他店と比べると痛みも少なく、早い施術で綺麗な仕上がりにしてくれるのでとてもありがたいです!
【2回目以降来店の方】アイブロウWAX+間引き 5550円
mi 様
先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます(^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりの評価もいただき大変嬉しく思います!
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
よかったです^_^
【最軽量&高持続◎】フラットラッシュ 100本5780円
ななみ様
また、まつ毛や眉毛で気になる点やお悩みがあれば
AI
初めてアイブロウWAXとまつパをしました。
事前に色々調べて、まつパは目に染みたり炎症が起きたりする場合もあると見かけた事があったので心配でしたが、数日経った今でも炎症等無く、まつ毛もぱっちり上がっていてとても満足です。
眉の形やまつ毛のデザイン等を全然わからずに行ったのですが、わかりやすくご提案してくださいました。
施術中何十分も同じ体制なのでそこも心配でしたが、大変居心地が良かったです。
無理な勧誘とかも無く、逆にあっさりしてる感じだったのでまたお願いしたいなと思いました。
【人気No.2】アイブロウWAX×まつげパーマ¥11,350→¥8,480
淕様
高評価の口コミとても嬉しいです( ; ; )
その後のまつ毛と眉の状態いかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
kurumi
初めてのまゆげの施術を受けさせていただきました!
緊張していた私に優しく接客してくださって、仕上がりにも大変満足しています。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました ♪
まつげパーマも気になっているので、ぜひまた行かせていただきます!
さえ 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。高評価をいただけて嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです!
お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。まつげパーマと両メニューでのご予約も可能となっておりますので、是非ご利用くださいませ(^ ^!
さえ 様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
LiLial 福井店 HINATA
2回目だったのですが、接客も丁寧で施術も早くて満足です!!
みーちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
その後の状態いかがでしょうか?
まつげパーマの新しいデザインもあわせてご用意しておりますので
次回ご来店の際に、気分を変えてこうしてみたいな、などありましたら是非ご相談ください!
みーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LiLial 福井店 HINATA
初めてて仕上がりをどうしようか悩んでいましたが丁寧に接してくださって自分に似合う提案をしてくれたおかげで安心して任せることができました!
仕上がりもとっても良くて鏡を見るのが楽しみになっています。ありがとうございました!
ちほ様
ご満足していただけてとても嬉しいです(;;)
また何か気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
kurumi
施術は丁寧で仕上がりは抜群に良いです。
途中の説明もさらっと分かりやすく、安心して受けることができました。
また、お願いしたいです。
可愛くしてくださりありがとうございました!
目元がかなり敏感で何回も施術を止めても対応してくださりとても助かりましたm(__)m
【逆さまつげ矯正】 上下パリジェンヌラッシュリフト8800円
Po 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の際はできるだけリラックスいただけるようこれからも努めてまいります!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか??
Po 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LiLial 福井店 HINATA
丁寧な施術だったので、リラックスした状態で受けることができました。仕上がりもとてもかわいくて気に入りました!ありがとうございました!
ドナ 様
お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。次回ご来店の際も、お悩みやもっとこうしたいな、などご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
ドナ 様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
LiLial 福井店 HINATA
担当の方が親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました!
【学割U24】まつげパーマ 5980円→3900円
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。満足です。
《モニターモデル様》【フラットラッシュ 100本 2,200円】
h.k 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
h.k 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LiLial 福井店 HINATA
アイブロウワックスとまつげパーマ自体が初めてで、緊張していましたが、とても落ち着く接客で施術を受けられました。
まつ毛もパッチリあげていただきましたし、眉毛も綺麗にしていただいて、とても満足です◎
遅めの時間まで営業されているので、仕事終わりに通えるところも助かります。
またリピートさせていただきます!
ゆい 様
お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました!
平日は22:00迄の営業となっておりますので、ぜひご活用いただけたらと思います(^ ^!
ゆい 様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
LiLial 福井店 HINATA
今回が初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングや施術をして下さりとてもよかったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックマしやすかったです。
もね様
次回のご来店お待ちしておりますね☆
KURUMI
初のまつパでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト6300円→4200円
dive 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の状態いかがでしょうか?
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
dive 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LiLial 福井店 HINATA
眉毛の施術が初めてでしたが、思っていた以上の仕上がりでとても良かったです!
【メンズ限定】アイブロウWAXー理想の眉毛へー6,050円→4980円
コウキ様
次回またお会いできるのを心待ちにしております♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、眉毛で気になる点やお悩みがあれば
AI
初めてまゆげを整えていただきました。何も分からず要望を上手く伝えられませんでしたが、スタッフの方が、くみとってくくださって、綺麗にしていただきました。私の肌質の問題なのだと思いますが、2日後くらいからワックスした部分が肌荒れしてかゆくなってしまいました。(割とすぐ治りました。)仕上がりには大満足です!ありがとうございます!
初めてだったので緊張しましたが、担当の方の優しい雰囲気とリラックスできる店内でとても良かったです。
眉毛の形も太さも大満足です。またリピートしたいと思います!
。様
。 様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
LiLial 福井店 HINATA
この度は、初めてのまつエクで何もわからない私にご丁寧に説明していただきありがとうございました。
デザインや、希望も全く決めてませんでしたが、
ひとつひとつ説明していただきました。
施術も、スピーディーでとても満足できました。
また、次回よろしくお願いします。
【持続力×濃さNo.1】バインドロック100束7780円
さあちゃん様
次回のご来店お待ちしておりますね☆
KURUMI
初めてのマツパで緊張したけどとてもかわいく仕上げてくださったので大満足で帰れました!!!
ソファも心地よくて清潔感があって気持ちかったです!
またクリスマス前にお願いします!
【LiLial2周年クーポン】まつ毛パーマ+オプション2つ→5,300円
m様
また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
KURUMI
初めての眉毛WAXだったため不安でしたが
仕上がりがとても綺麗でよかったです!
また機会があったらお願いしたいです!!
ひゅか様
高評価の口コミとても嬉しいです♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますね☆
KURUMI
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
今までしてきた中で1番理想の仕上がりになりました。
【11/15.16来店限定割引クーポン】まつげパーマ5800円→4500円
みく 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。高評価をいただけて嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。
みく 様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
LiLial 福井店 HINATA
施術、説明がとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。過去1だったと思います。悩みも聞いてくださり、それに対する答えも丁寧で、安心できました。また、お願いしたいです。
施術時間が短いにも関わらず満足な仕上がりでした。
帰る時次回の予約をしなかったことを後悔しています。
また形が崩れてきたら施術を受けに行こうと思います。
あやね様
次回またお会いできるのを心待ちにしております♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、まつ毛や眉毛で気になる点やお悩みがあれば
AI
まつ毛パーマも目頭までしっかり上げて欲しいとリクエストしたら、丁寧にしてくださり、接客もしっかりしていてリラックスして過ごせました。
仕上がりもバッチリまつ毛が上がっていてまたリピートしたいです。
【11/3.4来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800→5500円
らみ様
またのご来店お待ちしておりますね☆
KURUMI
初めてのまつげパーマだったので、わからない事だらけでしたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で可愛くしていただけました。
【くるっと可愛い選べるカール感♪】まつげパーマ 5300円→4800円
私の理想の仕上がりで大満足です。次回もお願いしたいのですが担当してくださった方のお名前が分からず…(10/25の11:30~で予約した者です)
!様
今回担当させていただいたAIです!
次回またお会いできるのを心待ちにしております♪
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また、まつ毛で気になる点やお悩みがあれば
AI
お店も雰囲気もめっちゃ良かったです
駐車場の案内も分かりやすかったです
担当さんもパリジェンヌとカールの違いを分かりやすく教えてくれたので安心できました
仕上がりも良かったです
まつ毛の長さのバラつきや長さの事も教えてくれたので
まつパ初心者にはすごく有難かったです
【10/25.26来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800→5500円
ユキ様
次回またお会いできるのを心待ちにしております♪
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また、まつ毛で気になる点やお悩みがあれば
AI
リピーターです。施術、説明とても丁寧で安心できます。店内も良い香りに包まれていて、雰囲気もいいです。また、お願いしたいです。
M様
いつもご利用ありがとうございます^^
高評価の口コミもとっても嬉しいです(〃ω〃)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
KURUMI
出来上がりにとても満足です。
また利用したいです。
【10/21.22来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800→5500円
かっちゃん 様
かっちゃん 様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
LiLial 福井店 HINATA
可愛らしくなりすぎるのが嫌だったので、くるりとなり過ぎず、ほどよい仕上がりに満足です。
【2回目以降来店の方】アイブロウWAX+間引き 5550円
紫陽花様
満足していただけてとても嬉しいです^^
高評価の口コミもありがとうございます(〃._.〃)
何か気になることございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
KURUMI
リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー