今回は、初めてヒト幹細胞&エクソソーム導入のコースを選びました。
安心してお任せできるお人柄と技術にいつも感激します。フェイスラインはすっきり引き上がり、お肌は翌日もキラキラ潤いと張りを感じました。
定期的にお伺いすることで、自分のお肌やエイジングにも向き合えるいい時間になっています。
【ヒト幹細胞&エクソソーム導入】+肌別美容導入/ヘッドスパ肩甲骨 ¥19000
ゆかり様
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
新メニューもご満足いただける仕上がりだったようで、嬉しく思います。
変わらず、お手入れの行き届いた美肌でいらっしゃいます♪
サロンケアをお受け頂くことで、ご自宅では難しい細胞ケアやお顔のリフトアップなどの
効果が得られます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
又、お会い出来ますことを楽しみにしております。
初めて伺いました。結果、本当に癒され、お肌もしっとりし、かなりの満足度です。
はじめのカウセリングで、丁寧に聞き取りをしてくださり私が予約した内容と、カウセリングでの困り感を照らし合わせたうえ、適切な施術をしてくださいました。頭皮や肩甲骨はがしと最高でした。
良い時間でした。心より感謝です。また必ず伺います。
【くすみ肌ケア】美白美容液導入/ヘッドスパ,肩甲骨はがし付 70分¥9000
ほとんどエステは経験がなく不安だったのですが、細やかなお心遣いでリラックスできる時間となりました。
顔も頬がぱんと上がり、ほうれい線が薄く!肌もくすみがなく輝きが生まれました。施術前との、あまりの違いに驚きました。
数日経ちましたが、フェイスラインもしゅっとしたままです。
また大切なときに利用させてもらうつもりです。
肌育【ヒト幹細胞&エクソソーム導入】+リフトアップセラム導入で張り ¥12800
らん様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださり誠に有難うございます。
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
大切なお仕事前のメンテナンスということで、ご利用いただき有難うございました。
(ご自宅でのケア)守りのケアでお肌を育ててつつ、(サロンなど)攻めのケアを投入することで今あるお悩みにに変化をもたらせることが可能です。
当サロンでご提供させていただいているメニューは効果を出しつつ、お肌を傷ませない
メニューとなっておりますので、どうぞ安心して大切な日の前などにご利用くださいませ。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
ps. 帰りに本屋さんに寄りました♪♪
先日もありがとうございました。
今回の初めての新しい施術もとても良かったです。
肌にツヤが出て、頬にハリが出て、顎のラインはシュッとなりました。通い始めてから本当に顔が小さくなってきていて、すご~いと驚いています。とっても嬉しいです。
お話しするのも楽しくて、いつもリフレッシュさせていただいています。
また、来月どうぞよろしくお願いします。
白うさぎ様
日頃より有難うございます。
こちらこそ、先日も有難うございました♪
施術効果を上げるべくバージョンアップしていきたいと思っておりますので
先日はご協力いただきまして感謝しております。
ご感想もお聞かせくださり有難うございます。
ここ最近は(本当に♪)小さくなったお顔のラインが固定されてきたように感じております。
毛穴レスの艶肌も同様に維持されていて私も嬉しく思っております!
新しいアタッチメント(部品)が近々届く予定ですので、又、ご協力いただけましたら
有り難いです。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
落ち着いた静かな空間で日頃の疲れのリセットができました。施術後は肌にハリが出た気がします。肌に対するアドバイスもいただけてよかったです。
また伺いたいと思います。
【ハリ感up】リフトアップセラム導入顔筋ケア/ヘッド肩甲骨はがし付80分¥9000
まーる様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださり誠に有難うございました。
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
お疲れがリセットされ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで幸いです。
キメが細かく頬の皮膚が薄めです。これから少しずつ乾燥の季節に入りますので
充分な保湿で是非、今のお肌状態を維持されてください。
肩首の硬さがかなりございました。
お疲れを溜め過ぎずに、こまめにリセットなさるとお身体もだいぶ楽になると思います。
必要な時はいつでもお気軽にご利用くださいませ。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
久しぶりにお伺いしましたが、移転先がとてもステキな場所で清潔感があり、おしゃれで、居心地が良かったです。
スタッフさんのデコルテマッサージは本当に気持ちがよくてこの時間が終わってほしくない…といつも思います。
肌もトーンアップして嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
人気NO1【小顔リフトアップ】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 100分¥13000
ともよ様
先日は久しぶりにお会いでき嬉しく思いました。
口コミにてご感想もお聞かせくださり感謝いたします。
お肌状態は良く、日頃のお手入れをしっかりされていらっしゃるのだと思いました♪
咬筋も含めて、全体的に筋肉のこわばりは強かったです。
→しっかりとゆるめました!
今回はイベント前ということでご利用いただき有難うございました。
イベントの成功、お祈り申し上げております。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
ヘッドスパをして重くなっていた頭や肩がスッキリしました!
雰囲気も接客も良くて次回も是非利用したいと思いました!
【眼精疲労頭痛解消・肩首コリ解消】ドライヘッスパ&肩甲骨はがし50分/¥7000
とにかくリラックスできて気持ちよかったです!
一度ですぐ変わるわけではないですが、とてもリフレッシュできたので行って良かったと思いました。
人気NO1☆小顔リフトアップ,食いしばり◎ヘッドスパ,肩甲骨はがし付90分¥9800
nana 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠に有難うございました。
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
お休みの最終日に初のエステということでご利用いただき有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いです。
お首元も気になられる とのことでした。
お首はお顔の皮膚よりもターンオーバー(皮膚代謝)がよくない部位になります。
→新しい皮膚細胞が生まれにくい とも言えます。
アドバイスさせていただきましたが、お首までお顔と同じスキンケアをしていかれると
皮膚感がかなり違ってきます。
是非、お試しくださいませ。
いつもフェイシャルでお世話になっていますが、技術力が高いので他の施術も試してみたいと思ったのと、1ヶ月ほど前から下腹が張って重かったため、今回は初めてチネイザンにしました。
結果、とてもよかったです。施術中から下腹が柔らかくなるのを感じ、張りも解消されてお腹がとても軽くなりました!
つな様
日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。
口コミにてご感想をお聞かせくださり有難うございました。
今回は初の[チネイザン]をご体感くださり有難うございました。
下腹部の張りや浮腫みが見受けられましたが、軽くなったことをご実感いただけ良かったです。
お腹のオイルトリートメントとは一線を画す効果と体感を得られる施術で、深いリラックス効果も
ございます。
普段、見落としがちな小さな違和感や不調、、
日頃からご自身のメンテナンスをしっかりされている つな様だからこそお気づきに
なられたのだと思います。
呼吸が浅くなりがちかと思います。
呼吸を 吐く6拍 吸う3拍 (若しくは 8拍と4拍 )ですと深く呼吸ができます☆
説明が伝わりにくいようでしたら、サロンでお尋ねくださいませ。
では、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
とても素敵な雰囲気あるサロンで、施術前のカウンセリングも丁寧で不安なく受けることができました。
肌が弱い旨お伝えしていた為、色々とお気遣いして頂き安心できました。多少痒みが出たものの、仕上がりには満足しております。
また定期的に伺いたいと思います。
macco様
先日は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
ご縁に感謝しております。
口コミにてご感想をお聞かせくださり有難うございます。
トリートメントにより血行が促進された為、元々敏感になっていた部分に痒みが生じてしまい
ご心配をお掛けしました。
次回ご来店の際は、その部分は軽めのトリートメントにするなど、配慮いたしますので
ご心配やご不安な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってください。
お肌の状態が良くなると気持ちも上向きになります。
日々、ご多忙かとは思いますが、お肌のメンテナンスとして、又リフレッシュの場として
仙川にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
又お会いできますことを、心より楽しみにしております。
美白コースは久しぶりだったのでバッチリ効果が出ました。
いつも気遣いがあってホッとします。
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
【ヒト幹細胞&エクソソーム導入】+肌別美容導入 ¥16000
メル様
いつもご利用誠に有難うございます♪
この季節は気をつけていても、日焼けはしてしまいますよね、、
うっすらと出ていたおシミがトーンアップしました♪
引き続き美白メニューをお受けいただくと効果的です。
先日はサロン都合により、ご配慮いただき誠に有難うございました。
お忙しいとは思いますが、ご無理されませんように☆
又のご来店、楽しみにお持ち申し上げております。
移転してから初めて伺いました。…前回から大分空いてしまいましたが温かく迎え入れて頂きありがとうございました。
…びっくりする程にステキな建物とお庭に感動しました。まるでジブリのような洋館でアニメの世界に足を踏み入れたような感覚になりました。
施術もとても丁寧で、肩甲骨や首などのマッサージも気持ち良く殆ど寝てしまっていましたが終わった後はすっきりしました。1度で顔のシミも薄くなっていて、技術の高さを感じます。
今後はサボらず定期的にちゃんと通わせて頂こうと思います。どうぞよろしくお願いします。
速攻美白【美白&ウル艶肌】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 90分¥14000
みき様
先日は久しぶりお会いでき嬉しく思いました。
当サロンを思い出してくださり誠に有難うございます。
サロンの様子など、細かいご感想をいただき感謝いたします。
今回は日焼け後&日焼け前のケアということで、美白ケアをお受けいただきましたが
知らないうちにできていた面のおシミがかなり割れました!
集中して美白ケアをお受けいただくことで、更に変化が出てきますので
どうぞお肌の変化を楽しみにご利用くださいませ。
又お会いできますのを心より楽しみにお持ち申し上げております。
チネイザンで検索して予約させていただきました。なかなかチネイザンができるサロンはない中で、本格的なチネイザンを体験できとても満足です。
施術後は張っていたお腹がふわふわになり、とても驚きです。内臓の浮腫みやコリにはなかなか気が付けないものですが、触ってもらうと痛いところは明白でした。体の意外なところの冷えなどを指摘していただいてとても参考になりました。
温活などいろいろためしていましたが、自身に必要だったものはこれだなと思い、今後ハマりそうです。
自律神経を整える☆東洋式腸マッサージ女性特有の悩みに◎ 70分¥11000→9000
ma 様
先日は当サロンを見つけてお越しくださり誠に有難うございました。
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
お腹の張り感が気になられるということで[チネイザン]でお探しくださり有難うございます。
施術後はお腹の浮腫み、張り、硬さが緩和されました。
その後は如何でしょうか?
元々、部分的に冷えがございますので、お腹の浮腫みや張り感は生じやすいと思います。
人の手で触れられることで、ご自身では気づかなかったお身体の硬さなどに
気付けることがあります。
日頃からご自身のお身体に丁寧に向き合われていらっしゃるma 様だからこそ
より、ご実感されることも多かったかと思います。
ma 様のお身体のメンテナンスのひとつとして[チネイザン]を是非、ご活用くださいませ。
又のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
今回で2回目でしたが、初回から肌の悩みにあったコース選びやホームケアの仕方などアドバイスも的確で今後も継続して通いたいと思えるサロンでした。
人気NO2【美白&ウル艶肌】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 90分¥14000
あやさん様
先日は2回目のご利用、誠に有難うございました。
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
今回は初回とは違うメニューをお受けいただき、当日の効果の違いは勿論ですが
数日間のお肌状態にも違いがあったのではないでしょうか?
今年はまだまだ暑い時期が続きそうです、、、
9月からは日焼けしやすい環境が多くなるとのことでしたので、一日中野外にいた日は
アドバイスさせていただきましたが、お顔の冷却で鎮静をされてください。
日焼けの沈着が起こる前に、是非又ご利用くださいませ。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
月に一回のメンテナンスで、行くたびに顔がスッキリするし、デコルテのマッサージも気持ちよくて助かってます!
すちゃん様
日頃よりご愛顧くださり誠に有難うございます♪
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
顔筋のこわばりがリリースされるよう、毎回、丁寧に施術させていただいております。
肩首のコリもかなりございますが、お顔同様にスッキリしていただけておりましたら
幸いです。
元々のお肌質がとても恵まれておりますので(とてもお綺麗ですので)良い状態が長く維持できますよう、今後もお手伝いさせていただければと思います。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧な施術と接客をして頂き、ありがとうございます。
新しい場所に、移転されて、今までも清潔な空間でしたが、更に、静かで清潔で可愛い空間で施術して貰えて、癒されます。
施術は、とても上手です。
フェイスラインのアップと、気になる部分のたるみを、綺麗に修正してくださるので、何度もリピさせて頂いてます。
美容の知識も豊富なので、いろいろ肌の悩みを相談しています。
Cobito様
日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。
早速の口コミ投稿にも感謝いたします。
新店舗の空間を気に入っていただき大変嬉しく思います。
私の好みが詰め込まれておりますが、サロンでのひと時を特別な時間として
お過ごしいただければ、、と思っております。
Cobito様の皮膚は薄いのですが、ご利用当初よりも角質層に厚みが増したことで
艶感も出てきております♪
今回は日焼け後のケアで面のおシミに変化が出ておりますので、沈着しないよう
集中して施術させていただきたいと思います。
次回、2週間後、楽しみにお持ち申し上げております。
いつも美と心のオアシスとして安心して通わせていただいております。素敵な場所にも移転され、確かな技術と心地よさに毎回癒されています。肩こり顔こり、顔のたるみなど、気になった時の駆け込み寺的存在です。これからもよろしくお願いいたします♪
【小顔リフトアップ】受けるほど引きしまる☆デコルテケア付き 70分/¥10000
ドルチェ様
日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます♪♪
[美と心のオアシス]素敵なお言葉をいただき嬉しいです(^ ^)
サロン移転後、初のご来店の実感がなく失礼いたしました。
(既にご来店いただいている感覚でした、、)
ご旅行後の日焼けもかなり落ち着きました。
今後も安心して駆け込んでいただける様、更なるレベルアップも目指していきます!
こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
眼精疲労からくる諸々の症状や顔の浮腫みなどが驚くほど改善し感謝しかありません。また伺います。
特になし 様
眼精疲労やお顔のむくみなど、効果をご実感いただき幸いです。
口コミにてご感想をお聞かせくださり誠に有難うございます。
肩の内巻きや高さにかなりの左右差が生じております。
そこからフェイスラインの左右差などにも繋がっていると思います。
全体的にこわばりがかなりお強いです。
お身体もお辛いと思いますので、重だるさがMAXになる前に緩めていくのが効果的です。
お仕事、お忙しいと存じますが、どうぞご無理なさらぬ様お過ごしくださいませ。
いつでもお気軽にご利用ください。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
蓄積された日焼けのリセット
少しずつ重くなっている首、肩のほぐし
とても丁寧な施術で帰りはスキップしたいくらい軽く感じる身体をゲットしています。
りこ様
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
はい!お肌色はトーンアップし、日焼け後のリセットができました^ ^
肩首、頭皮のこわばりはいつも通り強かったですが、日々のハードワークのお疲れが
解消されておりましたら幸いです。
今回もお気をつけていってらっしゃいませ。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
前回から少し日が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
ヒト幹は2回目になりますが、毛穴が目立たなくなりとてもきれいになりました!思わず鏡を何回も見てしまうくらい!笑
マッサージもとても心地がよく、疲れが取れました。
まる様
先日は久しぶりにお会いでき嬉しく思いました。
ご来店&口コミ投稿いただき誠に有難うございます。
スキンケアを変えられたとのことで、全体的なお肌の状態も良くなられており
更にヒト幹導入で毛穴レスの艶肌になりました♪
私も見惚れてしまう程の仕上がりでした♪
お疲れも解消されたとのことで幸いです。
定期的なメンテナンスに、お肌の底上げをしたい時に
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
又のご来店心よりお待ち申し上げております。
食いしばりがひどく、初めてリフトアップの施術を受けました
施術後は頬がスッキリ小顔になりました!
とても気持ちよかったです
日常生活のアドバイスも頂きありがとうございました
またよろしくお願いします♪
りな様
先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。
前回と違うメニューをお受けいただき、ご感想をお聞かせくださり有難うございます!
食いしばりにより咬筋は肥大化いたしますので、その箇所を痛くない圧で緩めていきました。
スッキリしたフェイスラインをご実感いただき嬉しく思います。
食いしばりの強い方は、起きている時でも無意識にお口元に力が入ってしまいますので
歯の接着を意識してお過ごしくださいませ♪
他にもご興味あるメニューがございましたら、是非ご体感ください。
又、お会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
初めて伺いましたが、フェイスラインのもたつきが一回でスッキリして、とても驚きました!
施術中は眠くなってしまい、とても心地よかったです。
建物の特性なので仕方ない点だと思いますが、お隣のお宅の声が時々聞こえてきたのが、こちらの声も聞こえてる?と、少しだけ気になりました。
ですが、それを差し引いても総合満足は満点でまた伺いたいと思います。
ゆっき様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
当日は隣室の音が私もかなり気になりました、、
ごゆっくりしていただけたかな、、と気になっておりましたので、貴重で率直なご感想を
お聞かせくださりありがとうございます。
サロンとして改善していける部分は改善していきたいと思っておりますが、難しい点も
ございます。
そのような中で、総合的には満点といっていただき感謝いたします。
全体的に緊張が強く(首肩、頭皮、お顔)、その部分の緊張をリリースすることで
フェイスラインにかなりの変化が出ました。
ゆっき様のメンテナンスのサロンとして、是非、ご利用くださいましたら幸いです。
又お会いできますことを心より楽しみにしております。
雰囲気、香り、お人柄、全てにおいて癒されました。美容について色々お話させていただけたことも良かったです。おはだのためにも、自分のリフレッシュのためにも、定期的に通いたいなと思いました。
【美白&ウル艶肌】日焼け,くすみ肌に◎ヘッドスパ,肩甲骨はがし付80分¥10500
まり様
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
今回は日焼け後のお肌のメンテナンスでのご利用でしたが、日焼け後は早めのケアが肝心
ですので良いタイミングでご利用いただけたと思います。
まだまだ日差しの強い日が続きますので紫外線対策をしつつ、もし又、日焼け後の沈着が
気になるようでしたら同じコースがおススメです♪
お化粧品の使い方や種類など様々ですし、情報も溢れておりますので、何が正解か
お悩みになられるかと思います。
その方のお肌質やご年齢によって、ベストアンサーは異なります。
迷った時はいつでもご相談くださいませ。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
いつもチネイザンで利用させていただいています。
気持ちよくて、ウトウトしてしまい、あっという間の施術でした。
自分では体の調子が良いかなと思っていても、体を見てもらうと違った発見があります。
この夏も自分の体と丁寧に向き合い、体を大切にしたいと思いました。
《チネイザン》70分×3回¥25500 ☆チケットご購入予定の方もこちらから
mai mai 様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
早速、ご感想をお聞かせくださり感謝いたします♪
施術前は体調も良く、気になる箇所もないとのことでしたが、少し張り感のある箇所が
ございましたね。その後は如何でしょうか?寝る前などに優しくさすってみてください。
人の手で触れられることで気付くことは多いと思います。
Mai mai 様は日頃から丁寧にお身体と向き合っていらっしゃり、私は良い刺激を
いただいております。
今年も厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛ください。
又のご来店心よりお待ち申し上げております。
たるみ、ほうれい線、顔の左右差が気になっていたので、人幹細胞&エクソソーム導入をお願いしました。説明はとても丁寧でした。施術後は顎のラインがスッキリしたと思います。マッサージも気持ちよかったです。1回では効果が出ないと思うので続けてみようと思います。
新☆肌育【ヒト幹細胞&エクソソーム導入】+ビタミンC導入/艶めく美肌¥12800
ミナマツ様
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
お悩みが具体的でしたので、左右差が解消しますようフェイシャルトリートメントや美容機器、
肩首のマッサージと全てを調整しながら施術いたしました。
食いしばりの圧の左右差により、頭皮にも硬さに左右差がございました。
お顔のみならず、トータル的な施術により左右差緩和に効果的です。
きめの細かいお肌でいらっしゃいます。お悩みが解消されますよう今後とも
サポートさせていただきます。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
とても身体が疲れていた時、ちょうどピンポイントで空いていた時間にお邪魔しました。
フェイシャルのお店にリラクゼーションで伺うのは申し訳ないと思ったのですが、あまりの気持ち良いマッサージに何度も寝落ちしてしまいました。
チネイザンとフェイシャルどちらも気になります…!
近々また伺います。ありがとうございました。
◇全身お疲れケア◇アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 90分/¥11000
LILA ~facial salon~からの返信コメント
この度は当サロンを見つけてご来店いただき誠に有難うございました。
口コミにてご感想をお聞かせくださり有難うございます。
申し訳ないことはございません^ ^
お疲れが解消されておりましたら幸いです。
フェイシャルサロンではございますが、アロマトリートメントを受けに来てくださる方も
いらっしゃいます。見つけていただき有難うございます。
チネイザン、フェイシャル、アロマトリートメントとそれぞれの心地良さや効果が
ございます。
ゆう様のお肌やお身体のメンテナンスとして、その時に必要なものをお受けくださいませ。
又、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
エステティシャンさんの雰囲気とお人柄が心地よく、いつも楽しみに伺います。
素敵なサロンでプライベートなリラックスタイム。
お肌の状態を定期的にみてもらえる安心感もあります。50代になり、よりお肌のケアを大切に感じます。これからもどうぞよろしくお願いします。
ゆかり様
日頃よりご愛顧いただき感謝いたします。
サロンでの時間を楽しみにしていただき光栄です。
長くお付き合いをさせていただいておりますが、お変わりありません♪
お肌に起こる小さな変化を、その都度リセットすることで良い状態を保てていると思います。
こちらこそ今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
先日は私にとって、とてもタイムリーなお話をお聞かせくださり有難うございました。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
今月もありがとうございました。
季節によって変わる肌に合わせたメニューを提案してくださり、今回もとても気持ちよく、肌の調子がとても良いです。
頬のたるみ、目の下のたるみ等、年齢的に仕方ないですが、
通い始めた時より引き締まって、ずっとキープできていて嬉しいです。たまに会う方に歳とらないねと褒められました。
効果もですが、親しみやすいお人柄にお話しも楽しくて毎月の楽しみになっています。
来月もよろしくお願いします。
白うさぎ様
こちらこそ今月もご利用いただき誠に有難うございました。
毛穴レスのキメ細かい艶肌を維持されています♪
実際、年を取らないどころか、ご来店時よりも見た目年齢は若くなっているかと思います!
特に日焼けも感じられない状態でしたので(日頃のUV対策をバッチリしていらっしゃるのだと
思います♪)今回は美容機器による顔筋トレーニングとリフトアップセラム導入
をさせていただきました。
手技でしか出来ないこと、美容機器でしか出来ないこと、それぞれありますので
良いとこ取りで今後もご提供させていただきます。
今回は幸せのお裾分け 有難うございました。私もとてもハッピーな気持ちになりました。
次回も楽しみに、お待ち申し上げております。
アロマトリートメント&ドライヘッドスパをやって頂きました。とても丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!
◇日頃のお疲れケア◇アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 70分/¥9000
hana 様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠に有難うございました。
口コミにてご感想をお聞かせくださり感謝いたします。
お身体のお疲れが上半身に集中されていたようですので、その部分を重点的に施術させて
いただきました。
お疲れが解消しておりましたら幸いです。
フェイシャルエステにもご興味をお持ちいただき有難うございます♪
メニューもいくつかございますので、お肌のお悩みがございましたら是非
お聞かせくださいませ。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
初エステで少し緊張しながら伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。フェイスラインや首回りがとてもすっきりし、大満足です。また伺いたいと思います。
まみ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
口コミ投稿にも感謝いたします。
初のエステ. 初の場所は緊張するかと思いますが、日頃のお疲れが解消されましたようで
幸いです。
今回は顔筋をゆるめることで、フェイスラインもスッキリといたしました。
特に食いしばりがある方は定期的なメンテナンスで良い状態が維持しやすくなります。
今回のメニュー以外にも、美白メニューなどもございますので、お肌悩みに合わせて
是非お気軽にご相談くださいませ。
又、お会いできますことを心より楽しみにしております。
リラ(LILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー