5. スリープイン 東武宇都宮店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン トウブウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江野町6-9 FEW江野3F
  • 東武宇都宮駅より徒歩1分 オリオン通り入り口 東武百貨店の目の前 元気寿司2軒隣

すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:07.0

初めてのヘッドスパだったのでどんな感じなんだろう、と少し不安もあったのですが終始とても丁寧に対応してくださったので安心して身を任せることが出来ました。施術自体もなんで今までやってこなかったのだろうと思うくらいとても気持ちよくて、ずっとこの時間が続けばいいのにって思ってました(笑)頭を触っただけでどこが疲れてるとか分かるのはさすがプロだなと思いました。仕事柄、目も首も肩も疲れやすいので定期的にまたお願いしようと思います(*^^*)

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6500

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 東武宇都宮店【スリープ イン】からの返信コメント

すちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    また初めてのヘッドスパ体験にSleep inをお選びいただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もたくさんいただきとても嬉しいです!
    大変お忙しいことと思いますが、今後ともすちゃん様のお身体のメンテナンスをお手伝いできれば嬉しく思います♪

• ちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:57:41.0

50代母へのプレゼントに利用させていただきました。

母曰く、静かで、話しかけられなかったのでとてもリラックスできました。波の音が心地よく、眠ってしまいました。揉むのではなく、ツボを押してくれるのでとても気持ちよかったです。痛みはなかったです。座る椅子も柔らかめで、90分フラットになっていても腰に痛みはありませんでした。大満足です、リピートしたいです。とのことでした。

サービス終了後の母は、いつも以上に目がぱっちりと開いており、姿勢もよくなっていました。巻き肩で、猫背、首が前に出ているのですが、姿勢がピンとしており、一回の施術でこんなに変化があるのかと驚きました。
    洗練された空気に、迎えに行った私まで癒されました、ありがとうございました!

【新規】上半身を集中的に!90分コース ¥9,500→¥9,000

ちょす様
    お母様へのプレゼントに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    お施術はリラックスできたとのことで安心いたしました。
    お体とても凝ってる状態でしたので、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください**

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:57:37.0

丁寧に施術していただきました!
    また疲れが溜まったらお願いします!

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8000

ゆき様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• にゃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:11:15.0

指圧系のヘッドスパでした。古いビルでしたが、お店の中は綺麗でしっかりした雰囲気です。椅子がフカフカでとてもリラックスできました。考え事が多すぎてそんなに長くは寝落ちできませんでしたが、ぼーっと出来る時間ができ、思考を休めることができ良いリフレッシュになりました。

【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000→¥11000

にゃ☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます(^^)
    日頃お疲れが溜まりやすいかと思いますので、ぜひまた癒されにいらしてください!

• ほりほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:24:05.0

今回もとても気持ちよかったです!
    毎回寝てしまいます。

【平日限定】ドライヘッドスパ 30分¥3500

ほりほり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ゆっくりおやすみいただけたようで安心致しました!
    ドライヘッドスパ+お昼寝は、大きなリラクゼーション効果が期待できます。
    またぜひお待ちしております!

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:41:02.0

室内に流れる音楽や雰囲気含めて、体がリラックスするのにとても良い環境でした。
    その中で受けるヘッドスパはとても癒しになりました。

頭がどれくらい凝ってるとかそういうところも教えてくれるとありがたかった。

【新規】ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5500

Me様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミご投稿もありがとうございます!
    お施術はリラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました♪

• けふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:17:21.0

今回初めてドライヘッドスパを体験しました。
    力強い施術で疲れがスッキリしました。
    大学の課題の合間に受けたかたちでしたがその後捗りました。
    また是非利用させていただきます。
    追記 当日書く予定が課題やらで間に合わずすいません。

けふ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:06:34.0

部屋の雰囲気も施術もとてもよくリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりとしていてとても良かったです。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ゆっくりリラックスしていただけたようで安心致しました!
    お客様ひとりひとりの状態に合わせて施術させていただきます。
    またぜひお待ちしております♪

• とーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:23.0

店内のBGMがうるさくアップテンポで、睡眠目的で行っているのでもう少しゆっくりのテンポの曲をボリューム下げて流していただきたかったです。
    施術自体はどこにでもあるようなヘッドスパでしたが強めを要求した僕がわるいのでしょうが、こめかみを力一杯押されて頭が割れそうでした、、。
    あと声が小さすぎて何を言われてるか基本聞き取れませんでした。
    最後に髪の毛ぐしゃぐしゃなのは全然いいのですが
    せめて軽く直す場所があるのにこちらが言わないとそのまま帰宅させようとされたのは残念でした。
    期待していただけに改善されること願っております。

ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥6000

とー様

お客様がご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

BGMに関しまして、街中で外の音が気にならないよう、
    また他のお客様のお声が聞こえないよう少し大きめに設定しております。
    BGMはヒーリングミュージックをかけさせていただいております。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご理解いただけますと幸いです。

力加減に関しまして、強めのご要望でしたが、
    配慮が足らず痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同さらなる技術の向上に努めてまいります。

カウンセリングの際、おやすみ中のお客様がいらっしゃいますので
    小さめのお声でのカウンセリングとなること、お詫びさせていただいております。
    他のお客様も同じように睡眠目的の方も多くいらっしゃいますので
    こちらもご理解いただけますと幸いです。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:21:24.0

無水のヘッドスパは初めて受けたのですが、とても心地よくて後半寝てました!
    丁寧な施術をありがとうございました。
    帰りのルイボスティーも嬉しかったです!
    また疲れが溜まったら行きたいと思います((*_ _)

な様
    先日はご来店いただきありがとうございました**
    その後お体の調子はいかがですか?
    お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• おおたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:54.0

不調の悩みから相談に乗っていただき、マッサージの後は日々のケアのアドバイスいただきました。落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました!

【新規】ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6500

おおたけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    またお時間がございましたら是非お待ちしております♪

• モコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:28.0

早めに到着してしまったのですが、すぐにご対応いただき助かりました。駐車場がないことと、近隣の駐車場代が高いのがちょっと不便ですが、お店自体は決して広くはないものの、静かでゆったりとした雰囲気でとても落ち着きました。靴を脱いで施術を受けられるのもよかったです。
    特に、施術用の電動ベッドがとってもふかふかで、座って頭をのせただけで寝そうになりました。施術中のアロマ?の香りもリラックスでき、丁寧で落ち着く対応をしていただいて、疲れとストレスでガチガチだったのがほぐれてリフレッシュできました。ありがとうございました。定期的に通うことを考えると、駐車場代を考えて短いコースにするなど、検討したいと思います。

モコちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりとおやすみいただけて、お身体もほぐれたようで安心いたしました。
    定期的にケアを続ける事で不調の改善にお役立ていただけることと思います。

駐車場の件に関しましては皆様にご不便をお掛け致します。
    施術時間に合わせたキャッシュバックをさせていただいております。

• ちゃんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:42:55.0

とてもリラックス出来て気持ちよかったです。途中、つい寝てしまうくらいでした。またタイミングあれば行きたいです。

ちゃんすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    また、お時間がございましたら是非お待ちしております!

• になさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:15.0

雰囲気がよく、ヘッドだけでなく首背中まで丁寧に施術していただき、寝やすい椅子で大変満足でした。ホットタオルも片足ずつ温かいもので拭いてくださいました。終わった後の余韻も残していただけるのは、ありがたいです。メイク室でのヘア剤なども充実していました。最後のドリンク、テイクアウトできるのはよいですね。ありがとうございました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6500

にな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります(^^)
    ヘア剤は自社製品となっております♪
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:19:03.0

インスタを拝見し、前から気になっていました。
    施術前の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよくていつの間にか眠ってました笑
    首肩もマッサージしていただき、私は結構ガチガチな方で今まで女性の力だと物足りない事もあったのですが、とてもちょうど良い強さでビックリしました。
    またお伺いさせていただきます。

【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000

あやこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    力加減等なにかございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
    お疲れ溜まりやすいかと思いますが、またぜひリラックスしににいらしてください♪

• まゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:09:58.0

すごい気持ちのいい2時間を過ごさせて頂きました。

まゆき様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

またお疲れの際にはお気軽にお越し下さい。
    ぜひお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:41:55.0

気持ち良くてつい寝てしまいます。終わる頃には睡眠不足も解消されて◎最後に水分補給のドリンクを頂けるところもポイント高いです。

Y様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます**
    施術後はたくさん水分とってくださいね(^^)
    その後お体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください♪

• miniRaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:16:13.0

静かな雰囲気でとても癒されました。
    途中から体がポカポカしてきて終わった後は体がスッキリ!
    何度もウトウトしてとても気持ちいい空間でした。
    また疲れが溜まった時にお邪魔したいです。

miniRa様
    その後お体の調子はいかがですか?
    お忙しいかと思いますが、
    お疲れが溜まってしまう前にぜひまたリラックスしにいらしてください♪

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:34.0

数ヶ月ぶりに行ったのですが、凄く丁寧で気持ちのこもった施術でした。また時間がある時に行きたいとおもいます。今日はありがとうございました。

【全員】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000

まさ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    またお疲れの際にリラックスしにいらしてください♪

• てつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:47.0

今日、初めて利用しました。ヘッドスパがあまりに快適で一瞬で眠りについてしまいました。施術後も頭、首肩周りがスッキリし、視界も良くなった感じです。また利用させてもらいます。

てつや様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)
    お施術の効果実感していただけたようで安心いたしました♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:40.0

ゆっくりできました。

【全員】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います(^^)

また是非お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:07.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですがスタッフさんがとても優しくリラックスすることができました。定期的に通いたいと思います。力加減も丁度よく、好みの強さをしっかり聞いてくださいます。強さの好みは自分で言えばしっかりと対応していただけます。夜もいつもよりぐっすり眠れました。

上半身を集中的に!90分コース ¥9,500→¥9,000

ちーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お施術はリラックスできたとのことで安心いたしました(^^)

• ちぃらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:15.0

久しぶり施術すてもらいました。
    いつもの感じで楽でした!

ちぃらん様

また、口コミもありがとうございます^ ^
    またお疲れの際やリラックスしたい時にぜひご来店ください♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:11.0

疲れが癒やされました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4500

ちー様
    その後お体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください♪

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:08.0

雰囲気が良くてとてもリラックスできました。
    もう少し強めのマッサージでも良かったです!

胡桃様
    また口コミご投稿もありがとうございます。
    力加減等お気軽お申し付けください。

• かず姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:25.0

今回もばっちり寝落ちしました。ヘッドスパ後の顔マッサージの時はだいぶ深く寝てました。帰宅後、そして翌日も体がスッキリしています。オススメですよ~!

お疲れコース顔★ドライヘッドスパ+顔コリマッサージ¥8500→¥8000

かず姉さん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• パスタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:49.0

お店の雰囲気が静かで落ち着いていてゆっくり過ごせて癒されました。
    施術も丁寧にしてくださったので、とても疲れが取れました
    最後にルイボスティーをいただけてありがたかったです

◆ドライヘッドスパ&全身もみほぐし◆75分コース ¥8000→¥7500

パスタ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    またお疲れ様やリラックスしたい時にぜひご来店ください。

ぜひまたお待ちしております^ ^

• 美保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:34:47.0

全体的に力も弱めで、ほとんど眠れなかった。

【新規】ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、さらに研修を重ね、技術の向上をしていく所存でございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• やぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:24.0

初めて利用しましたが、説明も施術も丁寧でした
    また機会があれば利用させていただきます

【平日限定】ドライヘッドスパ 30分¥3500

やぎ様

また、口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスしたい時やお疲れの際にはお気軽にお越しください。

またお待ちしております♪

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:49.0

雰囲気も良く大変リラックスできました。
    また行きたいです。

tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    またお疲れの際やお時間ありましたらぜひご来店ください。

またのお越しお待ちしております^ ^

スリープイン 東武宇都宮店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー