3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リリアル 福井店(LiLial)   >

LiLial 福井店

リリアルフクイテン

• 福井県福井市飯塚町13-106 ルーラルC
  • 福井駅から車で10分★MEGAドン・キホーテ UNY福井店徒歩3分[まつげパーマ]
  • あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:05:30.0

友人からの紹介で行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で明るくてとても居心地が良く、楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、施術をお願いしてよかったです、また行きたいと思います!!
    ありがとうごさいました!

【メンズ限定】美眉スタイリングー理想の眉毛へー4750円→3980円

あき様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆
    デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

MIYACHI

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:19:34.0

当日予約してパリジェンヌを施行して頂きました。
    自分の睫毛の状態から、どうすると良いか丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました。
    睫毛が直毛らしく、カールがかかるのか心配でしたが、施術後ちゃんと睫毛が上がっていて感動しました!

【水・木曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

うめ様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIYACHI

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:39:15.0

いつも左目のまつ毛が上がりにくく、右目と差ができてしまっていたのですが、両方バッチリ上がりました!
    色んなところ行きましたが、本当に1番仕上がりが綺麗で気分も上がりました!

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円

まる様

今回は、数あるサロンの中からLiLial福井店を選んで下さりありがとうございます^_^

また、気になる点などあればお気軽にお問い合わせ下さい♪

メニューの変更もさせていただけますのでお気軽にお声掛けください(^^)

YUI

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 02:07:50.0

清潔感のある店内でとても心地よかったです。初めてのパリジェンヌでしたが、施術も早く仕上がりも綺麗で大満足でした。次回も楽しみです。

【金・土曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

saya様

YUI

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 01:10:57.0

初めて目に染みず、綺麗にまつ毛を上げて頂ける店舗に出会いました!!
    またご利用させて頂きたいと思います!

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→3800円

わかな様

YUI

• O.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:48:00.0

初めてアイブロウスタイリングをしました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗でメイクがすごくしやすくなったので、してよかったです!

【土・日曜日限定割引クーポン】美眉スタイリング¥5480→¥3480

O.K様

MIYACHI

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:32:44.0

お友達に紹介してもらって行ってみたんですけど、店内の雰囲気も良かったです。初回でパリジェンヌと眉毛ワックスがとても安く、しかも仕上がりも綺麗で行ってよかったです!またお願いします^^

人気No.1美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円

あんな様

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合とアイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

MIYACHI

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:18:31.0

店内が綺麗で、お店の方も丁寧に説明・施術して頂きました!
    まつげを綺麗に立ち上げてもらい大満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

人気No.2パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円

もあ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました☆

MIYACHI

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:15:45.0

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足です^^

【学割クーポン】ラッシュリフト5980円→3400円

すー様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後カールの状態やモチはいかがでしょうか?

YUI

• しょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:36:14.0

雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいです

【土・日曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

しょーか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します☆
    4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    またデザイン変更やメイクの仕方お気軽にご相談下さいませ♪

宮地

• Mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:34.0

初めてお邪魔しましたのですが沢山お話しも弾み
    とっても楽しかったです!私の目の問題で右目が
    上がりにくいのですが丁寧に相談に乗って頂けました!
    いつかパリジェンヌにも挑戦出来たらと思うので
    それまで普通のまつパで育毛頑張ります♪
    美意識上げて頑張るぞー!笑

【日・月曜日限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

Miku様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております!
    カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください(^^)
    とてもお話し楽しかったです(^O^)♪
    自分磨きがんばります☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIYACHI

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:31:16.0

当日予約で子ども同伴でしたがお店の方たち優しくて安心して施術を受けられました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、メイクがとってもしやすい!次回もよろしくお願いします。

あいり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??(^O^)

また4.5週間で当て直しがオススメとなっております。
    継続されると2回目の方がより根本から上がり持続力が高まります☆

MIYACHI

• やんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:37:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂いたおかげで安心して施術を受けることができました。好みの形に上げて頂けて仕上がりもとても満足です!眉毛は何回か通って理想の形にしていけたらと思います!

人気No.1美眉アイブロウワックス×パリジェンヌ11050円→8980円

やんも様

YUI

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:32:20.0

店内の雰囲気が良くおしゃれで清潔感がありました。
    眉の形やまつ毛のあげ方など相談に乗って下さり仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

y様

YUI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:08:33.0

ワックスが初めてでしたが、細かく声掛けして確認してくださったので安心して施術を受けることができました。出来上がりにも満足しています。

【美肌】艶肌おでこWax+美眉スタイリング¥4,980

MIYACHI

• はーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:42:46.0

いい感じに仕上げてもらうことができました!
    お値段も安くて大満足です!

はーちん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

4.5週間で当て直しがオススメとなっております。
    継続されると2回目の方が上がり具合がアップしたり持続力が高まります(^O^)

MIYACHI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:58:32.0

施術も説明も丁寧にして下さり、とても満足です!

【水・木・金曜日限定割引クーポン】美眉スタイリング¥5480→¥3480

ゆい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

YUI

• のんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:02:57.0

パリジェンヌをして頂きました!初めて行ったのですが、お店の中の雰囲気もよく綺麗でいい匂いでした(^^)ベットがフワフワで待ってる時間も心地よかったです。優しく話しかけてくださって接しやすかったですまたお願いします!

【木・金曜日限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

のんちゃん様

YUI

• ももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 22:30:42.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく提案して頂き仕上がりも満足です。
    もちも良さそうなので継続して通おうと思います。またよろしくお願い致します。

高級セーブルラッシュ100本4280円

ももこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております。
    洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します。
    エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください。

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます。

KEINA

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:49:59.0

初めてアイブロウワックスの施術を受けましたが、熱さも痛みも、全然大丈夫でした。綺麗にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いいます。

【月・火曜日限定割引クーポン】美眉スタイリング¥5480→¥3480

ちーちゃん様

その後、アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

YUI

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:30:24.0

サロンの雰囲気もまつげのあがり方も綺麗で良かった。
    リピーター割があるのが嬉しいのと、他店と違い予約も取りやすく、夜遅くまで営業されているみたいで助かります。

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチ、
    眉毛のデザインはいかがでしょうか??

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっております!

KEINA

• ちゃんまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:07:10.0

施術も丁寧で仕上がり満足しています(^^)
    店内もとってもオシャレで綺麗な雰囲気で良かっです!

ちゃんまな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛リフトカールの状態やモチはいかがでしょうか?
    また、気になる点などあればお気軽にお問い合わせ下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

YUI

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:17:27.0

初めてのまつげパーマとwax脱毛でした!!
    目に沁みることもなく、途中寝そうな程リラックスできました。仕上がりはどちらも大満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

はな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^-^)☆

次回カール感を変更することも出来ます♪

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました(^O^)
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIYACHI

• Erkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:35:07.0

丁寧に説明をしていただき、不安点もよく聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました♪仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

Erk様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お客様のご希望のお仕上がりになるようお一人おひとり
    丁寧なカウンセリングを心がけています♪(*^^*)
    デザイン変更などお気軽にご相談下さいませ(^O^)

MIYACHI

• しんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:36:56.0

お店の雰囲気も、対応してくださったお店の人もとても素敵で、また行きたいなと思いました!
    仕上がりも、ナチュラルでとても良かったです!!^^

しんか様

ナチュラルご希望だったので、薬剤の浸透を少し控えめにさせて頂きました!
    次回もう少し強めに上げる事も、可能でございます(^O^)!
    デザインの変更などお気軽にご相談下さいませ☆

MIYACHI

• よしっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 18:17:00.0

下がっていたまつげを綺麗に立ち上げてもらいありがとうございました。雰囲気もよくフカフカのチェアに座っての施術で施術を気持ちよく受けることができました!
    またよろしくお願いしたいと思います!

よしっぴ様

先日は数あるサロンの中より LiLial福井店を
    選んでご来店くださり誠にありがとうございます^_^

ご満足のお言葉を頂き嬉しく思います♪
    綺麗なお目元がよりぱっちりして見えて
    とてもお似合いでした☆

また、分からないことなどあればお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★ミ

YUI

• おんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:33:50.0

お店の場所が分からなくて電話した際に丁寧に対応してくださったり、施術中も楽しく会話が出来て、とても良かったです。説明も分かりやすかったし、急な変更にも対応してくださいました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました、またお願い致します。

おん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きとても光栄です(*^^*)
    4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので

MIYACHI

• mtsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:34:24.0

初めて、施術してもらいましたが丁寧な説明がありとても良かったです。
    仕上がりも大変満足です。

mts様

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^_^

KEINA

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:18.0

綺麗にあげていただきありがとうございます!
    また来月よろしくおねがいします!

もも様

とても綺麗な自まつ毛なので、健康維持のためにも
    毎日美容液でのケアをお願い致します!
    また、洗顔時など横に擦らず縦に優しく擦ることで
    パーマがばらつきにくくなりますので、是非参考にしてみて下さい♪

宮地

• JOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:18:21.0

初めてのまつ毛リフトカールとアイブロウワックスをこのお店でやっていただきました。
    最初の説明や施術中の熱さ、痛みがあるかの確認もありとても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足です。ビューラーやカールキープのマスカラを使ってもすぐに落ちるまつ毛が綺麗に上がっていて、カールもとても自然です。施術中の痛みもありませんでした。久しぶりに自分のまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。
    アイブロウワックスも私には熱さも痛みも平気でした。
    仕上がりも綺麗な基本眉の形にしていただけて満足です。

美眉アイブロウワックス×まつ毛リフトカール7980円

ひとみ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後カールの状態やモチはいかがでしょうか?

KEINA

リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー