3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リリアル 福井店(LiLial)   >

LiLial 福井店

リリアルフクイテン

• 福井県福井市飯塚町13-106 ルーラルC
  • 福井駅から車で10分★MEGAドン・キホーテ UNY福井店徒歩3分[まつげパーマ]
  • JOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:18:21.0

初めてのまつ毛リフトカールとアイブロウワックスをこのお店でやっていただきました。
    最初の説明や施術中の熱さ、痛みがあるかの確認もありとても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足です。ビューラーやカールキープのマスカラを使ってもすぐに落ちるまつ毛が綺麗に上がっていて、カールもとても自然です。施術中の痛みもありませんでした。久しぶりに自分のまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。
    アイブロウワックスも私には熱さも痛みも平気でした。
    仕上がりも綺麗な基本眉の形にしていただけて満足です。

美眉アイブロウワックス×まつ毛リフトカール7980円

ひとみ様

今回は、数あるサロンの中からLiLial福井店を選んで下さりありがとうございます^_^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後カールの状態やモチはいかがでしょうか?
    また、気になる点などあればお気軽にお問い合わせ下さい♪

メニューの変更もさせていただけますのでお気軽にお声掛けください(^^)

KEINA

• たやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:34:02.0

アイブロウワックスで予約させていただきました。

店内が、白を基調としていて、
    とても清潔で、おちつく印象を受けました。
    いい香りもしていて癒されました。

スタッフさんも、
    とても優しく、こまめな気遣いもしていただき、
    うれしかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

それまで美容液で眉育がんばります。

【水・木曜日限定割引クーポン】美眉スタイリング¥5480→¥3480

たやん様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆
    デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

YUI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:55:46.0

綺麗にまつ毛が上がっていて気持ちまで晴れやかになりました
    最後にアドバイスまでいただけて参考にしたいです

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→3800円

みゆ様

先日は数あるサロンの中より LiLial福井店を
    選んでご来店くださり誠にありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    綺麗なお目元がよりぱっちりして見えて
    とてもお似合いでした☆

また、まつ毛のケアなど分からないことがあれば
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★ミ

YUI

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:26:27.0

アロマのいい匂いでとてもリラックスできました!店員さんの接客も、優しく分かりやすくとてもよかったです!

ぬー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)!

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

宮地

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:35:52.0

ワックスもまつ毛パーマも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも良かったです。
    雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
    また来月よろしくお願いします!

人気No.1美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円

ひとみ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後パリジェンヌの状態やモチはいかがでしょうか?

YUI

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 15:00:59.0

パリジェンヌの方にしようと思いましたがhpみたかんじでは不自然なのが嫌だったのでリフトカールにしました。結果こっちで正解でした。また宜しくお願いします

美眉スタイリング×まつ毛リフトカール7980円

レオン様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後まつ毛リフトカールの状態やモチはいかがでしょうか?

YUI

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 12:19:44.0

接客サービスがとても良く、気軽に話せるような対応をしてくれました。眉毛に関することを質問したところ、丁寧に教えてくださり知識も得ることが出来て満足しました。また行きたいと思います。

眉毛にお悩みの方へ♪美眉アイブロウワックス4750円→3980円

さやか様

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか?

分からない事などあればお気軽にお問い合わせください♪
    また、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ☆

YUI

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:25:41.0

初めての利用でした。大通りから一本入っ目立たない所、店内もアロマの香りで落ち着いていました。施術用のソファは寝心地がとても良かったです。マツパは何回か別のお店でしていましたが、施術前の説明やこちらからの質問等丁寧にこたえてもらえました。お値段も他のお店に比べてお安く助かります。施術はもちろん大満足でした。リピートします。

【日・月曜日限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

あいあい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後カールの状態やモチはいかがでしょうか?

YUI

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:05:43.0

お店の雰囲気がよく、施術も丁寧で満足な仕上がりです。

【土・日曜日来店限定クーポン】美眉アイブロウWAX¥5480→¥3480

ち様

YUI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:08:36.0

お店がすごく可愛くておしゃれで癒されました!
    施術していただくソファがフカフカで疲れませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいましたが、
    施術時間も早くて丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足!
    次回も予約しました!またよろしくお願いします!

【土・日曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

あい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??(^O^)

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します!
    お目元のお悩み、デザイン変更などお気軽にお声掛け下さいませ(^-^)♪

宮地

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:54:24.0

質問にも丁寧に答えてくださり、とても話しやすかったです。
    店内も白をベースとして明るい雰囲気。
    やっていただいている間もとてもここちよかったです。

はーちゃん様

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!

宮地

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 03:10:58.0

担当のスタッフさんが丁寧に自分に合ったマツパのメニューを考えてくださって自分の目にあったまつ毛になりました!施術後もカールが持続する方法とか教えていただいてとても参考になりました!

【火・水曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカールの状態やモチはいかがでしょうか?
    お目元、まつ毛の状態に合ったメニューをご提案すると共にお客様のご希望も叶えられる施術を心掛けておりますので、また気になる点などあればお気軽にご相談下さい♪

YUI

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:38:28.0

スタッフさんの雰囲気も素敵で、まつ毛も綺麗に仕上げてくれてとっても嬉しい気持ちで帰りました!また来月もお願いします♪

【水・木曜日来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

ハルカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました(^^)

宮地

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:21:38.0

施術中もひとつひとつ丁寧に声をかけてもらい、仕上がりもとても綺麗に仕上がっていてたいへん満足してます!
    椅子もふかふかでリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします。

【水・木曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

MI様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後パリジェンヌの状態やモチはいかがでしょうか?

YUI

• 純香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 07:14:34.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で良かったです。また行きたいと思います。

【日・月曜日来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

純香様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後パリジェンヌのカールの状態やモチはいかがでしょうか?

YUI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:02:59.0

初めて伺いましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございました!
    次はまつげもしていただく予定なので、とても楽しみです。

【火・水曜日限定割引クーポン】美眉スタイリング¥5480→¥3480

ゆ様

宮地

• αさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:09:16.0

こちらの都合で予約時間を変更したのですが、快く対応していただきました。
    お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんも可愛くて、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    次回は気になっていた眉ワックスもお願いしようかなと思いました。

【土・日曜日限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

a様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております!
    カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください(^ ^)
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますのでモチはだいたい4週間~6週間継続致します。
    メニューの変更もさせていただけます♪

清水

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:05:09.0

どのような眉の形やまつげカールにするか、いろいろ提案しながら一緒に考えてくれました。仕上がりもばっちりでした!ありがとうございました!

美眉アイブロウワックス×まつ毛リフトカール7980円

さ様

その後リフトカールの上がり具合とアイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!

カール感を変更することも出来ます♪

清水

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:25:46.0

すごく綺麗にまつ毛をあげてもらって大満足です!
    周りからも褒められました。
    お店の雰囲気もとてもよく落ち着いてリラックスした状態で施術していただきました!
    今回はリフトカールをしていただきました!施術前にパリジェンヌの説明も受けパリジェンヌも気になるためいつかしてもいただこうと思いました!

あー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカールの状態やモチはいかがでしょうか?
    また、気になる点などあればお気軽にお問い合わせ下さい♪

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。

YUI

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:15:05.0

初めて伺ったお店なのですが、お店の雰囲気もオシャレでした(*^^*)
    担当して頂いた方は可愛らしい方で、施術もスムーズで仕上がりもいい感じになりました!

眉のメニューも気になっているので、また機会があったらしてみたいです。

短い自まつ毛が多々あるので、まつ毛美容液も塗る回数を増やします(*^-^*)
    また、来月もお願いします(*_ _)

【日・月曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

yu様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!☆
    また、まつ毛のケアについてなど分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

YUI

• u.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:06:33.0

すごく綺麗に上がりました!
    イスがふかふかで気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

【火・水曜日来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→3500円

u.k様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また、気になる点などあればお問い合わせ下さい!

次回、カールデザインの変更やまつ毛カールへの変更もできますので、
    お気軽にご相談ください☆

YUI

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:09:56.0

初めて行きましたが接客もとても良くて、説明も丁寧にしてくださりとても良かったです。仕上がりもとても満足できる仕上がりだったので次回行くのを楽しみにしています。

【日・月来店限定クーポン】美眉アイブロウWAX¥5480→¥3480

かなちゃん様

YUI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:04:20.0

インスタを見て予約をしました。
    お店の雰囲気が清潔感があってとても良かったです。
    スタッフの方にも丁寧に説明、施術していただき、
    まつ毛もグイッと上がって仕上がりもとても満足です!

人気No.1美眉アイブロウワックス×パリジェンヌ11050円→8980円

あみ様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後アイブロウワックスのデザインとパリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました☆
    4週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

宮地

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:29:15.0

丁寧に施術してもらい、綺麗な眉毛とまつ毛になりました^_^ありがとうございました。

LiLial 福井店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態や眉毛の状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌはカール感のない根本から立ち上げさせて頂くものになっております!

また、まつげリフトカールというパーマもございます!
    まつげリフトカールはカール感の出るデザイン性のあるパーマになっていて、
    モチはだいたい4週間~6週間継続致します!

お目元だけでなく、眉毛のメニューの変更もさせていただけます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)♪

KEINA

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:50:53.0

ホットペッパーやインスタを見て気になっていたので予約しました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、デザインについてもこちらの意向を聞きながら合うデザインを提案して下さり、安心して施術を受けることができました。
    清潔で居心地のいい空間で、仕事おわりの時間に伺ったので、ついウトウトしてしまいました。
    仕上がりもきれいで持ちも今のところいい感じです!
    また伺いたいと思います!

まつ毛リフトカール5300円→4000円

花様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また、気になる点などあればお問い合わせ下さい!

YUI

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:00:19.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。

り様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

YUI

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:02:58.0

カウンセリング等もしっかりしていただいて、仕上がりも今までしてきた以上にまつ毛も上がり大満足です!ありがとうございました。

☆ハロウィン限定クーポン☆まつ毛リフトカール5300円→3800円

しおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください!

また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。
    パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますので、
    モチはだいたい4週間~6週間継続致します!

メニューの変更もさせていただけます☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

KEINA

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:57:19.0

最初から最後まで笑顔で丁寧に接客して頂きました。デザイン等一緒に考えながら自分に合うような施術をしてくれました。とても素敵なお店でした。また次も来店したいと思います。

高級セーブルラッシュ120本4780円

りさ様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??♪

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております!
    洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します(^_^)☆

エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください♪

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます!

宮地

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:31:40.0

すごく座り心地の良い椅子で終始リラックスして施術を受けることができました。
    私の希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、実際に絵を描いたり見せたりしながら説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。化粧をするのがすごく楽しみになりました!

manami様

その後パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??☆

まつ毛が根本から立ち上がり自まつ毛を長くみえる様、
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    リフトカールへの変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)

宮地

• Pomtaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:45:54.0

クーポンを使って初めてパリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    施術時間が思っていたよりも速く終わり、痛みや違和感なども無く快適に過ごせました。
    少し痛んでちりちりしていたまつ毛もきれいに上がり、目元の左右差も解消された気がします。

【木・金曜日来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

Ponta様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またデザインなどお目元のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

宮地

リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー