3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リリアル 福井店(LiLial)   >

LiLial 福井店

リリアルフクイテン

• 福井県福井市飯塚町13-106 ルーラルC
  • 福井駅から車で10分★MEGAドン・キホーテ UNY福井店徒歩3分[まつげパーマ]
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:58:32.0

店内の雰囲気が好きでした!
    スタッフさんも優しかったです。
    メイクがしやすくなりました。

【月・火来店限定クーポン】美眉アイブロウWAX¥5480→¥3480

あ様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??☆

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆
    デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

宮地

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 14:02:31.0

雰囲気がとてもよくて定員さんもとても優しい感じのかたでよかったです!
    まつ毛も綺麗にあがってて満足です!

【火・水曜日来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

とも様

先日は数あるサロンの中から
    LiLial福井店をご利用頂き誠に
    ありがとうございました(^^)♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

LiLial福井店 keina

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 22:18:55.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、施術に関しても丁寧に説明していただき仕上がりもとてもキレイでした。

【日・月曜日来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

mii様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??(^O^)

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました(^ ^)☆

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します!

お客様の理想のお目元になるよう
    一生懸命施術させて頂きますので、
    デザイン変更、お目元のお悩みなど何でもご相談下さい☆

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

宮地

• ribbonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:07:10.0

店員さんが優しく、リラックスして施術できたのがとてもよかったです。
    まつげパーマのカール具合とか一人一人のまつげの長さにあった施術をこんなに丁寧にして下さるのはここのお店が初めてでした!
    もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【土・日曜日来店限定クーポン】まつ毛リフトカール5300円→3800円

ribbon様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております!

カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合など
    お気軽にスタッフまでご相談ください☆

次回もご希望のお目元になるよう
    丁寧に施術させて頂きます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮地

• うめまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:40:22.0

雰囲気も居心地もよくお姉さんも喋りやすくてよかったです!またお願いします!

眉毛にお悩みの方へ♪美眉アイブロウワックス4750円→3980円

うめまゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

季節の変わり目ですので、体調にお気を付けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUI

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:27:43.0

丁寧な接客で、初めてでもわかりやすく説明してから施術に入ったので不安もなく安心して受けることができました。
    施術中も、何度かお声かけいただいて、親切なお店でした。
    仕上がりも大変丁寧で、翌日のメイクがうまく出来て、すごく気分が上がりました。
    またぜひ利用したいお店です!

【土・日来店限定クーポン】美眉アイブロウWAX¥5480→¥3480

ここ様

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!

宮地

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:48:22.0

店内とても綺麗でした。
    施術前後とても丁寧に接客してくれました。
    美眉アイブロウWAXをしましたが、とても気にいる眉毛にして頂きました。

【10/16来店限定クーポン】美眉アイブロウWAX¥5480→¥3480

なな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します☆
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます!

デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回も丁寧に施術させて頂きます♪

宮地

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:43:58.0

自己処理で左右差が出てしまっていたのですが、綺麗に仕上げてくださり、大満足です(^^)
    まつげパーマも気になってると伝えると、まつ毛の状態をみて、わたしにおすすめのものを教えていただきました。丁寧に対応してくださり、とても素敵なお店だと思います。ありがとうございました(*^◯^*)次が楽しみです。

まる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まゆ毛のデザインなどはいかがでしょうか??(^O^)

左右対象に骨格にあったまゆ毛にさせて頂きました♪

1回目のアイブロウワックスはだいたい3週間継続致します!
    大体3回継続しますと、生えにくくなり5週間ほど継続致します☆

またデザインや、まゆ毛のメイク方法など
    相談があればお気軽にスタッフにお声掛け下さいね(^_^)

宮地

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:58:42.0

初めてのアイブロウとパリジェンヌでドキドキしましたが、とても丁寧に事前カウンセリングをして頂き、初めてでも気が楽になりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

アイブロウ×パリジェンヌ8980円

Diogo 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?(^O^)

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します☆

4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

リリアル福井
    清水

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 08:38:21.0

店内がすごく綺麗で居心地が良かったです。
    途中で寒くなってきたので、ひざ掛けをもう1枚貸して下さり、親切に対応して下さったのでまた行きたいと思いました。

【10/17来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300→3500円

さくら様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目ですので、体調にお気を付けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:21:24.0

初めてでしたが、施術前後にとても丁寧に親身に対応していただき、安心いたしました。技術だけでなく担当スタッフさんのお人柄も明るく柔らかく、とても素敵なお店でした。次のまつ毛の上げ方も相談できたので、次に伺う日が楽しみです!

【10/11来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト3500円

えり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました(^-^)
    また、お目元のお悩みございましたらお気軽にお伝え下さいませ♪
    精一杯、丁寧に施術させて頂きます☆

宮地

• とくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:53:10.0

はじめて行きました。
    担当してくださった方と楽しくお話できて良かったです。
    仕上がりも大満足です。

人気No.1美眉アイブロウワックス×パリジェンヌ11050円→8980円

とく様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後まつ毛パーマのカールの具合や
    眉毛デザインはいかがでしょうか??☆

大体カールの持ちは4週間で眉毛ワックスは一回目だと大体3週間ほどで生えてきてしまうと思います(>_<)
    眉毛ワックスは3回ほど継続されると
    余分な毛が生えにくくなってきます(^ ^)
    まつ毛美容液は健康維持の為に毎日塗る様お願い致します☆

カール感や眉毛デザインなど変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフにお声掛け下さいね♪

次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

宮地

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:44:30.0

すごく丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

mimi様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました☆

パリジェンヌラッシュリフトでも目尻を緩やかにしてお目元に柔らかい印象を
    与えたり、上がり具合も薬剤の放置タイムによって、緩くしたり強くも出来ますので
    お気軽にデザインのご相談下さいね♪

4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております(o^^o)

宮地

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:50:24.0

とても丁寧な対応、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

バインドロック120束7780円

なつ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております(^^)
    洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します。
    エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください☆

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リリアル福井店 宮地

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:36:58.0

お店がとてもキレイでした。パーマがかかりにくいことを伝えると、施術方法を考えてくださり嬉しかったです。スタッフさんもとても話やすかったです。また次回もよろしくお願いします!

【10/11来店限定クーポン】まつ毛リフトカール3200円

かずちゃん様

(*^^*)

しっかりケアをされてるのでとても綺麗な自まつ毛でした♪

今のケアを継続して頂ければ4週に1回のペースでも負担は少ないと思います!

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮地

• ぬいめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 20:47:24.0

当日クーポンを使って、パリジェンヌラッシュリフトを予約しました。担当の方の睫毛が、とても綺麗に上がっていたので、期待出来ると思いました。
    事前カウンセリングでも、細かくアドバイスも頂きました。いつも、パーマが、かかりずらいので、施術途中に慌てて伝えましたが、私の睫毛の状態から、ちゃんと判断してくれていて、感心しました。出来栄えは、大満足です。しっかり、ばっちり上がっていて、睫毛の状態からのアドバイスも適切でした。クーポンでコスパ大で、仕上がりも満足。接客も良かったです。

【10/9来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト3500円

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました(*^^ )

毎日美容液でまつ毛を保湿することで傷みにくく、
    カールの持続力も高まるので是非まつ毛ケアを継続
    して下さいね☆

パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します♪

宮地

リリアル 福井店(LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー