リンパマッサージをお願いしました。
身体の箇所ごとに力加減を聞いてくださり、こちらの気持ち良い力で施術していただきありがたかったです。私は今回特に脇と手のひらが気持ちよかったです。1日経ちましたが揉み返しや痛みもなく夜よく眠れました。また利用したいと思います。
【お悩みに合わせたbliss60分リンパ♪】リンパマッサージ 60分¥5800
ブルー様
先日は【bliss】にご来店ありがとうございました!
前回の施術から期間が空いていたので少しこまめに力加減お尋ねしてしまいました(^^;
もみ返しも痛みも残らなかったとのお言葉、安心しました。
体がほぐれると夜の寝つきも変わってきます(^^
お疲れ溜まり過ぎてしまう前にいつでも【bliss】にいらして下さいね♪
ブルー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
~担当ごとう~
運良く週末が空いてて予約が取れたのでとてもラッキーでした。昨年末から年明けにかけて溜まってたコリや疲れを、がっつりマッサージしてもらってリフレッシュできました。おかげでカラダが喜んでおります。次回もよろしくお願いします。
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
土曜日は特にご予約が埋まりやすいのですが、タイミング良く今回お取りできてよかったです♪
リフレッシュできてとても嬉しいです♪
お仕事中も快適にお過ごし頂けるといいなと思います^^
まだまだ寒い為ご無理なさらず、お体大切にしてくださいね♪
Rusty Nail様のご来店心よりお待ち致しております★
ー担当ふくだー
力加減と技で体が伸びて楽になります!!
【全身や上半身集中など希望に合わせ揉みほぐし♪】もみほぐし60分 ¥3650
リエネコ様
いつも【bliss】をご利用頂きありがとうございます!
技というと難しい感じですが、今日は頑張ったぞ!ここをたくさん使った!と思う箇所をもうひと頑張り、ストレッチしておくとキープしやすいですよ♪
固まった…!と思ったらいつでも伸ばしにほぐしに【bliss】にいらして下さい(^^
リエネコ様のまたのご来店、お待ちしております☆
29回目利用です
今回はいつもの90分揉みほぐしを60分に変更し、前回お顔のマッサージがとても良かったのでそちらを20分お願いしました(*^^*)
揉みほぐしの方は毎回凝りまくっている首、肩、背中、腰周りをメインにじっくりやっていただきました
大変楽になり大満足です!
お顔の方はあのマッサージ用?のクリームでしょうか?
ローションでしょうか?とても感触が良くハリが出そうな感じで凄く良いですね♪
たるみが気になる私の様な方には是非試していただきたい施術です!
効果もしっかり出るので、むくみのあったBeforeから
スッキリ引き締まったAfterの顔が全然違います!
毎日やって貰いたいくらいです(笑)
今回も身体は楽になり、スッキリして気持ち良く来週からの仕事頑張れそうです
担当様ありがとうございましたm(_ _)m
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
今回は揉みほぐしとお顔マッサージでのご予約でしたがどちらもご満足いただけて嬉しい限りです♪
お顔ではたるみ、疲れ、眼精疲労などのお悩みに対し、老廃物排出&新陳代謝の活性化、表情筋の刺激で弾力を取り戻し顔色もが良くなるよう心がけ施術させて頂きました♪
効果実感のお声とってもうれいいです^^
こちらこそいつもありがとうございます!!
ご無理なさらずお仕事頑張ってくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております☆
ー担当ふくだー
今回はもみほぐし60分をお願いしました。
腰の痛みがつらかったのですが、しっかり伸ばしてもらい楽になりました。ずっと受けていたいくらい気持ちがいいです。またお願いします。
らん様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変うれしく思います!
腰の痛みが緩和されたとのことで、お役に立てれて光栄です(^^)
臀部から太もものハリが強くございましたので、そちらもほぐせて頂きました。
下肢の筋肉が緩むことで、腰の痛みが和らぐことがございますので、ストレッチもおすすめです♪
またお身体の痛みや疲れがございましたら、いつでもお越し下さい!
らん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
さくらい
2回目の脱毛です。今回もとても感じの良いスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました(^^)
まだ効果は分かりませんが続けてみたいと思います。宜しくお願いします☆
いつも【bliss】をご利用頂き誠にありがとうございます^^
今回初めて担当させて頂きました【フクダ】です♪
リラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います。
是非またblissをご利用くださいませ^^
pika様のご来店心よりお待ち致しております!
ー担当ふくだー
毎回、とても丁寧な施術で嬉しいです。
大切に扱われる時間がとても幸せです!
ガチガチだった肩も楽になりました。
【全身リンパ90分 コリ/むくみスッキリ◎】全身リンパマッサージ 90分¥7800
PinK香々生様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しいです!
お身体楽に感じて頂けて安心いたしました(^ ^)
特に肩と首の付け根部分が凝り固まっておりましたので、念入りにほぐさせて頂きました。
寒い日が続きますので、お身体こわばりやすいかもしれないですね!
また肩こりなど気になりましたら、いつでもお越しください(^ ^)
PinK香々生様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
さくらい
ポイントが貯まり、嬉しい半額。もう身体中限界を感じていましたが、帰りはすごく楽になっていました。肩と頭が軽いと全身軽く感じます。ありがとうございました。
【1ヶ月以内再来価格】リンパマッサージお顔付き全身 120分¥10800
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
ガチガチ疲れが楽になったご様子でとても嬉しいです♪
首や肩、腕など筋肉の疲労や血行不良をリンパマッサージでほぐしながら流し、
老廃物を取り除くことでつらさを改善できるよう心がけながら
上半身を重点的に施術させて頂きました♪
また疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ♪
megurin様のご来店心よりお待ち致しております!
ー担当ふくだー
特に疲れている箇所を集中的にマッサージいただき、年末年始のクタクタな体が一気にリフレッシュできました。
全身の疲労箇所を丁寧にアドバンスもして下さるので、とても嬉しいし参考になります。
いつもありがとうございます。今回もとても満足です。
また伺うのを楽しみにしております。
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
年末年始の疲れがリフレッシュでき、ゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりです☆
morimi様に今回も効果を実感して頂けてとってもうれしいです♪
今後ともよろしくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ち致しております^^
ー担当ふくだー
今朝は腰痛があったので、予約できてラッキーでした。
お尻をしっかり施術してもらい、とても気持ち良かったです。帰ってからは腰痛出ずスッキリしてます。
いつも有り難うございます!また伺いますね。
モッチー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
腰痛が改善されたご様子で嬉しいです(^^)
お尻のハリが強かったため、腰周りの筋肉も引っ張られ硬くなっていました。
痛みが出たその日にご来店いただけて良かったです!
日によって症状が違う場合もございますので、またお気軽にご相談くださいませ♪
モッチー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
さくらい
今回は少し短い時間でしたが物足りなさを感じることもなく、限られた時間の中で疲れた箇所を的確にほぐしていただきました。安心してお任せできるスタッフさんでしたのでまた指名などできればと思います。
【一ヶ月以内再来価格】全身もみほぐし40分 ¥3500
ともくん様
いつも【bliss】をご利用いただきありがとうございます!
時間が少し短い分サクサクと、気になるところを重点的にほぐさせていただきました。
物足りなく感じなかったとのお言葉に一安心しました(^^ありがとうございます♪
しっかり寒くて体も不調も感じやすいので
いつでも【bliss】にいらしてお体休めにいらして下さいね。
ともくん様のまたのお越し、お待ちしています!
~担当ごとう~
初めてのサロンは勝手が分からず緊張しますが、お迎えから施術に入るまで丁寧に案内していただき、安心でした。
オイルトリートメントも好きですが、今の状態はもみほぐしとストレッチの方が体が軽くなります。担当の方が、それはもう、力加減からすべて的確に、痛気持ち良くやってくれたので、全身が本当にスッキリしました。
また、担当者によって手技が異なるとのことなので、これから楽しみに通いたいと思います。
かおりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
お好みの施術をさせて頂けて、安心致しました(^ ^)
肩から腰の上半身が、張りが強くございましたので、ほぐし以外にストレッチや関節を動かしたり捻ったりと様々な手技を使用することで筋肉が弛んでくれるかと思います!
今後もお悩みに合わせた内容で施術させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
かおりん様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。
前回担当 さくらい
私のココって思うところを的確にアプローチしてくれるのでクセになるサロンさんです^ ^
私の身体のサポーターサロンとして頼りにしてます!
【一ヶ月以内再来価格】全身もみほぐし60分 ¥4500
えびとも様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
できるだけお好みの施術内容に近づけれるよう、その日のご体調やお悩みなどをお伺いし、お身体の状態を見させて頂いております(^ ^)
こちらこそ、今後ともえびとも様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いに思います(^^)
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
さくらい
初めて伺いました!あまりにも疲れており、ホットペッパーで直前に予約しリンパマッサージを受けました!オールハンドで60分しっかりマッサージ。アロマの香りにも癒されました!アロママッサージは受けたことがありましたが、こちらはアロマの気持ち良さに加えてリンパマッサージでしっかりこりをほぐしていただけます!気持ちいいに加えてとても身体が軽くなりサイコーでした!また伺いたい!と施術中に思いました。また伺います!オススメです!
リリー様
先日は【bliss】にお越しいただきありがとうございました!
ご無沙汰とのことで全身お疲れが溜まっていましたね(>_<)
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
またぜひ【bliss】でお疲れを取りにいらして下さい♪
リリー様のご来店、心よりお待ちしております!
~担当ごとう~
丁寧に施術いただいたおかげでとても楽になりました。スタッフの方の対応もとても親切に対応くださり安心して受けることができました。ありがとうございます。
【全身お疲れの方おすすめリンパ100分♪】リンパマッサージ100分¥8,800
先日は数ある中当サロンblissにお越しいただきありがとうございました^^
リンパマッサージ100分コース担当させていただきましたふくだです♪
お身体楽になったご様子で安心致しました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事も大詰めかと思いますがご無理なさらず、疲れを感じましたらまたいつでもリラックス時間を過ごしにお越しくださいませ♪
次回初回価格にて承ります^^
ー担当ふくだー
いつもお世話になっております。安定感のある施術で、今回もしっかりとほぐして頂きました!
また伺いますー!
たいちゃん様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
日常を少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お手伝いさせて頂けてとても光栄です(^ ^)
いつも腰を中心にほぐさせていただいておりますが、お辛い箇所やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
たいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
さくらい
久しぶりにリラックスできました
わかママ様
いつも【bliss】をご利用いただきありがとうございます!
寒くて体も緊張しやすい季節です。またいつでも【bliss】でリラックスしにいらして下さいね。
わかママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^
~担当ごとう~
いつもありがとうございます(*^^*)
お正月疲れもすっかり取れて
身体が楽になりました。
また、次回も
どうぞ宜しくお願い致します。
M様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お身体楽になって、よかったです!
年末年始は普段と違う生活リズムになり、寒さもあって筋肉かたまりやすいかと思います。
特に首から肩が凝っていましたので、重点的にほぐしリンパを流させて頂きました(^^)
またお疲れを感じましたらいつでもお越し下さいませ。
M様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
前回担当 さくらい
程よい力加減でストレッチも入れたマッサージを丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。今まで凝って困っている首を施術して欲しいとお願いしてもあまりしっかりやってくれるところがなくそういうものなのかと思っていたのですが、ここはしっかりやってくれてありがたかったです。施術台があったかく、その上に置いてあった着替える服も温かったことも嬉しかったです。
料金的にもかなり満足できました!またお願いしたいと思います!
やの樣
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けて、とても嬉しいです!
首こり、肩こりがお悩みでしたので、首から肩にかけてと肩甲骨周辺、お背中を重点的に施術させて頂きました。
お身体の状態やお悩みに合わせて、手技手法を変えて施術させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
やの様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
前回担当 さくらい
しばらく間が空いてしまい…でもずっと行きたくて自分へのご褒美に120分リンパいきました。
ガッチガチのカラダがココロとともに緩んで最高でした。
顔のマッサージは初めてでしたが、これがまた特別優しい!!
「次も絶対120分いくぞ!」と思ってしまいました(笑)
また日々がんばって、自分へのご褒美時間つくります。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
ガチガチの体と共に心も緩みリラックスしていただけたご様子で安心いたしました^^♪
心温まるお言葉ありがとうございます☆
とっても嬉しいです♪
popotan様の貴重なお時間!
ゆったりおくつろぎ頂けるよう次回も心を込めておもてなしさせて頂きます^^
ー担当ふくだー
年末最後に施術していただきありがとうございました。
全身を丁寧にマッサージしていただき
スッキリしました。
【コリやむくみスッキリ全身リンパ90分】全身リンパマッサージ 90分¥7800
tako様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
年末最後に当店に足をお運び頂き、嬉しいです!
お悩みの箇所が少しでも改善できるようお手伝いさせて頂けてましたら、幸いに思います(^ ^)
またいつでもお越しくださいませ。
本年もどうぞよろしくお願い致します・
さくらい
28回目の利用させていたはだきました。
今年最後にリンパ120分コースで自分へのご褒美です(*^^*)
温かいベッドとオイルが心地よい中、背中周りから始まりますがいつもリンパは身体の芯からきますねぇ!
大掃除で疲れてたので生き返ります!! 軽くなります♪
そしてなんと言っても120分コースにしかないお顔のマッサージ! 久々だったのですがやっぱり最高ですね!
顔は効果が目で見て判るので、終わったあと目の下、口元めっちゃ引き締まってリフトアップされてました(^-^)v
本当は毎回やりたいのですが 汗
担当様、2024年も1年間お世話になりました
2025年もケア宜しくお願い致しますm(__)m
【お顔マッサージ付き120分リンパ】お顔付き全身ご褒美リンパマッサージ120分
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
120分リンパはお顔マッサージ付きのご褒美コースメニューとなっており、オススメメのうちの一つです♪
お悩みの目の下、口周りとお顔のリフトアップ、しっかり引き締まり効果◎でしたね♪
ご褒美リンパとして是非またご利用ください♪
2025年もよろしくお願い致します☆
ふたまとたい様のご来店心よりお待ちいたしております^^
ー担当ふくだー
今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
やはり施術してもらうと体が軽くなる気がします。
変な揉み返しもなく、ちょうどいい強さです。
来年もよろしくお願いします。
♪とってもお得な口コミ割【来店から20日以内の投稿限定】♪
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^♪
今回もご満足頂けてとっても嬉しいです☆
ガチガチの肩は特に筋繊維を痛めないよう繊細かつつらいコリは緩和されるよう心がけている為、ちょうどいいと感じて頂けてよかったです♪
本年もよろしくお願い致します^^
ゆか様のご来店心よりお待ちいたしております♪
ー担当ふくだー
今回は新しい手技があったりして、身体の違う部分がのびて気持ち良かったです。でも一番は最後の方で首から肩にかけてゴリゴリと揉んでもらう施術です。いつも痛い所に手が届いていて、素晴らしいです。
来年もどうぞよろしくお願いしますね~!
良いお年をお迎え下さい。
モッチー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お身体の状態やお悩みに合わせて、手技手法を変えて行っておりますが、気に入って頂けた手技は必ずさせて頂こうと思います(^ ^)
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいませ♪
さくらい
とても気持ちよく、次の日も快適です。
【一ヶ月以内再来価格】リンパマッサージ全身90分 ¥8800
TS様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
翌日のお身体の状態もよく、快適にお過ごし頂けて嬉しいです!
なかなか空き状況とご予定が合わず、申し訳ございません^^;
寒い日が続きますので、ご体調にお気をつけてお過ごしください♪
TS様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。
さくらい
初めての利用です。年末のご褒美に予約しましたが、blissさんを選んで大正解でした。
また時間を見つけて行きたいです!
先日は数ある中当サロン【bliss】へご来店頂き誠にありがとうございました。
リンパマッサージ120分担当させて頂きました【フクダ】です♪
施術仕上がりや接客など総合高評価、大正解などとご満足いただけて嬉しい限りです^^
また是非はな様のご来店心よりお待ち致しております♪
次回全メニュー対象で初回価格にて承ります^^
ー担当ふくだー
定期的に通っていたおかげか身体の不調を感じることなく、いつもよりも長めの間隔で再来店しました。しかし、マッサージしてもらうと身体がゴリゴリに固まっていたので、定期的に通わないといけないなぁ、と認識しました。通い始めの頃と比べて身体の動かしやすさが段違いです。通ってよかったと心から思います。次回もよろしくお願いします!
ふな様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
定期的にお通い頂いて、お身体の不調を感じにくくなったとお伺いでき、とても嬉しいです!
お身体の可動域も広がっているご様子で、安心致しました。
おそらくほぐした状態を維持しやすくなっているかと思いますので、月に1回のケアを目安にしていただけるといいかと思います♪
今後もふな様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いに思います(^^)
寒い日が続きますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ふな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
さくらい
二回目でしたが今回もとても満足しました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ともくん様
先日は【bliss】にご来店、ありがとうございました!
とても満足とのお言葉うれしいです♪
年末年始、みなさんそれぞれ違う忙しさがあるかもしれませんが
お疲れの際はぜひまた【bliss】に足をお運びください(^^
ともくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
~担当ごとう~
年内最後の施術はお誕生月の特典もついていたので、いつもより少し長くやってもらうことができました。この特典は嬉しいサービスですね。年末まで突っ走れそうです!来年もよろしくお願いします。
【人気♪全身揉みほぐし90分】もみほぐし90分 ¥5800
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
Rusty Nail様 お誕生日誠におめでとうございます♪
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
こちらこそ来年もよろしくお願い致します☆★
お忙しい年末&寒いこの時期、お体に気をつけてお過ごしください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
ー担当ふくだー
ガチガチだった首や肩を中心にお願いしました。
すごく重点的にほぐしていただき、心地よかったです!
またお伺いします!
sa様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
心地よく感じて頂けて、よかったです!
首と肩が一番硬く凝り固まっていましたね。
周辺の筋肉を集中してほぐさせて頂きました。
寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ(^^)
次回のご予約を心よりお待ち致しております。
さくらい
ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー