3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニョ(ANYO)   >

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】

カンコクリゾートスパ アニョ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3グランディール元町501号
  • JR元町駅から徒歩50秒
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:07:40.0

いつもしっかりとほぐして下さって、とても気持ちいいです。今回は肩がゴリゴリ過ぎて、足裏並みに潰してもらえたらなぁと思いました。いつもありがとうございます。

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分4,950円→ 3,960円

M 様

もう少し しっかり肩をほぐすべきでしたね。
    足のむくみが酷かったのでそちらに集中しすぎました。
    次回はしっかり肩もほぐしますね。

• たけるぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:01.0

本日はありがとうございました!何か喋りたかったのですが、何を喋っていいかわからず黙ってしまいました。マッサージ気持ちよかったです!

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ90分8,250円→ 7,280円

たけるぅ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます!
    またのご来店お待ち致しております♪

• ポロムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:28:12.0

全身ボロボロの状態でお伺いしましたが、要望の箇所含め全体を的確にちょうど良い圧でほぐしていただいたおかげでかなり楽になりました。
    顔も噛み締めが普段から酷い為とても疲れていましたが、楽になりました。
    自分では気付かなかったのですが、周りに顔が小さくなったと言われるようになったのでこちらで受けたからかなと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【小顔コルギ&もみほぐし】小顔コルギ40分・もみほぐし60分/100分 7,120円

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満点評価うれしいです^_^

全体的にかなりお疲れのようで、とくに首と肩まわりがすごく凝ってらっしゃいました(汗)
    でも、最後は少し解れていたので良かったです♪

まわりの方から小顔になったと言われたんですね。
    良かったです!
    コルギは何度か受けられたことがあるとのことでしたので、加減せず通常の強さでさせていただきました。効果もその方が早いですので。

また、ご都合の良いときにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております(≧▽≦)

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:33:03.0

疲労困憊すぎて初訪問でしたが、力任せなグイグイ系でなくきちんと効いてる!感のあるマッサージと、頭皮のカッサが絶妙に気持ちよかったです。雑居ビルの中のお店で静かで落ち着いた雰囲気もよかったです。
    また元町界隈に出たときに行きたいと思います。

【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分3,960円→2,980円

きみちゃん様

先日は疲労困憊の中 命からがら来ていただき ありがとうございました。
    あまりへとへとになるまで我慢せずに 適度なペースでケアしにお越しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。☆

• サリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:43:40.0

駅からすごく近く一階に看板が出てたのですくに
    わかりました。
    店内に入るとアロマの香りがして癒されます
    アロママッサージをしてもらいとても気持ちが良かったです。全身が軽くなりました
    また受けたいです

サリ様

疲れを感じたら、深呼吸しながらゆっくりと 腕を回したり 伸ばして上にあげたりすると
    背筋も伸びて気持ちいいですよ
    生活にストレッチを取り入れましょう

• のらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:49.0

とっても気持ちよかったです!

のら様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお疲れの際はぜひご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:38:14.0

初めて行きました。正直、価格とは想像出来ないくらいの綺麗な室内と、担当スタッフが神レベルでした。本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

のんのん様

先日は雨でお足元の悪い中 ご来店ありがとうございました。

これから冷房で体が冷えやすくなりますので
    あまり冷たいものを飲みすぎないように心がけましょう
    !夏こそお風呂

またのご来店お待ちしております☆

• uiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:31:10.0

終わった後とてもスッキリしました!また利用させてもらいます^_^

【女性/小顔コルギ&オイルマッサージ】小顔40分・オイルマッサ-ジ60分/100分

ui 様

ご家族の介護をしながら お仕事をしていくのは相当なストレスですので
    へとへとになる前に、またケアしにお越しください。
    ご自身のお身体も大事にしてくださいね

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 17:25:39.0

こんなに痛気持ちいいマッサージはなかなか無いです。
    ツボをゴリゴリとしていだたきました。
    でも、揉みかえしもなくとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【女性/ヘッド&オイルマッサージ】ヘッド30分・オイル60分/90分6,490円

ゆー様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    施術後の揉み返しがなくて何よりです。
    足首周りのむくみがありますので、水分をしっかり摂ると
    むくみも取れやすくなりますよ

またのご来店お待ちしております☆

• 美緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:57:10.0

いつもアロマリンパをしていただいております。施術後とてもスッキリしてます

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 90分7,420円→ 5,980円

美緒さま

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがですか。

また、お疲れになる前にご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、高評価口コミありがとうございます。

担当 藤本

• つーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:04:00.0

とても丁寧にほぐしていただき気持ちよかったです。マッサージなので治癒はしませんが、結局は自分次第なので教えていただいたようにストレッチを心がけていきます。
    そして、あの技術での足ツボやヘッドマッサージもとても気持ち良さそうだと思うので自分へのご褒美に、また伺います!

つーちゃん様

バレエで培われた柔軟な筋肉をお持ちですので
    重労働なお仕事も乗り切れてるんだと思います。

ご褒美に  またお越しください
    お待ちしております。^^

• ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:26:56.0

急の予約でもすぐに対応してくれた。担当の名前がマスク越しだったので聞こえなくてまた、行きたいけど会員証とかはくれなかったので、次はどうしたらいいか、分かりません。次も初回で予約でもいいんでしょうか?

【期間限定】【全身の疲れ解消に☆】全身もみほぐし90分5,940円→ 4,780円

ひらりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    声の大きさ、もう少し聞こえるように話すべきでした。
    申し訳ありません。

次回のご予約も
    お得なクーポンのあるホットペッパーがおすすめです。

当店では、会員証の代わりに公式LINEというものがあるのですが、
    LINE登録していただいて、お得な情報が得るという仕組みになっております。
    受付にQRコードを置いていますので、
    次回からは是非読み取っていただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 20:42:46.0

いつも通り、ゴリゴリの固い身体をほぐしていただきました。楽になりました、感謝申し上げます。

まめさんしょ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます。

お疲れになる前に、まめさんしょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、高評価口コミありがとうございました。

水分補給もしっかり摂っていただけたら幸いです(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-14 09:41:58.0

ほどよくは、ほぐしていただきました。また、アプローチの時間配分は検討させていただきます。

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ60分5,500円→ 4,600円

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ有難うございます。
    またのご利用お待ちしております。

• かかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:15:12.0

肩と首を中心に上半身がかなり疲れているとお伝えして、上半身を中心にします!とのことだったのですが、何故か足をかなり念入りにされ腕は全く触られず首も流す程度でした。あと、担当の方のお名前も分からないまま始まり最後まで分からず。名前くらい言って欲しかったです。その2点が残念でした。

力加減は好みの強めでしていただき、気持ちよかったです。

かかお様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お客様の満足のいく接客施術ができずに
    申し訳ございません。今後はより丁寧な接客施術に努めてまいります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• おおくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 16:56:18.0

元町駅前のビル5階、きれいで静かな落ち着いた雰囲気です。
    リゾート感も確かにあります。
    もみほぐしをして下さった担当スタッフさんの施術が的確で、コリも取れました。
    どうもありがとうございました。

おおくん様

デスクワークは全身が固まってしまいがちですので
    1時間に一回は腕を回すなどの動きを取り入れてください
    五十肩がこれ以上ひどくなりませんように。

お疲れが溜まりすぎる前にまたお越しください
    お待ちしております。
    ^^

• S Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:11:32.0

力の加減も何度も確認してくださり
    とても丁寧な接客でした。
    店内も広く綺麗で、ちゃんと個室になっていたので
    過ごしやすかったです。
    肩こりがひどかったのですが、施術後少し
    軽くなったのでまた行きたいと思います。

S Hさま

先日は、沢山あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。

S H様のご要望詳細に書かれている言葉を、
    うつ伏せ多めがよいと勝手に解釈したことを深くお詫び申し上げます。
    仰向けの首肩多めがよかったと深く反省しております。

お忙しい中、貴重なご感想口コミ等、高評価、嬉しく思います。

また、是非ともS Hさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:00:33.0

全身が辛く初めて伺いました。頭から足先まで一生懸命ほぐしてもらい、大満足です!必ずまたいきます☆よろしくお願いいたします♪

まぃはん様

先日は、沢山ある数の中から当サロンを
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。

大満足いただけたということで安心しました。

また、お疲れになる前に定期的な、お身体のメンテナンスをおすすめいたします。

お忙しい中、貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。

まぃはん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもANYOをどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-08 21:36:42.0

バリバリに固い身体をほぐしていただき、ありがとうございました。また、来店させていただきますので、よろしくお願いいたします。

まめさんしょさま

ご来店、ありがとうございます♪
    バリバリ全身おつかれでした><;
    無意識のうちに、身体に力が入って過ごしているかもしれないので
    ゆっくり深呼吸をして息を吐くときに手を横にぶらぶらさせると
    力が抜けるのでお試しください☆

まめさんしょさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    こちらこそANYOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、貴重な高評価ありがとうございました(*^-^*)

スタッフ 藤本

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:22.0

初めて伺いましたが、駅前で大変便利なことと価格がリーズナブルで定期的に通いやすいなと思いました。
    施術も丁寧で、悩みをヒアリングしてくださり、日常で意識したらいいことなどアドバイス頂けました。
    近々また伺いますね。

みなみ様

先日は、沢山あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。

是非とも、定期的に通っていただくことをお勧めいたします☆

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます♪励みになります(*^-^*)

みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 藤本

• かみさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:15:37.0

技術はもちろんのこと、安心感のある施術でした。
    寝違えでしんどかった首と肩が魔法のように改善してます。
    先生と呼ばせていただきたいです。
    また宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ90分8,250円→ 6,950円

かみさん様

寝違えが起こるのはよっぽどのお疲れですので
    水分をよく摂って 湯船に浸かるようにしてくださいね。

!またのご来店 お待ちしております

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 14:36:58.0

リーゾナブルに韓国式マッサージが受けられるところが良かったです。疲れすぎていたのか、翌日は打ち身のようなもみ返しがきましたが、いつもより身体が軽かったです。
    施術後はのどが乾くので水筒の持参はお勧めします。

みほみほ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    揉み返しはつらかったかもしれませんが軽くなってよかったです。
    お力加減 遠慮なくお申し付けください。
    次回はお友達と来られるといいですね^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:23:28.0

少し怪しげな感じのビル内にお店はありましたが、
    店舗内はゆとりのある清潔感あふれる造りになっており
    好感を持ちました。
    料金も安く良心的なので是非再来店したいと思います。

ジュン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

全身おつかれでございました。

強さ加減、物足りず、力不足でした。
    満足のいく施術ができなくて誠に申し訳ありませんでした。

指圧が強めのスタッフがいますのでスタッフ欄からお選び頂けたらと思います。

ジュンさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤本

• ざぶろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:17:48.0

価格はリーズナブルで応対も良かったです。アドバイスも頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

ざぶろう様

お身体だいぶお疲れでした。
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

貴重な高評価口コミ嬉しいです。
    また、ざぶろう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

どうぞご自愛くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-28 22:00:31.0

固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございました。
    本当に疲れていたので、楽になって良かったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

全身おつかれでした。
    楽になっていただけて安心しました。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございます。

担当 藤本

• あらきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:42:09.0

仕事帰り、体がなんとなくだるかったりむくんでしんどい時に利用させて頂いてます。
    いつも終わったあとすっきりして楽になりありがたいです。施術が丁寧なのにお値段も通いやすいです^_^

あらき様

ご来店頂き有難うございました。
    またふらっと お気軽にケアしにいらしてください
    お疲れ溜め過ぎない程度でお越しくださいね^^
    お待ちしております。

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:45:17.0

何回かオイルマッサージを受けているけど
    今まで受けた中では一番合うように思います。
    次回もこちらのお店に来たいと思います。

レイコ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    神戸で過ごされてる間に お疲れになられましたら
    また是非お越しください^^
    お待ちしております☆彡

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:38:54.0

何回か利用させてもらってますが、強弱の入れ方がとても上手でリンパが流れたなと感じられる施術です。
    一度試してもらうとその良さが分かります。
    とてもおすすめです!

【女性/足つぼ&オイルマッサージ】足つぼ30分・オイル60分/90分6,490円

みきちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。

貴重な口コミ、高評価うれしいです☆
    お身体、だいぶおつかれでした。定期的なメンテナンスと
    水分補給もしっかり摂っていただけたら幸いです。

みきちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 藤本

• スジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:07:45.0

2回目の訪問でした。
    全身リンパーオイルを予約しましたが、
    前日歩きすぎたので、下半身を中心にお願いしました。
    本当に長い時間ふくらはぎの方をマッサージしていただき、気持ちよかったですし、楽になりました!
    またいきたいと思います。ありがとうございます♪

スジ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    脚楽になってよかったです☆

またお疲れの際はぜひご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• yimiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:32:06.0

今日もリラクしました。

yimiao様

いつもご利用頂き有難うございます☆
    リラックスして頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^O^)/

アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー