3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リリアル 福井店(LiLial)   >

LiLial 福井店

リリアルフクイテン

• 福井県福井市飯塚町13-106 ルーラルC
  • 福井駅から車で10分★MEGAドン・キホーテ UNY福井店徒歩3分[まつげパーマ]
  • ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:54:40.0

パリエクをお願いしましたが、エクステは1日でほぼ取れてしまいました。

パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】

ももは様

この度は、リリアル福井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術が至らず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後、いただいたお声を参考に改善してまいります。
    次回,ももは様がいらっしゃた際には、
    必ずご満足いただけるよう尽力致します。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を、リリアルスタッフ一同心よりお待ちしております。

YUI

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:16:36.0

綺麗に眉毛を整えていただきとても満足です(^^)

【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き 5050円→4280円

mi様

YUI

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 06:53:28.0

まつげもしっかり上がってて、眉毛も理想通りの形で朝の準備がとっても楽になりました!ありがとうございました^ ^

【人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円

ひよ様

満足いただけて嬉しく思っています☆ミ

その後のパリジェンヌ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

YUI

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:32:03.0

初めてのパリジェンヌでしたが、根本からまつ毛が上がってマスカラをすると仕上がりに感動しました!

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円

いず様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のパリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

YUI

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:19:24.0

福井に来て初めてお伺いしました。
    内装もオシャレで、お客様は女性が多いとは思いますが、男性でも入りやすい雰囲気です。そしてすごく丁寧に応対をしていただきました。
    施術の際に座る椅子はフカフカで凄く快適でした。日々の疲れも取れて癒されました。
    肝心の眉毛も、施術にあたり一つずつ丁寧に説明していだき、完成のイメージもお伝えいただいたので安心してお任せすることができました。左右の眉の高さが異なるのですが、上手く整えてくださいました。そして私の場合は痛みもさほどなく、ひと安心です。眉毛とともに心も整えることができた1時間でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】美眉スタイリングー理想の眉毛へー5250円→4480円

たー様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆
    デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

RIRI

• 累さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:33:16.0

雑な施術だったのでまつ毛を強く引っ張られて痛かったのと、液が目に染みました

【5/27来店限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

累様

この度はリリアル福井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回、累様がいらっしゃった際には、

YUI

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 08:32:06.0

施術後に鏡を見せてもらった時は、目を開けたばかりでぼやけた状態でよく見えなかったのですが今まで他店で綺麗に上げてもらって他ので失敗はないと思って大丈夫ですと答えましたが、店を出て帰りのバスを待つ間にスマホのカメラで見たら全く上がってなくて後悔しました。家に帰って鏡で見ても変化が分からず、初回料金とは言えもったいなかったです。ちゃんとチェックしなかった私が悪いのですが、ここまで変化がないパリジェンヌは初めてでした。

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→3800円

はるな様

今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回はるな様がいらっしゃった際には、

RIRI

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:42:52.0

とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!

なつ様

YUI

• ニシカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:32:59.0

眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、あまり痛みを感じることがなく、安心して施術を受けることが出来ました。
    担当頂いたスタッフさんもお話がしやすく、丁寧な接客でした。

ニシカワ様

RIRI

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 05:41:08.0

施術前や途中の説明がとても丁寧で安心して受けられます。また、遅い時間にも受けられるので、家事が終わってからでもいけて、とても助かります。

まつ毛リフトカール5300円

あいあい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマは中間から毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますのでモチはだいたい4週間~6週間継続致します。

RIRI

• まろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:33:13.0

施術を始める前に希望のまつげのカールや眉の形を細かく聞いていただき、カウンセリングの時間が十分に取られていて
    理想の形に近づけていただけました!

美眉スタイリング×まつ毛リフトカール7980円

まろ様

満足いただけて嬉しく思っています☆ミ

その後のカール、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

YUI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:17:32.0

とっても綺麗なまつ毛にしていただき大満足です(^^)

り様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

RIRI

• ゆーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:39:03.0

丁寧な説明とカウンセリングで私に合った施術をして頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!

ゆーまま様

RIRI

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:10:33.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

高級セーブルラッシュ100本4280円

ゆうき様

満足いただけて嬉しく思っています☆ミ

その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

YUI

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:02:44.0

目を触られるのが苦手な私は正直無理かな?と思いましたが、担当者の方がすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました(*^^*)パリジェンヌよりはこちらの方が良いかも?と提案してくれて、言われた通りにしたら大満足でした(笑)
    また伺いますのでその時は宜しくお願いいたしますm(__)m

【4/20来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

きょうちゅん様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??(^O^)

まつ毛パーマは中間~毛先にカールをつけさせていただくものになっております!
    カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪
    また次回お話聞くの楽しみです(^O^)!

RIRI

• ゆきえみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:49:03.0

前回3月に担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、その方はカウンセリングもちゃんとして下さって丁寧に施術して下さいました。ありがとうございます。もちもよくて大変良かったです。

【4/11来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

ゆきえみ様

YUI

• Pえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:09:50.0

初めてでしたが、店もこじんまりとしてて、気楽な感じでした。
    気さくな方で親しみやすく、仕上がりも満足です。

高級セーブルラッシュ100本4280円

Pえる様

満足いただけて嬉しく思っています☆ミ

その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

YUI

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:01:13.0

丁寧な接客で安心して施術をうけることができました

【4/20来店限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

な様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。

KEINA

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:28:13.0

理想の眉毛に整えてくれて満足です。

わかな様

RIRI

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:39:43.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの眉毛になってすごく嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

YUI

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:14:01.0

家の近くだったので行かせてもらいました。
    初めて入りましたがお店の雰囲気が良かったです。
    まつパは何度かしたことはあるのですが、初めてのお店だったので少し不安でしたが、私の要望をしっかりと聞いて下さりとても印象がよかったです。
    行ってからしばらく経ってますが、持ちはかなりいいです!
    眉ワックスは初めてしたのですが、仕上がりはとても完璧でした!
    また、1ヶ月後位に寄らせてもらいます。

美眉スタイリング×まつ毛リフトカール7980円

かなえ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しく思っています♪

その後のリフトカール、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

YUI

• そららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:57:17.0

仕上がりの希望を細かく聞いてくれて、好みの上がり具合に仕上げてくれました!

【3/31来店限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

そらら様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください♪

RIRI

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:25:20.0

とても丁寧に対応して下さり、料金も安く、仕上がりも綺麗で大変満足です☆また次回もよろしくお願いします!

まつ毛リフトカール5300円→4300円

きらり様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

メニューの変更もさせていただけます!

RIRI

• れもん缶さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:37:00.0

丁寧な説明と施術で安心できました。
    サロンの雰囲気も清潔で良かったです!

【4/10来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

れもん缶様

YUI

• たー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:34:10.0

まつぱは初めてなので、色んな説明してくれて分かりやすかったです。

【4/7来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

たー。様

YUI

• ☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:56:37.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しく親切にしてくださり、とても心地よくいられました!
    次回予約もしたのでまたお願い致します^_^

☆様

RIRI

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:51.0

とても親切で、仕上がりもバッチリでした。
    また機会があればぜひ行きたいです!

まつ毛リフトカール5300円→4300円

けんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のリフトカールの状態はいかがでしょうか?

YUI

• りんぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:11.0

初めて来店させてもらいました。
    不安もありましたが、自分の目に合ったアドバイスを優しく教えてくださったり、ちょくちょくコミュニケーションもとってくれてとても素敵な方でした!仕上がりもしっかりまつ毛が上がってました!またリピートしたいなと思います。

高級セーブルラッシュ120本4780円

りんぱん様

今回リリアルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します(^O^)

エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください♪

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リリアル
    RIRI

• ばぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:39:41.0

まつ毛ぱっちりにして頂けて大満足です!
    また宜しくお願いします!

【3/28.29来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

ばぶ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します♪
    4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

RIRI

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 00:40:13.0

学生の娘に、まつ毛パーマと美眉セットで施術してもらいました。とっても綺麗なサロンでスタッフの方もとても優しくて、娘がとっても喜んでいました。また是非利用させて下さい。

y様

RIRI

リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー