3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

bliss

ブリス

• 愛知県名古屋市昭和区花見通1-17雨宮ビル1F
  • 川名駅から徒歩7分/駐車場有(サロン前)
  • わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:47:17.0

初めて伺わせて頂きました。

お値段も他店と比べて良心的で何より施術はツボを的確に捉えられており、力加減も少し力強めではあるのですが、痛みやもみ返しもなく、施術を受けた後からスッキリ感身体の軽さを体感しました、ありがとうございます!

また伺わせて頂きます(^^)

わかな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    もみ返しがなく、お身体の軽さを感じて頂けてとても安心致しました。

少し強く感じられたとのことでしたので、今後はさらに心地よさを感じて頂けるよう力加減や施術方法を工夫し調整させて頂きます(^^)

わかな様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

前回担当 サクライ

• リエネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:43:22.0

時間の都合で短めのメニューを選んでいますが、十分に感じるくらいの満足感と効果を感じるので、本当に良いサロン、施術だと思います。

blissからの返信コメント

この度はご指名来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は全身疲労による重だるさとコリの緩和&血流を良くし全身のバランスが整うよう心がけながら施術させて頂きました^^
    リエネコ様に満足感と効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も日々の蓄積疲労を軽減できるようお手伝いさせて頂けたらと思います☆
    ーふくだー

• にゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:39:51.0

いつもリラックスさせて頂きありがとうございます。
    リピートは10回以上させていただいてます。
    先日、来店が10回になった特典で施術の定価を半額にしていただくサービスをしていただきました。
    とても嬉しかったです。
    20回来店まで多分あっという間だと思います。
    来週も楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    定期的にご利用頂き深く感謝しております★
    お忙しい中での口コミ投稿&施術を楽しみにしてくださりとてもありがたく存じます。
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪
    ーふくだー

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:39:57.0

6ヶ月妊婦です。マタニティメニューはありませんが、身体の不調にあわせてプランアレンジを提案していただきました。とてもスッキリしました。

blissからの返信コメント

ちい様いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    当店マタニティマッサージは私ふくだのみ受付可能&条件付きとなりますが、お客様のお悩みや体調に合わせ組み立て施術させて頂きます。
    今回もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    くれぐれも無理をなさらずお身体を大切にお過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております^^
    ーふくだー

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 15:55:32.0

一週間痛みに耐えていましたが、施術して頂いて痛みが和らぎました。帰りの徒歩も止まる事無く帰る事が出来ました。ありがとうございました。

【一ヶ月以内再来価格】全身もみほぐし60分 ¥4500

いくちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お帰りの際、少し楽に歩けたご様子でとても安心致しました。
    お役に立てれて、光栄です(^^)

とても筋肉の緊張、強張りがございましたね(>_<)
    また筋肉固まる前に、お早めにほぐされるとよろしいかと思います(^^)

次回お身体のご様子をまたお聞かせください。
    いくちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 サクライ

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:52:57.0

本日も時間配分など配慮頂き、リラックスできました
    次回は長い時間の表裏でお願いしようかと思ってます
    よろしくお願いします

blissからの返信コメント

いつも指名ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    心身共にリラックスして頂けて嬉しく思います♪
    dosei3様のご希望に合わせて次回も組み立てて施術させて頂きます♪
    ーふくだー

• わかママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:47:19.0

いつも丁寧な対応をしていただき、高い技術力で癒されます。今回はお誕生月だったのでメッセージカードや延長サービスなど心温まるおもてなしを受け、嬉しかったです。技術は高く、私はゴッドハンドならぬ女神の手だと感じています。

blissからの返信コメント

いつも指名来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ☆★わかママ様お誕生日おめでとうございます☆★
    国内はもちろん海外でのマッサージ経験も豊富なわかママ様から、素敵なお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄です。
    温かいコメント誠にありがとうございます♪
    全身かなりお疲れでしたので、休める時がありましたらお身体温めてゆったりとお過ごしくださいませ☆
    ーふくだー

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:38.0

もみほぐしとフットリフレ、足つぼをして頂きました。力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです!足つぼは痛気持ちいい感じで足の疲れがとれました。また行きたいと思います。

あかね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    力加減などお好みに合いまして、安心致しました(^^)
    疲れが取れたご様子で、よかったです!

こちらのコースは今月まで行なっておりますので、またぜひご利用くださいませ。
    あかね様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 サクライ

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 23:50:30.0

急な予約でしたが、とても入りやすくて気持ちよかったです。

【プラスで選べる特別リンパ♪】全身リンパマッサージ 120分¥9500

blissからの返信コメント

この度は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿&総合満足高評価ありがとうございます^^
    気持ちよかったと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みの肩こりや日々の蓄積疲労が緩和されるよう施術させて頂きました♪
    また疲れを感じましたらお気軽にお越し下さいませ☆
    次回初回価格で承ります!
    ーふくだー

• シンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:27:40.0

1ヶ月ぶりにマッサージをお願いしました。
    いつも通り丁寧に揉みほぐしをして頂き気持ちよかったです。

いつも指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい日々の疲れやコリが解消できるよう心がけて施術させていただいております♪
    10回以上もご来店頂きいつも気持ち良いと言って頂けて嬉しい限りです★
    次回も楽しみにお待ち致しております^^♪
    ーふくだー

• TSさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:32:16.0

久しぶりに施術してもらいました。身体の調子も良くなり、次の日から良いパフォーマンスになり、仕事も趣味も頑張れました。

【一ヶ月以内再来価格】リンパマッサージ全身90分 ¥8500

TS様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お身体の調子が整い、日常を快適にお過ごしされているご様子をお聞きすることができ、とてもうれしく思います(^^)

ご予約のタイミングが合わないこともあり、申し訳ございません(>_<)
    よりご満足頂けるよう、お身体の状態やお悩みに合わせて今後も施術させて頂きます。

TS様のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:16.0

初めて伺いました。ガチガチの身体をしっかりほぐしていただきました。
    親切丁寧な対応でリラックスできました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

blissからの返信コメント

この度は数ある中blissへお越し頂き誠にありがとうございます^^
    かなりお疲れでしたので、肩こりの緩和+左右のバランスが整うよう施術させて頂きました♪
    今回はお背中や腰などうつ伏せ施術ができなかった為、是非次回は背面も含めた上半身集中コースで重点的に流させて頂けたらと思います★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回初回価格にて承ります♪
    サンちゃん様のご来店心よりお待ち致しております^^
    ーふくだー

• ヤナギダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:11:48.0

いつもながら、めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    癒し!!!

blissからの返信コメント

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回リンパマッサージ60分では、お悩みの【肩、ふくらはぎ】の疲れが緩和されるよう施術させて頂きました!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    癒し!!!笑
    次回脱毛でお待ち致しております^^
    ーふくだー

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 06:10:25.0

毎回とても丁寧な施術で満足しています。

blissからの返信コメント

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^♪
    高評価&ご満足頂けて感謝の気持ちでいっぱいです☆★
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪
    ーふくだー

• mantaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:24:59.0

またお世話になりました。私のボディメイクの効率性を上げる為に、最近はストレッチをメインに施術して頂いております。本当は毎日通いたい位ですが、流石に無理なので先日、自宅でも出来るストレッチをお教え戴けて、大変重宝しております。いつも店名通り、至福の時間を過ごさせて頂いておりますが、今回は身体だけでは無く、心も豊かになるお話を聞かせて頂けましたので、非常に楽しい気持ちになれました。お陰様で心身共にリラックス出来ました。いつも有難う御座います。大変感謝しております。また宜しくお願い申し上げます。

mantaro様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でのストレッチを実践して頂き、とても嬉しいです!
    慣れてきましたら、他の部位のストレッチもお伝え致しますね。

mantaro様にとってリラックスできる空間になっておりましたら、幸いにございます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:06:50.0

最高級の技術と接客に全幅の信頼をおいています。
    こちらへ来るようになってからお肌を褒めていただくことが増えました。セラピストさんのお肌も手もツヤツヤです。
    今回のクーポンとても良かったです!

blissからの返信コメント

いつもblissへご来店&ご指名頂き誠にありがとうございます^^
    T様からお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです♪
    今回はコリやむくみ、たるみやくすみなどの緩和、疲労回復、血行促進&老廃物排出を促す施術をさせて頂きました♪
    心身共に疲れを感じましたらblissでゆったり時間をお過ごし下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ち致しております★
    ーふくだー

• ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:37:35.0

6回目利用させていただきました。
    こちらにお世話になるのは、もう今では私の日常になってきています 笑

今回は大好きなリンパマッサージ60分をお願いしました!   揉みほぐし90分を2回やったらリンパって感じのルーティーンになりつつあります(´▽`)
    どちらも良さはあるので甲乙つけがたいのですが、やっぱりリンパの良さは老廃物が根元から流されていくというか、剥がされていくというか、表現が難しいですがとにかく身体の芯から生き返る感じになります(^.^)
    今回右肩が凄く辛かったので上半身をメインにしっかりやっていただけ本当に楽になりました!
    いつも担当様にケアしていただいているので、私の身体のことも理解していただき、ほぼお任せでやっていただいていますがちゃんと疲れている部分や凝りがひどい部分を言わずとも入念に施術していただけるので他には通えませんね(^-^) 通うつもりもありませんが。

毎回のことですが、次に伺うまでが楽しみになります♪ 施術だけではなく、お店の雰囲気や香り、そして担当様のお気遣いやお話とか、お店の名前の通りの癒しをいただいております(^-^)v
    また次回を楽しみにしております♪☆×103

【つらいコリや疲れに♪】リンパマッサージ 60分¥5500

いつも指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    揉みほぐしとリンパマッサージどちらも気に入って頂けていてとっても嬉しいです♪
    揉みほぐしでは、施術着ご着用のままコリや疲労が溜まっているお身体筋肉をほぐしお身体が軽くなるようお手伝いさせて頂きます★
    リンパマッサージでは直接お肌に対して施術を行うので血管やリンパの流れを整え老廃物排出を促します♪
    冷えによるコリやむくみ疲労回復効果も◎です♪
    今後もフクダにお任せで!
    ふたまとたい様のお身体の不調を緩和するお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    お忙しい中心温まる素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
    ーふくだー

• たいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 10:17:19.0

力加減が強すぎずちょうどいいです。日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

blissからの返信コメント

先日はblissへお越しいただき誠にありがとうございました♪
    力加減が丁度いいと感じて頂けて嬉しいです☆
    疲労が緩和されたとのお声を聞き安心いたしました♪
    こちらこそお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
    たい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ーふくだー

• なかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:57:11.0

急な予約にも関わらず、快くご対応くださいました。電話口でもとても感じが良く、伺う前から明るい気分になりました。丁寧に施術いただき、ありがとうございました!!

blissからの返信コメント

この度は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございます^^
    【9月10月限定】選べるリンパ70分コースを担当させて頂きましたふくだです♪
    総合でご満足頂けて嬉しい限りです^^♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます★
    次回期限なく初回価格にて承ります☆
    なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ーふくだー

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:34:37.0

肩こり頭痛がひどくリンパをお願いしました。
    施術後は身体が少し楽になりました。

まかろん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    少し楽になったご様子で、安心致しました。
    少しづつ改善に向かわれるといいですね!

首や肩のストレッチをご自宅でも行うと、より改善への近道となりますので、ぜひお風呂上がりなどに行うのもいいですね(^^)
    まかろん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• にゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:45.0

10回以上来店していますが、今回初めて1時間近く熟睡してしまいました。スタッフさんが気遣って足ツボも痛みなく施術していただいたとのこと、寝ていた方がリラックスして血行も良くなると言われて納得しました。
    睡眠不足な方にもおすすめです。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    自律神経のバランスが整い、筋肉の緊張も緩むなど、さまざまな相乗効果もございます。
    ウトウト眠くなりましたらそのままゆっくりとお休みくださいませ♪
    リラックス状態で熟睡して頂けてとても嬉しいです♪
    にゃーちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ち致しております★
    ー担当ふくだー

• かずぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:10:04.0

今回もお世話になりました。
    また行きたいな~と思っている時に、行ける日時に空きを見つけて予約出来て良かったです。雰囲気も接客も申し分なく、尚且つ時間たっぷりで大変良きです!
    また伺いますので、宜しくお願いします!

blissからの返信コメント

blissリピート来店頂き誠にありがとうございます♪
    また行きたい!!!と思っていただけて嬉しい限りです^^
    お忙しい中心温まる素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    かずぴぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆★
    ー担当ふくだー

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:00:04.0

最近は施術はおすすめでお任せしています
    ポイントカード特典やイベントキャンペーンなども適用してもらいかなりお得でした
    また次月もお願いします

blissからの返信コメント

いつもbliss&ご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    dosei3様お誕生日おめでとうございます★☆
    最高の一年となりますよう心よりお祈り申し上げます♪
    その日のお悩みに合わせぴったりのメニューをご提案させて頂きます♪
    是非今後もお任せくださいませ^^
    また次回楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:00:44.0

今回は念願のリンパマッサージを施術してもらいました。
    その場で今気になるところを聞いていただき、融通きかせて本来プランに含まれていない部分をプランを変更してやっていただけました。おかげでやって欲しいところを時間内に満遍なく施術していただけてとても満足です。

次回はぜひ時間があればリンパマッサージの120分を予約したいです。

blissからの返信コメント

先日はblissへ再来店頂き誠にありがとうございました^^
    当日のお悩みに合わせ、今回【限定選べるリンパマッサージ70分】で施術させて頂きました♪
    120分のリンパでは全身のケア+無料でお顔リンパもお付けできるのでとってもお得です★
    【例】60分のリンパマッサージ+お顔20分ですと80分施術となる為お時間も短く+お悩みに合わせ施術させて頂くこともできます★☆
    ご要望欄にて希望箇所などお聞かせくださいませ♪
    ー担当ふくだー

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:04.0

疲れがたまっていましたが、帰ってから久しぶりによく眠れました。ありがとうございました。頭のマッサージが特に気持ち良かったです。丁寧な応対で、ほっとできる空間です。

blissからの返信コメント

bliss3回目のご来店&ご指名頂き誠にありがとうございます^^
    自律神経の乱れや溜まった蓄積疲労などによる肩や首の凝り+頭部筋肉もかなり強張っていましたので、より深くアプローチ+自律神経のバランスが整うよう施術させて頂きました♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    久しぶりにぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました☆
    また疲れを感じましたら、ゆったりと心身を休めにお越し下さいませ★
    ー担当ふくだー

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:01:05.0

初めて伺いました
    スタッフの方はとても親切で
    コースの内容を説明して頂き安心して
    施術を受けることができました
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです
    また是非伺いたい店の一つです

K様
    先日は数ある中当サロンblissへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    【9月10月限定】首肩コリスッキリリンパ+お好きな箇所2つ選べて 70分¥5000担当させて頂きましたフクダです♪
    施術面でもご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    次回全メニュー初回価格にて承ります!
    お悩みでした足ツボも是非一度お試しくださいませ^^
    当店はセラピストにより力加減や手技手法など異なりますが、指名料無料となっておりますのでお好みのセラピストを見つけやすくなっております♪
    また心身共に疲れを感じましたらお気軽にお越しくださいませ☆
    ー担当ふくだー

• ムギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:26:49.0

2回目です。今回もゴリゴリの体をほぐしてもらいました。とても落ち着く空間だし、本当に隙間なく全身をやってもらえて、嬉しいです。時間の変更も快く受け入れてくださり、ありがとうございました。

ムギ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    2回目もお越し頂き、とても嬉しいです!

施術内容や当店の雰囲気も気に入って頂けたご感想を読ませて頂き、安心致しました。
    ご要望に合わせて、施術方法や手順などその都度組み立てて参りますので、遠慮なくお申し付けくださいませ(^ ^)

ムギ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 サクライ

• リエネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 07:36:42.0

長くはない時間のメニューを選びましたが、十分過ぎるくらいの満足感でした。心身スッキリです。

リエネコ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!

お辛い箇所が少しでも改善されるように、手技手法、施術箇所の時間配分などその都度お悩みに合わせて変えてほぐさせて頂いております。

また次回お身体の状態の変化をお聞かせください(^^)

リエネコ様のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 サクライ

• ちっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:04:01.0

初めて伺いましたが、肩の重さがスッキリとれてとても軽くなりました。
    頭部マッサージ、足ツボもとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよくリラックスできました。

ちっぷ様

先日は数あるサロンから、当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    施術後、肩の重さがとれたご様子で安心致しました。

背中全体に硬くハリも強く出ていたので、背中もご一緒にほぐすことで肩が楽になるかと思います。
    こちらのコースは、10月末までご利用いただけますので、またぜひご利用くださいませ。

ちっぷ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:23:49.0

5回目の利用です!
    今回も前回と同じく選べる揉みほぐし90分でハンドと足お願いしました。

今回は仕事終わりでドタバタで伺ったのですが、そんな私を気遣い施術に入る前にお水を持ってきてくださりました! 丁度喉が乾いていたので本当に有り難かったのと同時にお気遣いに感激しました(ToT)

施術は仕事と睡眠不足でかなり疲労が溜まっておりましたが、安定の癒しの呼吸でじわじわと老廃物が流されていき手足の先まで血が通う様な本当にじっくり効きます!  腕の疲れ、特に頭の疲れが今回ひどかったのかヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ち良かったです♪ 足の方も冷えていたのですが温かいオイルでこれまたじんわり効いて凄く楽になりました。施術しながらも色々とご説明していただき自分の身体の疲れのポイントを再確認できとても良かったです(^.^)

今回は担当様と色々と旅行のお話等も出来て情報交換にもなり施術以外でも凄く楽しませていただき感謝しておりますm(_ _)m
    次回はリンパにしたいと思っておりますので、ご担当様また宜しくお願い致しますね☆×102

blissからの返信コメント

5回目のご利用&いつもご指名頂きありがとうございます^^
    血流や体温調節など水分補給はとっても大切なので、今後も何かございましいたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    頭部もガチガチに凝っていましたので、目の周りや頭部筋肉の過度な緊張が和らぐようほぐし
    足先に冷えは、じんわ~り温まるよう、押し流しの足ツボ&ストレッチ施術させて頂きました^^
    心温まる素敵な口コミやいつも楽しい時間をありがとうございます★☆♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー