初めて行きました!とっても気持ちよかったです。
【期間限定】ヘッド30分・足つぼ30分・もみほぐし40分/100分8,100円→7,380円
先日はご来店頂き有難うございました。
最近は寒暖差額激しいので体の不調が出やすいと思います
疲れ凝りなど限界を感じる前に
早めのケアが大切です
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます^_^
力加減がすごく好きです!
初コルギ痛かったですが、またお願いしたいです。
担当スタッフさんのマッサージが一番好きです。
【小顔コルギ&もみほぐし】小顔コルギ40分・もみほぐし60分/100分 7,980円
アイアイ様
いつも忙しい合間を縫ってご来店ありがとうございます。
寒くなると 焼きたてのパンの香りがより一層 幸せを感じますね
寒暖差に気を付けてお過ごし下さい。
とても大満足です
お値段的にかなりリーズナブルだったので少し心配でしたが、かなり大満足のマッサージでした。
しっかりのマッサージで翌日の揉み返しがあるかと思ったのですが、翌日も特に足がスッキリしていて、全然揉み返しがありませんでした。
また利用したいです。
【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分4,950円→ 3,960円
maromame様
先日はご来店頂き有難うございました。
口コミも有難うございます。
またお疲れの際はぜひご利用ください
お待ちしております☆
疲れているところをゆうとそこをしっかりして下さいました!値段もお手頃でまた利用したいです!
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
また疲れが溜まったらご予約ください
日頃のケアとしては首‘や足首を冷やさないように心掛けてくださいね。
こちらは3回目の利用です。
こちらのオイルマッサージはしっかりしてくださり毎回スッキリして帰れてます。
駅近だしまた利用したいです。
みけなか様
少しずつですがむくみがマシになってるように感じます。
血色がよくなってますね。
またお待ちしております☆
室内が綺麗で雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました
首と肩がとくに疲れていて重点的にしてもらえて終わった後はとてもすっきりとしました
他にお客さんもいたかと思いますが、話し声や物音もあまり聞こえずとても静かな空間で良かったです。また利用したいです
【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分3,960円→2,980円
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
この度はご来店頂きまして有難うございました。
リラックスして頂いたようでなによりです
またお疲れの際はお体の不調が出る前に
ぜひご利用くださいませ。
とてもいい力加減で終始、リラックスできました。と足が特に軽くなってよかったです!!また、近いうちにお伺いします。ありがとうございました
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
この度はご来店頂き有難うございました。
脚が軽くなられて良かったです
寒い季節は血行が悪くなり体の凝りや脚が浮腫みやすくなります。
お体を冷やさないようにしてくださいね
またのご来店お待ちしております
60分コースは全身と思っていたので、腕とデコルテがなかったので残念でした。コースの説明をしてもらえたらと思います。肩を一杯ほぐしてもらえました。
ヒラ様
先日はご来店頂き有難うございました。
貴重なご意見有難うございます。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
とても気持ちよかったです!
エリちん様
先日はご来店頂き有難うございました。
口コミも有難うございます。
またのご来店お待ちしております☆
他店でもみほぐししていて、こちらではじめてオイルリンパしたのですが、すごく持ちがよくて、疲れを感じる瞬間が減りました。いつもは、施術をしてもすぐこるんですが。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。
パープル様
先日はご来店頂き有難うございました。
お身体軽くなって良かったです!
へとへとになる前にまたお越しください
お待ちしております☆
小顔コースをしました。少し痛かったですが、顎ラインが特にスッキリしました。満足です。
【女性/小顔コルギ&オイルマッサージ】小顔40分・オイルマッサ-ジ60分/100分
なな様
先日はご来店頂き有難うございました。
小顔コルギ だいぶ痛そうでしたので 顎周りスッキリして良かったです☆
またよければケアしにお越しください
お待ちしております。
肩甲骨がまた、痛くなりお世話になりに行きました。初めての方に担当してもらいましたが、指が細くて筋に沿っていくので、とても効きましたが、別のスタッフさんとまた、やり方が違うので、またの機会でお願いしたいと思いました。
また、宜しくお願いします。
【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 90分7,420円→ 6,380円
れいみ様
先日はご来店頂き有難うございました。
スタッフ指名もできますので次回ぜひご利用ください☆
肩凝りに全身疲れていてのオイルマッサージでした。
力加減も良くすっきりして帰れました。
手軽に行ける場所ですしまたお願いしたいと思います。
みけなか様
先日はご来店頂き有難うございました。
初回よりも浮腫みがましになってきてますね。
無理のない範囲でまたケアしにお越しください
お待ちしております☆
いろんなことを教えていただきながら
マッサージしていただき、
浮腫も取れてスッキリして帰ることができました!
教えていただいたこと、実践してみます。
また伺います。
N.様
秋が深まりましたね。
朝のお白湯で身体を温めて深呼吸。
気持ちが落ち着きますよ。
これと言って特徴があるお店ではないですが、
特に不満もありませんでした。
黙々とマニュアルどおり作業をされていましたが、
リクエストした箇所に重点がおかれず
終了したことは残念でした。
全体的なコストパフォーマンスとしては
良いお店と思いました。
【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ60分5,500円→ 4,600円
シングルロマン様
先日はご来店頂き有難うございました。
貴重なご意見有難うございます。
リクエストにお応えできるよう改善していきます。
またお疲れの際はぜひご利用ください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて訪問させていただきました。
綺麗で広めのお部屋で雰囲気はよかったです。ちょっと隣の声とかがよく響くところが残念でした。
施術も丁寧にしていただけてよかったです。120分があっという間に終わってしまいました。
【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ120分/全身90分+足ツボ30分 8,420円
ちー様
先日はご来店頂き有難うございました。
貴重なご意見も有難うございます。
またお疲れの際はぜひご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
急な予約でしたが、しっかりほぐして貰いました カッピングは腰痛持ちのせいか腰に濃いく出ました カッピングが付いてこの値段はとても安いと思いますありがとうございました
【期間限定】【男性/カッピング・オイルマッサージ】80分 8,500円→7,480円
しまやん様
お待ちしております☆
清潔なお部屋でじっくり揉みほぐしていただきました。とても気持ち良く、凝り固まっていた体が軽くなりました。翌日以降もなんだか体調が良い気がしたので、また予約してしまいました(^o^)
【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし75分4,950円→ 3,980円
こももちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました。
天気のいい日は放射冷却で夜 冷えますので体調を崩さないように気をつけてくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
いつもと違う方にして頂きましたが、施術の差が違いすぎて残念でした。力加減も強くしてくださいと言うとその時はしてくれますが、その後は元に戻って弱い。腰、足はくすぐったいくらいでした。疲れている体は弱い力でマッサージされ、頭だけは強くマッサージ、お願いしていないのに時間も頭はやけに長かった。体の方をしっかり時間かけてほぐして欲しかったです。微妙な力でマッサージされたからかすっきり感は全くなく、だるさがあり、数日しんどかったです。
【期間限定】【全身の疲れ解消に☆】全身もみほぐし90分5,940円→ 4,980円
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
ご要望通りの施術をできずに大変申し訳ございません。
私としましても、お客様のご要望どうりさせて頂いたつもりでしたが至らなかったようで申し訳ございません。
今後は、もしよろしければ指名ができますので、そのようにしていただくか、手すきのスタッフがいれば交代もできますので、合わない担当者の場合はお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止めサービスと技術の向上に努めてまいります。
はじめて行くお店でしたが、駅からも近くわかりやすかったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、きれいにされていたので安心感がありました。
施術も皆さんが口コミで書かれているように
ちょうどいい力加減で、たまに痛いなってところは
ここ痛くないですか?など聞いてくださったので
答えやすかったです。
また伺いたいと思うお店でした。
【期間限定】【女性/カッピング&オイルマッサージ】80分 7,950円→7,450円
よし様
先日はご来店頂き有難うございました。
だいぶ秋らしくなりましたね。
睡眠をしっかりとって、 お風呂にも浸かって。
温かく過ごしてくださいね。冷えは大敵です。
すごく気持ちよくて、よかったです
m様
先日はご来店頂き有難うございました。
口コミも有難うございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術が気持ちいいのでリピートしてます。間違えて予約してましたが、迅速に対応してくれました。また行きます!
てんてん様
いつもご利用いただき有難うございます。
またお疲れの際はぜひご利用ください!
お待ちしております(*^_^*)
いつもガチガチの身体を、その日の状態をみて、しっかりほぐして下さいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
M様
いつもご利用いただき有難うございます。
またお疲れの際はぜひご利用ください☆
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもガチガチの身体をしっかり強めにほぐしてくださってありがとうございます。日頃のストレッチ、さぼらす、少しでもやわらかくしたいものです。
M様
いつもご利用いただきありがとうございます。
秋が深まりましたね。
お風呂にしっかり浸かって睡眠をしっかりとりましょう
いつもありがとございます!
ガロン様
先日はご来店有難うございました。
秋が深まりましたね。
しっかりお風呂に浸かって疲れをとってくださいね。
駅くら近くわかりやすい場所にあり
便利だと思います。
お値段はお手頃ですが、丁寧なしっかりと
施術してください、仕事で凝り固まった体の疲れが
スッキリしました!
mie様
先日はご来店頂き有難うございました。
朝晩の冷え込みと日中との気温差がありますので
体調崩しませんように ご自愛くださいね。
友人と2人、初めて利用しましたが、すっごく気持ちよかったです。店内も静かで落ち着くし、力強い方が好きなので、強めでやっていただき、とってもほぐれて身体が軽くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ミラクル様
先日はご来店頂き有難うございました。
お身体軽くなって良かったです☆
またぜひご利用ください、お待ちしております!
丁寧に施術していただきました
aa様
またお疲れの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
コルギ、もみほぐしともに、控え目に言って最高でした!
また2週間経った頃に行きたいと思います!
【小顔コルギ&もみほぐし】小顔コルギ40分・もみほぐし60分/100分 7,120円
ぐっさん様
返信が遅くなってしまいましたが
先日はご来店頂き有難うございました。
朝晩と日中の温度差がありますのでお身体冷やさないよう
ご自愛くださいね。
お手頃な価格なのに丁寧な施術をして頂きました。
あかすけ様
先日はご来店頂き有難うございました。
またお疲れの際はケアしにお越しください(^O^)/
スタッフ一同お待ち致しております。
アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー