初めて、パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
私は逆まつげですが、施術後は根本からきれいにくるんと立ち上がり、大変満足な仕上がりです。
まつ毛のケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします◎
【7/2来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800→4800円
さや様
満足いただけて嬉しく思っています☆ミ
その後のパリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
YUI
初めてのパリジェンヌで綺麗に上げて貰うことが出来ました。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。
【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→3800円
asu様
今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??(^O^)
根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!
RIRI
初めてまつ毛パーマと眉毛スタイリングをしました。
とても清潔な店内で、施術もカーテンで囲われて半個室な感じで受けました。
パリジェンヌの予定でしたが、初めてということもありカウンセリングにて普通のまつげパーマに変更しました。
施術前に「次は〇〇していきます」と声をかけてくださり安心感がありました。時に痛みもなく、素敵な眉毛とまつ毛になり嬉しかったです。
一つ気になったのは、まつ毛をパーマに浸透させている時間にアイリストさんは奥の控え室(?)に行ってしまうのですが、他のお客様が「すみません…!」と何度も呼びかけているのに、聞こえなかったのか奥の部屋から誰も対応していなかったので「だ、大丈夫かな…!?」とハラハラして気になってしまった点です。
ベルや呼び鈴など音が鳴るものがあると分かりやすいかもしれないな…と思いました。
でも、丁寧な接客と確かな施術で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円
まりも様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??
リフトカールは中間から毛先にカールをつけさせていただくものになっております♪
カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください☆
メニューの変更もさせていただけます(^^)
途中不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の意見を参考に今後見直していきます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
RIRI
希望通りのまつげにしてもらえて満足です。学割を使うとほんとにお得なので通いたいと思います。
アーャ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
RIRI
初めての眉毛ワックスだったので緊張しましたが、店員さんと話して色々教えてもらえたので良かったです。眉毛も綺麗になりました。
【メンズ限定】美眉スタイリングー理想の眉毛へー5250円→4480円
こう様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)
その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??
骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!
アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆
デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪
RIRI
パリエクをお願いしましたが、エクステは1日でほぼ取れてしまいました。
ももは様
この度は、リリアル福井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
技術が至らず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後、いただいたお声を参考に改善してまいります。
次回,ももは様がいらっしゃた際には、
必ずご満足いただけるよう尽力致します。
改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を、リリアルスタッフ一同心よりお待ちしております。
YUI
綺麗に眉毛を整えていただきとても満足です(^^)
【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き 5050円→4280円
mi様
満足いただけて嬉しく思っています☆ミ
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
YUI
まつげもしっかり上がってて、眉毛も理想通りの形で朝の準備がとっても楽になりました!ありがとうございました^ ^
ひよ様
満足いただけて嬉しく思っています☆ミ
その後のパリジェンヌ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
YUI
初めてのパリジェンヌでしたが、根本からまつ毛が上がってマスカラをすると仕上がりに感動しました!
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円
いず様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後のパリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
YUI
福井に来て初めてお伺いしました。
内装もオシャレで、お客様は女性が多いとは思いますが、男性でも入りやすい雰囲気です。そしてすごく丁寧に応対をしていただきました。
施術の際に座る椅子はフカフカで凄く快適でした。日々の疲れも取れて癒されました。
肝心の眉毛も、施術にあたり一つずつ丁寧に説明していだき、完成のイメージもお伝えいただいたので安心してお任せすることができました。左右の眉の高さが異なるのですが、上手く整えてくださいました。そして私の場合は痛みもさほどなく、ひと安心です。眉毛とともに心も整えることができた1時間でした。ありがとうございました。
たー様
RIRI
雑な施術だったのでまつ毛を強く引っ張られて痛かったのと、液が目に染みました
【5/27来店限定割引クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円
累様
この度はリリアル福井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回、累様がいらっしゃった際には、
必ずご満足いただけるよう尽力致します。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
YUI
施術後に鏡を見せてもらった時は、目を開けたばかりでぼやけた状態でよく見えなかったのですが今まで他店で綺麗に上げてもらって他ので失敗はないと思って大丈夫ですと答えましたが、店を出て帰りのバスを待つ間にスマホのカメラで見たら全く上がってなくて後悔しました。家に帰って鏡で見ても変化が分からず、初回料金とは言えもったいなかったです。ちゃんとチェックしなかった私が悪いのですが、ここまで変化がないパリジェンヌは初めてでした。
はるな様
今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回はるな様がいらっしゃった際には、
RIRI
とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!
なつ様
満足いただけて嬉しく思っています☆ミ
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
YUI
眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、あまり痛みを感じることがなく、安心して施術を受けることが出来ました。
担当頂いたスタッフさんもお話がしやすく、丁寧な接客でした。
ニシカワ様
RIRI
施術前や途中の説明がとても丁寧で安心して受けられます。また、遅い時間にも受けられるので、家事が終わってからでもいけて、とても助かります。
あいあい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマは中間から毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。
また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますのでモチはだいたい4週間~6週間継続致します。
メニューの変更もさせていただけます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
RIRI
施術を始める前に希望のまつげのカールや眉の形を細かく聞いていただき、カウンセリングの時間が十分に取られていて
理想の形に近づけていただけました!
まろ様
満足いただけて嬉しく思っています☆ミ
その後のカール、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
YUI
とっても綺麗なまつ毛にしていただき大満足です(^^)
り様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
RIRI
丁寧な説明とカウンセリングで私に合った施術をして頂きました!
大満足です!ありがとうございました!
ゆーまま様
RIRI
リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー