出張後で身体がガチガチだったので、ほぐして頂けて楽になりました。またよろしくお願いします!
【限定クーポン】上半身集中リンパ60分¥5,600【首肩ドライヘッド背中腰】
いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます^^
上半身集中リンパ60分担当させて頂きました【ふくだ】です♪
出張の蓄積疲労でとってもお疲れでしたね><
今回は上半身を重点的に流させて頂きました!
また疲れを感じましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ。
ふみえ様のご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
とても丁寧で清潔感もあり、時間も施術もとても満足でした!次回はリンパマッサージを受けたいです。
【お悩みに合わせ60分揉みほぐし♪】もみほぐし60分 ¥3650
先日は数ある中当サロン【bliss】へお越しいただき誠にありがとうございました^^
サロンの雰囲気や施術内容などご満足頂けてとても嬉しいです♪
是非是非ふくだリンパマッサージもご体感ください^^
その日のお悩みに合わせしっかりと流させて頂きます♪
みーたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
いつもリラックスさせていただいています!
肩こりや腰こりなども解消できるので、定期的に通ってます(^○^)
月1回以上は通いたいと思います!
♪とってもお得な口コミ割【来店から20日以内の投稿限定】♪
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^♪
定期的にお通い頂けて、とっても嬉しいです★☆
日常生活を送る上で知らず知らずのうちに身体への負担となっていることが多い右側のコリを重点的にほぐし左右差がなくなるよう施術させて頂きました♪
その日のお悩みに合わせ、今後もたけ様に気持ちのいいお時間を過ごして頂けるよう
心を込めておもてなしさせて頂きます^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
今回も腰中心にマッサージを受けて、軽くなって帰宅できました。肩や背中、臀部ももんでもらって、スポーツやら筋トレで硬くなった体がやっとほぐれました。次回もまたよろしくお願いしますね。
モッチー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お身体軽くなったご様子でよかったです!
腰を中心に、関連のある臀部や太もものハリが強く出ておりましたので、そちらも重点的にほぐさせて頂きました。
その日によって気になる部分が変わると思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
モッチー様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。
さくらい
本日もお世話になりました。今回は肩甲骨辺りにかなりこわばりがありましたので施術して頂きましたが、お陰様で楽になりました。いつも有難う御座います。そして施術しながらいつも私のお話を聞いて頂き、有難う御座います。確かな技術だけで無く、聞き上手で話し上手の方なので、私は心底から心身共にリラックスさせて戴けますwww今後共宜しくお願い申し上げます。
mantaro様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
心身共にリラックスして頂けて、とても嬉しいです!
お役に立てることができて、とても光栄に思います(^^)
肩甲骨周辺とお背中がだいぶハリが強かったので、上半身を重点的に行わせて頂きました。
固くなっていてもすぐにほぐれてくれるので、日々のトレーニング効果も出ているかと思います(^^)
またお困りの際は、いつでもお越しくださいませ。
mantaro様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
さくらい
全身の疲労がピークで、なんとか疲れをとりたいと思い、急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
お値段もこんなにお手頃なのにこの技術力、凄いです!
また行きます!
ありがとうございました(^^)
り~様
この度は【bliss】にご来店、ありがとうございました!
お辛さを感じやすいと仰っていた肩はもちろん、背中も腰も、本当に色んなところが頑張っていたので
時間の許す限り色んなところを解させていただきました。
少しでもお疲れは取れましたでしょうか?(・・?
当日予約も大歓迎です(^ ^)頑張り過ぎてしまわず、ご都合に合ったタイミングでまたいつでもいらして下さい♪
り~様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ー担当ごとうー
初めて伺いました。全身丁寧にしっかりとほぐしてもらい、とても楽になりました。
揉みほぐしは他のお店でも何度か受けたことがあっていつも完全にリラックスはできないのですが、このお店で初めて施術中に眠ってしまいました。手が温かくてすごく気持ちよかったです。
お人柄も素敵でとてもいいお店でした。今度はリンパマッサージを受けたいなと思います。ありがとうございました。
【大人気♪ 全身揉みほぐし】もみほぐし90分 ¥5800
先日は数ある中当サロン【bliss】へお越しいただき誠にありがとうございましました^^
揉みほぐし90分担当させて頂きました、ふくだです♪
筋肉がほぐれる事により緊張信号がなくなり、ゆったりとリラックス状態に深く入っていただく事ができてとても嬉しいです♪
是非是非リンパマッサージもお試しください^^
らん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
あまりの気持ちよさに、気付いたら熟睡してしまっていました。帰りには身体はすっかり軽くなっていました。いつもありがとうございます。
【1ヶ月以内再来価格】リンパマッサージ全身 120分¥10800
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
今回も心身共にとてもお疲れ&ガチガチでしたので、ゆったりリラックス状態で120分お過ごしいただけるよう心がけ施術させて頂きました♪
お身体軽くなったご様子で安心致しました^^
是非またゆっくりしにいらしてください♪
megurin様のご来店楽しみにお待ち致しております。
ー担当ふくだー
初めて利用させて頂きました。
店舗入り口、駐車場がわからずご連絡したところ店舗前まで来ていただき、優しい対応に安心して店舗にはいることができました。
全身揉みほぐしをして頂きました。仕事や私生活がバタバタと忙しく、痛みというより心身共に疲れていたんですが、終わった後、は体が楽になったような気もしました。
また、行かせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
navi様
この度は【bliss】をご利用頂きありがとうございました!
お身体、色んなところがお疲れでしたね!少しでもリラックスのお手伝いができていれば良いのですが(^^v
日中と朝夕の温度差で疲れやすい季節になりました。
お疲れの際はぜひ【bliss】にお疲れを取りにいらして下さいね(^_^)
navi様またのご来店、心よりお待ちしております♪
ー担当ごとうー
マタニティで安定期に入ってから利用しました!
しっかりめにほぐしていただけたので、施術後のスッキリ感と身体の軽さに感動しました。
とにかく至福の時間を過ごせました、ありがとうございます。
皆さんマッサージ技術が素晴らしすぎて毎回満足度が高くてダントツお気に入りのサロンです。
これからも通います!!
【お悩みに合わせ60分リンパ施術♪】リンパマッサージ 60分¥5800
先日はリピート来店頂き誠にありがとうございました^^
強めがお好きなtata様にもマタニティマッサージでご満足していただけるよう体に負担がかからない程度の圧で、コリやむくみの緩和、身体の末端まで血液が行き渡るようしっかり流させて頂きました♪
施術後のスッキリ感と身体の軽さに感動していただけたようで嬉しい限りです!!
心温まるお言葉ありがとうございます^^
tata様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
自宅近辺にこんな良い所があるなんて知りませんでした。リンパマッサージ、痛いかなと思っていましたが全くそんなことはなくいい塩梅の強度で癒しの時間を過ごせました。また時間を見つけて行きたいと思ってます。
【お顔も追加可能な特別リンパ♪】全身リンパマッサージ 120分¥9800
あかね様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
お好みに合った力加減で施術の時間リラックスをして頂けたご様子で、とても安心致しました(^_^)
ご近所といううことですので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
あかね様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
前回担当 さくらい
夫がうかがいました。
毎回身体がバキバキですが、
リラックス効果もあり
大変満足です
いつも【bliss】をご利用頂き誠にありがとうございます^^
特に上半身がとってもお疲れなので、今回も上半身を重点的に全身施術させて頂きました。
リラックス効果や技術仕上がりでもご満足頂けてとっても嬉しいです♪
また疲れを感じましたらblissでゆったり時間をお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
今回もありがとうございました
凄くリフレッシュできました(^-^)
毎回うとうと、、、、リラックスでき
リフレッシュになりました!
たかちゃん様
いつも【bliss】をご利用頂きありがとうございます!
リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しい限りです♪
眠ると余分な力も抜けるので筋肉も緩みやすくなるので遠慮なくうとうとしていって下さい(^^)
またいつでも【bliss】にリフレッシュ&リラックスしにいらして下さいね☆
たかちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
ー担当ごとうー
もみほぐし60分お願いしました。久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧、清潔で癒しの時間でした。力加減聞いて下さいますが、いつも心地よい強さでほぐして頂いています。健康にためにも、血流、リンパ滞らせないように、もっと小まめに通いたいと思います♪体も気分も軽くなりました。
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
心地良くほぐれ、心身ともに軽く癒しの時間になったなどとお褒め頂けて、嬉しい限りです♪
また是非ゆったり時間をお過ごしくださいませ^^
N様のご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
先日お世話になりました!非常にリラックスできて、体もほぐれてとても良い時間を過ごせました!
お値段も通いやすい価格で助かります♪
また行きたいと思ってます!
たけ様
【bliss】リピート来店&ご指名頂き誠にありがとうございます^^
120分間リラックスしていただけて嬉しい限りです♪
肩や腰、脚で右側の疲れを感じましたので左右差がなくなりお身体が楽になるよう心がけ施術させていただきました。
コリがほぐれたご様子で安心致しました☆
また是非是非お待ち致しております♪
ー担当ふくだー
今回もとても癒されました。
ふみえ様
いつも【bliss】をご利用いただき、ありがとうございます♪
特に上半身、色んな場所がお疲れでしたのでしっかり流させて頂きました。
癒されたとのお言葉嬉しいです(^^
お疲れ溜まり過ぎる前にリフレッシュしにいらして下さいね。
またのご来店、お待ちしております(^_^)
ー担当ごとうー
いつもは120分コースですが、今回初めて60分コースでお願いしました。
いつもの時間の半分でしたが、体感120分かのようにリラックス出来、身体もすっかりほぐれました。セラピストさんによって、手技が違うと言っていましたが、どのセラピストさんも素晴らしいです。
気分や身体の調子によって、セラピストさんを選択できるのがこの店の良いところだと思います。
♪とってもお得な口コミ割【来店から20日以内の投稿限定】♪
いつもblissをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただきました、ふくだです♪
リンパマッサージ120分コースかのようにリラックスできたとのご感想をいただけてとても嬉しいです♪
筋肉の緊張を緩めながら流し、心地よく老廃物が排出されるよう心がけ施術させていただきました
^^
ふな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
個室での施術であること、全身のもみほぐしだけではなく、首肩まわりだけ、膝下だけ、など部分的施術のメニューが豊富なためこのお店を選びました。
今回は全身の疲れが溜まっていたので、90分のもみほぐしをお願いしましたが、気持ちよくてあっという間でした。コリが酷いところはしっかり強めにもみほぐしてもらえて助かりました。
施術後のドリンクサービスも有難いです。
サロンの雰囲気もお店の方の雰囲気も良かったので、定期的に通って頑固な肩こりとふくらはぎの疲れがとれれば良いなと思います。
【大人気♪ 全身揉みほぐし90分】もみほぐし90分 ¥5800
この度は数ある中当サロン【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございます。
揉みほぐし90分担当させて頂きました【ふくだ】です♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に通いたいと思っていただけてとっても嬉しいです♪
また蓄積疲労を感じましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ^^
m様のご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
めちゃくちゃ癒されました。
さり様
この度は【bliss】にご来店、ありがとうございました!
全身しっかりお疲れでしたね!特にハリや硬さのあった上半身はしっかりめに流させて頂きました(^^)癒されたとのお言葉、うれしいです♪
9月ですがまだ心地良い季節ともいえず疲れも溜まりやすいので頑張り過ぎず、
お疲れの際はまた【bliss】にお疲れを取りにいらして下さいね♪
さり様のまたのお越しをお待ちしております(^^)ノ
ー担当ごとうー
首肩腰がこれでもかっちゅうくらいガッチガチの中、タイミング良く空いてたので、運良く施術を受けることが出来ました。体力の限界が近かったのですが、これでまた長生きできそうです。最近予約が取りにくくなってるので、早め早めの予約で乗りきりたいと思います。
いつもblissをご利用頂き誠にありがとうございます^^
首肩腰ガッチガチでしたね!!
今回もとっってもお疲れでしたので、筋肉の緊張、コリが和らぎ、柔軟性が高まるよう施術させていただきました♪
また蓄積疲労を感じましたらお気軽にお越しくださいませ^^♪
スッキリリフレッシュできるよう施術させていただきます☆★
22回目です!
今回も揉みほぐし90分でお世話になりました(*^^*)
疲れはやはり2週間くらいが限度ですね
上半身に加え腕も施術受けるとジンジンと血がまわりとても気持ち良かったです(^-^)v
色々とお話も聞いていただきながらの90分は本当にアッという間ですが、リフレッシュ出来る楽しみな時間でもあるので感謝しておりますm(_ _)m
次回も宜しくお願い致しますね☆
いつもご指名来店いただき誠にありがとうございます^^
日々の蓄積疲労に加え自律神経の乱れやストレスやなどによる末端の冷えを感じましたので、指先や足先までじんわり温まり、ゆったりできるよう心がけ施術させていただきました♪
あっという間の90分でしたね^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
ー担当ふくだー
マッサージの後体軽くなりました。
サービスもとても良かったです。
先日は数ある中当サロン【bliss】へお越し頂きありがとうございました。
もみほぐし60分担当させていただきました【ふくだ】です^^
施術後お身体が楽になったご様子で安心致しました♪
接客サービスもご満足頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回初回価格にて承ります^^
みさき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
首肩のこりと張りが辛くて予約しました。体の状態に合わせて施術していただき、おかげさまでだいぶ楽になりました。また通わせていただきます!
この度は数ある中当サロン【bliss】にお越し頂き誠にありがとうございます。
もみほぐし60分担当させていただきました【ふくだ】です^^
今回辛い肩首こり&全身の疲れ、張り、左肩関節の痛みでお悩みでしたので、左肩関節の炎症が増さないよう心がけお身体の状態に合わせながら施術させていただきました。
楽になったようで安心致しました^^
また疲れを感じましたら是非お気軽にお越しくださいませ。
ー担当ふくだー
丁寧なマッサージで気持ちよかったです。
会話が最小限だったのでリラックスして受けることができました。
リエコ様
この度は【bliss】にご来店いただき、ありがとうございました!
お辛さの出ていた肩以外も硬さや張り感があったので、肩多めにはしつつ全体的に解させていただきました(^^)
リラックスのお手伝いが出来ていたならとても光栄です♪
まだしばらく気温が高かったり、気圧が乱れたり、疲れやすい日は続きそうです。
お疲れの際はまたぜひ【bliss】にいらしてくださいね。
リエコ様のまたのご来店、お待ちしております(^_^)
~担当ごとう~
3回目の来店です。残暑の外から、ひんやり冷たい清潔感のある部屋に入った瞬間にすでにリラックスできました。
特に疲労のある箇所に、念入りにマッサージいただき、今回もとてもスッキリとリフレッシュでき、とても満足です。
自宅でも可能な、セルフマッサージなど親切にアドバイスもいただいて、早速試してみたいです。
次回の来店もとても楽しみにしてます。
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
今回もご満足いただけてとっても嬉しいです!!
筋膜が整う事で筋肉の動きや姿勢の改善に効果が期待できるのでおすすめです♪
また日々の疲れが溜まりましたらblissでゆったりとお過ごしくださいませ^^☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
ー担当ふくだー
今回は初めての方にとても丁寧に施術していただき、軽い体になって帰宅できました。ありがとうございました!
特に腰から足にかけて、足はたたいてもらった時気持ちよかったです。運動直後で固まっていたからかな。いろいろな手技があって感心します!またよろしくお願いします。
blissへリピート来店頂き誠にありがとうございます^^
今回初めて担当させて頂きましたふくだです♪
お悩みの腰・臀部・肩や全身が軽くなったご様子で安心致しました☆
運動後のご来店とお伺いしてたので、体の状況に応じて最適な力加減を心がけながら、筋肉疲労や筋肉の緊張が緩和されるよう施術させて頂きました^^
モッチー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ー担当ふくだー
当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
力加減の確認や、痛みのあるところの説明も分かりやすく、すごく体が楽になりました!
あおい様
先日は【bliss】にご来店、ありがとうございました!
足裏の至る所がお疲れで20分、あっという間でしたね(^^;
体が楽になったとのお言葉嬉しいです♪
当日予約も大歓迎です!どのコースでも、いつでも、お気軽にいらしてくださいね(^_^)ノ
あおい様のご来店、心よりお待ちしております!
~ごとう~
心地よいマッサージと伸び感の気持ちいいストレッチで、施術後は本当にスッキリします。揉み返しなんて無縁で、100%リフレッシュします。
リエネコ様
いつも【bliss】をご利用くださりありがとうございます♪
有難いコメントも光栄です!少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていたら嬉しく思います(^^!
先回は中でも脚がお疲れでしたので足回りのほぐしとストレッチをいつもより気持ち多めにさせていただきました。ストレッチの効果は持続時間が短いのでまたぜひお家でも伸ばしてみてください☆
朝夕はだんだん過ごしやすくなってはきつつ、ご無理はなさらずお疲れの際はまたぜひいらしてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
ー担当ごとうー
毎週末に通ってるリピーターです。
そろそろ35回目になるかも。
リンパマッサージ120分を3回体験しました。
90分のマッサージプラスお腹周りか、フェイスマッサージかどちらか選択できます。
どちらも体験しました。おなか周りは、便秘が解消されてスッキリしたかもを
フェイスマッサージは、フェイスラインがすっかりするだけでなく、仕事の疲れによる肩凝りや、気が付かない顔の疲れが解消されました。嬉しいです。
週末のマッサージを楽しみに今週一週間頑張りました。
明日は都合がつかなくて90分のリンパマッサージを予約しています。
気持ち良くて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。この頃120分のマッサージを受けているので、90分では物足りないかも。
口コミ見てる方、一度体験してみてくださいね。
気持ち良さがわかりますよ。
いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
リピートで毎週お通い頂きとっても嬉しいです!!
現在のリンパマッサージ120分コースでは無料でお顔マッサージを付けるか付けないか選択して頂けます^^
以前のメニューで選択いただきましたお腹周りでは、お悩みの便秘が緩和されるよう腸マッサージで動きが鈍った腸を刺激し、動きがよくなるような施術を!
現在お選びいただけるお顔マッサージでは、無駄な摩擦刺激を避けながら、新陳代謝が活発になるようなリズム&優しいマッサージで肌にハリが生まれお顔の疲れが取れるよう心がけております^^
いつも素敵なご感想ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
また次回楽しみにお待ち致しております♪
ー担当ふくだー
もう最高です。マッサージはいろんなところに行っていますがここはピカイチです。一押し一押しが丁寧で普通の揉みほぐしではやらない体のサイドもほぐしてくれます。次はオイルで行きたいと思います。本当にオススメです。
なみ様
この度は【bliss】にご来店いただきありがとうございました!
勿体無いお言葉もありがたい限りです(^^)
それぞれのお身体に合った施術を心掛けているので喜んでいただけたならとても嬉しいです!
施術中、足先の冷えが見受けられたのでオイルも合うのではないかと思います(^_^)
またいつでも【bliss】でお疲れを癒しにいらしてくださいね。なみ様のご来店、心よりお待ちしております!
ー担当ごとうー
ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー