3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

bliss

ブリス

• 愛知県名古屋市昭和区花見通1-17雨宮ビル1F
  • 川名駅から徒歩7分/駐車場有(サロン前)
  • ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:11.0

8回目利用です!
    今回は前回利用から暫く時間があいてしまったのと、プライベートでの疲労がかなりたまった状態だったので、リンパをいつもより長目にお願いしました。

どっぷりたまりきった全身の老廃物しっかり流していただきました(*^^*)
    前半は私のお話ばかり聞いていただき集中出来ない中でもしっかり施術していただき、凝りの箇所や疲れている箇所のツボの説明もしていただきました。
    中でも膝が悪いとこまで当てられてしまったのには驚きでした汗
    身体は正直なんですね(((^_^;)

後半は気持ち良すぎて結局寝てしまったのはスタッフさんの奥義発動のせいですね笑

今回も心身共に大変リラックスしながらスッキリさせていただいたので、帰宅後は爆睡してしまいました!

今回もありがとうございましたm(__)m
    また次回も宜しくお願い致します!

【全身ひどくお疲れの方◎♪】全身リンパマッサージ 90分¥7500

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    隈なく全身しっかりと流させて頂きました♪
    今回もリラックス&リフレッシュして頂けたようで嬉しい限りです♪★☆
    お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    また次回楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-26 15:10:05.0

本日は脱毛でお世話になりました。6回目になりますが、顎を触ると徐々に少なくなってきた感じがします。施術開始の時に「1年位が目安」とはお伺いしていましたので、まだまだ時間はかかると思いますが、結果が出始めてきましたので嬉しく思います。いつも有難う御座います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回で6回目となり、顎のお髭の毛量が減ったご様子でと実感して頂けて、とても嬉しいです!

徐々にだとは思いますが、毎日のお手入れがだんだんと楽になっていくかと思いますので、今後も経過をぜひお聞かせくださいませ(^^)

mantaro様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 さくらい

• momisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:23:34.0

以前に伺った時のことをちゃんと覚えていてくださって嬉しかったです。
    また、室内の温度であったり、誕生日月であることや、その他、色々な部分でお気遣いして下さりました。
    技術については前回と同様で申し分なく、体も心もすっきりしました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

blissからの返信コメント

リピート来店頂き誠にありがとうございます^^
    お誕生日誠におめでとうございます★♪☆
    素敵な一年になりますよう心からお祈り申し上げます♪
    今回も心身共にスッキリしていただく事ができてとっても嬉しいです♪
    心温まる素敵な口コミもありがとうございます^^!!
    日々の疲れが溜まりましたらblissでゆったり時間をお過ごしくださいませ♪
    Momosuke様のご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• TSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:54:00.0

調子がよくなり、感謝しかなく、書くことがありません(笑)

【一ヶ月以内再来価格】リンパマッサージ全身90分 ¥8500

TS様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    そう言って頂けて、嬉しい限りです(^^)

日頃の生活が快適にお過ごしいただけるよう、今後もお身体の状態を見て、施術させて頂きます。
    TS様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:57.0

予約難しいかなと思ってましたが調整していただきありがとうございます
    新キャンペーンもお得感満載でまた年内に来たいですね

【bliss周年クーポン】足の疲れ集中リンパ+足ツボ付き 50分¥4500

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご予約の際何なりとご要望にてお聞かせくださいませ♪
    空きがございましたら、コース内容の変更や時間など今後も調整させて頂きます♪
    足の疲れでは【足集中リンパ、フットリンパ、足ツボ】
    上半身の疲れでは【上半身リンパ】
    いつものように上半身+足の疲れでは【選べるリンパ70分or全身リンパ】
    がdosei3様にオススメです♪
    今後もふくだにお任せくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^^
    ー担当ふくだー

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:23:09.0

こりが酷かったので、全身もみほぐし、足ツボ、ヘッドスパのセットでご予約いたしました。
    担当の方の施術技術が素晴らしく、施術後から体がとても楽になりました。
    接客も優しくとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

【bliss周年クーポン】もみほぐし60分&ドライヘッド&足ツボ 計90分¥5,500

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございました♪
    揉みほぐし+ドライヘッド+足ツボ施術させて頂きましたフクダです^^
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    頭、眼精疲労、肩首コリ、背中、腰、腕の張りなど特に上半身に蓄積疲労を感じたので、疲れを癒しながら凝りやハリが緩和できるよう心がけ施術させて頂きました。
    疲れやストレスなど毎日少しずつ蓄積されていくので、また心身の疲れを感じましたらお気軽にお越しくださいませ^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    次回初回価格にて承ります♪
    だい様のご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• PinK香々生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:44:37.0

疲労が溜まり身体全体を流してもらいたく伺いました。
    お店の前を通過してしまい時間に遅れ焦っていましたが温かく迎えていただけて安心しました
    施術に関しても、丁寧で気配りも素晴らしく気持ちよく受けられました。
    今回は疲れが辛かったので痛くても強めでお願いしていました。
    その甲斐あってか左足の小指がいつも内側に固まり常に違和感があったものがなくなりました。
    これは原因が謎でどこへ行っても治らなかったので、すごく嬉しいです。
    行きつけのサロンが変更になりました。笑

PinK香々生様

先日は、数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います!

今回強めに施術をさせて頂きましたが、日によってお身体の状態が違うかと思いますので、その日のベストの強さで調整させて頂きます(^^)
    お気軽にお申し付けくださいませ。

足の小指の違和感が取れて、よかったです!
    おそらく末端が冷えていらっしゃって、血行不良が起き、指が固まってしまうということも考えられるのかなと思いました。
    引き続き、足をタオルで巻くなど工夫して施術させて頂きます(^^)

PinK香々生様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• senaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:05:08.0

今回なんだか身体が重だるく、スッキリしたくて伺いました。始めてのお店でしたが、優しい雰囲気の接客で緊張することなく施術をお願いできました。初めは痛みも気持ちよさもなくマッサージされてる感じでしたが、徐々に身体がほぐれて後半はウトウト気持ちいい状態でマッサージを受けていました。
    このまま延長して、もっとゆっくり過ごしたい気分てした。
    また疲れを感じたときにお願いしたいです。

【お疲れの方◎全身揉みほぐし♪】もみほぐし90分 ¥5500

blissからの返信コメント

先日は数ある中blissへお越しいただき誠にありがとうございました^^
    揉みほぐし90分コース担当いたしましたフクダです♪
    心身共におつらい倦怠感などからくるコリを感じたので、心身に過剰な負荷がかかるストレスや疲労感が緩和されるよう心がけ、施術させていただきました♪
    延長しもっと過ごしたいなどと思って頂けて嬉しい限りです!!☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
    次回初回価格にて承ります!
    ストレスに耐えうる限界を感じましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    ー担当ふくだー

• TSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 12:55:47.0

施術後、毎回調子が良くなります。
    今後ともよろしくお願いします。

TS様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    施術後のお身体の変化を感じて頂けて、嬉しいです(^^)

寒くなり、お身体の強張りを感じやすくなる季節ですので、気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。

前回担当 さくらい

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:54:57.0

母の誕生日プレゼントとして予約しました!
    全身の冷えとコリが悩みだったみたいですが、すごく軽くなったと喜んでいました。また絶対に行きたいと話してくれていて、私も嬉しかったです!私も次回利用したいと思います!

blissからの返信コメント

先日は、数ある中当サロンblissへお越しいただきありがとうございました^^
    お誕生日誠におめでとうございます★☆
    素敵な一年になりますよう心からお祈り申し上げます♪
    特別な日に担当させて頂き大変光栄です♪
    冷え、コリのお悩みスッキリ&喜んでいただけてとても嬉しく思います^^♪
    是非近くにいらした際お気軽にお越し下さいませ♪
    次回初回価格にて承ります!!
    ー担当ふくだー

• (*´ω`*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:06:47.0

疲れが溜まり過ぎて、頭痛も酷くて、とにかく今日、今から行けるお店を探して、見付けました♪♪
    急な予約でしたが、丁寧に対応して頂けて、施術も最高でした!!
    お陰様で、久々にぐっすりと眠る事が出来ました(*^^*)
    駐車場も有り、クレカ決済にも対応してるので、有難かったです。
    キャンペーンでお得になってたのも嬉しかったです!!
    また、利用させて頂きます♪

(*´ω`*)様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ぐっすり眠れることができたご様子で、とても安心致しました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    当店を気に入ってくださり、とても光栄に思います(^^)

周年クーポンは、1月末まで行っておりますので、またぜひご利用ください♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• Kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:43:37.0

とても清潔でお洒落な店内でした。
    初めてお伺いしたのですが、アロマのいい香りとと、ちょうど良い力加減の流れるようなマッサージで、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【bliss周年クーポン】上半身集中リンパ60分5,000【首肩ドライヘッド背中腰】

blissからの返信コメント

この度は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございます^^
    上半身リンパ60分担当させて頂きました、ふくだです♪
    肩甲骨内側、お背中、お首などゴリゴリにこっていましたのでリンパの流れの改善ー老廃物の排出がうまくいくよう施術させて頂き、ヘッドでは血流改善マッサージで全身の流れが良くなるようほぐさせて頂きました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました★
    次回初回価格にて承ります^^
    kete様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:02:11.0

残業続きで疲労困憊のところ、助けていただきました。丁寧にしっかり施術していただきました。ありがとうございます。

【プラスで選べる特別リンパ♪】全身リンパマッサージ 120分¥9500

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    全身の疲労&心身の緊張を解き、ゆったり時間をお過ごしいただけるよう心がけ施術させて頂きました。
    こちらこそお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回初回価格にて承ります^^
    いつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    ー担当ふくだー

• リエネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:51.0

体のあちこちの痛みがある時や不調時に駆け込む、頼みの綱です。

blissからの返信コメント

いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    頼みの綱などと思って頂き大変嬉しく思います☆
    不調を感じましたらいつでも気軽にお越しくださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    リエネコ様のご来店心よりお待ち致しております♪
    ーふくだー

• masaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:43:42.0

いつも全身のもみほぐしやっていただいてますが
    本当に体が楽になります!!
    大満足です!!

【一ヶ月以内再来価格】全身もみほぐし60分 ¥4500

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    テニス=筋肉疲労はもちろん、判断数の多いスポーツの為脳の疲労も大きいそうです!!
    本日は特に頭のコリや疲れ&足の疲れを感じたので、疲労回復できるようほぐさせていただきました。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
    次回初回価格にて承ります♪

[投稿日] 2023-11-11 17:44:41.0

本日もお世話になりました。今回はキャンペーンクーポンがありましたので、初めて足つぼマッサージというものを試みてみました。自分の中では罰ゲームのイメージがありました(笑)ので、いかがなものかと少し緊張しましたが、ソフトに指圧して頂ければアリだなと思いました。今回は施術後にジムに行ったのですが、いつもよりパフォーマンスが向上しました。やはり筋肉をほぐすのは大切だと改めて実感致しました。いつも有難う御座います。また宜しくお願い申し上げます。OPEN1周年おめでとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は初めての足ツボということでしたので、刺激の少ない手技でソフトに施術させて頂きました!
    ジムでのパフォーマンスが良くなり、とても嬉しいです(^^)

openしてまもない頃から現在もご来店頂きまして、ありがとうございます!
    今後ともblissをよろしくお願い致します。

前回担当 サクライ

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:39:01.0

いつもお世話になってます。
    快適な空間と施術にとても癒されています。

blissからの返信コメント

この度はblissリピート来店いただき誠にありがとうございます^^
    前回に続き今回も施術担当させていただきましたフクダです♪
    今回の揉みほぐし90分コースでもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました★
    ー担当ふくだー

• リエネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:18:23.0

しっかり丁寧に伸ばしほぐしてくださいますので、本当に体が楽になります!

リエネコ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回60分のコースをお選び頂き、うつ伏せと仰向けでの施術でしっかりとほぐしやストレッチを行うことができました(^ ^)

お身体が楽なったとお伺いでき、大変うれしく思います。

お身体の不調を取り除けるよう、今後もケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いに思います。
    またのご予約を心よりお待ち致しております!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

前回担当 サクライ

• けいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:02.0

目の疲れと顔の凝りで、以前から気になっていたblissさんへ行ってきました。
    まずは20分コースでお願いしましたが、しっかり凝りをほぐしてくださり、スッキリ感に大満足です。
    料金も安く、何度も通いたくなるサロンです。

【フェイスラインスッキリ♪】優しいお顔マッサージ20分 ¥2500

けいちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スッキリ感を実感して頂けて、よかったです!
    通いたくなるサロンとのこと、何より嬉しいお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
    ありがとうございます(^^)

デコルテ込みのお顔のメニューもございますので、またぜひお越しください。
    けいちん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 サクライ

• ミラクルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:11:20.0

自宅から近いところを探して初めて行きました。
    雰囲気がとてもよく、担当スタッフさんも凄く気を使ってくださるので、とてもいい時間が過ごせました。そして体がバキバキすぎてひろうがすごかったのですが
    2日後くらいには体の痛みがマッサージしてもらってかなり良くなり快調です!
    ここのオイルマッサージの品質はかなりよいとおもいます。リンパマッサージされるとき、香りを選べることが多いですが、対して香らないお店も多々あるので
    このお店は香りもよく、質が良いオイル使われてるのかなーって香りで癒されました。

ミラクル様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当店のリンパマッサージでは、低刺激のお肌に優しいクリームを使用させて頂いております。
    ほのかに優しいグリーンティの香りのクリームです。
    香りを気に入って頂けて、そしてお身体の痛みも和らいで快調になったご様子で、とても嬉しいです(^^)

お身体の疲労が溜まりましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました!

ミラクル様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 サクライ

• スギちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-09 03:22:19.0

久しぶりの訪問です。
    背中から腰まわりを重点にお願いしました。
    固くなっていた背中から腰まわり&足の、少し強めのストレッチで体の可動域が拡がった気がします。
    時々は必要ですね、またお願いします。

スギちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたので、その後のお身体のご負担はございませんでしたでしょうか?
    次回お聞かせ頂き、力加減や施術方法など調整させて頂きますね。

徐々に寒くなり、お身体の強張りが感じやすくなるか思いますので、また疲労が溜まってきましたら、いつでもお越しください(^^)
    スギちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:37:58.0

急に肩にひどい疲れを感じ、仕事後に伺わせていただきました。

前回とは違うリンパのコースにしましたが、今回もとてもスッキリして良かったです。
    アロマの香りと温かさを感じる施術でとても心地良かったです!

blissからの返信コメント

この度blissへ再来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回初めて担当させていただきましたフクダです^^
    リンパマッサージではお肌に直接施術させていただくので血行不良による深部のコリにも効果的です♪
    長時間同じ姿勢をとり続けることが多くなる事で筋肉の緊張状態や血行不良などで肩こりや首こり、腰痛といったお悩みを抱えますよね。。
    今回はお悩みの肩こりが緩和されるよう上半身を重点的に施術させていただきました♪
    スッキリして頂けてとても嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
    次回初回価格にて承ります!!
    ー担当ふくだー

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:51:55.0

ずっと気になっておりはじめて伺いました!
    はじめての場所は緊張するのですが、とても暖かく迎えてくださり終始落ち着いて過ごすことが出来ました。
    施術は皆様の口コミ通り大変気持ちよかったです!
    気持ちよすぎて意識がなくなるくらい、とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠に有難うございました。
    限定もみほぐし90分(ヘッド&足ツボ付)担当させて頂きましたフクダです^^
    心身共に終始リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    温かいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです^^
    特に上半身がかなりお疲れでしたので、頭、首、肩、背中、腰のつらさが緩和されるよう施術させて頂きました♪
    次回も初回価格にて承ります★
    ー担当ふくだー

• いかたこやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:48.0

技術は大変高く、ヘッドはぐっすり眠ってしまいました。次回は背中をお願いしたいです。

【首肩背中のつらいコリに♪】仰向けデコルテリンパ30分 ¥3200

blissからの返信コメント

デコルテリンパ担当させて頂きましたフクダです^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    いかたこやき様のお悩みに合わせながら、お背中や足なども施術させて頂きます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^♪
    次回初回価格にて承ります!
    ー担当ふくだー

• silverさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:58:18.0

先週に引き続きお世話になりました^^
    とても丁寧でとろけるような技術に感動してます。
    妊娠中なので仰向けでしか施術を受けることができませんでしたが、仰向けでもとても身体がほぐされて
    通常の施術はきっとそれ以上に素晴らしいのだろうなと気になります!
    産後は骨盤矯正に通いますが、こちらにもまたお世話になれたらなと思ってます。
    いつも本当にありがとうございます。

【サクッと全身揉みほぐし♪】全身もみほぐし60分 ¥3500

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    そのようにおっしゃっていただけてとっても励みになります♪
    産後の骨盤矯正では体への負担解消や様々な効果が得られますように願っております^^
    出産後はとても疲労が大きいためゆっくりとお休みくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-11-05 17:48:12.0

本日もお世話になりました。施術中に色々な楽しいお話をさせて頂く中、時折、会話が途切れてしまうと瞬時にうたた寝してしまう程、至福のリラクゼーションタイムを過ごさせて戴いております。やはりこれまでお世話になったお店とは別格の心地良さがあります。いつも有難う御座います。次回も宜しくお願い申し上げます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お話も楽しいですし、リラックスして施術を受けて頂けるのもとても嬉しいです(^^)

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります。

今後もmantaro様のお身体のケアをお手伝いさせて頂けたら、幸いに思います。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• ヤナギダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:12:43.0

保湿多めにやってくれました!!!

ヤナギダ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

脱毛後、赤みが出やすい方はお冷やしのお時間を長めにさせて頂いております(^^)
    他にもご要望やご質問などございましたら、いつでもお声かけくださいませ!

お髭の減り具合などの状態もまた次回にお伺い致しますね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

前回担当 サクライ

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:59:00.0

ヘッド、ハンド、フットとバランス良く施術してもらいました
    夜勤明けということもありほとんど寝てしまってましたが
    11月以降のキャンペーンメニューも期待しています

【9月10月限定】首肩コリスッキリリンパ+お好きな箇所2つ選べて 70分¥5000

いつも指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    夜勤明けに仮眠がとれゆったり時間をお過ごし頂けてよかったです♪♪
    今回は夜勤明けの疲れが解消されるよう心がけながら施術させていただきました♪
    11月以降の限定クーポンに、いつもご利用頂いている【選べるリンパ70分5000】も再度仲間入りしました^^
    リラクゼーション周年クーポンは1月末までご利用いただけます♪
    ーふくだー

• たいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:32:47.0

目や肩付近まで丁寧にマッサージして頂きすっきりしました。ありがとうございました。

たい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    すっきりして頂けて、よかったです(^^)
    目のお疲れも感じているということで、眼精疲労に効果的なツボ押しをさせて頂きました!

肩から首にかけても凝り固まっておりましたので、全身のマッサージでお越しの際にしっかりほぐさせて頂きますね!

たい様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:31.0

本当にいつも効果を感じられ癒されて感謝しています。
    今回初めて足ツボもいれていただきましたが
    とてもよかったです。
    セラピストさんのお人柄も素敵なので毎回とてもすっきりいい気分になります。

いつも指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回初めて足ツボ施術をさせて頂きましたが、足裏施術も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    T様にお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。
    今後も日々の疲労が軽減されるよう施術させていただきます♪
    ーふくだー

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー