妊娠中期に入ると、恥骨痛や腰痛、脚の重だるさが気になり始め、思うように動けない日が続いていました。そこで、初回85分のコースを試してみたところ、施術後は骨盤まわりが軽くなり、姿勢も自然と整った感じがありました。おかげで、日常生活が以前より楽に過ごせるようになり、とても感謝しています。
さらに嬉しかったのが、併設の助産院で助産師さんから直接相談やアドバイスを受けられたことです。特に、胸の張りについて気になっていたところ、タイミングよく助産師さんのサポートを受けられたのは心強かったです。ただし、助産師さんの勤務曜日・時間は限られているため、予約を取って相談する必要があることは知っておくと良いでしょう。
身体を整える施術と、助産師さんの専門的なアドバイスが同じ施設で得られることは、妊娠中の不安や悩みを一気に解消してくれる大きな魅力だと感じました。安産に向けてしっかりと準備したい妊婦さんには、ぜひおすすめしたいメニューとサポート体制です。
【妊娠中期】恥骨痛/腰痛/お尻や脚の痛みなど不調を改善し安産!初回85分¥7980
妊娠中でも仕事を続けており、さらに上の子の育児もあるので、身体に大きな負担を感じていました。腰や骨盤まわりの疲労感が特に気になっていたのですが、この安産コースを始めてから驚くほど体が軽くなり、疲れが溜まりにくくなったと思います。
施術は妊婦の身体をしっかり理解したうえで行ってくださるので安心感があり、毎回受けるたびにリフレッシュできます。上の子の抱っこや仕事での立ち仕事も以前より楽になり、今では両立がスムーズにできていると実感しています。
スムーズなお産を目指す方はもちろん、妊娠中に仕事や育児をできるだけ負担なく続けたい方にもぴったりのコースだと思います!
【妊娠中◎】【回数券・安産コースの方はこちら☆】マタニティ整体安産コース
妊娠中期に入り、恥骨や腰、お尻から脚にかけての痛みが辛くなってきた頃に、このコースを受けました。初回の施術だけでも体がかなり軽くなり、痛みが緩和されて驚きましたが、継続的に通うことでより安定した改善が望めると感じています。
また、同じ施設に併設されている助産院の助産師さんにも大変助けられました。妊娠中は身体の変化が激しく、胸の張りやデリケートな部分の悩みなど、なかなか友人や家族に相談しづらいことも多いですよね。ここでは専門知識を持った助産師さんに安心して打ち明けられ、的確なアドバイスがもらえました。助産師さんの勤務日や時間が限られているため、相談は予約が必要ですが、それでもこの体制はとても心強いです。
身体のケアと専門家への相談が一箇所で完結するので、出産から育児に向けた準備をスムーズに進められました。これから安産を目指す妊婦さんにはぜひ試してほしい、とても頼りになるサポートだと思います。
先日、元気な男の子を出産しましたが、産後は骨盤の開きや姿勢の乱れ、体型の崩れがとても気になっていました。そこで、この産後整体を受けてみたところ、施術後には驚くほど体が整い、腰まわりがスッキリ!自然と姿勢も良くなったように感じました。
さらに、自宅で続けられる簡単なケアやストレッチも丁寧に教えていただいたおかげで、育児の合間にも実践しやすく本当に助かっています。これからもこちらでお世話になりながら、2人目の妊娠に向けて体調をしっかり整えていきたいです。
産後の体型や不調に悩むママさんは、ぜひ一度試してみてください。この整体のおかげで、これからの育児を自信を持ってスタートできる気がしています!
【出産後◎】産後整体85分¥9.150骨盤の広がり/姿勢/体型など産後のお悩みに♪
妊娠中から併設の助産院でお世話になっており、担当の助産師さんからも出産前から産後の身体ケアについて様々なアドバイスをいただいていました。産後、骨盤の広がりや姿勢、体型の崩れが気になり始めた頃、こちらの産後整体85分コースを受けてみることに。
実際に施術を受けると、骨盤まわりがしっかりと整っていくのを感じ、姿勢もスッと伸びるような感覚がありました。また、妊娠中から関わっていただいている助産師さんの助言と組み合わせることで、日常生活に取り入れられるエクササイズやセルフケアがより効果的に。産後特有の不調も徐々に軽減され、育児に前向きに取り組めるようになりました。
妊娠中から出産、その後まで一貫してサポートを受けられる安心感は格別です。同じ施設内で助産師さんと整体施術者が連携してくれるため、心身ともにベストなコンディションを目指せました。産後の自分らしい体型・姿勢を取り戻したい方にはぜひおすすめです!
妊娠中期から、安産に向けてしっかりと身体を整えたいと思い、この安産コースに通い始めました。施術を担当してくださる方は妊婦の身体について深い理解があり、その時期特有の不調や悩みに合わせて丁寧なケアを行ってくれます。毎回施術後には骨盤や腰まわりが軽くなり、背筋がスッと伸びるような爽快感を得られました。
先日、無事に女の子を出産したのですが、自然分娩にもかかわらず想像以上に痛みが少なく、驚くほどスムーズなお産を経験できました。産後の回復もとても早く、出産前に身体をきちんと整えておいたおかげだと実感しています。自宅でできる簡単なケアやストレッチのアドバイスも大変役立ちました。
安産を願う妊婦さんには、ぜひ一度試してほしいコースです!
産後すぐから恥骨痛や坐骨神経痛がひどく、歩くのも辛い状態でした。加えて、育児による疲労や不眠、気持ちの落ち込みもあり、何をどうケアすればいいのか分からず悩んでいました。この初回85分コースを受けてみたところ、施術後には痛みが和らぎ、身体が軽く感じられました。疲労感や不眠など、自律神経の乱れによる不調も少しずつ改善されていくのを実感できました。
さらに嬉しかったのは、併設の助産院で母乳外来や育児に関する相談が同時にできたことです。産後の身体のケアと、赤ちゃんの授乳や育児の悩みを一か所で相談できる環境は本当に心強く、時間や手間の面でも大助かりでした。産後の痛みや不調、そして育児の不安までトータルにサポートしてもらえたおかげで、少しずつ笑顔で赤ちゃんとの生活を楽しめるようになっています。
【産後4週以内】うつ・疲労・不眠・自律神経乱れ・肩こり・腰痛初回85分¥7980
臨月に入り、恥骨や腰、お尻から脚にかけての痛みがひどく、日常動作すら辛い状況でした。そんなときにこちらの施術を受けたところ、初回から体が軽くなり、痛みが緩和されたのを実感できました。特に恥骨まわりの違和感が楽になり、姿勢も整った気がします。
施術は妊娠中の体を考慮した優しいアプローチで、カウンセリングも丁寧。自分でできるケア方法も教えていただいたおかげで、出産に向けて心身ともに整えることができました。実際、先日元気な男の子を無事出産でき、産後の回復も順調です。今後はできるだけ早く職場復帰したいと思っているので、落ち着いたらすぐにでも伺い、体のメンテナンスを続けたいです。
安産を目指す妊婦さんには、ぜひおすすめしたいメニューですね!
【妊娠臨月】恥骨痛/腰痛/お尻や脚の痛みなど不調を改善し安産!初回85分¥7980
2人目の妊娠で、臨月にお尻や恥骨の痛みがひどく、歩行が辛い状態でした。施術を受けてから体が少しずつ軽くなり、最終回には普通に買い物にも行けるようになりました。
出産当日も体調が良く、スムーズなお産を経験できました!唯一、施術スケジュールが人気で予約が取りづらかったのが少し残念ですが、それだけ多くの方が頼りにしているのだと思います。出産前に体を整えたい方にはぜひ試してほしいです。
【臨月】お尻や恥骨痛・坐骨の神経の痛み等で歩行困難な方早期改善3回コース
いちご様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
臨月の辛いお尻や恥骨の痛みが和らぎ、施術を通じて普通に歩けるようになったとのこと、大変嬉しく思います。また、出産当日も体調が良く、スムーズなお産を経験されたと伺い、私たちもほっとしました。お力になれたことを心より嬉しく思います。
一方で、施術のご予約が取りづらい状況についてご不便をおかけし、申し訳ございません。それにも関わらず当院をお選びいただけたことに感謝しております。今後も、より多くの方に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
出産前に体を整えたい方へのおすすめの言葉、とても励みになります。これからも妊娠・出産に関わる多くの方のサポートができるよう、精一杯取り組んでまいります!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠中からの腰痛と、産後に出てきた膝の痛みが辛かったので、こちらの骨盤矯正を試しました。施術中はリラックスできる雰囲気で、力加減もちょうど良かったです。終わった後は体全体が軽くなり、腰や膝の痛みがかなり改善されました!
ただ、一度の施術では完全に痛みがなくなるわけではないので、定期的に通う必要があると感じました。それでも、産後の体を安全にケアしてもらえるのはありがたいです。
【産後1~5ヶ月】骨盤矯正/腰痛/膝痛/お尻から脚の痛み/不眠/ 初回85分 ¥7980
ゆうこ様
口コミをいただき、ありがとうございます。
妊娠中から続く腰痛や産後の膝の痛みが少しでも改善され、体全体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、リラックスできる雰囲気や力加減にご満足いただけたことも、施術者として何よりの励みです。
おっしゃる通り、産後の体のケアは一度で全て改善するものではありませんが、定期的な施術を続けることで、さらにお体の状態が良くなっていくかと思います。これからも、安全で丁寧な施術を心掛け、産後の体の回復を全力でサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
出産後のホルモンバランスの乱れからか、イライラしたり、夜に眠れなくなったりして辛い日々が続いていました。この施術を受けてみたところ、施術中から気持ちが落ち着き、終わった後には心身ともにスッキリ。肩や腰の痛みも和らぎました。
すべての不調が一度で改善するわけではありませんが、通う価値があると感じました。施術後のリラックス感は本当に素晴らしかったです。
きら様
温かい口コミをいただき、ありがとうございます。
出産後のホルモンバランスの乱れからくるお辛い状況の中、当院の施術が少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。施術中に気持ちが落ち着き、施術後に肩や腰の痛みが和らいだとのこと、リラックスしていただけたことが何よりです。
出産後の不調は一度で完全に改善するものではありませんが、定期的なケアを通じて、心身のバランスを整え、快適な日々を過ごしていただけるよう引き続きサポートさせていただきます。これからも安心してリラックスできる施術を心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
初産で出産に対する不安が大きかったのですが、安産を目指してこのコースに通いました。施術を受けるたびに骨盤周りの柔軟性が増し、体全体が軽くなるのを実感しました。また、自宅でできるストレッチや呼吸法も教えていただき、出産時にも大いに役立ちました。
おかげさまで、出産はスムーズに進み、会陰切開もせずに無事に赤ちゃんを産むことができました。産後の体調も良く、妊娠中の体のケアがいかに大切かを実感しました。安産を目指す方に本当におすすめしたいメニューです!
あやこ様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
初めてのご出産を無事に迎えられたとのこと、おめでとうございます!妊娠中の施術を通じて骨盤周りの柔軟性が増し、体の軽さを実感していただけたこと、さらに出産時にストレッチや呼吸法がお役に立てたことをお聞きし、大変嬉しく思います。
出産がスムーズに進み、会陰切開もなかったという素晴らしい結果を伺い、私たちも感動しております。産後の体調も良好とのことで、妊娠中のケアが安産や産後の回復に繋がることを実感していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも産後のケアなどでお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。安産を目指す方におすすめしたいというお言葉も大変光栄です。ありがとうございました!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠5ヶ月頃から恥骨や腰の痛みが出てきて、寝返りも辛くなったためこちらの施術を受けました。初回のカウンセリングがとても丁寧で、痛みの原因やケア方法について詳しく教えてもらえたので安心しました。施術後は恥骨周りの違和感が軽くなり、歩くのが楽になったのを感じました。
妊娠中でもリラックスして施術を受けられ、心も体も癒されました。安産に向けてこれからも定期的に通いたいです!
ごますりだんご様
温かい口コミをいただき、ありがとうございます。
妊娠中の恥骨や腰の痛みが和らぎ、歩くのが楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。初回のカウンセリングでは、お客様のお悩みや体の状態にしっかり寄り添うことを大切にしておりますので、安心して施術を受けていただけたとのお言葉は私たちにとって大きな励みです。
妊娠中のケアは安産にもつながる大切な時間です。これからも心身ともにリラックスできる施術を心掛け、お手伝いさせていただきます。定期的なケアを通じて、快適なマタニティライフをお過ごしいただければ幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
高齢妊娠で31週の検診時に逆子が分かり、とても不安でした。成功報酬制ということで安心して申し込むことができました。施術を受けるたびに体がリラックスし、赤ちゃんが動きやすくなったのを感じました。33週目の検診で無事に頭位に戻り、家族ともども感謝しています。
先生がとても親切で、妊娠中の体のケアやリラックス法についても教えてくれるので安心感がありました。逆子で悩んでいる方にぜひ試してほしいです!
【妊娠28週~/逆子ケア!】逆子改善/成功報酬制¥135.000/改善しない場合返金!
ひろちゃん 様
口コミをいただき、ありがとうございます。
逆子が無事に頭位に戻ったとのこと、本当に良かったです!妊娠中の不安な時期に少しでもお力になれたこと、そして施術を通じてリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。赤ちゃんが動きやすい環境作りのお手伝いができ、ご家族の皆さまにも喜んでいただけたことが、私たちにとっても大きな励みです。
妊娠中の体のケアやリラックス法は、これからのマタニティライフにもお役立ていただければ幸いです。逆子でお悩みの方にぜひおすすめしたいというお言葉、とても光栄です。引き続き、お体のケアや妊娠生活のサポートが必要な際は、どうぞお気軽にご相談くださいね。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
産後1年経っても骨盤のズレが気になり、回数券を購入させて頂き骨盤矯正コースを受けています。最初は半信半疑でしたが、施術後に明らかに姿勢が整ったのを実感できました!腰痛も軽くなり、産後特有の体の違和感が和らぎました。
何より、先生がとても親切で、個々の体に合わせたアドバイスをくれたのが嬉しかったです。姿勢や体型改善だけでなく、育児で疲れた体を癒す時間にもなり、大満足です!
【産後◎】【回数券/姿勢・体型改善コースの方はこちら】産後骨盤矯正コース
りぃこ様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
骨盤矯正の効果を実感していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。姿勢が整い、腰痛や産後特有の違和感が和らいだとのこと、施術が少しでも育児のお疲れをサポートできたなら幸いです。また、個別のアドバイスを喜んでいただけたことも、施術者として励みになります。
育児でお忙しい中、少しでもリフレッシュできるお時間を提供できたことが何よりです。これからも、体型や姿勢改善をはじめ、心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。引き続き、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠中の体の不調を相談できる場所がなかなか見つからなかった中で、こちらの施術を受けられて本当に良かったです。特に、脚のむくみとお尻の痛みがひどかったのですが、施術後には血行が良くなったのか、すごく楽になりました!担当の方も妊婦の体に詳しくて、力加減も絶妙でした。
妊娠中でも無理なく施術が受けられるのが魅力です。産前のケアとして通い続けたいと思います。
シルク様
温かい口コミをいただき、ありがとうございます。
妊娠中の体の不調が少しでも和らぎ、楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。脚のむくみやお尻の痛みなど、妊娠期特有のお悩みを抱えられる方は多いので、お力になれたことが私たちにとっても励みです。また、施術や力加減にご満足いただけたことも何よりです。
妊娠中のケアはお体だけでなく、心のリラックスにもつながる大切な時間です。これからも、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。産前のケアとしてぜひ引き続きご利用くださいね。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
出産直後から腰や骨盤周りに強い痛みがあり、体が思うように動かせない状態でした。赤ちゃんのお世話をしながらこのままでは無理だと思い、こちらの整体院に通うことにしました。
初めての施術で、出産直後のデリケートな体にも負担をかけない優しい施術をしていただきましたが、終わった後は体がとても軽くなり、痛みも驚くほど和らいで感動しました。スタッフさんは私の状態を丁寧に確認しながら施術をしてくれるので、とても安心できましたし、リラックスできる個室で周りを気にせずゆっくりできたのもありがたかったです。
さらに、赤ちゃん連れでもベビーカーでそのまま入れるので通いやすく、錦糸町駅前という便利な立地もすごく助かります。産後の体はとても大事なので、これからも定期的に通って体をしっかりケアしていきたいと思います。同じように産後の不調で悩んでいる方に、本当におすすめしたい整体院です!
【産後4週以内】うつ・疲労・不眠・自律神経乱れ・肩こり・腰痛初回85分¥8580
モー二様
素敵な口コミをありがとうございます。
出産直後のお辛い状況の中、当院にお越しいただきありがとうございました。施術によって痛みが和らぎ、体が軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。産後のデリケートなお体には、できるだけ負担をかけず、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、安心してリラックスしていただけたことが私たちにとって何よりの励みです。
また、お子様連れでも気軽に通える環境作りやアクセスの利便性が、ご負担を軽減する一助となれたことも嬉しく思います。産後の体調管理は本当に大切ですので、これからも丁寧にサポートさせていただきます。引き続き、安心してお任せくださいね。
これからも赤ちゃんとの幸せな時間を過ごしていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!ぜひお気軽にご相談ください。
骨格から整える健康と美容のサロン マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
不妊治療を続けている中で副作用による体調不良がひどく、心身ともに疲れ切っていた時に、こちらの整体院に出会いました。体が思うように動かず、毎日が辛かったのですが、施術を受けるたびに少しずつ体調が良くなっていくのを感じました。先生がとても丁寧に私の体の状態を見てくれて、妊娠に向けて体全体を整えていく施術をしてくださったおかげで、気持ちも前向きになれました。
何より驚いたのは、通い始めてから体調が安定してきたことで、体も心もリラックスできるようになったタイミングで、妊娠が発覚したことです!長い間悩んでいた不妊治療を乗り越え、今は本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。院内のリラックスできる環境や、スタッフさんの温かいサポートがあったからこそ、ここまでこれたと思っています。
体調管理が大事な妊娠中も、引き続きこちらでお世話になりたいと思っています。不妊治療や副作用に悩んでいる方には、ぜひおすすめしたい整体院です!
【妊活中】お腹の張り痛み吐き気/頭痛/息苦しさ等様々な不調を改善85分¥8580
みきてぃ様
このたびは素敵なご報告をお聞かせいただき、私たちも大変嬉しく思っております。長い間お悩みだった不妊治療を乗り越えられ、妊娠という嬉しい結果を迎えられたこと、本当におめでとうございます!施術を通じてお体の状態が整い、心身ともにリラックスされた中で、このような幸せなご報告をいただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
これからも、妊娠中の体調管理やお体のケアを全力でサポートさせていただきます。安心して妊娠期間をお過ごしいただけるよう、お一人お一人に寄り添った施術とサポートを心掛けてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
妊娠24週に入った頃から、坐骨神経痛の痛みがひどくなり、歩くのも辛くなってきたので、こちらの整体院に初めて伺いました。初回のカウンセリングで、スタッフさんが丁寧に私の体の状態を確認し、妊娠中の体に優しい施術をしてくれると聞いて、安心して施術を受けることができました。
施術後は、痛みがかなり和らぎ、体全体が軽くなったような感じがして驚きました。妊娠中の敏感な体でもリラックスできる個室の環境で、施術中はリラックスして過ごせたのも良かったです。
坐骨神経痛で悩んでいる方には本当におすすめですし、妊娠中でも安心して通える整体院だと思います。これからも定期的に通って、出産に向けてしっかり体を整えていきたいです!
【妊娠中期】恥骨痛/腰痛/お尻や脚の痛みなど不調を改善し安産!初回85分¥8580
まっしー様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。妊娠24週に入ってからの坐骨神経痛の痛み、とても辛かったことと思います。初めてのご来院で、施術が少しでも痛みの軽減につながり、体全体が軽く感じられたと伺い、大変嬉しく思います。
当院では、妊娠中のお体に無理のない優しい施術を心がけていますので、安心してリラックスしていただけたことが何よりです。今後も定期的なケアで、お体の負担を軽減し、出産に向けて最適な状態を保てるようサポートさせていただきますね。
坐骨神経痛や妊娠中のお悩みをお持ちの方にも、安心して通える場所であることを大切にしています。引き続き、お力になれるよう全力でサポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
出産後、慣れない育児に追われる中で、心身ともに限界を感じていました。毎日、赤ちゃんのお世話で精一杯で、自分のことは後回し。体の節々が痛むのに加え、寝ても疲れが取れず、精神的にもかなり追い詰められていました。そんな時に友人の紹介でこちらの整体院を知り、思い切って来院しました。
施術前に先生がじっくりと私の話を聞いてくれたことで、心がすごく軽くなり、それだけでも少し救われた気がしました。体の痛みだけでなく、心のケアまでしてくれるような優しい対応に、ホッとする時間をもらえました。施術後は体が軽くなり、肩や腰の痛みも緩和されて、気持ちに余裕が出たことで、育児にも前向きに向き合えるようになりました。
通院後は、少しずつ夜もぐっすり眠れるようになり、ストレスが和らいでいるのを感じています。産後の体調不良や育児疲れで悩んでいる方には、心身ともにケアしてくれるこの整体院を強くおすすめします。
ララ様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。出産後の育児に追われる中で、心身ともに限界を感じていらっしゃったとのこと、大変な状況で当院を頼ってくださったことに感謝しています。また、施術前のカウンセリングで少しでも心が軽くなり、施術後には体も楽になっていただけたと伺い、私もとても嬉しいです。
育児は本当に大変で、特にご自身のケアが後回しになりがちですが、少しでも心と体のリフレッシュができたようで、何よりです。夜もぐっすり眠れるようになったとのこと、これからもお力になれるよう、引き続きサポートさせていただきますね。
育児疲れや産後の体調でお悩みの方にも、このようなポジティブな変化を感じていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
臨月に入ってから急に腰や骨盤周りの痛みがひどくなり、歩くのも困難な状態になってしまいました。何とかしなければと思い、こちらの整体院に駆け込みました。初めての施術で、先生が私の体調や不安を丁寧に聞いてくれて、妊娠中の体に優しい施術をしてくれました。施術後には、驚くほど体が軽くなり、歩くのがかなり楽になって感動しました!
リラックスできる個室での施術だったので、心身ともに安心できましたし、先生の優しい人柄のおかげで不安も和らぎました。錦糸町駅前という便利な立地で、ベビーカーでもそのまま入れるので、出産後も安心して通えそうです。
痛みや不調が和らぎ、出産に向けてしっかりと体を整えられることに感謝しています。臨月で体が辛い方には、ぜひおすすめです!
【妊娠臨月】恥骨痛/腰痛/お尻や脚の痛みなど不調を改善し安産!初回85分¥8580
ケイコ様
口コミをお寄せいただきありがとうございます。臨月の大変な時期に、腰や骨盤周りの痛みが和らいだとのこと、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。施術後、歩くのが楽になり体が軽くなったというお話は、私にとっても大変励みになります。
また、リラックスできる個室で施術を安心して受けていただけたこと、そして錦糸町駅前の立地が便利だと感じていただけたことも嬉しいです。出産後も、赤ちゃんと一緒に安心して通っていただける環境を整えておりますので、引き続きサポートさせていただきます。
出産までの残りの時間も、どうぞお体を大切にお過ごしください。またご来院いただけることを心よりお待ちしております。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠してから腰痛や股関節の痛みが気になり、今回で3回目の来院です。毎回、スタッフさんが体調に合わせて丁寧に施術してくださり、おかげで妊娠中でも快適に過ごせています。こちらの整体院は、マタニティ専門ということで安心して通える上に、ベビーカーで入れるし個室も完備されているので、今後赤ちゃんが生まれてからも通いやすいと感じています。出産後のケアもお願いしたいと思っています。
【妊娠中◎】マタニティ整体85分9.150円つわり.肩こり.腰痛.臀部から足の痛み
なる様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。3回目のご来院で、腰痛や股関節の痛みが改善されているとのこと、大変嬉しく思います!マタニティ専門の施術が、妊娠中の快適さにお役立ちできていることは、私にとって何よりの励みです。
また、ベビーカーでの入店や個室完備についてもご評価いただき、ありがとうございます。出産後も安心して通える環境を整えていますので、ぜひ引き続きケアをお任せください。
これからもあなたの快適なマタニティライフをサポートできるよう努めてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
臨月に入ってからお尻や恥骨の痛み、坐骨神経の痛みで歩くのも辛くなり、こちらの『早期改善3回コース』を受け始めました。初回の施術から体が軽くなり、2回目を終えた今ではかなり歩きやすくなっていて驚いています!私の症状に合わせて丁寧に施術してくれ、妊娠中の体への負担をしっかり考えてくれるので、とても安心して通えます。
かりんさん様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。臨月に入ってからのお尻や恥骨、坐骨神経の痛みが改善され、歩きやすくなってきたとのこと、とても嬉しく思います!
当院の施術が少しでもお役に立てていることに感謝し、症状に合わせた丁寧なケアを心がけていますので、安心して通っていただけて何よりです。妊娠中の体への負担を考えた施術を続けていきますので、今後もぜひお任せください。
引き続き、あなたの快適なマタニティライフをサポートさせていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております!
妊娠20週の健診で前置胎盤気味と診断され、不安な気持ちがありましたが、こちらの整体院に定期的に通うことで、腰痛や恥骨痛、坐骨神経痛などのトラブルを防ぐことができました。おかげで、妊娠中も仕事を続けられ、産休中は友達に会ったり、外出して食事を楽しむなど、とても快適なマタニティライフを過ごすことができました。
そして先日、無事に男の子を出産しました!帝王切開の予定があったものの、会陰切開もせず、スムーズに出産することができたことに本当に感謝しています。
産後2週間が経ちましたが、驚くほど早く体が回復し、今では近所のスーパーに買い物に行けるくらい体調が良くなりました。育児で疲れることもありますが、こちらでしっかりケアしていただいたおかげで、心身ともにとても元気です。産後の骨盤ケアや体調管理のためにも、今後も定期的に通いたいと思っています。
【妊娠16~37週】前置・低置胎盤改善/成功報酬制¥125.000/改善しない場合返金
ゆうこ様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。妊娠中の不安な気持ちから、腰痛や恥骨痛、坐骨神経痛のトラブルを防げたとのことで、安心してマタニティライフを楽しめたと聞き、とても嬉しく思います。
そして、無事に男の子を出産されたとのこと、心よりお祝い申し上げます!帝王切開の予定があった中でスムーズに出産できたこと、本当に良かったですね。産後も早く回復されたとのことで、近所への買い物に行けるようになったのは素晴らしいです。
育児での疲れもあるかと思いますが、体調が良好で心身ともに元気とのこと、私も嬉しく思います。今後も産後の骨盤ケアや体調管理をサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご来院ください。次回のご来院を楽しみにお待ちしております!
妊娠後期に入り、安産を目指してこちらの整体院に通い始めました。場所は錦糸町駅前で、アクセスも便利!施術後にはそのまま買い物もできるので、時間を有効に使えるのが助かります。
さらに、こちらで整体を受けた方が皆さん安産だったと聞いて、自分も出産がスムーズに進むようにと期待しながら通っています。実際、口コミも良いものばかりで、通い始めてからは体調もすごく安定しているので、このまま元気に出産を迎えられたらと思っています。
引き続きよろしくお願いいたします。
【妊娠後期】恥骨痛/腰痛/お尻や脚の痛みなど不調を改善し安産!初回85分¥8580
ひろみ様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。妊娠後期の安産を目指して当院に通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。錦糸町駅前の便利な立地と、施術後の買い物ができる点が役立っているとのお声、ありがとうございます。
また、他のお客様の安産の体験をお聞きになり、期待をもって通院されているのですね。体調が安定しているとのことで、私も安心しました。このまま元気に出産を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠後期になり腰痛がひどくなり、こちらの整体院に通い始めました。他の整体院より料金が少し高めに感じましたが、先生の親身な対応とリラックスできる環境が本当に良かったです。施術時間もしっかり確保されていて、毎回体が軽くなります。錦糸町駅前で、施術後に買い物もできるのが便利で、毎回助かっています。これなら料金も納得です!
しほ様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。妊娠後期の腰痛でお悩みの中、当院に通っていただけたこと、大変嬉しく思います。
料金についてご理解いただき、ありがとうございます。私たちは、お客様に満足していただける施術を提供することを心掛けており、先生の親身な対応やリラックスできる環境がその一環であると考えています。施術時間もしっかり確保し、体が軽くなる感覚を感じていただけるのは、何よりの喜びです。
また、錦糸町駅前という立地を活かして、施術後のお買い物にも便利とのお声をいただき、嬉しく思います。今後も妊娠中のケアを通じて、お客様の健康をサポートしていきますので、いつでもお気軽にご来院ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠中期から腰から足にかけてひどい痛みに悩んでいました。日常生活でも辛く、夜もぐっすり眠れないほどでしたが、こちらの整体院に通い始めてから徐々に体が楽になってきました。先生がマタニティケアの専門家ということで、妊娠中の体の変化に合わせた的確な施術をしてくださり、安心してお任せできました。
特に嬉しかったのは、先生自身が子育て経験者で、体調だけでなく、妊娠中の不安や疑問にも親身に相談に乗ってくれたことです。おかげさまで無事に出産を迎えることができました!産後も、育児で疲れた体をしっかりケアしていただきたいと思っています。
また、こちらはベビーカーでそのまま入れる路面店で、完全個室なのでプライバシーもしっかり守られており、他の方に気を使うことなくリラックスして施術を受けられるのがとてもありがたかったです。マタニティ期や産後のケアを考えている方には本当におすすめの整体院です!
ゆうこりん様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。妊娠中期からの腰や足の痛みでお辛い思いをされていたとのこと、少しでも体が楽になり、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。
私自身も子育て経験者として、妊娠中の不安や疑問に親身にお応えできたことが、お客様の安心感につながったのなら何よりです。そして、無事に出産を迎えられたとのこと、本当におめでとうございます!
また、当院の環境についてもご評価いただき、ありがとうございます。ベビーカーでそのまま入れることや、個室でリラックスして施術を受けられる点が、育児中の方にとって大切な要素だと思っています。今後も産後のケアを通じて、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。再びお会いできるのを楽しみにしています。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
産後もうすぐ2ヶ月になるのですが、産後当初からの腰や肩の痛みがなかなか改善せず、最初は『そのうち治るだろう』と考えていました。しかし、育児の疲れも重なり、歩くのもままならないほど腰が痛く、授乳で肩や腰もパンパンに張っていました。夜も熟睡できず、常に疲労感が残っている状態で限界を感じ、プロにお任せしようと思いこちらの整体院に来院しました。
スタッフは私の体調を丁寧に聞き取り、産後の不調に特化した施術をしてくれました。施術中は本当にリラックスでき、体がどんどん軽くなっていくのを感じました。施術後は歩くのも楽になり、腰の痛みもかなり和らぎ、肩や背中の張りも取れました。こんなに早く効果を実感できるなんて驚きです。
産後2ヶ月が経とうとし、育児にも少し余裕が出てきたので、今は自分の体にも目を向けることができるようになりました。赤ちゃん連れでも気軽に通えるし、個室で周りを気にせずリラックスできるので安心です。これからも定期的に通って、しっかりと体を整えていきたいと思います。
【産後1~5ヶ月】骨盤矯正/腰痛/膝痛/お尻から脚の痛み/不眠/ 初回85分 ¥8580
タラコ様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。産後の腰や肩の痛みがなかなか改善されず、お辛い中で来院されたとのこと、心よりお疲れ様でした。
私たちの施術が、体を軽くし、痛みを和らげるお手伝いができたことを嬉しく思います。産後特有の不調に特化したケアがしっかり効果を実感していただけたのは、私たちにとっても大きな励みです。
また、赤ちゃん連れでも気軽に通える環境や、リラックスできる個室をご利用いただけたとのこと、安心して施術を受けていただけるのは何よりです。育児の忙しさの中でも、自分自身の体に目を向ける時間が持てるのは大切ですね。
今後も定期的に通っていただき、しっかりと体を整えていきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠中からお世話になっていました。妊娠中に腰痛やむくみがひどくなり、体型が変わっていくことにも不安を感じていたのですが、こちらの整体院で定期的にケアをしてもらったおかげで、体調がとても安定していました。妊娠中の体の変化に合わせて施術してくれるので、毎回安心して通うことができました。
驚いたのは、出産後です!産後1ヶ月もしないうちに、体型が妊娠前にほぼ戻り、自分でも信じられないほど早く回復できました。周りからも『そんなに早く戻るなんてすごいね!』と言われて、感動しています。妊娠中にしっかりケアしていたことがこんなに大きな効果を生むとは思っていませんでした。
個室で赤ちゃん連れでも気兼ねなく通えるのも大きなポイントで、産後の骨盤ケアも引き続きお願いしたいと思っています。妊娠中も産後も、体を大事にしたい方には本当におすすめの整体院です!
ナガちゃん様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。妊娠中から定期的にケアを受けていただき、体調が安定されたとのお言葉、大変嬉しいです。また、出産後の回復の早さに驚かれたというお話も、妊娠中からしっかりサポートさせていただいた成果が現れたようで、私も感動しております。
体型が産後すぐに戻り、周りからも「すごいね!」と言われたというご感想、本当に素晴らしいです。妊娠中のケアが出産後にも大きな効果を発揮することを体感していただけたこと、私にとっても励みになります。
個室で赤ちゃん連れでも気兼ねなく通っていただけたことも、リラックスしてケアを受ける上で大切なポイントですね。今後も産後の骨盤ケアを通じて、体調の維持と回復をしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠11週目で、つわりや腰痛が気になっていたので、こちらの整体院に初めてお伺いしました。妊娠初期ということもあり、とても丁寧に体調を確認しながら、優しい施術をしてくれたので、安心して受けることができました。完全予約制で、個室なのでゆったりとリラックスできるのも嬉しいポイントです。今後も体調に合わせて通い続けたいと思います。
【妊娠初期】つわり/肩こり/腰痛/など痛み不調を改善して安産 初回85分 ¥8580
まき様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。妊娠初期のつわりや腰痛でお辛い中、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。妊娠11週目という大切な時期ですので、体調をしっかり確認しながら丁寧にサポートさせていただけたことが何よりです。
完全予約制や個室の環境でリラックスしていただけたこともお聞きし、安心いたしました。今後もお体の変化に合わせて無理のない範囲でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
トラスト 錦糸町治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー