3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

bliss

ブリス

• 愛知県名古屋市昭和区花見通1-17雨宮ビル1F
  • 川名駅から徒歩7分/駐車場有(サロン前)
  • mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:30:01.0

疲れがMAXに溜まっていて、リンパが詰まり過ぎて凝り固まっていましたが、施術後は身体が軽くなりました。
    驚いたのは、埋まっていた鎖骨が出たことです。
    自分の鎖骨を見たのは何年振りだろうか…と嬉しかったです。ありがとうございました。

【全身お疲れの方◎♪】全身リンパマッサージ 90分¥7800

blissからの返信コメント

先日はは数ある中当サロン【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    鎖骨リンパは全身のリンパマッサージを行う上でとても重要なリンパ節なので、中央から肩先に向かってリンパの流れが良くなるよう優しくしっかりアプローチ+強め希望の箇所はがっつりとほぐしながら、お痛み我慢などにより力む事がないよう心がけて施術させて頂きました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また疲れを感じましたらお気軽にお越しくださいませ。
    次回初回価格にて承ります☆
    mam様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:38.0

初めての全身マッサージをお願いしました。とても気持ちよかったです。当日の夜もぐっすり眠れました。またお願いしたいです。

【お顔も追加可能な特別リンパ♪】全身リンパマッサージ 120分¥9800

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います!

120分コースは、全身ゆったりと流すことができ、細かい箇所までお時間かけてほぐすことができますので、スッキリ感・リラックス効果がとても高いメニューです(^^)

またむくみなど感じてきましたら、ぜひお越しください♪
    あい様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

前回担当 さくらい

• れこたんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:31.0

癒しの40分でした。丁寧な対応とたのしいおしゃべり、効果はこれから?身体中ほぐれて仕草が楽になったようです。

【揉みほぐし初めての方やお試しに♪】もみほぐし40分 ¥3000

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    早速2回目のご予約も頂きありがとうございます!
    揉みほぐしでは、お身体をもみほぐす事により筋肉を緩める効果や、血行促進、リラクゼーション効果等がございます♪
    施術後ぽかぽかと温まり、お身体が軽く楽になったとのお声が聞けて嬉しかったです^^
    また次回楽しみにお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• サンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:58.0

先日はありがとうございました。凝り固まった身体がとても楽になりました。

【上半身集中など辛い箇所60分リンパ♪】リンパマッサージ 60分¥5800

blissリピート来店頂き誠にありがとうございます^^
    全身とってもお疲れでしたので、ガチガチのつらいコリ緩和+老廃物が排出されるよう施術させて頂きました♪
    楽になったとのお声が聞けて嬉しい限りです☆
    サンちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:21:57.0

大変満足しています。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回も冷え&むくみが緩和されるよう心がけ施術させて頂きました。
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    また次回楽しみにお待ち致しております!
    ー担当ふくだー

• たいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:51:26.0

力加減がちょうどよく、身体にかなり疲労感があったのですがすっきりしました。ありがとうございました。

【サクッと全身揉みほぐし60分♪】全身もみほぐし60分 ¥3650

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    お身体全体の疲労がスッキリしたご様子で安心致しました♪
    また疲れを感じましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    たい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• マロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:44:24.0

店内も、とても綺麗で落ち着けました。
    施術担当して下さった方も、とても感じ良く技術も最高でした。
    コリは,マックス状態だったので非常に楽になりましたが、
    運動不足,体の硬さとがあり,次の日は揉み返しで
    朝は,動けませんでしたww
    今度はリンパマッサージを,お願いしてみたいです。
    本当に,技術も全て最高なので,おすすめです。
    次回も宜しくお願い致します。
    この度は、ありがとうございました。

【大人気 全身たっぷり揉みほぐし90分】もみほぐし90分 ¥5800

マロ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います!

翌日もみ返しが来てしまったようで、その後ご体調はいかがでしょうか?(>_<)
    また次回ご来店時にお伺いいたしますm(_ _)m
    今後翌日のご負担がなるべくないように、力加減など調整させて頂きますね!
    ぜひリンパマッサージも受けにいらしてください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    マロ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:08.0

いつも変わらず高い技術と快い空間、感じのよい対応で信頼を寄せているサロンです。地域にこうしたところがあるのは大変ありがたく、訪れる側としても大切にして、長く続いてほしいサロンです。足つぼ、ヘッドも気持ちよかったです。今度フェイシャルもお願いしてみます。

blissからの返信コメント

この度もご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回はお身体全体をもみほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです★
    フェイシャルでは、あ様のお顔の悩みに合わせ効果を実感していただけるよう施術させて頂きます。
    どうぞお任せくださいませ^^♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:52:53.0

綺麗で落ち着く雰囲気のサロンでした!
    強さなど好みも聞いていただき、とてもリラックスできました。
    また伺いたいです。

blissからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    また行きたい!と思って頂けてとても嬉しいです♪
    ご要望に合わせて今後も施術をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    えり様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:05.0

今回はもみほぐしをしてもらいました
    全体的に疲れてたのと肩こりが辛かったのですが、力加減もちょうどよくとてもリラックスできました^^

blissからの返信コメント

blissリピート来店頂き誠にありがとうございます!!
    先日初めて担当させて頂きましたふくだです^^
    力加減や仕上がり等ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    またお疲れを感じましたらblissでゆったりとした時間をお過ごしくださいませ☆
    あかね様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
    ー担当ふくだー

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:08:01.0

リンパマッサージをチョイスし来店時は、首に違和感がありましたが、丁寧に施術をしていただき施術後はスッキリしてて気分良く帰れました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ヨシ様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    首の違和感が取れ、スッキリして頂けたようでよかったです(^^)

首と首に関連している周辺の筋肉を重点的に施術させて頂きました!
    全身のリンパを流すことにより循環がよくなり、痛みや違和感が緩和されるかと思いますので、お疲れを感じてきましたら、ぜひお越しくださいませ。

ヨシ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

前回担当 さくらい

• はくまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:03:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました…!育児疲れで首肩こりが酷かったのですが一気にリフレッシュできました。
    お値段も他と比べて凄く良心的な値段で、にも関わらず丁寧な接客と綺麗でお洒落な店内で感動しました。
    また空き時間にお邪魔させて頂きます^_^

【首肩のつらいコリに♪】仰向けデコルテリンパ30分 ¥3300

blissからの返信コメント

先日は数ある中【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    施術・仕上がり・雰囲気・接客トータルでご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    今後も育児疲れや蓄積疲労等感じましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ☆
    次回初回価格にて承ります!
    はくまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
    ー担当ふくだー

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:45:29.0

しっかり、ヒアリングして頂いてからの施術で店内の雰囲気も良く、担当野お姉さんも優しかったです。気持ち良すぎてすぐに寝ちゃいましたが、施術後は体が軽くなりました。またお邪魔します。

blissからの返信コメント

前回揉みほぐし60分担当させていただきましたフクダです♪
    温かいお言葉ありがとうございます★
    とっても嬉しいです♪
    お首周りがとてもお疲れでしたので上半身重点的に施術させて頂きました。
    りか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• ばらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:00:11.0

全身と凝っている部分重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

ばら様

先日はご来店頂き、 ありがとうございました!
    お身体、だいぶ楽になったとお伺いでき、とても安心致しました(^^)

特に筋肉のハリが強く出ているところと、凝っている部分を集中してほぐさせて頂きました。
    お身体の状態やお悩みに合わせて、施術箇所や時間配分など調整させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ばら様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当さくらい

• megurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:05.0

カチカチの首肩周りをしっかりとほぐして頂き、肩が上がらないくらい痛みがあったのですが、すっかり軽く上がるようになりました。途中、熟睡して夢の中でした^_^
    終了後は身体中がポカポカでした。また、よろしくお願いします。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回ひどく上がらないほどにお疲れの肩でしたが、施術後軽く上がるようになったご様子で安心致しました^^
    滞っていたリンパや血流の流れがよくなり体中がポカポカ温かくなる為◎ですね♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    megurin様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:30.0

時間内で目一杯、こちらの希望に沿って施術していただきました。毎回そうですが、最初から最後まで無駄のない動作に好感しかありません。またよろしくお願いします。

blissリピート来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回は肩甲骨、臀部等のお悩みに合わせ、揉む・押す・さする・伸ばす+ストレッチ等組み合わせながら全身揉みほぐさせていただきました♪
    隙間時間がないよう常に流れるような施術を心がけている為とっても嬉しいです^^♪
    まり様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:25:15.0

久しぶりでガチガチに固まっていた肩を重点的に施術いただくようお願いしました。

痛みはなく、とっても気持ちが良く…
    人生で初めて施術を受けながら少しうたた寝してしまうほどでした。ありがとうございました。

blissからの返信コメント

先日はご指名来店頂き誠にありがとうございました^^
    施術中お客様がお痛みの我慢等で力む事なく、気持ち良いと感じる力加減を心がけておりますので、人生初めての施術中うたた寝!!心身共にリラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ち致しております★☆
    ー担当ふくだー

• ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:14.0

11回目になりました。

今回は肩周りがひどく疲れていた為、そこ中心にストレッチも取り入れながらほぐしていただきました!

こちらに通わせていただいてからの中でも過去1凝った状態でしたが、じっくりほぐしていただいたので手先までしっかり温まるくらい血流もよくなりスッキリしました♪
    本当にいつも助けていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

また施術中鼻がグズグズしていたところ、すぐに気付いてティッシュを渡して下さりたした。些細なことかもしれませんが、いつもながらそういった気遣いといいますか、どのお客様に対してもいつも様子をしっかり見ながら施術されているんだろうなぁと改めて感じることが出来ました☆
    そういうとこもこちらのお店、スタッフさんの素晴らしいところかと思います!

今回も担当スタッフさん、カムサハムニダm(_ _)m

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回肩周りがいつもに増してお疲れが溜まっておりましたので、上半身を重点的に手技を組み合わせながらほぐさせていただきました♪
    こちらこそいつもありがとうございます★☆
    ご感想いつも楽しみに読ませて頂いております♪
    ふたまとたい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• mantaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:49:03.0

今回もお世話になりました。筋肉痛からの痛みや張りが強かったのでお願いさせて頂きましたが、やはり施術して頂いた後は凄くほぐされて、相当楽になりました。最近、料金改定をされたとの事で、よりリーズナブルになったと思われますので、常連様のみならず、新規様もより通いやすく、且つ確かな施術を受ける事が出来ると思います。これからも宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。

mantaro様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    施術後、お身体が楽になったとお伺いでき、とても嬉しいです(^^)
    今後もmantaro様のお身体のメンテナンスでケアをお手伝いさせて頂けたら幸いに存じます。

もみほぐしとリンパマッサージの60分・90分コースは、皆様全員対象のクーポンですので、またいつでもご利用ください♪

mantaro様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• めんめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:14.0

一言で言って、、、
    GODハンドでした!!!
    今までマッサージ好きでいろいろ行ってきましたが、こんなにも至福で最高に気持ち良くて癒されるのに、施術後の爽快感!ガチガチに凝り固まってた、首と肩甲骨の痛みも消えて、久しぶりに、ぐっすり眠ることができました!!

絶対にまた行きたいです!
    またすぐにでも!中毒になりそうです!w
    またよろしくお願いします♪

blissからの返信コメント

先日はblissへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    GODハンド!!!
    マッサージ経験豊富なめんめ様から、素敵なお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄です。
    温かいコメント誠にありがとうございます♪
    首肩、お背中肩甲骨周り等特に上半身がお辛く、自律神経の乱れなどにより眠りも浅かったように感じたのでお悩みのコリに対してはグッと老廃物を流し、心身ではリラックス休息の状態に導けるよう心がけ施術させていただきました^^
    すぐにでもまた行きたい!とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです♪
    次回も初回価格にて承ります☆
    めんめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• スギちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:31:31.0

久しぶりに伺い、腰の不調をもみほぐしで改善してもらいました。
    お陰様で翌日から2連チャンのゴルフも調子が良く好スコアで回れました。
    ありがとうございました、また伺います。

スギちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    腰に疲労を感じるということで、腰の周辺の筋肉を中心にほぐさせて頂きました。

ゴルフの結果も良かったとのことで、お役に立てれて光栄に思います(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当さくらい

• シンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:05:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は120分かけて身体全体をほぐしてもらえてかなり楽になりました。

blissからの返信コメント

こちらこそいつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^♪
    翌日から快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、楽になったとのお声が聞けてとっても嬉しいです♪
    今後もblissで心地よくお過ごし頂けるようケアさせて頂きますねっ☆
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:13:35.0

再来店です。
    担当スタッフさんの施術が気持ちよくて1番好きなので再来店しました。
    何度も 痛くないですか?と、こころ配りもしていただき、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    ガチガチだった首や肩がすっきりしました。

blissからの返信コメント

bliss再来店&ご指名頂きありがとうございます^^
    わたくしの施術が今まで受けた中でで1番好き!!とのお声を頂けてとっても嬉しかったです♪
    その日の疲れ具合やお悩みに合わせ、お客様が力む事なく、気持ち良い!
    と感じるベストの力加減を心がけております♪
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております★
    ー担当ふくだー

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:46:59.0

ドライヘッドスパが出来るサロンを探しており予約しました。初めてでお店の場所がわからずきょろきょろしていたら、店頭で待っていてくださいました!お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で施術中もリラックスして寝てしまうほど気持ち良かったです!肩周りやフェイスラインもスッキリしました!また伺いたいです♪

【お顔・首肩・背中の疲れに♪】お顔・デコルテ(仰向けリンパ)50分¥4700

blissからの返信コメント

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    今回はお顔のむくみ&肩こりなどのお悩みが和らぐよう心がけ施術させていただきました♪
    日頃の疲れを癒しにぜひまたお越し下さいませ♪
    ゆかり様の次のご来店心よりお待ち致しております^^
    ー担当ふくだー

• juriadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:34:47.0

店内は清潔でとてもリラックスできる雰囲気
    スタッフの方もとても丁寧な接客でした
    リンパマッサージもとても気持ちが良く、日頃の疲れが一気に吹っ飛んだ感じです
    顔もむくみが取れたのかとてもスッキリしました
    ぜひまたお願いしたいと思います!

blissからの返信コメント

ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    リンパマッサージではお悩みの肩こり緩和★
    フェイシャルではお顔のむくみがスッキリなるよう心がけ施術させて頂きました♪
    毎日の蓄積疲労を感じましたら、より快適にお過ごし頂けるようblissでお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    次回も初回価格にて承ります♪
    juriada様のご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:02:00.0

とても丁寧かつ気持ちの良いもみほぐしをしてもらえました。あまりに気持ちよくて途中うとうとしてしまうくらい。
    施術と最中に雨が降っていたのですが、乗ってきた自転車を拭くためのタオルも貸していただけました。

【サクッと全身揉みほぐし♪】全身もみほぐし60分 ¥3650

blissからの返信コメント

先日は当サロンblissへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    心身共にリラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです♪
    次回初回価格にて承ります^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆
    ー担当ふくだー

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:30.0

今まで受けてきた他店のマッサージと比べて、技術が段違いに素晴らしいと感じました。また来店したいと思ってます。

【揉みほぐし初めての方やお試しに♪】もみほぐし40分 ¥2500

かい様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

お悩みの足のむくみ、首や顎周辺のお疲れなど改善されるように今後もケアさせて頂けましたら、幸いに思います(^^)

お身体のお疲れを感じましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    かい様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• megurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:47:40.0

お顔はリラクゼーションよりエステのイメージが強かったですが、顔がこんなに疲れているの?とびっくりするくらい、気持ち良すぎて夢の中へ(=´∀`)お顔のリンパにはまりそうです。顔も凝るんですね。またお願いします。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    エステではコースとして組み立てられることが多いフェイシャルですが、お顔のマッサージのみ受けたいと希望されるお客様や、顔の疲れやお悩みがあるお客様にbliss顔リンパ大変人気です♪
    血液循環を促すことができるので顔色の悪さやくすみ、むくみの予防や改善、フェイスラインがスッキリする為小顔効果も◎♪
    お顔のマッサージでは特に、強い摩擦や刺激を避ける為、より丁寧な施術を心がけているので、ぐっすりお休み頂けてとっても嬉しいです^^
    megurin様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:37:27.0

力加減もちょうど良く、気付いたら寝てしまっていたように思います。
    とっても良かったです!
    フェイシャルなども気になります。
    施術してくれた方もとても丁寧でした。
    また伺いたいです。

【つらいコリや疲れに♪】リンパマッサージ 60分¥5500

blissからの返信コメント

先日は数ある中blissへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    前回リンパマッサージ60分担当させていただきましたオーナーふくだです♪
    お好みの力加減+リラックスしていただけたご様子で安心いたしました♪
    blissフェイシャル=お肌に優しいクリームを使用しながらオールハンドでマッサージ→拭き取り→パック→お仕上げのコースでございます!
    お顔のむくみ、くすみ、たるみのお悩み◎小顔効果◎です^^
    あんこ様のお悩みや予算、ご要望に合わせて施術を組み立てて参りますので何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回も初回価格にて承ります^^
    またのご来店心よりお待ち致しております★
    ー担当ふくだー

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:54:32.0

3回目の来店
    初めて施術を受けるスタッフさんでした
    とても親切で、力強さもちょうど良く
    体がスッキリして気持ちよかった
    また是非お願いしたいです

【bliss周年クーポン】デコルテリンパ+好きな箇所2つ選べて 70分¥5000

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    力加減や施術後のスッキリ感などご満足頂けて、安心致しました!

当店は2名のスタッフが在籍しており、どちらも経験年数が長いスタッフで安定した技術をご提供できるかと思います(^^)
    その日のご体調やお悩みに合わせて、施術をさせて頂きますので、何なりとご要望をお申し付けくださいませ。

K様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 サクライ

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー