3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニョ(ANYO)   >

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】

カンコクリゾートスパ アニョ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3グランディール元町501号
  • JR元町駅から徒歩50秒
  • れいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:55:07.0

初めてお世話になりました。とても的確に丁寧にほぐしてもらったおかげで、腰もすっかり治りましたが、猫背の姿勢がなかなからおらないので、是非又お願い致します。

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分4,950円→ 3,960円

れいみ様

先日はご来店頂き有難うございました。

お身体だいぶお疲れの様子でした^^
    60分コースを90分に変更して正解でしたね。
    猫背は 普段の姿勢も大事ですが
    深呼吸しながら腕を真っ直ぐ上にあげるストレッチをしたり
    腕回しなどすると改善も早くなりますよ

へとへとになる前にまたお越しください
    お待ちしております☆

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:19:41.0

久しぶりのマッサージで
    もみほぐしをしてもらったんですが、
    力加減も程よくとても心地良かったです!
    店の雰囲気も良いので
    また行きたいと思います!

【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分3,960円→2,980円

おしお様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お声に張りがあり パワフルな方だとお見受けしました。

職場が近いとうかがいましたので お仕事の帰りなどに
    またお越しください^^

お待ちしております☆

• あらきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:07:08.0

オイル60分に、カッピングも追加させていただきました。強さもちょうどよく、楽になりました。3回目の利用ですが、どの担当の方もとても丁寧に施術してくださいます。値段もお手頃で、体調によって選べるのもとても良いです。定期的に利用させて頂きたいです^_^

あらき様

先日は、ご来店とコースの追加ありがとうございます。

うれしい口コミ高評価、励みになります(*^-^*)♪

お身体、楽になっていただけたみたいでこちらも安心です。

お疲れになる前に、お身体のメンテナンスと
    水分補給もしっかりと摂っていただき、
    あらき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

どうぞご自愛くださいませ。

担当 藤本

• 0924さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:36.0

酷い首こりなので、かなり強くしてもらわないとなかなかほぐれません。担当の方は一緒懸命にしてくださいました、ありがとうございました。
    首こりに特化したメニューがあるとうれしいです。

0924様

先日はご来店頂き有難うございました!
    かなり首辺りが凝っていらしたので
    少しでもほぐれてよかったです。

メニューの方も検討させて頂きます☆

• あらきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:42:04.0

カッピングは久々でしたが、オイルとの組み合わせで終わったあとかなりスッキリしました!

2回目でしたがとても良かったのでまたお願いしたいです。

【期間限定】【女性/カッピング&オイルマッサージ】80分 7,950円→6,950円

あらき様

先日はご来店頂き有難うございました!
    スッキリして頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:22:38.0

朝特を予約していきました。施術時、1度も強さを聞いて頂けず、こちらから何度もお伝えする形でした。前もって要望をお伝えしていましたが、そこを重点的にしてもらえるわけでもなく満遍なくされていたので、辛い部分は全く改善がない状態で終わりました。朝特というのは経験の浅い方がするから少し安い設定なのかな?という印象でした。

【朝得♪11時40分限定】 足つぼ30分・もみほぐし60分/90分6,690円→ 5,360円

りっくん様

満足いく施術ができなかったこと大変申し訳ありません。
    お客様から事前にお伺いした箇所を重点的にしたつもりではありましたが、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

また、お客様のご希望の力加減をお聞きしながら施術させていただいたつもりでしたが、伝わっていなかったようで申し訳ございません。今後はお客様のご要望に確実にお応えできるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ブザービートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:49:44.0

ホットペットで調べて飛び込みでいきました、
    韓国マッサージということで他よりも強めの施術との事でしたが普通のもみほぐしという感じでした。

ブザービート様

もっと強めをご希望とのことだったのですね。大変申し訳ありません。当サロンの韓国式マッサージは、むやみに強くするというものではなく、あくまでもお体の筋肉の凝り具合にあわせてアプローチさせていただいております。ただ、もっとお客様のご希望の力加減をお聞きしながら施術させていただけば良かったです。
    今後はしっかりとお聞きしながら施術させていただければと思います。

• なっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 11:29:09.0

しっかりほぐしてくれます。
    また行きます。

【女性/足つぼ&オイルマッサージ】足つぼ30分・オイル60分/90分6,490円

なっちゃん様

いつもご指名&ご来店ありがとうございます♪

貴重な高評価口コミ嬉しいです(*^-^*)

また、お疲れになる前のお身体のメンテナンスに
    ご自愛くださいませ。

なっちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 藤本

• e-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:10:34.0

お店の雰囲気もとても良く、担当して下さったセラピストさんが本当にお上手で思った以上に細かい場所まで施術して下さり、帰る頃には辛かった歯の食いしばりでガチガチになっていた顔周りの筋肉が解れていてスッキリしていました!

お値段がめちゃくちゃ良心的なのに、この高技術で提供して下さるお店はなかなかないので定期的に利用させて頂きたいです。

本当に顔まわりが軽くなって目の開きが良くなったので、担当して下さったセラピストさんにはとても感謝しています!

【期間限定】【すっきりフェイス☆】小顔コルギ40分 6,490円→4,620円

e-chan様

顎周り 眼のお疲れが少しでもほぐれて 良かったです☆

次回 よろしければお身体のメンテナンスもお試しください

!またお会いできるのを楽しみにしております。^^

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:30:01.0

いつもありがとうございます
    久しぶりでカチカチでしたが、スッキリしました。身体がよみがえりました。

またよろしくお願いいたします

はち様

先日は前回からのケアから まだ日が浅いうちにご来店いただいて

お疲れ具合に合わせて オイルマッサージ もみほぐし
    使い分けして頂いたらいいかと思います^^

!またお会いできるのを楽しみにしています。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:39:08.0

ちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

のん様

久しぶりのマッサージとのことでしたので、ゆっくりしていただけて良かったです☆

お忙しいとは思いますが
    できればあまり日が空きすぎないうちにマッサージを受けられた方がいいと思います。
    無理のない範囲で定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。

へとへとになる前に^^
    !お待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:06:20.0

疲れが溜まっていたので、快適な時間になりました。
    また、仕事で疲れた時に行きたいと思います。

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ60分5,500円→ 4,600円

ひろ様

太もも裏のあざは取れましたか?^^

デスクワークだと机の高さや 椅子の座り心地、姿勢などで
    疲れ方が大きく変わりますので、高さなど 調整してみると
    いいかもしれませんね。

お疲れ ため込みすぎないうちに またお越しください^^
    お待ちしております☆

• たけるぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:43:03.0

初対面でしたが、歳が近い事もあり話しやすかったです!マッサージの力加減もよく体が楽になりました!また指名したいです!

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ90分8,250円→ 6,950円

たけるぅさま

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆彡

お身体楽になってよかったです(^^♪
    貴重な口コミご感想ありがとうございます。

たけるぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:33:11.0

すごくよかったです!仕事帰りにいくのにとても便利なのでリピート使用とも思います!
    職場の人にも勧めてみます。

【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし45分2,970円→ 2,730円

のんちゃん様

職場が近い とのことでしたので
    お仕事帰りなどに ちょくちょくご利用ください^^

いい出会いでしたね☆
    !またお待ちしております

• まーーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:53:08.0

話も出来て、心も身体もリフレッシュ!

まーー様

!いつもありがとうございます
    右側の肩甲骨のお疲れですが、ゆっくりと 腕を上げたり 回したりの
    ストレッチをしてみてください。
    猫の背伸びポーズもいいかもしれません

またリフレッシュにお越しください^^
    お待ちしております☆

• fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 08:31:55.0

急遽予約したこちらもわるいのですが、90分お願いできるとこのとで、予約しました。
    開始前にスマホで時間を確認しておりましたが、75分で終了されました。
    料金は90分の料金支払いしておりました。
    施術や接客大変良かったので、とても残念な気持ちになりました。
    90分MAX無理なのなら、最初に80分に変更などしてくれればよかったのですが。お金払ってるので、ちゃんと時間いっぱいしてほしかったので、差額返金してもらいたきもちです。

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

この度は大変申し訳ございません。
    担当セラピストに確認したところ、本人は時間通り施術したとのことだったのですが、よくよく確認してみると、やはり時間の読み違いだったようです。
    本人には今後このようなことがないように厳重に注意いたしました。
    また、弊サロンとしましても今後同じことが起こらないようにサービスの改善に努めてまいります。

なお、時間分の返金対応に関してはお電話でお話しさせていただいたようにさせていただければと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

店舗責任者より

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 01:42:43.0

リラクゼーションとはかけ離れた空間で全くリラックス出来ませんでした。換気のためか窓を開けてあり外の車、電車、駅のアナウンスの音がとにかくうるさい。
    技術も正直驚くもので口コミが良かっただけにショックです。個人的な感想は、ただ力任せに全身撫でられた と言ったところでしょうか。
    疲れが溜まっており長時間コースを選んだのに逆に疲れて帰る羽目になりました。残念です

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 120分9,900円→ 7,980円

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

この度は大変申し訳ありません。
    せっかくリラックスしにいらしたのに、外の音がうるさかったとのことで、本当に申し訳ありませんでした。

おっしゃるように換気のために窓を開けておりましたが、お客様に対する配慮にかけておりました。今後は換気のタイミングなどお客さまのご迷惑にならないようにいたします。

また、施術もご満足いただけるものではなくガッカリさせてしまいました。申し訳ありません。
    施術に関してはお客様の好みもあるかと思いますので、もし合わないと思われた時はスタッフの交代を遠慮なくお申し付けいただければと思います。

今後はご指摘いただいたところを改善するよう徹底してまいります。大変貴重なご意見ありがとうございました。

またご機会をいただけましたら、ご来店いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:57:22.0

気持ちよかったし接客も素敵でした!
    スッキリです。
    また行きたいです!!

にゃん様

先日は ご来店ありがとうございました☆
    お身体スッキリしてよかったです!

桜が満開の時季ですね
    新緑になる前にまたお越しください^^
    !お待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:17:42.0

今回も気持ちよかったです!
    また行かせていただきます。

かず様

いつもご来店頂き有難うございます☆
    お疲れが少しでもとれて良かったです!

またのご来店お待ちしております(*^^)v

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:03:29.0

とっても丁寧に施術していただくました。
    日常、○○と△△をツボ押ししたらいいですよ!とかたくさんアドバイスも頂きました。

【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし75分4,950円→ 3,760円

モコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

だいぶお身体おつかれでした。
    また、定期的にお身体ほぐしにいつでもお待ちしております。

どうぞご自愛くださいませ。
    貴重な口コミ&ご感想ありがとうございます。

担当 藤本

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 09:23:57.0

駅近くで、立地も良く施術もリラックス出来、良かったです。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分 3,960円

みー様

先日は ご来店ありがとうございました。
    ストレッチをしっかりしたおかげですね。背中が少しスッキリしてました。
    肩甲骨周りの血流が良くなると肩こりも改善されます
    元気溌剌 テニス 楽しんでくださいね^^

☆またお待ちしております

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:40:15.0

今回初めて利用させていだたきました。
    お店の中も韓国感があり、本格的だなと思いました。
    ヘッドスパも初めてしてもらい、楽しくお話をしながら時間を過ごすことができました。
    今回は初めてだったので30分にしましたが、次回はまた長い時間のコースでエステもお願いできればと思います。

yさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、満足いただけたということで安心しました☆
    お話も楽しくて癒されました♪ありがとうございます(*^-^*)

また、お身体のほぐしを是非とも
    期間限定価格のクーポンでお選びいただけたらなと思います。

yさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な高評価ご感想をありがとうございました。

スタッフ 藤本

• ヤマホさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:04:04.0

安価だったのであまり期待せずに行ったのですがしっかりした施術と綺麗なお店で満足しています。次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思ってます。

ヤマホ様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。
    期待せずに来られた分 満足いただけて良かったです☆

また期待せずに来てください^^
    !お待ちしております

• キックボクシングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:31:02.0

はじめて行きましたが、落ち着いた店内で、施術も一生懸命やってくれました。
    次はヘッドスパもやってみたいです。

キックボクシング様

先日はご来店頂き有難うございました!
    次はぜひヘッドマッサージも受けてみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• zxcvbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 08:04:57.0

zxcvb様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミも有難うございます♪

またお疲れの際はぜひご利用下さい♪
    ご来店お待ちしております(*^^)

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:33:19.0

コロナ禍でマッサージに行くこともなくなっていたのですが、空き時間があったので近くて当日予約出来たこちらにお邪魔しました。当日予約であまり期待せずにお邪魔しましたが、すごく気持ちよかったです。人にマッサージされるのってこんなに気持ちよかったんだなぁって思えました。体もけっこうこってたみたいで強揉みしていだいてスッキリしました。ありがとうございました。
    施術中も花粉症で鼻がグズグズいってたのをティッシュ用意してくれたり嬉しかったです。またお邪魔したいです(*´∀`)

ちこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか。
    とてもお疲れでしたね(._.)

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。
    高評価ご感想うれしいです♪
    花粉症、流行っておりますので、鼻も首もホットタオルで
    温めていただければと思います。

また、お疲れが出る前にお越しいただければ幸いです(^^♪
    ちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤本

• みぃさん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:54:45.0

お値段がリーズナブルな上、力加減などの細かい気遣いがありとてもリラックス出来ました。
    また、足つぼの際もかなりこっていたのでゴリゴリ感じながらも終わった後すごくスッキリしました!

完全個室でゆったりしてて素敵でした!

ただ、結構近くのお客様とスタッフの声がうるさく聞こえたんで耳栓とかあると嬉しいですね(^^)

【昼得♪11時~13時】 足つぼ30分・もみほぐし60分/90分6,690円→ 5,360円

みぃさん♪

先日はご来店頂き有難うございました!
    お身体スッキリして良かったです☆

ご指摘頂いたところも改善いたしまして
    耳栓もご用意いたしました。
    貴重なご意見有難うございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• タイタンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:54:48.0

45分でしたが超よかったです。体が軽くなりました。上手だと思います

タイタンさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

楽になっていただけて良かったです☆
    まだ凝り具合が残ってたかもしれないので、
    定期的なお身体のメンテナンスにいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

スタッフ 藤本

• yimiaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:15:02.0

全身マッサージしてもらいました!
    スタッフの方みなさん優しい雰囲気でとても落ち着きました
    マッサージもすごく気持ち良かったです

【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分 2,900円

yimiaoさま

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミうれしいです♪

リラックス&満足頂けたようでこちらも安心しました(*^-^*)

またのご来店、お待ちしております☆

スタッフ 藤本

• yimiaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:13:49.0

いつも丁寧な施術で辛かった肩凝りと脚のむくみを解消してくれるアットホームなサロンです!

yimiaoさま

先日は、ご指名ご予約ありがとうございました☆

とてもお身体おつかれでしたね。

姿勢と水分補給、呼吸を意識して頂いて、

お疲れの出ませんように
    次回のyimiaoさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー