパ&首肩】ヘッドスパ・首肩 45分 3,480円

かほ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体のもみほぐし いかがでしたか。

お疲れが溜まりすぎないうちに
    またケアしにお越しください
    お待ちしております☆

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:31:42.0

久しぶりに時間ができたのでリラックスしに行ったのですがおもったよりいたい施術でしたが終わったあとスッキリ足軽軽くなりました。

クッキー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    足の浮腫みがとれると からだが引き締まります。
    ご自身でストレッチするのもおすすめですよ

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:19:31.0

静かな空間で気持ちいいマッサージ、とてもゆっくりできました(^^)リーズナブルな値段で満足です(^^)また行きたいと思いました!

まつ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます☆

またお疲れの際はぜひご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:53:30.0

場所も駅から近くで、便利です。
    お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。
    施術も強さ加減など聞いて下さり、安心して
    おまかせ出来ました。
    肩こりがひどくて
    カッピングをしたかったので、また行かせてもらいます。

先日はご来店頂き有難うございました。
    お好みの強さなどを教えてくださいましてありがとうございます
    肩やお背中の凝りにはカッピングが一番オススメです

またのご来店お待ちしております

• ゆういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:23.0

強めのマッサージが好きなのですが、かなりしっかりとした力をかけて揉みほぐしていただき、とても楽になりました!
    足の浮腫も気になっていたのですが足裏も少し押していただけたので足全体が軽く感じられるようになっていました。
    お値段もお手頃なのでまたいきたいと思います。

ゆうい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    冬でも水分をしっかり摂ってくださいね。
    浮腫み解消につながります。

!またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:06:48.0

初めてお伺いしました。
    お店も綺麗で雰囲気もよかったのですが、予約が1番目でお店の方が来てすぐだったかなのか二日酔いなのかすごくお酒かニンニク臭くて辛かったです。
    マスクもされてませんでしたし…
    ヘッドなので仰向け、距離が近いのならそういった点には気をつけるべきかなと思いました。
    体臭や仕方ないような臭いではなかった為投稿させていただきました。
    行くことはないかと思いますが改善されること願っております。
    施術はすごく気持ちよかったのでこちらのみ残念でした。

はる様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように徹底してまいります。

• ずしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:48:12.0

初めて小顔コルギの施術を受けました。私の場合、初めてだったので老廃物が溜まりすぎていたのか想像していた以上に痛く(泣)もう受けないと思っていたのですが、終わってみてびっくり!フェイスラインがほんとにシュッとして小顔コルギを受けてよかったという気持ちになれました。
    初めての方でむくみがちな方は痛みが伴いますが、その分小顔になれますので是非受けてみてほしいと思いました!
    私も定期的に通います!

ずしこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます。

またのご来店お待ちしております☆

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:25:13.0

最近こちらに行ってます。
    施術してくれる方が少ないので、当たり外れなく、満足の行く施術が受けられます。

てんてん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:43.0

すみませんが、初めてマッサージでこんな酷い仕上がりになりました。施術中も筋が明らかに痛くなり、同じ場所ばかりされ足が痛くなりました。次の日にはおさまっていたヘルニアが悪化し腰痛も出始めました。痛いだけで気持ちの良い瞬間は無く体を痛めつけられただけでした。返金してほしいくらいです。

【女性/小顔コルギ&オイルマッサージ】小顔40分・オイルマッサ-ジ60分/100分

れい様

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように徹底してまいります。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:52:51.0

初めて行きました!とっても気持ちよかったです。

【期間限定】ヘッド30分・足つぼ30分・もみほぐし40分/100分8,100円→7,380円

先日はご来店頂き有難うございました。
    最近は寒暖差額激しいので体の不調が出やすいと思います
    疲れ凝りなど限界を感じる前に
    早めのケアが大切です
    またのご来店お待ちしております☆

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:10:51.0

いつもありがとうございます^_^
    力加減がすごく好きです!
    初コルギ痛かったですが、またお願いしたいです。
    担当スタッフさんのマッサージが一番好きです。

【小顔コルギ&もみほぐし】小顔コルギ40分・もみほぐし60分/100分 7,980円

アイアイ様

いつも忙しい合間を縫ってご来店ありがとうございます。

寒くなると 焼きたてのパンの香りがより一層 幸せを感じますね
    寒暖差に気を付けてお過ごし下さい。

• maromameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:21.0

とても大満足です

お値段的にかなりリーズナブルだったので少し心配でしたが、かなり大満足のマッサージでした。

しっかりのマッサージで翌日の揉み返しがあるかと思ったのですが、翌日も特に足がスッキリしていて、全然揉み返しがありませんでした。

また利用したいです。

maromame様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます。

またお疲れの際はぜひご利用ください
    お待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:54:12.0

疲れているところをゆうとそこをしっかりして下さいました!値段もお手頃でまた利用したいです!

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また疲れが溜まったらご予約ください
    日頃のケアとしては首‘や足首を冷やさないように心掛けてくださいね。

• みけなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 03:20:52.0

こちらは3回目の利用です。
    こちらのオイルマッサージはしっかりしてくださり毎回スッキリして帰れてます。
    駅近だしまた利用したいです。

みけなか様

少しずつですがむくみがマシになってるように感じます。
    血色がよくなってますね。

またお待ちしております☆

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:38.0

室内が綺麗で雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました
    首と肩がとくに疲れていて重点的にしてもらえて終わった後はとてもすっきりとしました

他にお客さんもいたかと思いますが、話し声や物音もあまり聞こえずとても静かな空間で良かったです。また利用したいです

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    リラックスして頂いたようでなによりです
    またお疲れの際はお体の不調が出る前に
    ぜひご利用くださいませ。

アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー