5. ブルーモア(Bloomore)   >

ブルーモア マツエク マツゲパーマ マユゲ ダツモウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市東町11-6 園ビル2F
  • 八王子駅北口徒歩5分【パーマ¥3.000~/エクステ¥4,000~/全身脱毛¥5,000~】

もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 14:54:49.0

他店で着けたまつ毛がどうしても気に入らなくてどうしようかと思って相談含め来店しました。
    いろいろ提案して頂いてまつ毛の状態を見てマツエクをつけて頂きました。満足すぎるぐらい満足の仕上がりで持ちも良いです!
    行ってよかったと心の底から思っています。
    ありがとうございました!また行きますのでよろしくお願いします!

《ご新規様限定》セーブルラッシュ♪80本

Bloomore【ブルーモア】《マツエク/まつげパーマ/眉毛/脱毛》からの返信コメント

もっちー様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

持ちの方は状態的に少し不安な部分だったのですが、
    問題はなさそうで安心いたしました。
    満足すぎるぐらい満足の仕上がりとのすごく嬉しいお声もありがとうございます!!
    毎回心の底からご満足いただける施術を提供できるよう日々精進いたします。

まつげの状態が安定すると色々デザインを変更できるようになるので
    また試してみたいデザインなどがあれば教えてくださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 02:17:27.0

何回も通っています
    毎回理想のまつ毛にしていただいてます

【学割U24】セーブル120本まで付け放題¥3000

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:46:14.0

丁寧なカウンセリングで、想像以上に可愛くしてくれました!絶対また行きます!お店の雰囲気も良かったし、椅子もふかふかでした!

《ご新規様限定》高級フラットラッシュ140本

かのん様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのデザインとの事でしたが気に入っていただけて良かったです♪
    デザインやカールも初めてのものだと経過で気になる所が
    出てくるかもしれないので、気になる事が出てきたら教えてくださいね!

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:53:43.0

こちらのサロンにしてからマツエクの持ちがよく気に入っています!
    スタッフの方もいつもとても丁寧なので大満足です!

〔人気☆〕超軽量フラットラッシュ【120本】

U様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    エクステの保ち、接客をお褒めいただけてすごく嬉しいです!
    デザインや経過等で気になる事があればご相談くださいね◎

スタッフ一同これからも引き続きU様にご満足していただける
    施術、接客を心がけてまいります。

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• WAKANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:49:40.0

会話は少なめでしたが、私自身あまり話すのは得意ではないのでとても良かったです。
    仕上がりも満足のいくものでとても良かったです!

《平日限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

WAKANA様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    経過で気になるところがあればぜひ教えてくださいね。

またWAKANA様にリラックスしてお過ごし
    いただけるように引き続きスタッフ一同
    空間作りも意識してまいります。

WAKANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 02:56:49.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングしっかりしてて希望通りの施術をしていただきました!

【学割U24】セーブル120本まで付け放題¥3000

さく様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてだとご不安に感じられる事もあったかと
    思いますが、大変嬉しい口コミのご投稿をしていただけて
    安心いたしました。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    経過やお手入れで気になることがあれば
    施術で調整いたしますのでご相談くださいね◎

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 01:02:40.0

他で通っていたサロンがあったのですが、紹介で初めてこちらに伺いました。細かく聞いてくださり、綺麗にカールしたパーマの仕上がりになりました。担当の方も細かく気遣いをしてくださり感じかよかったです。またお願いしたいと思います。

《平日限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

R様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めいただけて嬉しいです!
    お仕上がりもご満足していただけて良かったです。
    また状態を見ながらお目元に合わせて細かく調整させていただきますね。
    経過等でも気になる所があればご相談ください。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 04:50:48.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただけて、大満足です!

【学割U24】セーブル120本まで付け放題¥3000

ぽ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのデザインでしたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    長さやデザインの調整も可能なので
    試してみたいものがあればまた教えてくださいね!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:25:59.0

2度目でしたが、今回も優しい落ち着いた雰囲気の中で施術をしてくださりありがとうございました。前回の様子も聞いて貰えて嬉しかったです。またお願いします。

★30分で完了★セーブルラッシュ【80本】

くるみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    普段意識していないことで抜けやすい位置や
    左右でばらつきの差が出たりする事もあるので、
    今後も経過をお聞きしながらより扱いやすく長持ちする施術を
    させていただきたいと思っております。
    なので気になる事があればどんどんおっしゃってくださいね◎

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:12:14.0

とても優しく、最高の仕上がりでした!

【学割U24】セーブル120本まで付け放題¥3000

ぽ様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はお目元の状態に合わせて施術させていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    その後経過はいかがですか?
    お目元の健康もとても大切なので気になるところがあればまた教えてくださいね。

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:13:16.0

前回伺ったときから2ヶ月経っていましたが、パーマの落ち方も綺麗でした!
    今回もしっかり立ち上げてくださりありがとうございます!
    空調の気遣いなども細かくありがとうございます!快適でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】まつげパーマ¥2700

の様いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    直後だけではなく落ち方も綺麗なように施術する事を
    心がけておりますので、落ち方もご満足いただけて嬉しいです。
    いつも快適にお過ごしいただけるように引き続き意識していきたいと思います。

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• べーたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:54:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客も施術も丁寧で初めてでしたが安心していられました!
    職場からも近いのでまた利用させていただきたいと思っています!

《平日限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

べーたな様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのお店では緊張することもあるかと思いますが、
    施術時安心してお過ごしいただけて良かったです♪
    これからもリラックスできる空間作りをスタッフ一同意識してまいります。

経過はいかがでしょうか?
    保ちの方を重視したデザインをさせていただきましたが、
    経過で気になる事等があれば次回ぜひ教えていただけると幸いです。

べーたな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• きりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:20:48.0

初めの利用でこだわりはありつつも、ふわっとしたイメージしかお伝えしてなのに理想のまつげにして下さりました。
    引っ越ししてからココ!というお店が見つからずいろんなお店を利用していましたが初めて次回もお願いしたいと思いました。
    またパーマが取れた時にお願いしたいと思います!

《平日限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

きりー様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    イメージを伝えるのは難しいですよね。
    カウンセリング時きりー様に丁寧にお答えいただきましたので
    ご希望のイメージを再現できたのかと思います。
    理想のまつげにお仕上げする事ができて良かったです♪

次回もお願いしたいと思っていただけてすごく嬉しいです。
    きりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:07:38.0

こちらのお店で初めてエクステをお願いしました!
    仕上がりが良く、これからも利用したいですー!

〔人気☆〕超軽量フラットラッシュ【120本】

なーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもパーマでご来店いただいていましたが、
    エクステの方もお仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

経過はいかがでしょうか?時間が経つと気になる部分等も
    出てくるかもしれないので、気になる部分があればまた教えてくださいね◎

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 11:22:59.0

丁寧にカウンセリングして、イメージも丁寧に確認してくれて良かったです!
    欲を言えばイメージの絵やイラストがあったらなお良かったです!
    今の所いい感じなので長く持ってくれたらいいなと思います!

《平日限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

さきっちょ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    なるべく長持ちするように施術しておりますが、
    気になる点等ございましたら教えてくださいね。

イメージのイラストについて貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりお仕上がりのイメージをお客様と共有できるように
    一部ではなく細やかな部分もイラストにてご説明していけるよう
    スタッフ一同意識してまいります。

さきっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:43:47.0

値段がとにかく安いのと、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくれて嬉しいです

【学割U24】セーブル120本まで付け放題¥3000

このは様いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧な施術、接客は当店一同意識している点ですので
    お褒めいただけてすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    経過はいかがでしょうか?お目元違和感などは出られていませんか?
    気になる所などがあれば教えてくださいね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    このは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• もとおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 12:36:21.0

お手頃なのに雰囲気が良く、説明もきちんとしていて
    リラックスして受けることができました。

リピートしたいと思います。

《土日祝限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

もとお様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    今回バラつき等がでにくいようにあてさせていただきましたが
    経過はいかがでしょうか?
    気になる所や試してみたいデザインなどがあれば教えて
    いただけると嬉しいです◎

もとお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 00:38:00.0

初めてのマツエクで心配なことも多かったのですが、色々ご相談させていただけて安心して施術を受けることができました。優しい雰囲気で嬉しかったです。またお願いします♪

《ご新規様限定》セーブルラッシュ♪80本

くるみ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術中安心してお過ごしいただけたとお聞きできて
    安心いたしました。くるみ様のお優しい雰囲気で
    少し喋りしすぎてしまったかもしれません、、、笑

今回は色々なデザインをお楽しみいただける形に
    お仕上げさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどがあれば教えてくださいね♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:47:12.0

先日はありがとうございました。まつ毛の状態をみていただいてからどんな形が合うのか提案いただき安心してお任せできました。仕上がりは目尻が下がり気味に落ちていますが…今の状態ではバランス的に難しいのかなと思いますのでまつ毛の生え方が綺麗に整うまで我慢と思ってます!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただいた方限定☆】平日まつげパーマ¥5500→¥3500

ひよこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのお声をお聞きできて
    私も安心いたしました。ありがとうございます。

今回まつげの目頭と目尻の長さのバランスを鑑みて、
    目尻部分は流すデザインでお仕上げさせていただきましたが
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    まつげになるべく負担のかかりにくい施術を行なっていきますので、
    理想のデザインにお仕上げできるようにしていきましょう◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:02:02.0

今回もとっても素敵にしてくださってありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

みるく様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回ご相談いただいたデザインもよかったら
    試してみましょうね♪
    また気になることがあればぜひ教えてください!

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:06:18.0

初めて行きました。
    カウンセリングや、私のまつげの相談をさせていただきまして
    とてもわかりやすい説明をしていただけたので助かりました。
    施術中にまつげの長さに差があるため目頭と目尻の上がり方が違ってくるとのことで、担当者様のおすすめのやり方に変更してくれたので出来上がりがとてもキレイでした。このお値段でこの仕上がりは素晴らしいと思います。リピートしたいです。

《平日限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

さき様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回ご希望のデザインからまつ毛の状態に合わせたデザインに変更
    いたしましたが、気に入っていただけて良かったです♪

またその後のまつ毛の状態も教えていただけると幸いです。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 10:20:17.0

マツエクをしたのは初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりに満足です!どのぐらい持つか楽しみです

【学割U24】セーブル120本まで付け放題¥6000⇒¥3000

こころ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    ケア方法などご不明点がでてくるかと思いますので、
    保ち具合、気になった事があればまた教えてくださいね!

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:37:29.0

まつげエクステをするのは初めてでした。
    サービスも結果も良かったので、また来たいと思います。

《平日限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

hana様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーマは初めてとの事でしたのでご不明点も
    多いかと思うのですが、経過はいかがでしょうか?

今回は保ちを考慮したデザインであてさせていただきましたが
    また試してみたいデザインなどがあれば教えてください♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 18:25:05.0

気になるところを詳しく聞いて下さり、手際よくとても丁寧でした。ありがとうございました。

ご新規様限定レディースクーポン《全身+顔orVIO通常価格¥15,000→¥6,000》

ともちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

Bloomore  ミサキ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:23:37.0

とても丁寧にカウセリングして頂き仕上がりも満足です。

ゆり様いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    ゆり様のお目元にすごくお似合いのデザインでしたね♪

また気になるデザインなどございましたら
    ぜひ教えてください!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• RENAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 13:18:43.0

とても静かなので物音が気になってリラックスして施術受けれませんでした。
    でも仕上がりとカールのもちはとても良かったです。

【学割U24】オーダーメイドパーマ¥5500⇒¥2700

RENA様この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてまつげの施術を受けられるにあたり
    当店をお選びいただいたのにも関わらず、リラックスできる空間を
    提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同物音にも気をつけてまいります。

パーマも初めてとの事でしたので保ちに関しましては
    少し不安だったのですが、とても良かったとのお声をお聞きできて
    安心いたしました。

全てのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    当店スタッフ一同日々努めてまいります。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

bloomore スタッフ一同

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 17:01:00.0

まつげパーマをお願いしました。とてもサロンの雰囲気がよく、アイリストさんも親身に相談にのってくださり、クーポン利用の料金でこんなに丁寧にしてくださるのだなぁという良い印象です。ただ、一番ガッとあがる形を選んでもらったのですが、まつ毛がどうしても上がらない・・・。仕上がりで鏡を見て、どうしよう・・・と思っていたら、一部かけ直してくださりました(本当に接客は素晴らしいんです)が、やはり、他のお店と比べて、上がらない・・・。。気持ちの良い接客なのですが、仕上がりだけが残念です。

【口コミ投稿をしていただいた方限定☆】土日祝まつげパーマ¥5500→¥4000

ぽち様この度はご来店いただきありがとうございました。

当店スタッフの技術力不足により、
    お直しの機会をいただけたのにも関わらずご希望のデザインに
    お仕上げする事ができず誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただける技術の提供ができなかったのにも関わらず、
    雰囲気や接客サービスをお褒めいただくお心遣い誠にありがとうございます。

全てのお客様のご希望に沿ったデザインにお仕上げできるよう、
    当店スタッフ一同日々技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

bloomore スタッフ一同

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 21:40:25.0

とても丁寧で細かいカウンセリングをしてくださいました。
    また、道具の扱い方や声掛けがとても丁寧で、施術中も快適に過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思っています。

《平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

お様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様の理想のデザインを叶える為の細やかなカウンセリングや、
    リラックスしてお過ごしいただけるよう物音・お声がけは
    スタッフ一同意識している部分ですのでお褒めいただけて
    すごく嬉しいです。ありがとうございます。

お仕上がりもご満足していただけて良かったです◎
    また試してみたいデザインなどがございましたら
    ぜひ教えてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 00:29:15.0

2度目の来店でした!前回のまつげパーマと同じデザインでお願いしました。仕上がりもバッチリでとても満足です。
    また次もお願いしようと思います!ありがとうございました!

【学割U24】オーダーメイドパーマ¥5500⇒¥2700

の様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    いつもお仕上がり喜んでいただけるので嬉しいです◎
    ケア方法や経過で気になることがあれば教えてくださいね。

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 20:47:45.0

当日予約しましたが、しっかり対応してくださり接客もとても良かったです。
    他店では上手く上がらなかったのですが、要望通り根本からぱっちり仕上げてくださいました。またお願いしたいと思いました!

《平日限定価格》似合わせオーダーメイドまつげパーマ♪

ちひろ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客面、技術面共にお褒めいただけてすごく嬉しいです◎
    ちひろ様のご希望のデザインを叶える為にお目元の形やまつ毛の状態に合わせて
    施術させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

ブルーモア(Bloomore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー