2. エステサロン検索トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

bliss

ブリス

• 愛知県名古屋市昭和区花見通1-17雨宮ビル1F
  • 川名駅から徒歩7分/駐車場有2台(サロン前)
  • はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 21:48:46.0

前回ヘッドマッサージがとても気持ちよかったので今回は単品で受けました。長めのセットコースは今回は空きがなかったので諦めましたが、隙間時間にサクッと整えて頂くのもなかなか良かったです(^^)☆

ドライヘッドマッサージ20分 ¥1800

はな様

先日は【bliss】にご来店、ありがとうございました!
    コースのお時間自体は短いですが、20分間かけてじっくりを頭周りをほぐすので
    スッキリ感は得やすいのではないかと思います(^^

またいつでも、セットでも単品でも【bliss】でお体整えにいらして下さいね♪
    はな様のまたのご来店、お待ちしております!

~担当ごとう~

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 19:18:55.0

いつも施術を受けた後凄くスッキリしますので、1週間に1回行きたいと思っています
    また時間が空いたらすぐに予約しますね

【一ヶ月以内再来価格】全身もみほぐし60分 ¥4500

リリー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お身体スッキリと感じて頂けて、とても嬉しいです(^^)

お疲れの状態に合わせて、施術範囲を変えて行いますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    こちらこそ定期的にお通い頂けて、大変光栄に思います!

リリー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• morimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 23:23:29.0

初来店から半年ほど経過し、楽しみにお店に伺うことが生活の一部になってきました。
    旅行の疲れが溜まった足を重点的に頭からつま先まで全身、しっかりと丁寧にマッサージいただきました。翌日には体が軽くなり、とてもリフレッシュできました。
    またバースデーの特典があり、その心遣いがとても嬉しかったです。
    次の来店も楽しみにしております。

【1ヶ月以内再来価格】リンパマッサージお顔付き全身 120分¥10800

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    初来店から半年定期的にご来店いただけて嬉しい限りです♪
    素敵なお誕生日、素敵な一年になりますようお祈り申し上げます^^
    今後もmorimi様にお喜びいただけるよう、心を込めておもてなしさせて頂きます♪
    ー担当ふくだー

• にゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 21:47:54.0

先日来店40回を超えた、毎週通っているリピーターです。
    今まで色々な方に施術していただきましたが、セラピストさんは、まさにゴッドハンドです。

手もとても温かいので、リンパマッサージのマッサージオイルがとても肌に馴染んで、リンパの流れが更に良くなります。

今日は腰が疲れていたので、長めにマッサージしましたとか、先週と比べて脇のリンパが滞っていましたとか、体の調子に応じた施術をして下さいますし、体の変化も教えてもらえます。お医者様みたい。

体も心も癒されるサロンです。

話をしたい時は、穏やかに聞いてくださり、疲れている時は、ゆっくり寝させてくれます。

至福の時間を味わいたい方は、是非おすすめです。

【大人気♪90分リンパマッサージ】全身リンパマッサージ 90分¥7800

blissからの返信コメント

いつもご指名&blissリピート来店頂き誠にありがとうございます^^
    毎週ご予約を入れて頂きとっても嬉しいです!
    お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    次回も変化を感じていただけるよう心を込めて施術させて頂きます!
    にゃーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• lutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:19:13.0

毎回全てが気持ち良くて本当にお得だと思います。
    いつもどうもありがとうございます。

【お悩みに合わせ60分揉みほぐし♪】もみほぐし60分 ¥3650

luto様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今年の秋は寒暖差が激しく体調の変化も出やすいかと思いますので、細かくお伺いしながらお悩みに合わせて今後も施術させて頂きます(^^)

左の腰に痛みが出やすいかと思いますので、腰を温めてお過ごしくださいませ♪
    luto様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 15:48:58.0

リピーターでお世話になっております。ゴッドハンドにかかると、全て問題解決です!
    体の状態を見て、今日はこうだったから右側をしっかり上げておいたなど、自分でも気がつかない所も臨機応変にご対応してくれるので、助かりますし、お任せできます。
    本当に気持ち良かったです!

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    お身体をとても大切にしていらっしゃるので、私もできるだけお応えしたく、素敵なまっちゃん様が更に良くなるよう心がけ施術させていただきました♪
    心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とってもうれしいいです★
    次回も美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 07:52:33.0

いつもいつもありがとうございます。
    どのメニューもよくて、いつも迷います。
    急な変更申してすいません。
    次回またお願いします!!

ムギ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    色々メニューを受けて頂けて、嬉しいです(^^)

こちらこそお時間内での対応となってしまい、申し訳ございませんでした。頭からつなげて首~肩のケアをするとよりスッキリして、首や肩のご負担も軽減できます。
    ドライヘッドとの組み合わせもおすすめです♪

ムギ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

さくらい

• ウヨウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 22:02:33.0

いつもありがとうございました

【揉みほぐし初めての方やお試しに♪】もみほぐし40分 ¥3000

blissからの返信コメント

いつも【bliss】をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回揉みほぐし60分コースでは上半身を重点的に施術させて頂きました。
    また疲れを感じましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    ウヨウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• モッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 09:52:22.0

今回も運動の後、体全体、肩周りをマッサージして頂きました。腰痛に加え肩も痛くなってお願いする箇所が多いのですが、いつも丁寧に施術してもらい、帰りは気持ち良くなって、たいへん有り難うございます。
    次回もまたよろしくお願いしますね。

モッチー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    運動後ということでしたので、いつもより筋肉のハリが少なくほぐれやすい状態でした(^^)

気持ちよく感じて頂けて嬉しいです。
    日常の過ごし方で1日1日お身体の状態が変化してしまいやすいので、その都度ご要望に合わせて施術させて頂きます!
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

モッチー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

さくらい

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 19:30:58.0

とても心地よくリラックスできました!
    力の強さも確認してくださり、こちらの要望通りに対応いただけたので大満足です!
    またぜひ伺いたいです!!

【お悩みに合わせ60分リンパ施術♪】リンパマッサージ 60分¥5800

anna様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

肩首腰と主に上半身にお疲れが溜まっていましたので、上半身にお時間をかけさせて頂きました。
    ほぼ初めてのマッサージということでしたので、力加減など細かくお伺いいたしました(^^)
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    次回の際にお聞かせくださいませ(^^)

Anna様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 18:19:52.0

前回は揉みほぐし、今回はリンパマッサージをお願いしました。辛かった首、背中、腰の凝りがほぐれて、体が軽くなったように感じました。とても丁寧にマッサージをしていただきありがとうございました。また伺います!

らん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったと感じていただけて、嬉しいです!

今回リンパマッサージを受けて頂き、ありがとうございます。
    リンパの詰まりや筋肉のハリがございましたので、リンパマッサージでハリを取りリンパを流すことができました(^^)
    ご気分や状態に合わせて揉みほぐしとリンパマッサージお好きなメニューをまたお選びください♪

らん様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

前回担当さくらい

• ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:01:50.0

24回目になりました!
    今回は定番の90分揉みほぐしをお願いしました

いつもながらその日の身体の状態をみていただき始まりましたが、今回は腰がヤバいくらいカチコチで腰を重点的に施術していただきました(*^^*)

やってもらいながら担当様の指の入りの違いが自分でもわかるくらいほぐしていただき本当に楽になりました!
    腕もどうやら疲れていたらしく、言われてみたら仕事で結構酷使していたなぁと思いだし、さすがだなぁとまた改めてリスペクト致した次第です 笑

頭と顔もやって貰った時はもう気持ち良くて眠気に負けてしまいましたがやっぱり最高の気持ち良さですね♪

また2週間後に伺わせていただきますね
    今回もありがとうございましたm(__)m

【大人気♪ 全身揉みほぐし】もみほぐし90分 ¥5800

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回はいつもの上半身+特に腰がガチガチでしたね> <
    楽になった!気持ちよかった!最高!などのお声とっても嬉しいです☆
    次回2週間後も楽しみにお待ち致しております^^♪
    ー担当ふくだー

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 20:40:38.0

いつも揉みほぐしでやっていただいてましたが、今回初めてリンパマッサージをして頂きました。やっていただいた後は、体がじんわり暖かくて、凝りすぎていた肩もだいぶ軽くなったと思います。またリンパマッサージもよろしくお願いします。

【限定クーポン】上半身集中リンパ60分¥5,600【首肩ドライヘッド背中腰】

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回初めてのリンパマッサージでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    リンパマッサージは、体中を流れるリンパ液の流れを良くし老廃物排出を促す為、身体の調子も整います◎♪
    また疲れを感じましたらblissでどうぞゆったりお過ごしください^^
    りっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• ミラクルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 13:34:15.0

大変楽になりました、ありがとうございました!
    また体が手におなくなったら行きます

ミラクル様

先日は【bliss】にご来店ありがとうございました!
    お久し振りの施術でつまりや硬さが色んなところに出ていましたね!
    その後揉み返し等は大丈夫でしたか?
    年末に向けて寒さも忙しさも増してくると思います。
    お疲れの際はまたぜひ【bliss】にお越し下さいね(^^
    ミラクル様のまたのご来店、お待ちしております♪

~担当ごとう~

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 20:27:44.0

曇天続きで自律神経もおかしくなっていましたが、施術していただき、身も心も軽くなりました。
    本当にすばらしいサロンです。

【お顔・首肩・肩甲骨周りの疲れに】(上半身仰向けリンパ)50分¥4700

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    コリの緩和&お悩みの自律神経の乱れが整ったご様子で安心いたしました♪
    素晴らしいなどとお褒めいただきとっても嬉しいです!!
    T様がより良い状態で乗り切れるよう、今後もサポートさせて頂きます^^
    ー担当ふくだー

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 19:08:49.0

久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました
    とても気持ち良くて気づいたら寝ちゃっていました!
    揉みほぐしも気持ちいいですが、またリンパマッサージもお願いしたいです!

blissからの返信コメント

いつもblissへお越し頂き誠にありがとうございます^^
    今回久しぶりのリンパマッサージでしたがゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました♪
    筋肉の凝りをほぐす揉みほぐし・リンパの流れ老廃物排出が促されるリンパマッサージどちらも気持ちいいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    その日のお悩みに合わせまた次回もしっかりケアさせて頂きますね^^
    イチ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• yuminekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 18:16:21.0

久々にマッサージをお願いしたいと思い、探していたところ
    口コミ評価の高い blissさんにたどり着きました。

特に、肩・肩甲骨付近のコリが強くて、顔も疲れ気味だったので
    そんな私にピッタリのメニューを見つけて予約させていただきました。
    結果、大満足です!

担当スタッフさんの、温かく細やかなお心遣いに感動しました!
    技術力も大変素晴らしくて、口コミ評価がとても高いのも納得でした!
    もみの強弱の好みや、力加減の確認、特に気になる箇所など
    その都度、お気遣いいただきまして
    私の想像以上の技術と対応をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

肩・肩甲骨もおかげさまでコリがほぐれて身体が軽くなりました!
    顔もわずか短時間でフェイスラインが上がりスッキリしました!
    しっかりマッサージして頂いたのに揉み返しもありませんでした!

お店の雰囲気も、清潔感あふれる素敵なお店です。
    他のお店だと、カルテで個人情報を書かされるところもありますが
    ここでは書く必要がないのもありがたいと思いました。

すべてにおいてお客様ファーストの素晴らしいお店だと思いました!
    本当にオススメです!ありがとうございました!

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロン【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    初めて行くお店は緊張してしまったり、ゆっくりお休みいただけない事があるかと思うので
    できるだけ安心してリラックスしながら受けて頂けるように心がけ施術させて頂きました。
    技術や仕上がりなど想像以上とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!!♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
    yumineko様のご感想、とても励みになりました☆
    次回も心地良く癒しの時間を提供できるよう心を込めておもてなしさせて頂きます♪
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    ー担当ふくだー

• リエネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 21:37:15.0

ストレッチが効いてスッキリします!
    体のメンテナンスに最高です!

リエネコ様

いつも【bliss】をご利用いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    股関節がいつもより固かったので時間を取らせていただきました。
    足回りを伸ばすと足自体もですが、腰まわりも緩みやすかったので
    ご無理のない範囲で伸ばしたり出来るとステキです(^^

またメンテナンスに、スッキリをしに、ぜひ【bliss】をご利用下さい♪
    リエネコ様のご来店、心よりお待ちしております!

~担当ごとう~

• ふみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 22:31:13.0

毎回気持ち良いし、リラックス出来るし、楽しく過ごせます。

ふみえ様

いつも【bliss】をご利用いただきありがとうございます!
    色んなお話を聞けてこちらも楽しく過ごさせていただきました(^ ^)

涼しくなって体も強張りやすくなる季節ですので、心身ともに緩めに【bliss】にいらしてくださいね(^^
    またのご来店、お待ちしております♪

~担当ごとう~

• PinK香々生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 19:24:46.0

いつもと違うセラピストさんにお願いしました。
    メニューの変更がありましたが気持ちよく対応頂けました。
    色々なお気遣いありがとうございました。
    お気に入りのお店なので、またお邪魔いたしますね。

【お顔マッサージ付き120分】お顔付き全身ご褒美リンパマッサージ120分

blissからの返信コメント

いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。
    お気に入りのお店とおっしゃっていただけて嬉しい限りです><
    PinK香々生様のような素敵なお客様に出会えて感謝でいっぱいです!
    せっかくお体を癒しに来て頂いているので、今後もより快適な空間とおもてなしをしたいと思っております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ー担当ふくだー

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 09:49:26.0

感じの良いスタッフさんでした。
    リンパマッサージは若干弱めで私には物足りなかったためかな。

ゆかり様

この度は【bliss】にご来店頂き、ありがとうございました!
    お好みの圧まで達しておらず申し訳ありません。
    ご満足いただけるよう一層精進しますので
    【bliss】をどうぞよろしくお願いいたします!

~担当ごとう~

• おぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:55:20.0

とても気持ちよかったです!身体もスッキリして行ってよかったー!と心から思いました。

おぎ様

先日は【bliss】にご来店、ありがとうございました!
    久し振りのマッサージ、揉み返し等はありませんでしたか?
    スッキリしたとのお言葉、うれしいです!ありがとうございます(^^

これから涼しくなって体も固まりやすい季節ですので、
    またいつでも【bliss】でお身体ほぐしにいらして下さいね♪
    おぎ様のご来店、お待ちしております(^^)

~担当ごとう~

• ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 08:37:26.0

23回目になりました!

自分の予約ミスもあり来店が約1ヶ月くらい空いてしまいました(苦笑)

1ヶ月も空くと身体はゴリゴリになってしまう上に
    仕事でも緊張する仕事を続けてたせいで疲労マックスに。
    これはもうリンパ1択ということで90分お願いしました!

やっぱり身体の中からほぐれ、血流をジンジン感じるリンパは疲れた身体には最&高です 笑
    いつもの肩背中周りに加え、腕や脚、足の裏も疲れてた様でしっかりしっかりやっていただき本当に楽に軽くなりました(*^^*)

こちらの色々なお話にも耳を傾けつつ、施術もさしっかりやっていただける技術や気遣いいつも本当に感謝しかないです(ToT)

言うまでもなくまた伺いますが、予約はしっかり最後まで確認しなきゃですね(笑)

今回もありがとうございましたm(__)m

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    揉みほぐしとリンパマッサージ、どちらも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    今回もとってもお疲れでしたね><
    癖になるリンパマッサージでじわじわと温まりながらリラックスして頂けるよう施術させて頂きました♪
    次回も楽しく心地いい、癒しの時間を提供できるよう
    心を込めておもてなしさせて頂きます^^
    ー担当ふくだー

• モッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 14:48:02.0

今回は特に肩周りがこっていたので、そこを中心に体全体マッサージして頂きました。ここと言う箇所を時間をかけてしっかりもんでもらえるので、とても有難いです。帰る頃にはすっきりでした~。また次回もよろしくお願いしますね。

モッチー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも腰のお痛みでしたが、今回は肩周辺の凝りでしたね。
    肩こり首こりは、肩甲骨周辺の筋肉が固まってしまっている原因が多いので、肩甲骨の動きを出すように施術させて頂きました!

お帰りスッキリ感じて頂けて、よかったです(^ ^)
    その日によってお疲れのポイントが変わるかと思いますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!

モッチー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

さくらい

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 14:13:53.0

当日の朝に予約をして初めて行きました。
    丁寧な施術で首、肩周りがスッキリして体が楽になりました。特にヘッドマッサージが気持ちよかったです(^^)またお願いしたいです!

はな様

この度は【bliss】にご来店いただきありがとうございました!
    肩首が特にお疲れ溜まってゴリゴリしていたので、しっかりめに流させていただきました。
    スッキリ楽になったのとこと、嬉しいです(^^)

またぜひ【bliss】にいらしてくださいね(^ ^)当日予約でも大歓迎です♪
    はな様のまたのご来店、お待ちしております!

~担当・ごとう~

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:04:54.0

今回もすごくリラックスできました。
    以前お話しした内容を覚えてくださっていて、そんな気遣いが嬉しかったです。
    また伺います(^^)
    よろしくお願いします。

blissからの返信コメント

いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    こちらこそご指名来店頂きとても嬉しかったです♪
    忙しい日々を送っているとどうしてもリラックスできる時間が減ってしまう為、ゆったりとお過ごしいただけるよう心がけ施術させて頂きました。
    健康、美容、心とさまざまな効果が得られるので今回もリラックスできたとのお声が聞けて嬉しい限りです^^
    yayoi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• ふなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 17:10:15.0

あまりの気持ちよさに何度か寝てしまいそうになりました。柔らかいタッチなのに、しっかり身体はほぐれ、痛みも解消しました。
    回数を重ねるうち、凝りがほぐれていくのが早くなった気がします。また近いうちにお伺いしたいと思います。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回120分コースではお悩みのコリがほぐれ、ゆったり時間をお過ごしいただけるよう心がけ施術させて頂きました♪
    気持ちよかったと言って頂けて本当に嬉しいです!
    ふな様のお力になれるよう今後もしっかり流させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆
    ー担当ふくだー

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 13:53:13.0

なかなか予定が合わず久々行くことができました
    今回は初めてヘッドマッサージ追加しました
    いつものリンパに加えてとても気持ちよかったです

【大人気♪全身お疲れの方◎♪】全身リンパマッサージ 90分¥7800

K様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    なかなかご案内できず、申し訳ございませんでした。

今回ドライヘッドのメニューも追加して頂き、ありがとうございました!
    頭と頭と首の境目をしっかりほぐすことで、首や肩の筋肉が緩みやすくなりますので、さらに効果やほぐれた状態を維持しやすくなるかと思います(^^)

お疲れの際は、またいつでもお越しくださいませ。
    K様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

さくらい

• takoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 06:26:30.0

毎回 至福の時間です。
    心地よい強さと的確なポイントで
    マッサージ
    いつも大変お世話になっています。
    スッキリ整えていただいてます。

tako様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    至福の時間とおっしゃて頂けて、とても光栄でございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もtako様のお身体のケアでお役に立てれるよう、ご要望にお応えしていきたいと思います(^^)
    何なりとお申し付けください。

tako様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

さくらい

• morimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 22:55:10.0

初めての来店から数ヶ月経ち、伺う前より体が軽くなりました。お店に出会えて本当に良かったです。今回も凝りが目立つ箇所を集中的にマッサージいただいて、リフレッシュできました。とても満足です。次回の来店も楽しみにしてます。

【1ヶ月以内再来価格】リンパマッサージ全身 120分¥10800

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    定期的にお通い頂けているので、ほぐれるスピードも早くなり、リンパマッサージによる痩身効果もバッチリでてますね^^♪
    またお背中や肩周りに疲労感や辛いコリを感じましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    morimi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー