2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)   >

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院

ビバリ ビューティーサロン カタギハラセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市西京区樫原江ノ本町11-1 洛西ハイツ1F
  • 阪急桂駅から車で5分 最寄バス停歩3分 駐車場3台あり ダイエット/痩身/ブライダル
    4.3

えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:34:17.0

今回で契約の3ヶ月目終了でした。
    3ヶ月の結果は
    下腹部:95.3cm→82.5cm
    ...-12.8cm
    ヒップ:102.9cm→95.9cm
    ...-7cm
    3ヶ月本当にお世話になりました
    最初はほんとに痩せるかなって言う思いもありましたが、言われた事をしっかり守るだけでちゃんと結果が出て周りからも痩せたねーとか綺麗になった!と言われてほんとに嬉しい気持ちでいっぱいです。

オイルマッサージも気持ち良くて寝てしまうくらいリラックスさせて貰ったし整体でも施術のあと身体が楽になり動きが良くなったと思います。

この後しっかりこの体型をキープ出来るよう頑張ります!
    ほんとにありがとうございました
    自分でケアする方法も教えてくれるのでこれからも自分でやりたいと思います
    この口コミを見て迷ってる人がいるなら是非チャレンジしてほしいと思います
    私は今まで太るためにしかお金をかけてこなかったので今は痩せるためにお金を使ったことを後悔していません!!

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院からの返信コメント

えっちゃん様

口コミありがとうございます。

3ヶ月のダイエットで体重-11.8kg、ウエスト-12cm、下腹部-12.8cm、ヒップ-7cmという結果はえっちゃん様がとても頑張られた成果ですね!

ダイエットをしていく中で本当に痩せるのかと不安になられたこともあったと思いますが、しっかりとルールを守ってダイエットを続けていただき、周りから「痩せたね」「綺麗になったね」という言葉をもらったとのこと、本当にうれしく思います。

施術も満足いただけたようで本当に良かったです。
    3ヶ月のダイエットが終わってもお伝えしたダイエットの考え方、ノウハウ、知識を駆使してもらえればリバウンドの心配はありません!

今後気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ダイエット成功、おめでとうございます!

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 06:07:07.0

3ヶ月のダイエット期間を終えました
    結果は
    体重:67.4kg→56.8kg…-10.6kg
    ウエスト:90.5cm→77.5cm…-13.0cm
    下腹部:101.8cm→94.6cm…-7.2cm
    ヒップ:100.3cm→93.2cm…-7.1cm

ダイエット始める2週間前のMAX体重からみると -13キロです
    3ヶ月の間 家族旅行も行きました
    友達とのランチも おばちゃん女子会の飲み会も行きました
    その都度『楽しむ時は楽しんで、しっかりリカバリーすれば大丈夫です』と言ってもらい ストレスなく 楽しく3ヶ月を過ごせました
    もし 3ヶ月前に申し込んでなかったら…
    多分 太ってることも 年のせい 更年期だからと 言い訳をしてしまい 諦めの人生を送っていたでしょう
    何回も ため息をついた試着室
    その試着室に行ってきました
    履けなかったジーンズが スッと履けた時の驚きと喜び!そして もしやと思って ワンサイズ下のジーンズを履いてみると…履けました 奇跡です

私にとって このダイエットは 大成功!120店満点です
    費用も この結果と これからの私の人生を考えるとお安いと感じるほどです
    身についた生活を継続することで 今の体重を維持できるように これから楽しい日を過ごしていきます

口コミありがとうございます。

3カ月間本当にお疲れさまでした。

ダイエット開始前のMAX体重より-13kg本当に素晴らしいです!

ダイエット中の3カ月間ストレスなく、楽しんでいただけたとのこと大変うれしい限りです♪

3カ月前に決心し、申し込んでいただきありがとうございました。

これから先、今までよりももっとまゆまゆ様が楽しい人生が送れるよう願っております

何度もため息をついた嫌な思い出があった試着室もダイエット成功され、ワンサイズ下のジーンズが履けたことでうれしい思い毛の場所へと変わりましたね☆

ダイエット大成功!120満点!というお言葉がいただけて嬉しい限りです!

これからも楽しい日を過ごしてくださいね!

本当にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:30:47.0

2ヶ月が経ちました。
    体重:75.5kg→65.0kg
    …-10.5kg
    ウエスト:80.5cm→72.5cm
    …-8.0cm
    下腹部:89.5cm→81.7cm
    …-7.8cm
    ヒップ:108.0cm→100.8cm
    …-7.2cm
    停滞期もありましたが、エステをしてもらいアドバイスももらいながら実践していくと変化がみられ、気付けば目標にしていた体重に!
    あと1ヶ月頑張ってどこまで減るのか楽しみです!

口コミありがとうございます。

2か月目お疲れさまでした!!

2カ月で10kg素晴らしいですね!

ゆう様がきちんと毎日努力されている成果ですね♪

停滞期を越えられて、目標の体重を叶えられたとのこと本当に素晴らしいです☆

残り1カ月も共に進んでいきましょう!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:11:01.0

痩身エステの体験をさせていただきました。
    一回の施術で効果が実感できました!
    気になっていたお腹周りもスッキリして、大満足です♪
    次回もどれだけ変われるのか楽しみです!
    来週もよろしくお願いします~☆

あ様

口コミありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。

一回の施術でご満足いただけたとのことうれしい限りです。

次回もよろしくお願い致します。

• あそちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-29 11:49:34.0

癌を今年の3月に克服し、ドクターから今後の健康維持について指導をいただきました。現体重から10kgの減量をした方がよいと言われました。
    成人病や、肥満による、からだへの悪影響等の話がありました。
    そんな折、カタギハラ整骨院のことが紹介されていふ記事が目に入り、通院させてもらうことになり、現在に至っています。
    64.2キロから1ヶ月で61.0キロになりました。

あそちゃん様

口コミありがとうございます。

お医者様からお話をお聞きになって、ご来院いただけたとのことうれしく思います。

最初の一歩を踏み出すことはとても勇気のいることですが、その一歩を踏み出していただけたこと大変うれしく思います!

過体重であると、どうしても体への負担が大きくなり、悪影響となってしまいます

記事を見ていただき、ご来院いただきありがとうございます♪

1カ月できちんと体重も落ちてきていますね。

残り2カ月も共に進んでいきましょう!!

• marorottiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 23:28:03.0

開始してから2ヶ月。減りは緩やかになってきましたが、後、少しでも減量できるように頑張ります。
    体重:69.8kg→63.8kg
    …-4.5cm
    ヒップ:108.7cm→104.6cm
    …-4.1cm

口コミありがとうございます。

2ヶ月目お疲れ様でした!

marorotti様の努力の成果が数値にもきちんと現れてきていますね♪

残り1ヶ月も共に進んで行きましょう!

• しゃけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:26:10.0

若い頃から体型や猫背はずっと悩みでしたが、年齢を重ねると健康面も気になってきました。
    痩せなければと思いつつ、食欲や面倒くさいが勝ってしまい、体重が増加していました。

インスタでたまたま動画を見て気になり来店しました。
    カウンセリングは丁寧に説明していただき、私でもできそうかも?と思いました。
    まだ始めたばかりでどうなるかですが、最初の1週間でも少量の食事で満足感を得られるようになり、体重や体型も少し変わって来たので、今後も頑張ってみようと思います。

【インスタ見た方限定 5月5名様】残2名 ダイエットカウンセリング&痩身整体

しゃけ様

口コミありがとうございます。

年齢を重ねると、どうしても「気になる。」と思うところが増えてしまいますよね。

最初の一歩を踏み出すことはとても勇気のいることですが、その一歩を踏み出していただけたこと、大変嬉しく思います。

インスタグラムをご覧いただきありがとうございます!

カウンセリングの説明にご理解いただけたとのこと、嬉しい限りです。

最初の一週間で効果を実感されているのは、しゃけ様が毎日きちんとルールを守っておられる努力の成果ですね!
    素晴らしいです♪

これから3ヶ月間、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、共に進んでいきましょう!

ご不安やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• しんのすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 21:03:04.0

元々はダイエットの為に通い出して約2ヶ月、施術に関しても痛い所がないかをしっかり問診してもらい毎回マッサージや施術を丁寧にしていただいてます!
    セルフケアの方法や予防法も教えてもらえるので非常に助かっています。また次回もよろしくお願いします。

しんのすけ様

口コミありがとうございます。

2ヶ月目お疲れ様でした!

施術に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともより良い施術をご提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります!!

次回もお待ちしております♪
    残り1ヶ月も共に進んでいきましょう!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:02:20.0

体重を減らしたいと思いつつも、なかなか自分の意思だけでは難しくて、思い切ってカウンセリングを受けてみました。
    ダイエットの方法が分かりやすくて、サポートもしっかりしてくださるとのことで、これなら頑張れるかな?と思い、思い切って3ヶ月頑張ってみることにしました。
    お金かけた分、しっかり効果出したいと思います。
    整体やエステも楽しみです。

yoko様

口コミありがとうございます。

方法などにも理解していただけたとのこと、嬉しい限りです!

3ヶ月間、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ご不安やお悩みなどござましたら、お気軽にご相談くださいね。

3ヶ月間、共に進んでいきましょう!

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:03:48.0

1か月が経ちました。900グラムは、思っていたよりも量があり、何とか頑張れました。週末は、お酒とおつまみ、夜更かしが楽しみでしたが、遅くまで起きていたら、飲んで食べてがしたくなるので、できるだけ早めに布団に入るようにしています。早寝早起きの習慣もつき、なんとなく身体の動きもスムーズです。飲み食べの楽しみは、減りましたが、お腹が空いたらアロマのかおりを楽しんだり、やはり、少し痩せた事が日々嬉しく感じています。外食も全くしてはいけない訳じゃなく、次の日とかに調整したりできるのが、助かります(笑)後、2か月。何とか頑張って、後5キロは、落としたいです。

めぐちゃん様

口コミありがとうございます。

まずは、1ヶ月目お疲れ様でした!

早寝早起きの習慣化とてもいいですね。
    これからも続けていきましょう!

痩せたことを日々嬉しく感じているとのこと、私たちも大変嬉しく思います!

全て無くしていくのではなく、きちんと調節していきましょうね

残り2ヶ月も共に進んでいきましょう。

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 10:19:41.0

2ヶ月目はあまり変化はありませんでしたが、
    履けなくなっていたパンツが履けるようになりました。
    先日のエステで、気になるところを重点的に施術していただきました。
    限られた時間の中でマニュアル通りではなく
    個々にあった対応をしていただけて嬉しかったです。

体重:53.6kg→48.9kg
    …-6.2cm
    ヒップ:94.0cm→88.6cm
    …-5.4cm

口コミありがとうございます。

2ヶ月目、お疲れ様でした!

履けなくなっていたパンツが履けるようになったとのこと、大変嬉しく思います!

エステでもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。

今後ともより良い施術をご提供できるよう、日々の技術の向上に努めてまいります。

残り1ヶ月も、理想や目標を達成できるよう、共に進んでいきましょう。

• こめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 17:23:16.0

通い始めてもうすぐ2ヶ月が経ちます。

サイズの変化は…
    体重:62.0kg→55.1kg
    …-6.9kg
    ウエスト:77.7cm→72.8cm
    …-4.9cm
    下腹部:88.2cm→84.5cm
    …-3.7cm
    ヒップ:95.2cm→90.9cm
    …-4.3cm

だいぶ身体が軽くなってきました!
    ウエストがキツかったパンツもゆるくなってきました!

挫けそうな時もたまにありますが、食事内容をほめて頂いたり、アドバイスをいただいたりして頑張れています。
    外食がなかなか減らせないですが、残り1ヶ月もスタッフの方々のお力もお借りして頑張りたいと思います。
    ラストスパートもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

1ヶ月と少しで、数値やサイズ、見た目にも大きな変化が現れてきていますね!

体が軽くなったり、ウエストのキツかったパンツも緩くなってきたとのこと、
    ご自身で変化に気がつけるのはとても嬉しいことですよね♪

どうしても挫けそうになってしまう時もありますよね、
    そんな時はご連絡くださいね!!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    残り1ヶ月もこめ様の理想や目標に向けて、共に進んで行きましょう♪

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 12:40:02.0

食べることが大好きで、過体重20キロですが、食事制限はしないで体を動かし痩せたいと思い、某筋トレに3年通いましたが、逆に運動しているから大丈夫と甘くなってしまい、体重が増加する一方。ポストにこちらのチラシが入っていて、運動なし、DNA検査が気になり、今日、契約しました。金額は正直、高いかなぁ?と思ったのですが、でも、自分で食欲のコントロールができるようになりたいと思い契約。正直、どこまでできるから不安です。

めぐちゃん様

口コミありがとうございます。

最初の一歩を踏み出すことは、とても勇気のいることですが、その一歩を踏み出していただけたこと大変嬉しく思います。

運動で痩せられることが本望ですが、なかなかうまくいきませんよね。

ご自身で食欲のコントロールができるよう、ノウハウやたくさんの痩せるための知識もお教えさせていただきますので、不安なことも一つ一つ共に解消していきましょう!

3ヶ月、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:38:44.0

自分の外見に自信がなく、着たい服を着れずにいました。
    姿勢も悪く、腰の痛みが続いていたので、姿勢や骨盤の矯正をしてくれるところを探していた時に、この整骨院を見つけました。
     姿勢を正すだけでなく、ダイエットまでできるのであれば、かなり魅力的だなと思いカウンセリングを受けてみました。
     「絶対痩せれます」と言われ、それでも痩せなかったらどうしようと思いましたが、カウンセリングを受けてみて、飽き性な私でも続けられる希望が見えました。
     私にあった方法を探してもらえて、無理なく続けられそうです。
     無理な勧誘もなかったので、悩んでいる友人がいたら、一度カウンセリングを勧めたいです。
    これからよろしくお願いします。

【運動一切なしダイエット5月2名限定】残4名 痩身美容整体+カウンセリング

すもも様

口コミありがとうございます。

最初の一歩を踏み出すことはとても勇気のいることですが、その一歩を踏み出していただけたこと大変嬉しく思います。

外見に自信がなくなってしまうと、おしゃれも楽しめませんよね。

たくさんある医院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

カウンセリングを通してご納得いただけたとのこと、嬉しく思います!

スタッフ一同、知識の面や技術の面でも全力でサポートさせていただきます!
    これから3ヶ月、共に進んでいきましょう。

ご不安なことやご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね

今後ともよろしくお願い致します。

• ぼぼじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 19:40:14.0

ダイエット2ヵ月が経過しました。外食が増えたこともあってか、一時期体重が全然減らず落ち込み嫌になりつつありました。でも、スタッフの皆さんが原因を一緒に考え励ましてくださったおかげでなんとか持ち直して継続できています。
    体重はあまり減っていませんが、確実にサイズダウンしているのがとても嬉しいです。
    毎回のエステもとても気持ち良く、施術後は便通が改善し、足の浮腫がとれて身体が楽になります。とてもオススメです。あと1ヵ月もうひと頑張りしたいのでどうぞ宜しくお願いします。

体重:60.5kg→56.6kg
    ヒップ:107.0cm→94.0cm
    …-13.0cm

ぼぼじ様

口コミありがとうございます。

ダイエット2ヶ月目お疲れ様でした!
    停滞期になるとどうしてもダイエットを続けることが嫌になったり不安になったりしますよね。
    しかし痩せてきている人しか停滞期は来ないので、変わってきている証拠ですよ!
    見た目の変化を感じてもらえているようで本当に良かったです!
    施術に対してのうれしいコメントもありがとうございます!

あと1ヶ月、目標に近付けるように一緒にがんばっていきましょう!

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 10:31:51.0

1ヶ月目で体重が思った以上に落ちました。
    食事量の制限があるので
    体重が減るのは当然ですが、
    ここまで減るとは思いませんでした。
    整体は状態に合わせてアプローチをしてくれるので
    最終的に体がどう変化するのか楽しみです。

体重:54.5kg→50.8kg
    ...-3.7kg
    ウエスト:74.4cm→72.3cm
    ...-2.1cm
    下腹部:86.5cm→80.6cm
    ...-50.9cm
    ヒップ:94.0cm→90.1cm

まずは1ヶ月目お疲れ様でした!
    たった1ヶ月で数値、サイズともに大きな変化が出てきていますね!

施術に対する嬉しいご感想もありがとうございます。

今後ともより良い施術をご提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

残り2ヶ月も共に進んでいきましょう!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:10:14.0

1ヶ月が経ちました。
    体重:75.5kg→69.8kg
    ...-5.7kg
    ウエスト:80.5cm→76.7cm
    ...-3.8cm
    下腹部:89.5cm→85,6cm
    ヒップ:108cm→101.1cm
    ...-6.9cm
    始めてから少しずつ減っていき、気づけば5kgも減っていました。体も以前より軽く感じるようになって嬉しいです。成果が出ればやる気もさらに上がり、あと2ヶ月楽しみながら続けていきたいと思います。

まずは1ヶ月目お疲れ様でした!

体重、数値の両方に大きな変化が出てきていますね!!
    体が軽くなるだけできぶんもよくなりますよね♪

残り2ヶ月も目標や理想に向けて共に進んで行きましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 07:49:19.0

2ヶ月目です。
    体重 67.4→63.0→59.8…マイナス7.6
    W 90.5→80.0→78.4…マイナス12.1
    F 101.8→97.7→96.0…マイナス5.8
    H 100.3→96.2→95.0…マイナス5.3

少し停滞期を迎えた中、スタッフさんに励ましていただき、褒めていただき、何とか夢の50キロ台に入りました。
    体は軽くなり、日常生活も整った生活ができてきます。
    家族旅行も、アドバイスをいただき、楽しむことができました。
    体重は落としても、顔がやつれたりすることなく、久しぶりに会うの人からも、『痩せた?痩せたよね!』と驚きのリアクションに、ウフフと思ってます。

エステに行くたびに、一緒に喜んでくださり、心地よい時間を過ごさせてもらい、本当にリラックス出来ます。

あと1ヶ月、楽しんでもう少しの希望体重を目標に、頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。

2ヶ月目、お疲れ様でした!!

見た目や数値ともに大きな変化が見られていますね♪
    日常生活においても整った充実した日々をお過ごしになられているとのこと、嬉しい限りです!
    ご友人に気づいてもらえるのは、とても嬉しいことですし、さらなる努力にも繋がりますよね!!

毎回スタッフもまゆまゆ様との楽しい時間を過ごさせていただいております♪

残り1ヶ月、目標や理想のお姿を目指して共に進んで行きましょう!

• marorottiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 23:45:44.0

体重、ウエストなどの数値が予想していた以上に良い感じになりました。残り2カ月、中だるみしないように頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。

まずは1ヶ月目、お疲れ様でした!
    1ヶ月で体重やサイズに大きな変化が見られましたね!

残り2ヶ月も理想や目標に向けて共に進んでいきましょう♪
    ご不安やお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

• しんのすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 21:26:46.0

ダイエットを始めて1ヵ月程経ちました。食事の量をコントロールする以外は運動や特別な事はせずに成果が出ています。逆に今まで食べすぎてたんだなとわかりつつも、改めて実感しました!

体重:75.8kg→69.7kg
    …-6.1kg
    ウエスト:82.0cm→76.8cm
    …-9.9cm
    下腹部:89.5cm→82.6cm
    …-6.8cm
    ヒップ:105.5cm→97.2cm
    …-8.3cm

自分でも身体の変化がわかり非常に成果が出ているなと感じています。また、細かな相談にも応じてもらえ非常に助かっています!
    後2ヵ月程ありますが、理想の体型を目標にして頑張れそうです!

しんのすけ様

まずは1ヶ月目お疲れ様でした!
    たった1ヶ月で数値に大きな変化が出ていますね!

お食事の量について改めて実感をしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

この調子で残り2ヶ月もしんのすけ様の理想のお姿や目標を目指して共に進んでいきましょう!

お悩みやご不安などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 20:17:57.0

出産後から体重増加が止められずに悩んでいました。自分ではどうしようもできずに現実逃避をしていましたがSNSでこちらのサロンを見つけて勇気を出して行ってみました。話を聞いてみると自分も出来そうな気がして受けてみたいと思いました!
    1人では続かず諦めてしまいそうですが、サポートしてくださる方がいると頑張れています!
    今後の変化が楽しみです。

ゆうき様

口コミありがとうございます。

本院を選んでいただきありがとうございます♪

これから3ヶ月間、ゆうき様の理想のお姿や目標に向けて共に頑張っていきましょうね!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    お悩みやご不安な点がございましたら、お気兼ねなくご連絡くださいね♪

• marorottiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 19:55:25.0

急な体重増加で膝が痛くなり健康のことが気になりました。若い頃とは違い、自分で体重コントロールはできないと思いました。
     仕事帰りに寄れるところで、口コミが良かったのでここに決めました。
     施術を受け始め、体重減少も嬉しいですが、オイルマッサージの後、熟睡できたことが何よりも嬉しかったです。
     自分の今までの、欲求のままの食生活を見直すきっかけになり良かったです

口コミありがとうございます。

自分で体重をコントロールすることはなかなか難しいことですよね。プロがついておりますので、これからも目標に向けて一緒にがんばっていきましょう!

体重が減ったことや施術の後よく眠れるようになったとのこと本当に良かったです!
    お忙しい中でもダイエットをがんばることはすばらしいです。健康でいるためにダイエット成功させましょうね!

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 16:23:15.0

今日で通い始めてもうすぐ1ヶ月。

体重:62.0kg→57.6kg
    ...-4.4kg
    ウエスト:77.7cm→75.9cm
    ...-1.8cm
    下腹部:88.2cm→80.7cm
    ...-7.5cm
    ヒップ:95.2cm→93.6cm
    ...-1.6cm

初めは不安もありましたが、あっという間の1カ月間でした!
    通う前はほとんど毎日飲んでいたお酒もストレスを溜める事なく減らせています。
    何より、身体が軽くなって来てるのを実感でき、とても嬉しいです。
    これから停滞期が来るかと思いますが、あと2ヶ月間、これからもアドバイスをいただきながら頑張っていきたいです!

口コミありがとうございます。

1ヶ月お疲れ様です!
    本当に痩せるのか不安もあったと思いますが、短い期間で-4kg以上とこめ様の努力が結果としてでていますね。すばらしいです!
    身体が軽くなるなど痩せたことをしっかりと実感できているようで良かったです。
    これから停滞期など、不安がまた出てくると思いますが目標達成に向けて精一杯サポートさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょうね!

• ぼぼじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 22:48:57.0

1ヶ月が経過しました。続けられるか不安でしたが、スタッフの方々のサポートのおかげでなんとか継続できています。
    数値が目に見えて変化しとても嬉しいです。少し身体も軽くなり動きやすくなったように思います。
    体重:60.5kg→57.3kg
    ヒップ:107.0cm→98.6cm
    ...-8.4cm

ぼぼじ様

まずは1ヶ月目お疲れ様でした!
    見た目にも数値にも大きな変化が現れていますね!
    これはぼぼじ様が努力を続けておられた成果ですね!
    残り2ヶ月も理想のお姿を目指して共に進んでいきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 08:51:08.0

しっかりと納得ができるまでカウンセリングをしてくださいました。

【インスタ見た方限定 4月5名様】残3名 ダイエットカウンセリング&痩身整体

ミーコ様

口コミありがとうございます。

カウンセリングを通して納得できたとのことうれしく思います!
    なぜ太るのか、痩せるにはどうしたらいいかなどダイエットについて新しく知っていただくこともあったのではないでしょうか。

理想の体型に向けてダイエットがんばっていきましょう!

• marorottiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 09:40:54.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。健康の為にも痩せなくてはいけないのでやるしかないかと決めました。3カ月後の維持を考えると無理をしすぎず、習慣を見直すきっかけにしたいです。3カ月間は助けていただけるのでゴール目指して頑張れると思いました。楽しみながら取り組めると感じています。

【インスタ見た方限定 3月5名様】残1名 ダイエットカウンセリング&痩身整体

marorotti 様

口コミありがとうございます。

最初の一歩を踏み出すことはとても勇気のいることですが、その一歩を踏み出していただけたこと大変嬉しく思います!
    これから3ヶ月間、目標を目指して共に進んでいきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

質問などございましたらお気軽にご連絡ください!

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 06:59:54.0

1ヶ月目です。
    毎日の食事量にも慣れ、外食飲酒のアドバイスもいただいて、苦痛なくダイエット生活をしています。
    今日の計測で、痩せ始めていることが数字として現れ、本当に嬉しいです。
    体重:67.4kg→63.0kg...-4.7kg
    ウエスト:90.5cm→80.0cm...-10.5cm
    下腹部:101.8cm→97.7cm...-4.1cm
    ヒップ:100.3cm→96.2cm...-4.1cm
    スタッフの方が、常に、励ましてくださり、一緒に喜んでくださることも、モチベーションにつながります。

口コミありがとうございます。

1ヶ月という短い期間で体重や測定の数値にも大きな変化が出てきていますね。
    これは毎日まゆまゆ様がきちんとルールを守り、努力をされている成果ですね♪
    変化を共に感じることができ、私もとても嬉しく思っています!

残り2ヶ月も目標に向けて、一緒に進んでいきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• くるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 10:27:00.0

3か月お世話になりました。3か月のダイエット大満足で終わる事が出来ました。
    体重:58.0kg→48.0kg
    …-10.0kg
    ウエスト:82.0cm→69.5cm
    …-12.5cm
    下腹部:82.7cm→76.2cm
    …-6.5cm
    ヒップ:99.9cm→93.8cm
    …-6.1cm
    後は維持出来るように食生活にも気にしながら過ごしたいと思ってます。スタッフの方には、色々アドバイスして下さり、過酷なダイエット法などではなくコツコツと無理なく続けてこれたのは親しみやすい雰囲気とストレスなく楽しみながら通わせてもらったのが1番のダイエットに繋がったように思いますー。本当にありがとうございました

くるちゃん様

口コミありがとうございます。

3ヶ月間お疲れ様でした♪
    大満足と言っていただくことができ、大変嬉しく思います!
    体重と数値のどちらにも大きな変化が見られ、また一段と綺麗になられましたね!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
    3ヶ月間ありがとうございました!!

• きなこもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 22:05:51.0

3ヶ月ダイエット無事完走出来ました(*^^*)

体重:56.5kg→51.1kg
    …-5.4kg
    ウエスト:74.4cm→64.4cm
    …-10.0cm
    下腹部:78.5cm→71.8cm
    …-6.7cm
    ヒップ:100.1cm→92.4cm
    …-7.7cm

大満足の結果です。健康診断までは個人的に続けようと思います。
    ここまで頑張れた自分を褒めてあげたいです。

きなこもち様

口コミありがとうございます

3ヶ月間のダイエットお疲れ様でした。
    見た目にも数値にもしっかりと変化が現れていましたね!!
    満足のいく結果を提供することができ、嬉しい限りです♪

何かご相談があればいつでもご連絡くださいね!

ダイエット成功おめでとうございます!

• こめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 16:21:53.0

全身鏡で自分の姿を見るたびにテンションが下がっていました。(全て今までの自分自身のせいなのですが)
    今まで、置き換えダイエットしたり、ジムに通ったりもしましたが、少し体重が減ってはまたリバウンドの繰り返しでした。
    痩せたい気持ちはあるけれど、なかなか頑張れない自分。
    そんな中、2、3ヶ月ほど前にたまたまインスタグラムで『かたぎはら鍼灸整骨院』さんの広告をみました。
    ずっと悩んでいたのですが、思い切って予約をとり、本日カウンセリングと施術をしていただきました。
    とてもわかりやすく色々と説明していただきました。
    お酒が大好きなのでまだ少し不安はありますが、
    今日から3ヶ月間、先生やスタッフの方を信じて頑張ってみようと思います!

【インスタ見た方限定 3月5名様】残2名 ダイエットカウンセリング&痩身整体

口コミありがとうございます。

鏡で見る自分の体型が理想と異なっていると、どうしても気分が下がってしまいますし、せっかく頑張ってダイエットをしてもリバウンドをするとやる気も削がれてしまいますよね。
    最初の一歩を踏み出すことはとても勇気のいることですが、その一歩を踏み出していただけたこと、大変嬉しく思います!
    カウンセリングにもご納得いただけたようで何よりです!
    これからの3ヶ月間でダイエットのノウハウや正しい知識などをたくさんお教えいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー