3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)   >

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】

アリス トウキョウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld. 8F
  • [栄駅16番]徒歩1分/[矢場町駅6番]徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
    4.1
    3.8
    3.8
    4.1

ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:42:00.0

お若い方だったのに
    技術がいつも行ってるところより
    良くてビックリしました!!
    あまり上手じゃない方だと
    付けてる時痛い思いをする事がたまにあって
    不安だったんですが
    指遣いが安心してお任せできる感じで、
    気づいたら即寝してました。笑笑

同じデザインでも
    つけてくださる人によって
    色んな仕上がりになるのでまつエクって
    奥が深いな~っておもってます。

大変満足で気に入ってます。
    誕生日前に綺麗にして頂き
    ぜひまたよろしくおねがいします!^^

★限定オフ無料★フラットラッシュ130本【¥4800】

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】からの返信コメント

ケイコ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    これからも技術向上に向け、精進してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• めらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 06:58:18.0

すっごく綺麗に持ち上がってて大満足です…!
    途中で寝てしまうほど店内の雰囲気がよく心地よかったです笑
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》¥4,900

• みん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:08:25.0

安さとアクセスの良さが良いなと思い行きました。
    受付してくれた店員さんは感じが良かったですが、担当の方が無愛想で残念でした。
    クーポン使ってフラットラッシュ130本5000円弱は安すぎるくらいだなあと思ってはいましたが、付けて3日で何十本も取れてしまい、見た目もカスカスになってしまいました。担当の人の技量にもよるとは思いますが、他店で高くても技術のいいところで倍値出したほうがいいと思います。

★限定オフ無料★フラットラッシュ130本【¥4800】ご新規様10分前来店

• 笛ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:09:27.0

日本に来て一年間、こんなに態度の悪いサロンさんが初めて。

美容院の口コミを書くのは人生初です。

あまりにも酷くイライラしているので書きます。一日中の気分が悪くなりました。

店員さんからまず笑顔がなく、淡々と、しかしどこか偉そうな態度。「10分前にご来店してないので、ご予約したメニューができませんでした」、自分の悪いだし、自分はまず謝って、他のメニューを変更しても全然大丈夫だよって言ってる。

マスクが着いて話した内容をうまく聞き取れず、自分のせいみたいに、1時間で素っ気ない態度で取り扱われた。

最後に、注意事項の紙を渡した時も説明したくない、だんだん面倒臭そうな態度になってきました。「自分でちゃんと見てください」って、帰った時も店から出らず、お辞儀をせず、自分でサービス業してることを知ってんの

本当に心の底から不快でした。

はあ、もう二度と行かないな。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥4,200】

• ノキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:08.0

無愛想。
    安さが故って感じ。
    仕上がりはいいが,この対応なら2度とこないと思った。
    あと、残ったテープの跡が取りきれとなくて自分で引っ掻きながら取った。めっちゃ目が痛い。こういうことがないように自分で確認してから対応してください。
    スピーディーにさっさと終わらせたいならいいと思う。

辛口ですみません。どうもありがとうございました。

ノキ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずとても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じことがないよう技術面今一度見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:04.0

いつも仕上がりが最高です!!!
    どのスタッフさんも感じが良く、楽しい時間を過ごせてます!!!

迷っている方はぜひ行ってみてください!!

まつげパーマ/ラッシュリフト【3種類のカールから選べる♪】¥4,200

あさき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:24:33.0

2週間前位ににまつ毛パーマラッシュリフトをしていただきました。まだカールが持っているので、短いまつげを頑張って上げなくてもいいのですごく楽です。次回もまたよろしくお願いします。

はる様

今回はデザインを少し変えてみましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    とてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

神谷

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:04:11.0

今までまつパやパリジェンヌに技術面で大きな差を感じたことありませんでしたが、こちらで初めてん?となりました。
    施術前に前の跡が残ってるので瞼に当たる可能性があると説明は受けましたが、毎回ほぼ同じペースで色々なサロンに通っているのでそこまで気にしていませんでした。
    ですが、施術が終わった後に片目だけ瞼に付くと言うよりも、中に入り込んでしまいまつ毛の先が下を向いてしまう程でした。片方は上がっているので私のまつ毛や瞼の問題では無いかと思います。
    ばらつきも酷く、短いまつ毛がうねりながら変な方向を向いていたり初めての事ばかりです。
    まつ毛を長く見せたいのでパリジェンヌを選んでいますが、毛先が下にカールしてしまっているので逆に短いしマスカラで誤魔化すことも出来ないです。
    とても残念です。

パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付き【3,700円】ご新規様10分前来店

あやか様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

最初にご説明させていただいたように、前回のパーマが毛先に残っているとパリジェンヌですと毛先に薬剤をつけられないのでバラつきの原因になったりしてしまう場合がございます。
    瞼に当たってしまう事でよりバラついて見えてしまいます、、

パーマですと毛先まで薬剤をつけるので前回のパーマの影響がでない根本から上がるパーマをおすすめさせて頂きましたが、パリジェンヌがいいとの事でしたので影響が出てしまう可能性がある事をご了承頂き施術させて頂きました。

ご満足して頂く施術が出来ず申し訳ございません。

アリストウキョウ栄店

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:59:41.0

眉毛の仕上がりは、素敵に仕上がり満足してます。
    まつ毛の持続力やばらつきがすごく気になりました。
    サンプル写真などがあるとイメージしやすいかと思いました。
    また、来店早々スタッフの方が無愛想で、残念でした。
    金額が安いからこそ、スタッフや仕上がりが良かったら、また行きたいなと思いました。

【セット価格★】美眉スタイリング&まつげパーマ ¥8700

ちゃちゃ様

眉毛に関してですが、以前他店様でお手入れされてから期間が空いており、少し左右差が出てきていたため調整させていただきましたがご満足頂けたようでよかったです。
    ですがまつ毛に関してはばらつきが気になったとのことで、大変失礼いたしました。
    初めてのご来店だったため履歴などもなく、口頭で確認しながらの施術になりましたがこちらのカウンセリング不足も原因かと思います。
    今後は同じことがないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:30.0

すごく気さくに話しかけていただき楽しく施術していただきありがとうございました♪すごく丁寧にやっていただき満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4,700

あいりーぬ様

ご不満なく快適に過ごせたようで、とても安心しました。
    たくさんお話しができて、こちらも楽しかったです!
    次回ご来店された際にも担当できれば嬉しいです。
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください。

神谷

• とさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 02:09:47.0

やってくれた方がかなり上手だった
    また名古屋行った際は同じ方でお願いしたいくらいです。
    またお願いします

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:00.0

これまで他店を転々としてきましたが、ここ半年ほどこちらでお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で眠ってしまうほどリラックスできるサロンです。
    他店だと数回通うとよく"前と同じで大丈夫ですか?"と聞かれますが、こちらは毎回要望を聞いてもらえます。
    技術も大満足です。目頭もしっっかり上げてもらえます。特に大事な予定の前は絶対、お姉さんにお任せすると決めています!

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:32:43.0

まだ1週間も経ってないのにビューラー必要なくらい落ちててちょっと萎えました(;;)
    前回のロットとほんとに同じだったのかな?と疑問です、、

ナツ様

デザインに関してですが、過去の履歴は残してありますので同じロッドを使用しております。
    ですがご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう改善していこうと思います、貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• nyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:14.0

初めて利用だった為、早めに到着しても誰もおらずスタッフの方が出てきたかと思えば不機嫌な感じがしました。事前にメニューについて迷っているとの記載をしていたにも関わらず時間が決まっているため出来るメニューが限られるとその場で伝えられましたが、そのやり取りも急かされるような対応でした。その後も不機嫌な態度は変わらず施術もかなり雑で、作業工程の声掛けも少ないので目を閉じているこちらとしてはどうなっているのか大変不安で不快でした。テープを剥がす力もかなり強かったりオフの際に自まつげが痛いなと感じるアイリストさんは初めてです。物を落とされ大きな音を立てても謝罪の一言もありませんし最後まで終始態度の悪い印象を受けました。またコンタクトの付け外しの際も、手も洗わせて貰えず不衛生ではないでしょうか?対応を見直された方が良いかと思います。

★限定オフ無料★フラットラッシュ140本【¥5000】ご新規様10分前来店

nyan様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずとても不愉快な思い、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

ダブルフラットと迷っていると記載がありましが、ご予約されていたシングル140本より多い本数を付けるとなると時間が限られてしまいます…。
    濃いデザインがお好きとカウンセリングで言ってみえたので時間内でできるダブル80セットのご提案をさせて頂き施術に入らせて頂きました。

コンタクト取り外しですが、お手洗いのお声がけをさせて頂いているのでそこで手を洗えるようになっております。

今後同じことがないよう技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:09.0

前回と同じように綺麗なまつ毛パーマをして頂きました。とても満足しています。ここは本当に目にしみることが無いなと、他店を回って改めて思いました。また利用させて頂きます。

まつげパーマ/ラッシュリフト《コーティング付き!》¥4,400

のん様

薬剤がしみないよう、不快感を与えないよう施術を心がけておりますので口コミいただけて、安心しました。
    今回も素敵なお目元に仕上がりましたね!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

神谷

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:15.0

道に迷って4分遅刻してしまったので眉毛のみ施術してもらいました。
    Google検索のマップから行くと店舗の位置情報がずれてるので、ホットペッパーのマップから行った方がいいかもしれません。

「眉毛の左右差がかなりあるので…」「すごく左右差があるので…」プロからみたら確かにそうかもしれませんがそんなに言わなくて良くない??と思ってしまいました。

綺麗になりたくて行ってるだけなのに
    テンションだださがりです。。

【セット価格★】美眉スタイリング&まつげパーマ ¥8200

• めるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:33.0

もう2度といかないです。
    接客態度が悪すぎます。

めるる様

また貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じことがないよう接客面今一度見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:01:10.0

初めて美容サロンに行ったのですが、とても綺麗な店内で落ち着いていました!メイクスペースもあってとても良かったです!
    ただ接客態度が少し疎かなのかなと思うことがありました。笑顔があまりなかったのと冷たい感じの態度だったので初めて話す身からすると不安になったり態度悪いなって思っちゃうのかなと……!
    これまで眉サロンに行ったことがなく、ワックスを剥がすときの痛さが分からないので、初めての人には「どんな痛みなのか」を分かりやすく説明すると安心できるのかなと思いました!!

美眉スタイリング (アイブロウWAX脱毛&眉メイク込) ¥4,500

みんみん様

また貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じことがないよう接客面、カウンセリング面見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:39:43.0

とっても可愛くしてもらいましたありがとうございました(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:09:31.0

10分前に来店出来なかったのはこちらの落ち度ですが終始不機嫌で退店まで非常に不愉快でした。適当に施術されたのか当日の時点で数本取れ現在では片目はほぼついておりません。二度と行きたくありません。

★限定オフ無料★フラットラッシュ120本【¥4500】

あんちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

遅れてご来店された為、次のお客様のご予約もあり時間内での施術でしたので仕上がりのクオリティが下がってしまう事、モチが悪くなってしまう可能性がある事を事前にご説明させて頂き施術に入らせて頂きました。

今後同じことがないよう技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:46:27.0

カウンセリングがいつも丁寧!!毎回まつ毛の形を若干変えてきたけど今回ドンピシャまつ毛でした!次もお願いします!

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:49:38.0

束感まつ毛をお願いしましたがすぐにバラバラになってしまった。前回はすぐにはそうなることなく、コーティング剤や美容液も使って整えていたのに残念でした。接客は感じが良かったです。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥5,000】

からあげ様

また貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じことがないよう技術面今一度見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:19:55.0

パリジェンヌで初めてこんなに失敗されました、
    テープを取る際も痛かったですし初めてこんな雑でした。
    かかってないまつ毛もありました。
    毛先が変なふうに曲がっていて
    仕上がりの時点でまばらで二重にまつ毛が食い込んでいてます。
    料金が安いので仕方ないのかもしれませんが残念です

N様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

上がりすぎているとお電話頂きましたが、最初にご説明させて頂いたようにパリジェンヌですと自まつ毛から80度のお仕上がりになります。N様は元々まつ毛が上がっているのでパリジェンヌですとかなり上がる仕上がりになってしまいます…。
    毛先には薬剤を付けないのでご説明したように前回のパーマの残りが影響したのかと思います。

今後同じことがないよう見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:48.0

曖昧な説明でしたが、思った通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• なきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:34:00.0

今まではしっかり上げてもらえていたのですが、今回初めて担当してくださった方で、接客自体は素敵なのですが、右まつ毛が最初と変わらないくらいほぼ上がっておらず、理由は短いから仕方ないと言われました。もちろん短いのは自覚しておりますが、今まではその長さでもしっかり上げてもらえていたので残念です。やり直しもしていただけなかったので今後リピートはないかと思います。

なき様

今回パリジェンヌをさせていただきましたが、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    施術をさせていただいた時点ではまつ毛の長さの左右差があり、仕上がりにも影響が出る可能性があることをお伝えした上でやらせていただきましたが私の説明不足もあり、残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今週末、お直しのご予約をいただいておりますので、その際にはしっかり対応させていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。
    この度は、お時間割いて貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:09.0

アイリストさんはとても慣れてる感じで、とにかく早くて仕上がりがとてもいいです!また行きます(^^)

Mikitty様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:44:38.0

いつも上がりにくい目頭までしっかりあげていただきました!

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》6,000円 →【3,700円】

ミナミ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    これからも技術向上に向け、精進してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• keikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:12:13.0

初来店でした。カウンセリングは丁寧にしっかりしますとサロン案内に書かれていたのですが、実際には、今まで行ったまつ毛サロンの中ではカウンセリングが浅く、説明を淡々とされて1度だけまつ毛の状態を確認しただけで終わってしまいました。
    また、1番重要な出来上がりですが、私自身がまつ毛の質が硬めだというのもあるかもしれませんが、出来上がりは来店前とほぼ変わらないまつ毛で帰宅する結果に…。
    スタッフの対応も淡々としていて、施術中に話しかけてきたは良いもののこちらの返答には適当な返事をされて、だったら話しかけてくるなと思ってしまいました。途中で隣の施術台に来たお客様はスタッフのお知り合いなのか常連さんなのか、大きな声で盛り上がって話しながらの施術をされていて落ち着いたサロンの空気が台無しでした。お客様が他におらず施術台も空いていたので、お話を大きな声でされるのであれば他の客との距離等を少し配慮していただけると幸いです。

keiko様

まず、仕上がりに関してですがご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    施術前にもお伝えさせていただきましたが、今回keiko様は久しぶりのパーマで前回からの期間が空いていたということ、そして直前でメイクオフしていただきましたがマスカラ残りがかなりあったこと、これらの状態でパーマをかけていくとかかりがとても悪くなることをお伝えしました。
    それでも…ということでしたので頑張って施術させていただきましたがご納得、ご満足いただけずすみませんでした。
    マスカラやアイラインなど、しっかりオフされている状態でしたら、パーマもしっかりかかった仕上がりになると思いますので宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:02:07.0

金髪のような髪色のお姉さんでした。とても優しくて、とても丁寧でわかりました。最後まで笑顔で優しくてとても嬉しかったです。仕上がりも最高でした。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:13:58.0

まつげパーマでいつも利用しています。毎回大変満足な仕上がりです。しかし終わった後、嫌がらせかと思うくらい前髪がぐちゃぐちゃになりました。また風邪気味なのか花粉症なのかは分かりませんが、鼻をすする音が若干気になりました。

上下まつげパーマ/ラッシュリフト【パッチリお目元に◎】¥7,100

うさぎ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずとても不愉快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術面、接客面見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー