3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

bliss

ブリス

• 愛知県名古屋市昭和区花見通1-17雨宮ビル1F
  • 川名駅から徒歩7分/駐車場有(サロン前)
  • かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:22.0

久しぶりでしたが、覚えててくださりとても気持ちいい接客でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【bliss周年クーポン】もみほぐし60分&ドライヘッド&足ツボ 計90分¥5,500

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回全身ガチガチにお疲れでしたので、つらいコリが緩和されるよう心がけ施術させて頂きました。
    次回もその日のお悩みに合わせ、しっかりほぐさせていただきますね♪
    かずき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:34:12.0

初来店です。

担当スタッフさんがとても明るく、何でもおっしゃってください!と笑顔で迎えていただきました。

強めが好きな私は「もっといっちゃってください!」と何度言ったことか・・・( 〃▽〃)

それにも気さくにご対応いただき、強めに流していただいて、終わってからはスッキリ!

予約も取りやすく、お互いママ同士なので子どもの急な発熱にも寛容でいてくださり、もう一度、行ってみたくなりました!

私の話にすごく笑ってくれて、もっといろいろお話したかったですが、途中で寝落ちしてました私(>.<)y-~

今後とも、ぜひよろしくお願いいたします!

【プラスで選べる特別リンパ♪】全身リンパマッサージ 120分¥9500

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また行きたいと思って頂けてとっても嬉しいです★
    マッサージでは眠くならないユウカ様に、寝落ちする程お休み頂けた事もとても嬉しく思います^^♪
    マッサージで眠くなる=良い効果を得られている証拠でもあるそうです^^
    心地よくなってきましたら、どうぞゆったりとお休みくださいませ♪
    お好みの力加減バッチリ把握致しましたので、また担当させていただく際はかなり強めで対応させて頂きますね♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    ー担当ふくだー

• ブルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:14.0

周年クーポンを利用しました。もみほぐしは他のお店だと背中や首などちょっと触るだけでも痛いこともありますがこちらのお店は全く痛くないもみほぐしです。施術後は身体が少し温かく軽くなる感覚があります。

ブルー様
    bliss2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    以前他店で施術後お身体痛めたとのお話でしたので、お痛みがでないよう心がけほぐさせて頂きました。
    身体が温まり軽くなったご様子で嬉しく思います♪
    また心身の疲れを感じましたらお気軽にお越しくださいませ^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    ー担当ふくだー

• たけこりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 00:05:49.0

フットマッサージ+足湯
    でお願いしました
    私が時間を間違えていたにも関わらず、気持ち良く迎えて頂きました。地下鉄→徒歩でお店に向かったのですが、
    初めてお店に向かう私に向かって、店外に出て手を振って頂いた時は嬉しかったです。
    施術の完成度はもとより、接客とは、と語るより、何よりホスピタリティというより、優しさで包み込まれる感じで
    あっという間に時間が過ぎました。
    求めていたモノの一つに大当たりを引いた感じです。
    そういえば今回、フットマッサージをして頂いただけなのに帰り道、身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【bliss周年クーポン】足の疲れ集中リンパ+足ツボ付き 50分¥4500

blissからの返信コメント

先日は数ある中、当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    こちらこそご多忙な中、たけこり様にご足労いただきまして大変感謝しております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★☆
    とっても心が温まります^^♪
    施術後お身体全体が軽くなったご様子で安心いたしました。
    次回も初回価格にて承ります♪
    たけこり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ー担当ふくだー

• Rusty Nailさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:44:32.0

バキバキの身体を揉みほぐしてもらいに、初めて伺いました。お店の前に駐車場があり、車で行けるので助かります。店内も清潔感があり、リラックスして施術を受けれました。力加減も都度聞いてくれたりと、丁寧な施術のおかげですごい楽になりました。右の肩甲骨が喜んでおります。これからは定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。次回はリンパマッサージで♪

blissからの返信コメント

施術後お身体が楽になり、心身共にリラックスして頂けたご様子で嬉しい限りです^^
    全身ガチガチでとってもお疲れでしたので、次回ご来店の際またしっかりとほぐさせて頂きますね♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    Rusty Nail様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• シンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:22:15.0

雰囲気もよく丁寧な施術をしてもらい非常に良かったです。
    今度はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

【bliss周年クーポン】デコルテリンパ+好きな箇所2つ選べて 70分¥5000

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回のリンパマッサージではお疲れ箇所を重点的に流させて頂きました♪
    次回ロングコースでのご来店楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:11.0

ヘッドスパをしてもらったら目が開くようになりました!

かほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    首と肩、背中をお時間長めに施術させて頂きました。

ドライヘッドがセットになっているコースで、頭を一緒にほぐすことで肩や首の負担が減り、お顔のむくみも取れやすく目がスッキリした印象になるかと思います(^^)

実感して頂けて、とても嬉しいです!

お疲れを感じましたら、またぜひお越しくださいませ。
    かほ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:40.0

アロママッサージを初めて受けました!
    もみほぐしも気持ちいいですが、こちらは直に解される感じがとても気持ちよく良いご褒美になりました。
    定期的に伺いますのでよろしくお願いします!

【bliss周年クーポン】上半身集中リンパ60分5,000【首肩ドライヘッド背中腰】

いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回初めてのリンパマッサージでしたが、満足頂けたご様子で安心いたしました♪
    リンパマッサージは老廃物の排出を促し、冷えによるむくみ、こり、疲労回復、免疫向上などに◎です♪
    ayk様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^☆
    ー担当ふくだー

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:09:17.0

全身の強い疲れを感じていたので、リンパにヘッドスパとフェイシャルもお願いしましたが、どれも力加減がちょうど良く気づいたら寝てしまっていました。フェイスラインはしっかりとあがったし、腰回りのラインもかなりすっきりしました。がちがちで重だるさを感じていた頭と肩も、かなり楽になったと感じます。今後もぜひ通いたい!と思うお店です。

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆★
    今回は全身の疲れ+フェイスライン、頭、肩、腰回りのお悩みが緩和されるよう心がけ施術させて頂きました♪
    効果実感&リラックスして頂くことができとっても嬉しいです^^
    ー担当ふくだー

• mantaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:36:12.0

今回もお世話になりました。揉みほぐしは前回から期間が空いた為なのか、痛気持ち良いのは間違い無いのですが、いつもより痛みが増していました。施術されていても、自分で筋肉がこわばっている感じがありました。やはりボディメイクの一環として、定期的に通う事が大切であると改めて思いました。いつも有難う御座います。また宜しくお願い申し上げます。

mantaro様

いつもご利用頂き、ありがとうございました。
    今回は、いつもより痛みを感じられていましたね(>_<)
    少し期間が空いてたのもあると思いますが、寒さで筋肉が硬直して硬くなっていたのもあるかと思います。

まだしばらく寒さは続くと思いますので、湯船にゆっくり浸かったり、カイロなどを使ってお身体温めてあげてください(^^)

mantaro様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:23:02.0

仕事後に伺いました。
    丁寧に施術していただきすっかり体が軽くなりました。
    また伺いたいです。

【全身ひどくお疲れの方◎♪】全身リンパマッサージ 90分¥7500

な様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体軽くなったとのこと、とても安心致しました。

脚のむくみが気になっているとのことでしたので、足を長めに施術させて頂きました。
    今後も気になっている箇所を重点的に行い、時間配分の調整をさせて頂けますので、お悩みなど何なりとお申し付けください(^^)

な様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 サクライ

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:52:33.0

リンパマッサージがとても心地良く、最近辛かった腕がすっきりしました。接客もとても丁寧で空間も素敵でした。
    個人的には香りが好きなので、欲を言えば、エッセンシャルオイルなどをディフィーズしたり施術に使用して頂けると、嬉しいなと思いました。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

blissからの返信コメント

選べるリンパ70分コース担当させて頂きましたフクダです♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    蓄積疲労+上半身に負担がかかりお辛くなっている腕、肩のこりが緩和されるよう施術させて頂きました^^
    通常コースのリンパマッサージではお好きなアロマのお香りを選んでいただけます☆
    その日の気分に合わせて香りもお楽しみくださいませ^^♪
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• Meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:29.0

いつも身体が限界に近くなったときにお伺いします。
    ベットに横になった時からリラックスできて、
    身体も心もゆったりとした時間をすごせます。
    また、次もお願いします!

Mee様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    心身ともにリラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^)

ロングコースをお選び頂いたので、全身じっくりゆっくりとより丁寧にリンパを流すことができ、施術後お身体のふわふわ感を感じて頂けたかなと思います(^^)

またお疲れを感じてきましたら、いつでもお越しくださいませ。
    Mee様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• megurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:20:54.0

今回も身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    この寒い時期にあのベッドの暖かさは最高です。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    心温まる素敵なお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります★
    今後も疲れが溜まりましたらblissでごゆっくりとお過ごし下さいませ(^^)
    megurin様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ー担当ふくだー

• ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:57:41.0

10回目のご利用です!

今回はついに念願のリンパ120分をお願いしました!
    120分コースにはお顔のマッサージもついているので、これまた初挑戦になりましたが、超絶気持ち良くて、それまでお話していたのですが眠ってしまいました 笑
    顔からウトウトして頭にうつったらダメですね(^.^)
    気持ち良すぎです!
    顔は女性がやるイメージでしたが、男性のかたにもお勧めです(*^^*)
    終わった後、本当にスッキリして顔色も良くなり、その他のマッサージも相まって身体全体的がポカポカしました♪

久しぶりに伺ったのですが、やっぱりこちらは身体も心も本当にリラックス&癒されますね♪

担当スタッフ様、今回もありがとうございましたm(_ _)m
    また近いうちに伺わせていただきます!

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回初めての120分コース、ご満足頂くことができとっても嬉しいです♪
    むくみやたるみ、目の下のくまなどでお悩みの場合
    フェイシャルマッサージによりラインが引き締まり若々しく顔色も明るくなり目の周りのスッキリ効果も◎です♪
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます★☆
    ふたまとたい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ー担当ふくだー

• M.I.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:28.0

全身コリコリでしたが、たっぷり時間をかけて丁寧に揉みほぐしていただいたおかげでだいぶ楽になりました。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回全身の蓄積疲労が緩和されるよう流させて頂きました。
    楽になったご様子でとても嬉しく思います☆
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    M.I.様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
    ー担当ふくだー

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:31:46.0

全身マッサージしていただき、すごく身体が楽になりました。

bliss2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    前回に続き今回も施術後身体がすごく楽になったとのお声が聞けてとても嬉しいです♪
    よりご満足頂けるよう、お身体の状態やお悩みに合わせて今後も施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております^^
    ー担当ふくだー

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:28.0

とても気持ち良く、肩周りも施術前より軽く柔らかくなりました!
    毎日通いたいくらい気持ちいい施術でいつも寝てしまいます
    またお願い致します!

いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お悩みの肩が軽く柔らかくなったご様子で安心いたしました♪
    毎日通いたいと思って頂けて嬉しい限りです^^
    今後もどうぞblissでゆったりとお休みくださいませ☆
    イチ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:36.0

毎回とても丁寧にケアしていただいてリラックスしてすごさせていただいています。すばらしいサロンです。

いつもご指名来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回頬の張りやくぼみなどお顔のバランスを整え、より引き上がるよう心がけ施術させて頂きました。
    お褒めいただけとても光栄でございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    ポイントカード特典では(通常メニュー=定価から半額)(限定クーポン=20パーセントオフ)させて頂きます♪
    T様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• katyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:15.0

もみほぐし60分ヘッド+足ツボの、90分の施術を受けさせて頂きました。
    とても気持ち良く全身の疲れが吹っ飛びました^^
    施術ひとつひとつが丁寧で、とても心地が良かったです♪
    大満足でした(^_-)-☆

【お疲れの方◎全身揉みほぐし♪】もみほぐし90分 ¥5500

blissからの返信コメント

揉みほぐし60分+ヘッド足ツボ90分コース担当させて頂きましたフクダです♪
    お忙しい中心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    とっっても嬉しいです♪
    全身蓄積疲労を感じましたので、ゆったりとお休み頂けるよう心がけ施術させて頂きました^^
    左手指は安静+ストレッチなどができるようになり少しでも早く回復に向かうよう願っております☆
    また疲れが溜まりましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    次回も初回価格にて承ります♪
    katy様のご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 07:04:02.0

毎回とても丁寧な施術で大変満足しています。

いつもご指名来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また疲れを感じましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ☆
    とんとん様のご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:28:35.0

2回目の来店です。前回とても丁寧に施術して頂きましたので再訪致しました。今回も気になる所を丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

ゆうくん様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    2回目のご来店、とても嬉しかったです!
    お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

その日によってお辛い箇所が違ったりするかと思いますので、毎回ご要望に合わせて施術を組み立てて参ります(^^)
    何なりとお申し付けくださいませ。

ゆうくん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• めーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:20:32.0

大変親切、感じの良いスタッフさんでした。
    マッサージも気持ちよく、身体が軽くなりました。
    またお邪魔したいと思います。

blissからの返信コメント

お身体軽くなったご様子で安心いたしました♪
    また行きたいと感じて頂けて嬉しい限りです^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ー担当ふくだー

• たいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:07:24.0

ヘッドスパだけですが、全身がすっきりします。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回ドライヘッドマッサージコースでは、凝り固まっていた頭皮や、頭を支える周辺の筋肉を揉みほぐしながらリラックス&リフレッシュしていただけるよう施術させて頂きました^^
    ご満足頂けて嬉しい限りです★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ー担当ふくだー

• skspmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:38.0

60分全身もみほぐし利用しました。
    上半身中心に要望通り対応していただきました。
    感覚的には6割うつ伏せで4割仰向けでの施術です
    。間違っていたらごめんなさい。
    あっという間の時間経過で大変満足です。
    スタッフの方ともちょうど良いコミュニケーションで変に気を使わず良かったです。

【サクッと全身揉みほぐし♪】全身もみほぐし60分 ¥3500

blissからの返信コメント

数ある中blissへお越し頂き誠にありがとうございます^^
    先日揉みほぐし60分担当させて頂きましたふくだです♪
    首や肩、お背中、腰、腕に疲れを感じましたので上半身を重点的に蓄積疲労が緩和されるよう心がけ施術させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    次回初回価格にて承ります☆
    skspm様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
    ー担当ふくだー

• mantaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:37.0

明けましておめでとうございます。本日は髭脱毛でお世話になりました。たまたまスキンケアを忘れていた為か、少し痛みを感じました。肌のお手入れをされてから施術したほうが良いかもしれません。少しずつ髭と髭の間隔が空いてきたような気がします。継続して続けていこうと思います。本年も宜しくお願い申し上げます。

mantaro様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回7回目の脱毛となり、毛量の変化を感じて頂けるようになって、とても安心致しました。
    痛みについては、お肌が乾燥していたり、体調によっても感じ方が変わりますので、その際はレベルを下げてさせて頂きますね(^^)

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します。

さくらい

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:30.0

私は美容系サロンは常にもっといいところはないかと探すのですが、マッサージはもうこちらでずっとお世話になると決めたのでの探すことしていません!
    これ以上のところはないと思っています!

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    数多くサロンがある中、これ以上のところはないなどとご満足頂けて嬉しい限りです♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆★
    T様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:34:15.0

力加減、丁度良かったです。
    凝ってる部分を触りながら探し当ててくれてアプローチしていただけます。
    接客もとても感じがよく安心して身を任せる事ができました。
    終わった後、スッキリしました。
    また行きます。

【首肩背中のつらいコリに♪】仰向けデコルテリンパ30分 ¥3200

blissからの返信コメント

デコルテリンパ担当させて頂きましたフクダです。
    お首周りや片側肩甲骨周辺の筋肉が特に硬くなっておりましたので、ほぐしながら血液やリンパの流れが促進されるよう施術させて頂きました^^
    力加減技術など御満足いただけて嬉しい限りです!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:26:08.0

リピートしました!
    前回と同じメニューの施術を受けましたがとても気持ちよく気づいたら寝ていました!気持ちもリフレッシュでき身体も軽くなりました、ありがとうございます。
    今度はオイルマッサージの方を受けてみたいと思います。

blissからの返信コメント

blissリピート来店頂き誠にありがとうございます^^
    前回に続き今回もわたくしフクダが担当させて頂きました♪
    心身共にリフレッシュしていただけて嬉しい限りです♪
    リンパマッサージでは、蓄積されたつらいコリやむくみ冷えなどにとてもおすすめです^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    ー担当ふくだー

• megurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:52:20.0

年末の自分へのご褒美は、こちらのサロンの時間たっぷりの120分の全身リンパマッサージにしました。大満足です☆全身が軽くなりました。定期的に通って体のメンテナンスができるサロンです。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回はお身体の状態に合わせながら施術させて頂きました♪
    施術後はお顔が引き上がりデコルテ周り&上半身&足のむくみがスッキリ◎
    全身軽く、大満足と感じていただけてとっても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ー担当ふくだー

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー