4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. リリアル 福井店(LiLial)   >

LiLial 福井店

リリアルフクイテン

• 福井県福井市飯塚町13-106 ルーラルC
  • 福井駅から車で10分★MEGAドン・キホーテ UNY福井店徒歩3分[まつげパーマ]
  • ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 01:50:45.0

昨日はありがとうございました。
    お店は、やっているのかわからないような雰囲気でしたが、無事に施術していただけてよかったです。

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→3800円

ちか様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KEINA

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:58:46.0

仕上がりが理想通りでとても可愛いです!
    店員さんもたくさん会話してくださって楽しすぎました

【2/9限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

ゆーり様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

4.5週間で当て直しがオススメとなっております!
    施術中会話が楽しくて時間があっという間でした(^○^)
    また楽しいお話たくさん聞かせて下さい♪
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

RIRI

• にらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:58:08.0

理想のまつ毛にしていただけました^ ^
    お店の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです!
    これからもお世話になりたいなと思います!

にらちゃん様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またさせて頂いたカールや目元で気になる点やお悩みがあれば

YUI

• shiomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:58:03.0

初めてのマツパでしたが、満足でした!
    カウンセリングも親身に相談乗ってくださって良かったです!

【2/6限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

siomi様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

RIRI

• しゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:12:08.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    眉毛、まつ毛ともに大満足の仕上がりでした!

【人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円

しゃす様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

その後パリジェンヌラッシュリフトや、アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆

デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

RIRI

• めーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:03:20.0

上まつ毛は綺麗に上がりましたが、下まつげが巻き込まれたのか1部にだけ変にカールがかかってしまい、下まつげが変になってしまった

【1/11限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

めーこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けず申し訳ございません。
    ご指摘もありがとうございます。
    次回来て頂けた時にはご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

YUI

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 13:08:30.0

初めて来店させてもらいました。お店はとてもきれいで明るくてよかったです。
    娘も丁寧にしてもらい大変喜んでおりました。
    またよろしくお願いいたします!

つーちゃん様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またさせて頂いたラッシュリフトや目元で気になる点やお悩みがあれば

YUI

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:23:25.0

初のまつパーでしたが、思いの外、クルンとカールが綺麗に仕上がっていたことが印象的でした♪♪施術中は寝れるので睡眠不足の私にはありがたいです♪♪またよろしくお願いします♪♪

【1/29限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

Kei 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??

カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください(^ ^)
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます!
    パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますのでモチはだいたい4週間~6週間継続致します!
    メニューの変更もさせていただけます♪

RIRI

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 14:45:45.0

普段ビューラーではなかなか上がってない部分もしっかり上げて頂いてすごく良かったです!

り様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またさせて頂いたパリジェンヌや目元で気になる点やお悩みがあれば

YUI

• 氷結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:29:49.0

このサロンが1番しっかりまつげを上げてくれてとても満足しました!
    ほかのサロンではうまく上がりきっていなかったり、すぐ下がってしまったりということがあったのでとてもありがたかったです。
    担当してくださった方も丁寧に対応していただけて良かったです。

【1/20限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

氷結様

YUI

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 03:41:44.0

当日の予約だったのですが、快く対応してくださりとても助かりました!
    施術中もたくさんお話ししてくださりすごく楽しくて時間が一瞬でした^_^
    まつ毛の仕上がりも綺麗ですごく良かったです
    また利用させていただきます。

【1/25限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

りか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております(^O^)
    カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください!
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますのでモチはだいたい4週間~6週間継続致します♪
    メニューの変更もさせていただけます!

RIRI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:16:38.0

他店で何度かまつげパーマをやったことがありましたが、今までで1番理想の仕上がりでした!
    施術前のカウンセリングも、希望を丁寧に聞いてくださりありがたかったです。
    店内が少し寒かったのがちょっとだけ気になりましたが、仕上がりは大満足です!
    またお願いしたいです。

【1/21限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ、貴重なご意見投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますのでモチはだいたい4週間~6週間継続致します。

KEINA

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:46:15.0

店員さんも優しくて、仕上がりもとても良かったです:)

るな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください♪
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます(^O^)

RIRI

• トモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:18:30.0

初めて来店させていただきましたが、お店が綺麗で施術も丁寧で早くて、途中寝てたのであっという間でした!また伺いたいです!

【1/21限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

トモエ様

YUI

• じっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:52:12.0

夜遅くに行ったのにとても丁寧にしていただきました。パリジェンヌ初めてでしたが、まつ毛がとても上がりました!眉毛もいい感じにしていただけました。ありがとうございました!

じっきー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後眉毛のデザイン、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

まつ毛を根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します(^ ^)
    4.5週間で当て直しがオススメとなっております!
    美眉スタイリングは骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!

RIRI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 06:05:38.0

マツパは初めてだったのでわからないことが多かったのですが、丁寧な説明をしてくださったのでとてもよかったです。
    仕上がりもとても良くて毎日自分のまつげを見て嬉しくなってます。

【火・水曜日限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

LiLial 福井店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております!カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。
    メニューの変更もさせていただけます(^O^)

RIRI

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:09:45.0

一つ一つ丁寧に説明や確認をしてくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!!
    仕上がりもよく、まだ日が経っていないのでキープ力がどのくらいあるのかはわかりませんがとても満足のいく対応をしていただきました。

あすみ様

YUI

• めんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:29:47.0

お店の雰囲気は統一感ありました。気になったのは、待合中もトイレ中も施術中も他のお客様との会話が丸聞こえなことで、安心へ誘導する狙いならイイですが…「次回のご予約は?」って勧められるんだーって前もって聞こえてしまうのは、寄り添った親身な施術だけに疑問がありました。

美眉スタイリング5050円→4280円

めんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    対応策についてすぐにご検討させて頂きます。

YUI

• mimaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:20:58.0

綺麗な店内でした。
    仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用したいです

Mima 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました♪
    パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します!
    4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

RIRI

• kinocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:17:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今まで何店か眉毛WAXを受けましたが、
    細かく理想を聞いて頂けて
    安心して受けることができました^ ^
    また伺います!

美眉スタイリング5050円→4280円

kinoko様

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

RIRI

• 朋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:24:16.0

初めて来店させていただいたのですが、細かく要望を聞いてくださったり、まつ毛の生え方などをしっかり見て施術してくださいました。接客もとても丁寧で素敵でした!仕上がりも値段も大満足です!

【1/9限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

朋様

RIRI

• ヒラマサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:30:11.0

綺麗で自然な仕上がりにして下さいました!
    雰囲気もよく、ソファが気持ち良すぎて、50分間爆睡してしまいました!また行きます!

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円

ヒラマサ様

YUI

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 08:58:47.0

気遣ってくれる接客がとても良かったです♪

ひかり様

YUI

• けいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 20:19:41.0

施術までの待ち時間が長かったです。
    どんなカールにしたいかカウンセリングはありませんでした。
    仕上がりは満足しております。

まつ毛リフトカール5300円→4300円

けいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

メニューの変更もさせていただけます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

KEINA

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 22:58:17.0

カウンセリングもしっかりして頂き思っていた通りのまつ毛パーマになりました。

【水・木曜日限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

あーちゃん様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またさせて頂いたまつ毛カールや目元で気になる点やお悩みがあれば

YUI

• ちゃーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:31.0

こと細かく様々な事を教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗で良かったです

ちゃーりー様

YUI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:48:55.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    思っていた通りに仕上げてもらえただけではなく、持ちもいいので大満足です!!
    またお願いしたいです

M様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またさせて頂いたまつ毛パーマについてや目元で気になる点やお悩みがあれば

YUI

• ちゃんゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:50:36.0

久しぶりのparisienne!お店もおしゃれだし、まつ毛も仕上がり完璧だし、大満足です!

ちゃんゆー様

YUI

• ちいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:03:11.0

お店の内装は白を基調としていておしゃれで綺麗でした。
    施術の説明は丁寧でとても良かったです。
    駐車場だけがわかりずらかったので、改善してほしいです。

ちいな様

駐車場の場所が分かりにく申し訳ございませんでした( ;  ; )
    貴重なご意見ありがとうございます。
    分かりやすくなるよう、改善させて頂きます。

RIRI

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 00:58:52.0

丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【月・火曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

かな様

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します(^_^)

RIRI

リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー