3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リリアル 福井店(LiLial)   >

LiLial 福井店

リリアルフクイテン

• 福井県福井市飯塚町13-106 ルーラルC
  • 福井駅から車で10分★MEGAドン・キホーテ UNY福井店徒歩3分[まつげパーマ]
  • あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 23:47:44.0

丁寧にカールのデザインなどについて話し合って頂けました。また、お店の雰囲気も心地よくて、リラックスして過ごすことが出来ました。

【水・木曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

あお様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

RIRI

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:51:15.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、リラックスして施術できました。分からないことも丁寧に説明していただき、良かったです。お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。仕上がりもバッチリです!

【日・月曜日限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

みいこ様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます!
    メニューの変更もさせていただけます。

RIRI

• あくあっしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:43:19.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気もよく、技術も良くて、何よりお安くコスパ最高です^_^
    次回も楽しみです♪

高級セーブルラッシュ140本¥5280円

あくあっしゅ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております。

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します。

エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください。

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

RIRI

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:06.0

仕上がりに満足です!ありがとうございました!(^^)

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円

やま様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

RIRI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:47:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました。リラックスして施術を受けられたので良かったです。

m様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております!

メニューの変更もさせていただけます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

RIRI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:45:43.0

パリジェンヌをしましたが、仕上がりもいい感じで満足です。サロンも静かでゆっくり過ごせました。

【日・月曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

M様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します♪

RIRi

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:38:16.0

カウンセリングで自分の目に合ったのものを紹介してくれて、まつ毛に可愛くカールがかかってくれたのでとても気に入っています。

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→3800円

きー様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思っています♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またさせて頂いたパリジェンヌや目元で気になる点やお悩みがあれば
    いつでもご相談お待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUI

• おみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:20:35.0

初めて利用しました。丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

【人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円

おみゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合や眉毛のデザインはいかがでしょうか??

眉毛は骨格に沿った黄金比で、パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!

RIRI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:34:18.0

リフトカールを施術していただきました。
    とても丁寧に対応して下さり、お店は清潔感が溢れる落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ちゃんと上がるか不安でしたが、バッチリと理想の目元に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【金・土曜日限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

とも様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

その後、リフトカールのデザインはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ます!

デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

YUI

• zaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 16:06:25.0

リフトカールは丸みのあるデザインにしてもらい
    しっかりまつ毛も上がったので良かったです!

美眉スタイリングは最初に丁寧にカウンセリングしていただき細かい要望にも応えてくださりました!
    毛量調整もしてもらって優しい雰囲気の眉毛になったので良かったです。
    最後に眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださって

美眉スタイリング×まつ毛リフトカール7980円

za様

その後アイブロウワックス、リフトカールのデザインはいかがでしょうか??

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆

YUI

• ジミンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:25:31.0

初めてまつ毛パーマをしたんですけど仕上がりが綺麗で嬉しかったです!また利用させていただきます!

【学割クーポン】ラッシュリフト5980円→3400円

ジミンちゃん様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後ラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

YUI

• ゆういちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 00:07:13.0

初めてのマツパってこともあってすごい不安で緊張してたんですけど沢山相談に乗って頂けて嬉しかったです!まつ毛の生え方とか目の形を見て自分に合う方で施術してくれました(^^♪施術中もオススメのご飯屋さんとか色んなお話できて楽しかったです!来月も楽しみです!

ゆういち様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっております♪
    私もとても楽しい施術時間を過ごさせていただきました(^O^)
    お勧めの飲食店あればまた報告させて頂きます(^O^)

RIRI

• つっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:01:30.0

とても落ち着くようなお店の雰囲気で、担当の方も丁寧に説明してくれてとても良かったです!
    理想の眉毛に出来てとても満足しました!!

【木・金曜日限定割引クーポン】美眉スタイリング¥5480→¥3480

つっつー様

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!

RIRI

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 13:50:27.0

前回まつパを担当してくださった方がカウンセリングも施術も丁寧にしてくださったので、今回は眉毛ワックスをお願いしました。
    来店時、他のお客様の対応と重なってしまったようでお忙しかったのでしょうが、気付いているにもかかわらずこちらから声を掛けるまで入り口で放置状態でした。
    施術は、黄金比をベースに骨格に合わせ…と記載があったので、もっとしっかりしたカウンセリングがあるのかと思っていたのですが、希望の形に近い画像を選んで簡単に要望を伝えるのみ。
    仕上がりはとても綺麗なのですが、目元のプロに頼んで良かった!と思える程の感動はありませんでした。

美眉スタイリング×パリジェンヌ10050円

α様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後眉毛のデザインはいかがでしょうか??

美眉スタイリングは骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました。
    美眉スタイリングは大体3週間~4週間ほど継続致します!

YUI

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:45:42.0

初めて 眉毛スタイリングとまつ毛パーマ をお願いしました。
    予約をパリジェンヌでお願いしておりましたが、
    担当の方のわかりやすいカウンセリングで、
    今回、リフトカールに変更していただきました。

まつ毛がいつもビューラーであげても
    あまりカールされないのであまり上がらないまつ毛だと思っていました。
    ですが、
    施術が終わって自分のまつ毛が
    綺麗に上がってるのをみてびっくり!
    初めて綺麗に上がってるのを見てとてもテンションが上がってしまいました。

眉毛のワックスもそんなに痛くなく、
    ナチュラルで綺麗に仕上げてもらいました。

とてもよかったです

しほ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後眉毛のデザイン、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっております!
    美眉スタイリングは大体3週間~4週間ほど継続致します!

RIRI

• りんべるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 01:42:07.0

即日予約で対応していただきました。
    カウンセリングが丁寧かつ質問にも詳細に答えてくださり、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗なのにこの価格というのは他のサロンにはない魅力なのでリピートさせていただきます。

りんべる様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

RIRI

• ちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:55:34.0

初めての施術でしたが、痛みや痒みなどなかったです。
    スタッフさんも話しやすくて、色々と相談できました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【金・土曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

ちゃぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します(^O^)

RIRI

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:09:36.0

すごくキレイな仕上がりでした。

【月・火曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

Nana 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します(^○^)
    デザイン相談などお気軽にお声掛けくださいませ♪

YUI

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 16:00:31.0

細やかな気遣いがあり、安心して受けられました。

【月・火曜日限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

ゆっこ様

また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。
    メニューの変更もさせていただけます☆

RIRI

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:33:10.0

とても丁寧なカウンセリングに施術でした。より最適なものを提案してもらい満足です!チェアーもふかふかてとても気持ちよかったです。

yuuu様

RIRI

• サハラ砂漠さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:07:47.0

とても穏やかな雰囲気でお店も清潔感があり、また行こうと思いました!担当スタッフさんとても優しく話しかけてくださって、施術も丁寧でした。ありがとうございました!

【土・日曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

サハラ砂漠様

その後パリジェンヌラッシュリフトの具合やモチはいかがでしょうか??

メニューの変更もさせていただけます☆

YUI

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:39:00.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^
    理想の仕上がりでとても気に入っています!
    施術中楽しくお話できて嬉しかったです!
    これからもよろしくおねがいします!!

ゆき様

お仕上がり気にいって頂けてとても光栄です^ - ^

RIRI

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:35:48.0

初めてのまつ毛リフトカールでしたが大満足でした。
    担当していただいた方も丁寧に優しくまたお願いしたいです。

とんとん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますのでモチはだいたい4週間~6週間継続致します。
    メニューの変更もさせていただけます。

RIRI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:15:08.0

眉毛を整えてもらいました。施術中は、静かな空間で、すごく居心地が良かったです。家に帰って鏡を見た時に、左右非対称でした。右だけ吊り上がってて、短いです。

【水・木曜日限定割引クーポン】美眉スタイリング¥5480→¥3480

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^*

ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

KEINA

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:20:44.0

初めて下まつ毛のパーマをしてもらいましたが、私の逆さまつげに対して色々アドバイスをしてくださり、施術中も優しく声掛けしてくれて安心しました。雰囲気も接客も他の所と違って居心地が良かったので、また通いたいと思います!

ぶー様

今回は、数あるサロンの中からLiLial福井店を選んで下さりありがとうございます^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ぶー様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、
    次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

YUI

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:24:28.0

パリジェンヌをして頂きましたが、まつ毛が縮れたりすることなく凄く綺麗に上がりました。
    福井の他のお店ではここまで上げてもらえるところがなかなか無かったので良かったです。
    担当して頂いた方は優しく、施術中の声かけもあり、丁寧な接客でした!

ひなの様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。^_^

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

YUI

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:30:24.0

昨日は施術ありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです!
    またこれからも通わせていただきます!

ちい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KEINA

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:29:07.0

サロンの雰囲気も良く、説明も分かりやすくて本当に良かったです!
    もちろん仕上がりも綺麗で満足です。

【木・金曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

ハル様

MIYACHI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 16:15:53.0

今回眉毛を整えていただきました。こういったサロン自体初めてで初めてだったから色々相談しながら話して形を決めたりできたらいいなと思い行ったのですが、形決めの時も、「こちらから選んでください」とだけで、アドバイスも何もなく、「初めてでよくわかんないんですけど」と言っても、「大丈夫ですよ」だけ。形をとる時も「こんな感じでいいですか」と寝ながら鏡を渡されましたが何も顔が見えず、早くしろと言わんばかりの雰囲気で、ゆっくり自分の眉毛の下書き?を見る時間もなくされるがままでした。しまいには、施術中一言も話さずただ痛みの確認などしかしなかったです。お店の雰囲気もいいと思って勇気を出して行ったのにこの対応、もし今後行く機会があったとしても、別の担当者さんにお願いしたいです。

な様

不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応を見直し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

KEINA

• O.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:24:24.0

初めてまつ毛の施術を受けました。すごく綺麗で自然なカールが出来上がって、嬉しいです!またお願いしたいです!

【火・水曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

O .K様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました(^O^)

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します!

MIYACHI

リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー