いつもセンスのいい仕上がりで最高にテンションあがってます!
仕事も丁寧でネイルも長持ちして感謝してます。
これからもよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
【人気No.1】トレンドアートコース★初回オフ無料 ¥8500→¥8000
今回もデザイン通り満足な仕上がりでした!
【学割U24】やり放題コース★初回オフ無料¥10200→¥7900
シンプルネイルの施術でした。
施術時間も早く、接客もとても丁寧でした。
またお願い致します。
【夏休み前限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥7200→¥6000
デザインをたくさん相談させてもらえながらできてよかったです!お話も楽しくてあっという間に終わりました。座っている椅子の脚の部分が下がりやすかったので体勢が少しきつかったです。料金の話も細かく教えてくださり不安なく出来ました!パールをもう少し大きなものにすればよかったかなと思っています。家に帰って見たら右足の薬指のパールの位置が指定した位置とは違うところに流れてしまっていたので残念でした。それ以外はとてもよかったです!
【フット】親指アート★初回オフ無料 ¥9000→¥8500
Nail Total beauty salon Lakiからの返信コメント
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
ご機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
Totalbeautysalon Laki
今回は夏らしく赤のフットネイル施してもらいました。
とってもツヤツヤな仕上がりでした。
ゆったりリラックスした姿勢で施術してもらえてラクでした。
【Jr】フットワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥3500
まちこ様
口コミありがとうございます。
ご満足していただけて、とても嬉しいです!
total beauty salon Laki
デザインやカラーに悩んでいましたが、説明を交えて沢山案を出して頂きました。丁寧に施術して頂きとても満足です。
り様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインご相談いただけてよかったです^_^
total beauty salon laki Yuuka
初めて利用させていただきましたが、すごく可愛く仕上げてくださいました。
今回のプランは初めてで、少し不安でしたがお話もとても楽しい、仕上がりが綺麗すぎて是非また利用させていただきたいです!!
【Jr】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥2500
できる限り写真の通りに施術しようとして下さり、ありがとうございました。満足のいくネイルになりました。
【7/14.15.16予約限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥7200→¥6000
さくら様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。
Total Beauty Salon Laki Nana
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
フラッシュネイル★初回オフ無料 ¥7800→¥7500
ほ 様
先日は再来店いただきありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
total beauty salon Laki yumeho
今回も、とってもスピーディに
綺麗にしていただきありがとうございました!
可愛いネイルで気分も上がりました!(*^^*)
またお願いします!!
【フット】マグネット/フラッシュネイル★初回オフ無料 ¥8500→¥7800
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もご担当させていただきありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
Total Beauty Salon Laki Nana
可愛い水色のワンカラーに仕上げて頂き有難うございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご担当させていただきありがとうございます。
Total Beauty Salon Laki Nana
初めて担当していただきました。
とても綺麗に仕上げていただけました。
【7/11予約限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥7200→¥6000
つな様
とても楽しく施術させていただきました♪
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
前は格安のネイルサロンに行っていました。お値段はこちらの店舗の方が上がってしまうのですが、一つ一つの処理が丁寧ですし色やデザインに迷った時もアドバイスいただき一緒に考えてくれるので話しやすいです。
今後はこちらにお世話になりたいなと思います。
bon様
いつもいろいろなお話ができて、楽しく施術させていただいております♪
また是非ネイル可愛くさせてください!
いつでもお待ちしております!
丁寧で早くて仕上がりも良いので、満足しています。
【フット】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥8000→¥7200
bon様
先日はフットネイルのご来店ありがとうございました!
また機会がございましたら、フットも可愛くさせてください♪
久しぶりに来ましたが、とても満足でした!
【人気No.2】シンプル4本アートコース★初回オフ無料 ¥7200→¥6900
いお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉れしいです。
Totalbeautysalon laki yumeka
ネイリストさん
オフの時、熱くないですか?と、何度もお声かけて頂き、優しいお気持ちが本当に嬉しかったです。施術も本当に丁寧で。次もお願いしたいです。
若いリピーターのお客様が多いのか?仲良く話しをされていることは羨ましいと感じましたが、隣で、ワンチャンワンチャンと、お客様とネイリストさんが連呼のように話すのが、気になりました。ごめんなさい、話しに加われないオバサンの愚痴でした。
さおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
施術やお声がけ満足いただけたこと大変うれしく思います。
また、サロン内の雰囲気について率直なご意見をありがとうございます。
より多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同配慮を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Total beauty salon Laki
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
いつもかわいくて気分があがります!お話もたのしくできて毎月の楽しみです!また来月もよろしくお願いします!
ほのか様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ毎月楽しみにしております♪
またお待ちしております^_^
total beauty salon laki Yuuka
施術がとても早く、いつも色々なご提案をしていただけます!
【平日予約限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥7200→¥6000
つな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また楽しいお話できるの楽しみにしております♪
Total beauty salon Laki yumeka
私が急用が入ってしまったため、急遽時間を変更してもらったり、ネイルデザインも時間に間に合うように考えてくださって本当に本当にありがとうございました!!爪の形などもとても丁寧に整えてくださって、完成もとても可愛くしていただき、ありがとうございました。
りな様
是非また、かわいくさせてください♪
又のご来店お待ちしております!
本日も迅速で丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です。
【平日予約限定】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6900→¥5600
りーちゃん様
今回もご利用ありがとうございます!
今回のお色もかわいかったです^_^
total beauty salon laki Yuuka
色の相談にも乗っていただきながら、今月もかわいいネイルをありがとうございました!スピーディで仕上がりも良く満足です。
み様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もご担当させていただきありがとうございます。
Total Beauty Salon Laki Nana
いつも、満足して帰ってきます
はな様
totalbeautysalonlaki yumeka
夏っぽネイルで満足です!
momoka様
いつもご利用ありがとうございます!
デザインとてもかわいかったです^_^
total beauty salon laki Yuuka
持ち込みデザインをお願いしたのですが、再現度が高くて可愛くしてもらいました^ ^
re様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
とてもかわいいデザインで私もテンション上がりました♪
また何かありましたらご連絡ください!
totalbeautysalonlaki yumeka
初めて伺いました。デザインや形の希望をきちんと聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で素早く、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。
【6/13予約限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥7200→¥6000
もずく様
初めてのご利用ありがとうございました^_^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
total beauty salon laki Yuuka
家の近くにサロンがあったので行ってみましたが雰囲気良かったです!
施術もスピーディで仕上がりも満足です!
えみ様
初めてのご利用ありがとうございました!
サービスにご満足いただけて嬉しいです^_^
またぜひよろしくお願いいたします!
total beauty salon laki Yuuka
今回もありがとございました。
ちょっと短くなりすぎてしまったものの持ちもよく欠けずにキラキラしています。色の仕上がりもいい感じです。
【Jr】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥2500
まちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
至らない施術によりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会ございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
total beauty salon Laki
色々と希望を聞いてくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。ネイルのデザインも気に入っています。ありがとうございました。
flower様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
totalbeautysalonlaki yumeka
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
今回もとってもお気に入りです!!可愛いパーツの提案ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
毎度ご担当させていただきありがとうございます。
Total Beauty Salon Laki Nana
丁寧に素早く綺麗に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました。
【5/28.29予約限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥7200→¥6000
ポチャッコさま
ご来店ありがとうございました^_^
サービスにご満足いただけてよかったです!
またお待ちしております♪
total beauty salon laki Yuuka
ラキ ネイル(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー