2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リラ(LILA)   >

LILA ~facial salon~

リラ フェイシャル サロン

• 東京都調布市仙川町1-8-4  フェアリービラ 302
  • 京王線 仙川駅 徒歩4分/フェイシャルサロン/ドライヘッドスパ/チネイザン/たるみケア

ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 09:34:58.0

今回は、初めてヒト幹細胞&エクソソーム導入のコースを選びました。
    安心してお任せできるお人柄と技術にいつも感激します。フェイスラインはすっきり引き上がり、お肌は翌日もキラキラ潤いと張りを感じました。
    定期的にお伺いすることで、自分のお肌やエイジングにも向き合えるいい時間になっています。

【ヒト幹細胞&エクソソーム導入】+肌別美容導入/ヘッドスパ肩甲骨 ¥19000

ゆかり様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    新メニューもご満足いただける仕上がりだったようで、嬉しく思います。

変わらず、お手入れの行き届いた美肌でいらっしゃいます♪

サロンケアをお受け頂くことで、ご自宅では難しい細胞ケアやお顔のリフトアップなどの
    効果が得られます♪

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• アメーラトマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 21:41:10.0

2回目です
    今回は前回とは違い機械を使っての施術でした
    とても気持ちが良かったです
    ただ、受ける方によって好み等があると最初にお聞きしたように、私にはやはり最初に受けたオールハンドの施術の方が
    合っているかな?と感じました
    次回からはそちらでお願いしようと思っています

【たるみケアor美白ケア】肩甲骨はがし&ドライヘッドスパ付き 90分¥12000

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 15:41:53.0

もう何年もお世話になっています。
    月イチペースで通っていますが、
    肌の調子が安定しています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて
    実はこちらが楽しみで通っています。

人気NO2【美白&ウル艶肌】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 90分¥14000

あーこ様

フリーランス時代からご愛顧くださり心から感謝しております。
    口コミにてご感想もお聞かせくださり誠に有難うございます。

肌艶、キメと安定して良い状態を維持されていると思います♪
    輪郭も元々の良い状態が維持できております♪
    (どうしても、お顔は少しずつ大きくなっていきますので、、)

今後とも技術にアップデートを重ね、更にご満足いただけるよう努めてまいります!!

新店舗でのご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:29:47.0

ほぼ初めてのフェイシャルサロンで緊張しておりましたが、丁寧な説明と施術でとても癒されました。フェイスラインもすっきりし、何よりフェイシャルマッサージがすごく気持ち良かったです。頂いたアドバイス実践してみます。有難うございました!

人気NO1☆小顔リフトアップ,食いしばり◎ヘッドスパ,肩甲骨はがし付90分¥9800

m m m様

先日は当サロンを見つけてご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。

初のエステに初めての場所ですと、尚更、緊張するかとは思いますが
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

充分に小顔でいらっしゃいますが、食いしばりからの顔筋のこわばりがございました。
    更に小顔に、フェイスラインも更にスッキリといたしました。

日頃のお手入れにワンアクショョン追加で、更に美肌を目指してください。
    フェイスラインのもたつきなどが気になりましたら、是非又、お気軽にご利用くださいませ。

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:39:44.0

お肌や顔はもちろんですが、頭や肩周りもスッキリしました。穏やかな時間を過ごすことができて気持ちもとてもリラックスできました。移転先に伺うのも楽しみにしています。

人気NO1【小顔リフトアップ】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 100分¥13000

ゆりか様

長く々ご利用いただき、本当にほんとうに有難うございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

日々のタスクが多い女性にこそ、ゆっくりと自分に向き合うことのできる時間は必要
    だと思っております。
    サロンでのお時間が、ゆりか様にとってそんな時間となっていれば幸いです♪

サロンOPEN当初から気になっておりましたWCも、移転に伴い解消できそうです^^

よりリラックスできる、充分したお時間をお過ごしいただけるような空間に整えていきたいと
    思っておりますので、どうぞ楽しみにいらして下さいませ。

又のご来店心よりお待ち申し上げております♪♪

• 白うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:34:00.0

毎月通っているおかげで、シミも増えず、顔がシュッと引き締まり、ハリもキープできています。肌を褒められることも増えました。
    施術はいつも丁寧でマッサージもとても気持ち良いです。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、リフレッシュとリラックスの時間にもなっています。
    また来月、新しい店舗に伺うのを楽しみにしています。

白うさぎ様

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます♪♪
    口コミでご感想もお聞かせくださり感謝です。

定期的にご利用いただいていることで、ハリに加え艶のある状態を維持されていると
    思っております^^
    艶の有る無しで見え方はだいぶ違ってきます。
    白うさぎ様の発光している様な艶感が、周りの方からお肌を褒められる一つの要因かと
    密かに思っております。

新店でも更にリフレッシュ&リラックスしていただける様な空間作りをしていきたいと
    只今、思案中でございます。
    どうぞ楽しみにいらしてくださいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 08:48:37.0

事前の説明で当日の施術の流れも明確でした。オールハンドで静かなBGMが流れる中、リラックスして受けることが出来ました。パック中のヘッドマッサージは、身体の力が抜けて気持ち良かったです。仕上がりもしっとりとした肌感で顎下から頬にかけてのフェイスラインも引き締まり満足でした。どうもありがとうございました。

クー様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠に有難うございます。
    口コミにてご感想をお聞かせいただき感謝いたします。

日頃からメンテナンスしていらっしゃるクー様のお肌は、きめ細かく艶があり、とても
    お綺麗でいらっしゃいました。
    皮膚が薄いので、どうしても乾燥しやすいかと思います。

フェイスラインの引き締まりをご実感いただき有難うございます。
    6月中旬には新サロンへ移転となりますので、是非、ご利用くださりませ。
    又、お会いできますことを心より楽しみにしております。

• Moccchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:46:43.0

元々、頭痛があり更に親知らずの抜歯の後、咬筋に痛みを生じ寝れない日々を過ごしてました。セルフではどうにもならず、色々と探していたらこちらを見つけ、速攻予約させて頂きました。

少し奥まった所にあるマンションの一室。ドキドキしながら階段を登りインターフォンを鳴らすと、素敵な施術者の方がお出迎えしてくださいました。色々と丁寧に問診して頂き、着替えて施術開始。

デコルテと肩甲骨のオイルマッサージで凝り固まっていた筋肉がほぐれていき、次はヘッドマッサージに。気持ち良い程度の強さで頭皮と筋肉を解され、緊張していた脳がトロトロに。

最後はセルフマッサージのやり方まで教えて頂き、ハーブティーで更に整えられ気持ちよく過ごすことができました。明日から頑張ることが出来そうです。

6月中旬頃から移転されるとのこと。

【眼精疲労頭痛解消・肩首コリ解消】ドライヘッスパ&肩甲骨はがし50分/¥7000

Moccchy様

先日は当サロンを見つけてご利用くださり誠に有難うございました。
    口コミにてご感想をお聞かせ下さり感謝いたします。

その後の体調や寝れない状態は如何でしょうか?
    少しでも緩和され、楽にお過ごしになられていれば良いのですが、、

お顔のセルフケアはアドバイスさせていただきました通り、やり過ぎ厳禁です^^

咬筋の違和感がまだ続くようでしたら、顔筋のこわばりをダイレクトに緩めていく
    メニューもございますので【人気NO1小顔リフトアップ】是非、ご利用くださいませ。

これからは気圧による頭痛も起こりやすい時期です。
    どうぞご自愛くださいませ。

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:15:58.0

月1回の頻度で通いだして約1年です。
    以前は、顔だけ施術するお店に3回ほど行ったのですがあまりしっくり来ず…、食いしばりが気になっていたのもありこちらに来店してみました。
    初めての感想(今もですが)は、「至れり尽せり!」でした。顔だけ施術ではなくデコルテより上を丁寧にほぐしてもらえて、そろそろ終わりかなと思ったところでヘッドスパが始まり…とても感激しました。
    顔まわりがスッキリ軽くなる即効性を感じ、通い続けるごとにほうれい線や目の下の小ジワもあまり気にならなくなってきました。化粧ノリもよくなってきました。
    スタッフさんの指がふわふわツルツルで顔を触られていてとても気持ちがよいし、施術の流れもおもてなしもプロの仕事だなと毎回感じます。いつもウトウトしてしまうのですが、寝るのがもったいなく感じてしまいます。
    これからも継続してお世話になっていきたいです。

つな様

日頃よりご愛顧くださり誠に有難うございます。
    改めてこのようにご感想をお聞かせいただき、なんだか照れてしまう私がおります。

先日、お越しいただいた際も、惚れ惚れするようなフェイスライン♪♪と思いながら施術を
    しておりました。
    当初お悩みでしたお目元も(私も)気にならなくなりました。

とにかく、リフトアップに必要な箇所を詰めに詰め込んだオリジナルのメゾットです。
    お喜びいただけて光栄です。

元々、きめ細かくお綺麗なお肌でいらっしゃいます。今後とも、美肌メンテナンスとして
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• okaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:25:53.0

数日前に屋外で長時間すごす羽目になり、駆け込み的に口コミで気になっていたこちらへ。本格的なフェイシャルエステは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。自分では気づかなかった肌の乾燥や頭皮の固さなども教えてもらえてよかったです。

新☆肌育【ヒト幹細胞&エクソソーム導入】+ビタミンC導入/艶めく美肌¥12800

oka様

先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。
    以前からサロンのことを目にとめてくださっていたのですね。嬉しいです。
    口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。

日焼けしてから早めにご来店いただいたことで、美白効果も出やすく、かなりトーンアップ
    いたしました♪
    長時間の紫外線によって、お肌の乾燥を招いていたのかもしれません。
    乾燥しているお肌は紫外線の影響が大きくなります。
    充分な保湿で今の状態を長く維持してくださいませ^^

どうしても日焼けしてしまうことが生じましたら、是非又、時間をおかずにご利用
    ください。
    又のご来店お待ちしております。

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:23:58.0

お腹まわりを中心とした浮腫みをひどく感じていました。お腹にダイレクトに働きかけられる施術を探していて見つけました!お腹へのマッサージと思っていましたが、お腹が9割ほど、その他足裏から股関節、肋骨なども見てくださり、お腹と繋がっている全身を見てくださるので、チネイザンという初めての施術に非常に納得感や更なる期待感を持てました!始まって15分くらいで寝ていてもお腹の浮腫みがなくなっていき、ぐるぐると音も鳴り、お腹がよく動くようなりました。施術を終えて、立ってみるとさらにお腹がすっきりして、身体全体のだるい重さが軽くなりました。とても嬉しかったです。そしてドライヘッドスパが最高に気持ち良かったです。髪を濡らすヘッドスパのほうが満足度が高いと思ってましたが、こんなにツボに入るかな!?と思うくらい、頭全部が夢心地でびっくりし続けました。お腹だけでなく全身整えていただけました。おすすめです!

自律神経を整える☆東洋式腸マッサージ女性特有の悩みに◎ 70分¥11000→9000

わこ様

この度は当サロンを見つけてご来店下さり誠に有難うございました。
    その後の体調も気になっておりました。
    ご感想をお聞かせくださり有難うございます♪

不定愁訴が緩和されますと心持ちも軽くなりますよね。
    お腹への実質的なトリートメントによってお腹が動き出したことが大きいですが、
    充分リラックスしていただいたことで副交感神経が優位になったことも腸が動く一つです。

日々の生活のなかで、自分にだけ向き合う時間を作るのはなかなか難しいかと思います。
    お身体のだる重さが大きくなる前にメンテナンスとして、いつでもお気軽にご利用
    くださいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 19:12:04.0

ヒト幹で肌を白く柔らかくしていただき
    肩甲骨ケアで積み重なった上半身の詰まり?が解消され
    ベッドマッサージでシャキーンと血行促進
    ひとつひとつの施術が丁寧で全体の流れも心地よく
    担当スタッフさんのゴッドハンドの虜です。

りこ様

日頃よりご愛顧くださり誠に有難うございます。
    口コミにて施術の流れを詳しくご紹介くださり感謝いたします。

第一線でお忙しくもご活躍されている姿に、刺激を受けております♪♪
    私もまだまだこれからだな、、という想いに駆られます(^^)

お仕事のお話も大変興味深く、楽しく聞かせていただいております。
    お肌のメンテナンスに、お疲れの解消にと、今後もお手伝いさせていただけましたら
    幸いです。

次回のご来店は新店舗ですね☆
    心身共にデトックス出来るような、、そんな空間に整えていきたいと思っておりますので
    是非、楽しみにお越しくださいませ。

• Cobitoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:50:54.0

サロンは、清潔感が有り、雰囲気もいいです。
    音楽も心地よく、ゆっくり出来ます。
    サロンの雰囲気と担当スタッフさんの人柄が素敵なので、何度もリピさせて頂いております。
    私が気になっている目のたるみやフェイスラインのたるみをとても丁寧に施術をして頂けるので、仕上がりが毎回、楽しみです。
    施術は、かなり上手だと思います。
    美容関係の知識が豊富な方なので、美容の事を教えて頂けるのも楽しみです。
    いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。

Cobito様

こちらこそいつもご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
    口コミでご感想もお聞かせ下さり感謝申し上げます♪

私こそCobito様の美意識に、いつも刺激をいただいております!!
    教えていただいたお店も私のライフスタイルにピッタリなので、これからもコツコツと
    身体作りを頑張っていこうと思ってます。

フェイシャルエステの仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います。
    今後もご要望等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

今後もお喜びいただけますよう努めて参ります。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• JIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 19:35:48.0

1年以上お世話になっております。清潔や環境ととても丁寧な施術にいつも癒されています。これからもよろしくお願いいたします。

JI様

日頃より当サロンをご愛顧くださり誠に有難うございます。
    又、ご多忙の中、口コミ投稿も感謝いたします。

お仕事のお忙しさから、肩首や頭皮のコリが生じやすいかと思います。
    お顔のむくみやたるみにも直結してしまいますが、定期的にご来店いただいておりますので
    解消も早く、良い状態も維持できているかと思います。

美肌キープとお疲れ解消の駆け込みサロンとして、今後とも末永く宜しくお願い
    申し上げます。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 17:55:43.0

2回目の訪問です
    アロママッサージをお願いしました
    とても気持ちよくてうとうとしてしまいました
    相変わらず手際も良く、心も体もリフレッシュできました
    是非また伺わせて頂こうと思います

◇全身お疲れケア◇アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 90分/¥11000

たま様

先日は久しぶりのご来店。誠に有難うございました。
    口コミでご感想もお聞かせ下さり感謝いたします。

今回、お選びいただいた精油は、私が一目惚れならぬ(一匂惚れ?)した香りで
    私もお気に入りの香りです♪
    気に入っていただき嬉しく思います。

肩凝りから、フェイスライン周りにむくみが生じておりましたので施術後は
    お顔周りがかなりスッキリといたしました。

フェイシャルエステにもご興味をお持ちいただき有難うございます♪

背中トリートメントとフェイシャルケアのセットメニューもございます。
    お肌のケアをしっかりと行いながら、背中のオイルトリートメントも含まれる
    いいとこ取りのメニューとなっております。

又、タイミングが合いましたら是非、ご利用くださいませ。
    お会いできますことを心より楽しみにしております。

• サトサトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 20:26:03.0

長年食いしばりで、顎周りの凝りが酷かったのですが、本日施術して頂き、筋肉がほぐれた感覚です。
    ベッドスパも、非常に気持ちよくて、頭の中がスッキリしてよく眠れそうです。また、伺いたいと思います。

サトサト様

先日は当サロンを見つけてご来店くださり誠に有難うございました。
    口コミでご感想もお聞かせいただき有難うございます。

食いしばりによる顔筋の張り(コリ)はかなりお強かったですが、ほぐれた感覚を
    ご実感いただけ嬉しく思います。
    一度で全ての張りや顔筋の肥大化を解消するのは難しいですが、今回アドバイスさせて
    いただきましたことを日々の生活に是非、取り入れてください。

頭皮のむくみも気になりました。ケアを続けていくことで、頭皮のむくみも解消していきます。
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• アメーラトマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 15:21:55.0

初めてお伺いしました
    とても気持ちが良く、溜まっていた疲れが取れました
    また、フェイスケアの方もすっきりしてとても満足しました
    また利用したいと思っています

アメーラトマト様

先日は数あるサロンの中からLILA~facial salon~にお越しいただき誠に有難うございました。

溜まっていたお疲れも解消されたとのことで、私も嬉しく思います。
    ごゆっくりとお過ごしいただけまして幸いです。

一番気になると仰ていた首のコリは、フェイスラインのむくみやたるみに直結します。
    フェイシャルケアと同時にコリを緩めることでより効果を引き出せます♪

定期的なメンテナンスとして、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    又、お会いできますことを心より楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:06:36.0

最初から最後まで優しい丁寧なご対応をありがとうございます!うとうとしてしまうようなリラックスできる施術で顔がリフトアップしているのが実感できました。

かおり様

先日は当サロンを見つけてご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのサロンは緊張するかと思いますが、うとうとできる程、ごゆっくりお過ごし
    いただけたようで幸いです。

お顔のリフトアップもご実感いただき嬉しく思います。
    施術中の痛さなどもなかったかと思います^^

日々のお肌のメンテナンスの場として、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
    又、お会いできますことを心より楽しみにしております。

• hsoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 14:54:50.0

以前も他サロンでフェイシャルエステに通っていましたが、セールスが頻繁になってきたことなどから他サロンを探して見つけたところです。
    フェイシャルは本当に余すことなく、しっかり丁寧にしていただき本当に気持ちよかったですし、赤みも引きました。
    良いサロンさんに出会えて嬉しいです。

hso 様

今回は当サロンを見つけてご来店いただき誠に有難うございました。
    先日、お会いいたしました時も赤みは解消した状態でした♪
    効果をご実感いただき嬉しく思います。

お通いになられていたサロンは行きにくくなってしまわれたのですね、、、
    残念でしたね、、

当サロンでは、ホームケアなどもご興味のある方のみにご紹介する程度ですので
    どうぞ、ご安心してご利用いただければと思います。

又お会いしました際には、お受けいただきましたチネイザンのご感想もお聞かせ下さいませ^ ^
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 00:59:24.0

初めての施術でしたが事前に詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。翌日以降も肌の調子が良く、選択して本当に良かったです!
    身体の疲れもガチガチに溜まっていたので、心身が癒された時間でした。また是非、伺いたいです!

新☆肌育美容【ヒト幹細胞&エクソソーム導入】¥11500

ゆきこ様

こちらこそ先日は当サロンをご利用くださり誠に有難うございました。
    翌日以降もお肌調子が良かったとのこと。
    ヒト幹細胞培養液の効果は、当日よりも更に翌日にジワジワと効果が上がっていきます。
    お喜びいただけて嬉しく思います。

お身体や頭皮もガチガチに凝り固まり、かなりのお疲れがたまっていたかと思います。
    皮膚の表面のケアだけではなく、筋肉をゆるめ血流の滞りを促すことでお肌の土台美容に
    繋がります。

お肌のメンテナンスにお疲れ解消に、いつでもご利用くださいませ。
    又、お会いできますことを心より楽しみにしております。

• たいまなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 11:40:32.0

初めてお世話になりました。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。重い肩や首もスッキリしました。顔は、ほうれい線が気にならなくなり、たるみが解消されスッキリしました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

たいまなまま 様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。
    口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。

当日はお疲れを解消したいとのご要望、重い肩首がスッキリしたとの事で幸いです。
    お顔もかなりリフトアップいたしました♪
    お疲れ解消やお肌悩みが生じた際には、是非又、お越しくださいませ。

又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 07:20:32.0

全身が疲れていたのでお願いしました。
    サロンも雰囲気もよくて、こちらの要望をよく聞いてくださり施術していただきました。
    今度はエステでもお伺いしたいです。

かっしー様

先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

色々とご要望をお聞かせ下さり有難うございました。
    心地よくお過ごしいただけておりましたら幸いです。

是非、フェイシャルトリートメントもご体感下さいませ。
    食いしばりによるむくみ等にも効果的です。

又、お会いできます事を心より楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 15:49:43.0

リフトアップ、お肌のなめらかさ、目元のパッチリ感、ごつごつしていたおでこのコリ、小顔まで叶えてくれる私の大事な専属エスティシャンと自慢したいです。
    50代になり、さらにケアが大事になってきたので、もう少しこまめにお伺いしようと決意しました。
    整えたらこんなにキレイになれると思ったら、行かないなんてもったいない。オシャレはお肌が要だと思っています。担当エステティシャンさん、これからもお願いします。

ゆかり様

先日はご利用下さり誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

【専属エステティシャン】
    素敵なゆかり様に任命していただけて光栄です。

私もお肌の艶や滑らか等、自身の素材をいかに手をかけて扱うかが、
    一番大切ではないかとかねがね思っております。

充分お綺麗でいらっしゃいますが、今後とも美しさのお手伝いをさせて頂けましら幸いです。
    本年のご愛顧下さり誠に有難うございました。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

2025も宜しくお願い申し上げます。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 08:03:27.0

次の日は肌がツヤツヤ、モチモチで肌が綺麗と褒められました。気持ちも上がります。

【ヒト幹細胞&エクソソーム導入】+肌別美容導入 ¥16000

メル様

いつもご利用いただき誠に有難うございます♪
    口コミ投稿でご感想をお聞かせ下さるのも嬉しく思っております♪♪

お肌が綺麗と周りの方から言われると嬉しいですね☆☆☆☆☆
    メル様、時間経過に逆らってどんどん綺麗になられていると思います♪

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    1月からのリピーター様キャンペーン【マリアギャラン 石こうパック】も是非、ご利用
    下さいませ。

本年もご愛顧下さり誠に有難うございました。
    2025年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:33:40.0

くいしばり、顔のたるみ、首と肩の張り、頭痛が気になり伺いました。
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました。
    施術後は顔色がトーンアップし、輪郭もかなりキュッとし、リフトアップして頬の位置が変わりました。大満足&大感謝ですり
    肩甲骨のマッサージで首肩凝りもよくなりました。

また定期的に伺いたいです。

人気NO1☆小顔リフトアップ,食いしばり◎ヘッドスパ,肩甲骨はがし付90分¥9700

ミチ様

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

リラックスしてお休みいただけたようで良かったです。
    副交感神経が優位になりますと、より血行も促され肌効果もupします。

効果もお喜びいただけて嬉しく思います。
    かなりフェイスラインもリフトアップしました♪
    まだまだ変化いたします。
    どうぞ楽しみにご来店下さいませ。

又、お会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• 白うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 15:20:41.0

先日もありがとうございました。
    通い続けて、一年前の写真と比べると確実に、頬のたるみがスッキリして、肌にツヤが出ているのが分かります。
    くすみがなくなり、しっとりしてきています。
    肌を褒められたり顔が小さいと言ってもらえたり、通い続けているからだと思っています。
    また来月もどうぞよろしくお願いします。

白うさぎ 様

先日もご利用いただき誠に有難うございました。
    そして、いつも嬉しいメッセージに感謝しております。

白うさぎ様、確実にリバーエイジングされております♪♪
    周りの方も気付かれる程ですから、かなりの若返りです♪

今年も一年間、ご愛顧下さり誠に有難うございました。
    どうぞ素敵な年末年始をお過ごし下さいませ。

2025年も宜しくお願い申し上げます。

PS、いただいた柚子はユズ大根になりました!
      ジャムも作る予定です☆
      有難うございました^ ^

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:51:42.0

顔の乾燥・くすみ、肩凝りが気になり伺いました。施術後は顔色がトーンアップし、輪郭もキュッとリフトアップし大満足です。肩甲骨のマッサージで肩凝りも無くなりました。また定期的に伺いたいです。

【美白&ウル艶肌】日焼け,くすみ肌に◎ヘッドスパ,肩甲骨はがし付80分¥10500

ぽち様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
    早速の口コミ投稿にも感謝致します。

充分にお手入れの行き届いたお肌で、大切にケアされていることがうかがえました。
    ご自宅でのケアが難しいお肌深部への導入と、血行不良の解消で、かなりお肌色がトーンアップ
    いたしました♪

メニューによって、お肌の仕上がりも違いますので、是非、他のメニューもご体感下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:42:18.0

今回もガッツリ頭皮から肩甲骨までほぐしていただきました。気持ちよかった~!

私は食いしばりからの頭痛になってしまうのですが、しっかり固くなっているところをほぐしていただきました。
    痛くなく、ただしっかり効いている実感のある力強さで心地よく、今回も寝てしまいました。
    頭も肩もさっぱりとして、顔はむくみがとれて肌はもちもちになりました。

自分でマッサージする場合はここをマッサージするといいですよ、と軽いアドバイスもいただいて感謝です。

また通います!ありがとうございました。

こと様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました♪
    そして、今回も素敵な口コミ投稿に感謝しております♪♪

どうしても無意識に起こってしまう食いしばりですが、無理のない範囲のセルフメンテナンスで
    施術後の良い状態が長く維持できましたら幸いです。

日頃のお肌&お身体のメンテナンスに、いつでもご利用下さいませ。
    又、お会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:15:34.0

安定の気持ちよさとスッキリ感!詐術後の目の開きの違い!いつもありがとうございます♪28日も楽しみにしています!

みえ様

先日はご来店下さり誠に有難うございました♪
    口コミ投稿も感謝致します。

ケア後は本当にお目元がパッチリと開きました!
    お疲れも解消しておりましたら幸いです。

28日のヒト幹細胞&エクソソームケアも、肌仕上がりの違いを
    是非楽しみにご来店下さいませ♪

• JIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 08:52:50.0

定期的通っています。いつも丁寧にしてくださるので、肌はもちろん、頭もスッキリします。今後ともよろしくお願いします。

JI 様

いつもご利用誠に有難うございます♪
    口コミ投稿も感謝致します。

お肌のメンテナンスやお疲れがたまってきましたら、いつでもお待ちしております。
    お耳周りもしっかりゆるめていきますね!

次回のご予約も有難うございます。
    楽しみにお待ちしております。

リラ(LILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー