3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リリアル 福井店(LiLial)   >

LiLial 福井店

リリアルフクイテン

• 福井県福井市飯塚町13-106 ルーラルC
  • 福井駅から車で10分★MEGAドン・キホーテ UNY福井店徒歩3分[まつげパーマ]
  • SayaKaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:33:35.0

1ヶ月近く経ったような取れかけている様に見えるまばらな仕上がり。
    したまつ毛に至っては、かける前と何ら変わらず。

激安店や美容室の美容師が片手間でやっているところであれば、自分がそこを選択したのでしょうがないなって思うけれど、こちらのお店は専門店をうたっていますので、まず信用をして予約をします。

何十回もまつぱやっているので、この様な仕上がりは正直初めてです。

改善するか分かりませんが、早速お直しの予約を入れました。

【逆さまつげ矯正】 上下パリジェンヌラッシュリフト8800円

Sayaka様

このたびは、LiLial福井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私どもの技術が至らずSayaka様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、
    スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LiLial福井店
    YUI

• MAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:04:02.0

駐車場が狭いのが難点ですが、お店の雰囲気はよく、ソファは最高です。施術中眠ってしまうほどです。
    また利用したいです。

【2回目以降来店の方】 まつげパーマ 5800円

MA様

AI

• ゆっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:51:50.0

職場の近くにあり、受付時間もちょうど良いので利用しました!スピーディーに仕上げていただき仕上がりも満足です。話しやすいスタッフさんでとってもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【10/2来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800→4800円

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のパリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

YUI

• genieさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:12:17.0

眉毛の施術をしたことがなく、初めてご利用させていただきました。
    確認事項、説明、施術等がスムーズな流れで、イメージ通りの仕上がりにしていただけてとてもよかったです。
    また、お伺いした際はよろしくお願いします。

【メンズ限定】美眉スタイリングー理想の眉毛へー6,050円→4980円

genie様

YUI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 04:37:41.0

仕上がりはとても良かった!

【9/12来店限定割引クーポン】まつげパーマ5800円→4200円

あやか様

YUI

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:01:54.0

とてもきれいな仕上がりにしていただきありがとうございます。
    朝のメイクがラクになり、嬉しいです。

【くるっと可愛い選べるカール感♪】まつげパーマ 5300円→4800円

ちは様

YUI

• ALiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:27:22.0

パリジェンヌをしてもらいました。こちらのお店は初めてでしたが(パリジェンヌは他店で経験あり)、全く染みなくて、すごい!と思いました。仕上がりもとっても綺麗でした!リピしたいと思います!

【9/4来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800→4800円

ALi様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のパリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

YUI

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:09:41.0

対応が丁寧でまた訪れたいと思いました♪

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800円→5800円

わかな様

YUI

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 00:09:01.0

綺麗に仕上げてもらい満足です!
    またお願いしようとおもっています。

【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き 5550円

まい様

YUI

• めんめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:36.0

ばらつきもなく、綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です!ありがとうございました!

【8/12来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800→4800円

めんめ様

YUI

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:39:54.0

自分のせいではありますが目頭のまつ毛が短かったので満足では無いですが目頭以外は大満足です!頑張って目頭のまつ毛を伸ばすので次きた時はよろしくお願いします!

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→4200円

きーちゃん様

YUI

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:11:02.0

一重で上がりにくいまつ毛を綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
    また経過等みて今後も伺えたらと思います

はなちゃん様

YUI

• halmeoniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:14:04.0

娘の紹介で伺いました。マツエクがすぐ取れる旨をスタッフさんに相談しながら初のバインドロックを体験しました。施術から約1週間、いつもなら直ぐに抜けるマツエクがちゃんとしっかりついています。遅い時間にも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただき、お手入れ方法や美容液の事なども詳しく教えていただきました。アラフィフのおばちゃんには敷居が高いサロンかな?と少々不安でしたが、気さくな可愛いらしいスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。自睫毛強化をしっかりして又お邪魔したいと思います!

バインドロック100束7780円

halmeoni様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もたくさんお話し出来てとても楽しい時間でした♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

YUI

• きゅみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:13.0

初めてだったので曖昧なイメージでお伝えしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    眉毛もまつ毛もとても満足です!

またお願いします

美眉スタイリング×まつ毛リフトカール8480円

きゅみん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のリフトカール、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

YUI

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:49:57.0

いい感じにしてくれました。思ってたよりめっちゃ良かったです。店員さんもよかったです。また利用したいと思います!次はパリジェンヌをしたいです!!

【学割クーポン】リフトカール5980円→3900円

くるみ様
    今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げますのでモチはだいたい4週間~6週間継続致します。
    メニューの変更もさせていただけます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AI

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:35:16.0

初めてのまつ毛パーマをしました。
    不安もありましたが、優しく説明して下さりありがとうございました。
    ただ仕上がりはいまいちで、
    施術後に鏡を見せてもらった時は、目を開けたばかりでぼやけてたのでよく見えてなかったのですが、帰宅後に見たら
    全く上がってなくて残念でした。

【学割クーポン】リフトカール5980円→3900円

のあ様

この度はリリアル福井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術が至らず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回、のあ様がいらっしゃった際には、
    必ずご満足いただけるよう尽力致します。

またのご来店を、リリアルスタッフ一同心よりお待ちしております。

YUI

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:17:53.0

今回もお世話になりました!
    前回のカール感とかどうだったかを聞いてくださったり、何かをする時に一言言ってくださったりと素敵な接客と施術で良かったです!カール感も満足です。ありがとうございました!

まつ毛リフトカール5800円

まりも様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のリフトカールの状態はいかがでしょうか?

YUI

• アーャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:24:00.0

綺麗に上げてくれます。これからもリピートしたいです。

アーャ様

YUI

• 里ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 22:52:56.0

パリジェンヌをしてもらったときは、保護テープの貼り方も上手で薬液もしみず、上手でした。どちらかというと、眉を整えるのが興味あったので、仕上がりはちょっとイメージと違ったかなぁ~と思いました。でも、丁寧にしてもらえたと思います。

【人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ12350円→9480円

里ちゃん様

この度は、リリアル福井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後、いただいたお声を参考に改善してまいります。
    次回,里ちゃん様がいらっしゃた際には、

AI

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:02:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらって仕上がりもいい感じでした!可愛くしてくれてありがとうございました!!

当日施術★【カウンセリング】¥0

りんご様

YUI

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:56.0

ばっちりあげてもらってありがとうございました☆
    悩みのあったところも全然気にならなくて嬉しいです(^^)
    またお願いします♪

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト6800円→5800円

Aya 様

RIRI

• 伊部さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:16:29.0

眉毛を整えたくてこちらのお店にお願いしました。
    店の雰囲気も良く、話しやすかったりととても良かったです。
    メイクをする時の眉の書き方など丁寧に教えて頂きました。普段メイクをしないのでこれはすごく有難かったです…!大満足でした!

当日施術★【カウンセリング】¥0

伊部様

満足いただけて嬉しく思っています☆ミ

YUI

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:23:56.0

綺麗に仕上げていただきました。

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円

ハム様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

RIRI

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:19:47.0

初めてこのお店に行かせていただき、パリジェンヌとマツエクをしていただきました。しかし、してもらった2日後にはマツエクは半分以上取れ、現在6日目ですがほとんどないです。取れやすいと言われましたが、そこまで取れるのでしょうか。本当2日ぐらいしかマツエクがしっかりある日が無かったです。パリジェンヌはまだ落ちてはいないようです。
    あと、施術中に退席するのはいいと思いますが、一言何か言ってから退席するのが普通なのでは?と思いました。無言で退席し、無言で施術を開始され良い気分ではありませんでした。同意書などを書く間も待ち時間が長かったです。控室が近いのか待ち時間の間、他のスタッフのプライベートな話し声が聞こえていました。

パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】

ちゃんもも様

今後、いただいたお声を参考に改善してまいります。
    次回,ちゃんもも様がいらっしゃた際には、

RIRI

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:38:07.0

初めて、パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    私は逆まつげですが、施術後は根本からきれいにくるんと立ち上がり、大変満足な仕上がりです。
    まつ毛のケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします◎

【7/2来店限定割引クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6800→4800円

さや様

満足いただけて嬉しく思っています☆ミ

その後のパリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

YUI

• asuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:09:15.0

初めてのパリジェンヌで綺麗に上げて貰うことが出来ました。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

【学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→3800円

asu様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??(^O^)

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!

RIRI

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:46:45.0

初めてまつ毛パーマと眉毛スタイリングをしました。
    とても清潔な店内で、施術もカーテンで囲われて半個室な感じで受けました。
    パリジェンヌの予定でしたが、初めてということもありカウンセリングにて普通のまつげパーマに変更しました。
    施術前に「次は〇〇していきます」と声をかけてくださり安心感がありました。時に痛みもなく、素敵な眉毛とまつ毛になり嬉しかったです。
    一つ気になったのは、まつ毛をパーマに浸透させている時間にアイリストさんは奥の控え室(?)に行ってしまうのですが、他のお客様が「すみません…!」と何度も呼びかけているのに、聞こえなかったのか奥の部屋から誰も対応していなかったので「だ、大丈夫かな…!?」とハラハラして気になってしまった点です。
    ベルや呼び鈴など音が鳴るものがあると分かりやすいかもしれないな…と思いました。
    でも、丁寧な接客と確かな施術で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円

まりも様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リフトカールは中間から毛先にカールをつけさせていただくものになっております♪
    カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください☆
    メニューの変更もさせていただけます(^^)

途中不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様の意見を参考に今後見直していきます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RIRI

• アーャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:15.0

希望通りのまつげにしてもらえて満足です。学割を使うとほんとにお得なので通いたいと思います。

アーャ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

RIRI

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:00:25.0

初めての眉毛ワックスだったので緊張しましたが、店員さんと話して色々教えてもらえたので良かったです。眉毛も綺麗になりました。

【メンズ限定】美眉スタイリングー理想の眉毛へー5250円→4480円

こう様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆
    デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

RIRI

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:54:40.0

パリエクをお願いしましたが、エクステは1日でほぼ取れてしまいました。

パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】

ももは様

今後、いただいたお声を参考に改善してまいります。
    次回,ももは様がいらっしゃた際には、

YUI

リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー