3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

bliss

ブリス

• 愛知県名古屋市昭和区花見通1-17雨宮ビル1F
  • 川名駅から徒歩7分/駐車場有2台(サロン前)

[投稿日] 2024-12-14 21:01:02.0

27回目の利用です
    今回は揉みほぐし90分でお願いしましたが、寝起きから肩や首のコリからか頭が痛く、更には数日前から足の裏も疲れており寝ているとつってしまい辛かったのですが、神様(担当様)にお助けいただき、すっかり楽になることができました!

寒くなるとどうしても肩周りとかコリコリになってしまうので、こちらにお世話になることは必須です 苦笑

次回は今年1年間の自分へのご褒美にリンパ120分行っちゃいます!!
    どうか次回もいつも通り宜しくお願い致しますm(__)m

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    ガッチガチの肩凝り、首凝り、寝起きからの頭痛、数日間続く足裏の疲労!!
    とてもお辛かったですね><
    肩こりが要因となって起こる緊張型頭痛!!
    血流不足が緩和されるよう、心がけ90分揉みほぐさせて頂きました♪
    楽になったとのお声が聞けて嬉しいです^^
    次回は久しぶりのリンパマッサージ120分コースで、お顔のお悩み解決&頭から足先まで隈なくケアさせて頂きますね♪
    楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 00:14:47.0

3回目です。今回は上半身のリンパにしました。
    背面の凝りを丁寧にほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【限定クーポン】上半身集中リンパ60分¥5,600【首肩ドライヘッド背中腰】

らん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は上半身集中コースをお選びいただきましたので、首肩と背中を重点的にほぐさせて頂くことができました。
    特に後半、背中の張りが取れたご様子でしたので、お身体が楽に感じて頂けましたら幸いに思います(^ ^)

お疲れを感じた頃にまたぜひご利用くださいませ。
    らん様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

さくらい

• morimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 19:03:29.0

気温が低くなり寒い日は初めてでした。お部屋はちょうど良い暖かさで、ヒンヤリした足にはプラスでブランケットもかけて下さり、マッサージの前にすでにリラックスできました。
    マッサージも頭から足先まで、特に凝りのある箇所は念入りにほぐしていただきました。
    翌日からはとても体も軽く快適に元気になりました。とても満足です。また伺うのを楽しみにしてます。

【1ヶ月以内再来価格】リンパマッサージお顔付き全身 120分¥10800

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    冷え血行不良によるむくみ、お辛い凝りが解消されるよう、深層部までしっかりデトックスできるよう心がけ施術させて頂きました♪
    リンパを流してお身体ぽかぽか&免疫力もアップですね♪
    翌日から体も軽く快適に元気になれたご様子で安心いたしました^^
    こちらこそmorimi様のご来店楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• モッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 18:57:06.0

いつもその時の体調を気にして施術していただけるので、有難く思っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

モッチー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お身体のケアに当店に足をお運び頂き、とても嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけるよう、その日のご体調やお悩みに合わせてケアをさせていただいております(^ ^)

寒い日が続きますので、ご体調にお気をつけてお過ごし下さい♪
    モッチー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

さくらい

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 09:52:05.0

リピーターです。
    とにかく、最高に気持ち良いです。希望も聞いていただけるし、見て、必要だと思う事を言わずともしてくれて大変助かります!施術後はとても調子良いです!

【大人気♪90分リンパマッサージ】全身リンパマッサージ 90分¥7800

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中あたたかいお言葉ありがとうございます♪
    とっても励みになります!!
    今回もお体の変化&スッキリ感を感じて頂けて嬉しい限りです!!
    また次回もしっかりとケアさせて頂きます♪
    まっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております☆
    ー担当ふくだー

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 07:30:37.0

今回もとても身体がほぐれて
    楽になりました!

♪とってもお得な口コミ割【来店から20日以内の投稿限定】♪

M様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体楽になって頂けて、よかったです(^^)

肩から首にかけてと肩甲骨の上部が固まっていましたので、特に重点的に解させて頂きました。
    寒くなってきてお身体が冷えやすくより凝りや強張りを感じやすい季節になりましたので、お身体温めてお過ごしくださいませ♪

お疲れを感じましたら、またいつでもお越し下さいませ(^^)
    M様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

前回担当 さくらい

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 10:38:48.0

マッサージで通い始めたのですが、初めて脱毛を受けました。スタッフさんは優しくて丁寧に説明もして頂いたので安心して受けることができました。ありがとうございました。

レディース箇所脱毛M 【VIO全て】¥3500

pika様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けてよかったです(^ ^)

その後、お肌の状態などお変わりございませんでしょうか?
    また次回、お聞かせくださいませ(^^)
    ご質問やご不安な点などございましたら、遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• リエネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 18:18:42.0

じっくりしっかりほぐしてくださり、ストレッチもとても効き、体が回復して帰れます。

リエネコ様

いつも【bliss】をご利用下さりありがとうございます!
    いつに増して足回りの張り感・硬さがありましたので下肢中心にほぐし伸ばしさせていただきました。痛み等残っていませんか?

寒くなってくると更に体も硬くなりやすいので、お疲れ貯まりきる前に【bliss】で癒しにいらして下さいね(^^
    リエネコ様のまたのご来店、お待ちしております!

~担当ごとう~

• むぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-03 13:39:25.0

腰が辛すぎて当日予約でお願いしました。辛いところをちょうどいい力加減でほぐしてもらえて、とても楽になりました。ゴッドハンドでした!またよろしくお願いします。

むぎ様

先日は【bliss】にご来店下さりありがとうございました!
    特に腰肩はお疲れでしたので、上半身からしっかりめにほぐさせていただきました(^^
    楽になったとのお言葉、とてもうれしいです♪
    あっという間にバタバタする年末に雪崩れ込みますが、ご無理をなさらずまたいつでも【bliss】にいらして下さいね(^^)
    むぎ様のまたのご来店お待ちしております!

~担当ごとう~

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 11:23:23.0

近くに引越してきてはじめて伺いました。疲れている箇所を的確に施術いただきとてもスッキリしました。歩いて行ける距離にいいお店が見つかって良かったです。また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

ともくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スッキリして頂けて、とても嬉しいです!
    首の付け根部分が凝り固まっておりまして、その周辺の筋肉と脚特に太ももの裏を重点的に解させて頂きました。
    日によってお疲れを感じる箇所が違うこともございますので、お悩みに合わせて今後も施術をさせて頂きたいと思います(^^)

ともくん様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• 赤いかえるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:14:05.0

行きたい日に予約埋まっていたりお休みだったりで中々行けず久しぶりの来店でしたが安定の施術でした またよろしくお願いします

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    久しぶりに赤いかえる様にお会いできてとっても嬉しかったです♪
    安定の施術とお褒めいただき嬉しい限りです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
    ー担当ふくだー

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:57:58.0

いつもお世話になっています。
    身体中が痛く、肩メインでマッサージしていただき大分楽になりました。ありがとうございました、またお願いします。

クッキー様

いつも【bliss】をご利用いただきありがとうございます♪
    肩ももちろんでしたが、全身お疲れでしたね(^^;
    楽になったのとお言葉、安心しました!
    寒くなるとお身体も強張りやすく疲れやすくなりますので、またいつでも【bliss】にいらして下さいね。
    クッキー様のまたのご来店、お待ちしております!

~担当ごとう~

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 17:56:37.0

今回も癒されました。
    また滞りを流してもらいに伺います。

【首肩がつらい方】仰向けデコルテリンパ30分 ¥3300

ふみえ様

いつも【bliss】をご利用いただきありがとうございます!
    これからどんどん寒くなって巡りも悪くなってくる季節ですので、
    また滞りを感じたら【bliss】に流しにいらして下さいね(^^
    ふみえ様のご来店、お待ちしております!

~担当ごとう~

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 17:20:29.0

頭痛がつらかったので予約しました。短時間ですが首肩周りもほぐして頂いてかなりスッキリしました。
    ヘッドマッサージ気に入りました!

ドライヘッドマッサージ20分 ¥1800

pika様

先日は【bliss】をご利用いただきありがとうございました(^^
    限られた時間でなるべく頭を緩めたかったので、ほんの少しですが周辺も触らせていただきました!
    気に入っていただけたならとても嬉しいです♪

寒くなると頭皮も硬くなりやすいのでお辛くなりましたらまたぜひ【bliss】にいらして下さいね(^ ^)
    pika様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-30 13:39:13.0

26回目リンパ90分でお願いしました(*^^*)

今回本当にリンパの効果の凄さを改めて実感致しました!
    仕事と前日の日帰り旅行での肉体疲労、寒さも本格的になったこと、色々が重なり全身がヤバいくらいカチコチでした 汗

リンパ初めて?ってくらいリアクションしてしまいましたが、本当に本当に気持ち良くて、気持ち良いだけではなく施術中でもわかる程、めちゃくちゃ身体全身楽になりました!
    そして身体も温かくなりました(特に足)
    今回はリンパお願いしといて良かったです 笑

また2週間後に宜しくお願い致しますm(__)m

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご旅行での疲労と冷えによる血行不良で全身カチコチでしたね > <
    気持ちいい~などのお言葉とっても嬉しかったです♪
    冷え切ったお身体もポカポカ温まりスッキリ&リラックスして頂けて嬉しい限りです♪
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• nantenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 19:32:26.0

疲れてダルかなっていた身体が一気に軽くなりました!
    次回はリンパマッサージ以外もお願いしてみようと思います!
    これから寒くなるので、より身体が固まりそうです
    またお願いしますね

blissからの返信コメント

先日はblissへリピート来店頂き誠にありがとうございました^^
    nanten様のお身体が一気に軽くなったご様子で嬉しい限りです♪
    是非他のblissメニューもお試しください♪
    寒さと疲労で固まるお身体!
    元気に乗り切れように次回も施術させて頂きます♪
    nanten様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• クラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:42:08.0

全体的に体がほぐれてとても気持ち良かったです。
    体と目がスッキリとしました。ありがとうございました。

クラ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体も目もスッキリ感じて頂けてよかったです!

肩から首が凝りやすい姿勢になっておりましたので、またお疲れを感じましたらいつでもご予約くださいませ(^^)

クラ様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• せいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 20:32:36.0

オイルがたっぷりでとっても気持ちよかったです!
    近くで通えるリンパマッサージのお店を探していたので嬉しいです。またよろしくお願いします☆

【お悩みに合わせ60分リンパ施術♪】リンパマッサージ 60分¥5800

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロン【bliss】へお越しいただき誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎日忙しくされている疲れを癒しに是非またお越し下さいませ☆
    せいこりん様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-11-27 20:20:15.0

職業がら猫背で肩こりが酷くもみほぐしではなく、
    リンパマッサージをお願いしました。
    いつも60分ですが、最近寒くなったのもあり
    強張りで体が辛かったので、90分に。
    90分間途切れる事なく、流れるマッサージをしてくださり、凄く心地よかったです。
    老廃物、セルライトもあり痛い所もありましたが、
    徐々にほぐれる感覚もあり、90分にしてよかったです!
    また伺います(^^)

【コリやむくみスッキリ全身リンパ90分】全身リンパマッサージ 90分¥7800

たかちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございました。
    90分コース気に入って頂けて、嬉しいです(^^)

期間が空いてしまったり、お身体の状態によってメニューやコース時間をお選びいただくとよろしいかと思います♪
    ほぐれていく感覚を実感して頂けてよかったです!

今後ともたかちゃん様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いに思います。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

さくらい

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:52:17.0

仕事帰りに寄りましたが、とても落ち着くサロンでした。担当してくださったスタッフさんの優しいトーンに癒されます。ちょっとケアの後に用事があったので急かしてしまいましたが快く対応してくださいました。マッサージも凄く気持ち良くて力加減も私にはぴったりでした。痛すぎず、優しすぎず、良い案配です。また是非行きたいです。仕事帰りに寄ります。ありがとうございました。

【お悩みに合わせ60分揉みほぐし♪】もみほぐし60分 ¥3650

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロン【bliss】へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    力加減などお好みに合ったご様子でとっても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    かめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
    ー担当ふくだー

• ryuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:02:30.0

初めての利用で、全身揉みほぐし120分のコースを予約。
    久々のマッサージだったこともあり、疲れもかなり溜まっていたため、どこの部位も揉み始めは痛かったのですが、徐々に解れていき、身体が軽くなる実感を得ながら施術を受けていました。
    足裏から頭頂部までマッサージしてもらい、終わったときは視界までクリアになった気がしました。
    また、接客も良く、快適な時間でした。
    駐車場が店の前にあるため便利でもあり、オススメの店です。

【お疲れ部位が多い方◎】全身揉みほぐし120分¥8500

ryuichi様

この度は【bliss】にご来店いただき、ありがとうございました!
    久々とのことで、お身体お疲れでしたが動かしていらっしゃることもあってほぐれやすかったですね(^^
    たっぷり120分あるのでじっくりと気になるところを中心に全身ほぐさせていただきました♪楽な感じが出ていたら嬉しいです☆

師走に入って忙しくなったり、寒さで体も強張りやすくなってきます。
    ご無理をせずお疲れの際はまたいつでも【bliss】にいらして下さいね(^^)
    ryuichi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

~担当ごとう~

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 21:59:11.0

圧も丁度良く途中寝てしまいました。身体がスッキリ、軽くなりました。
    足つぼもとても気持ち良く、またお願いしたいと思っています。

まいまい様

先日は【bliss】にご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体も足裏も至る所がお疲れでしたね(^^;
    お身体60分と足回り40分、それぞれ時間の許す限り解させていただきました。
    スッキリ軽くなったとのコメント、励みになります!

またぜひ【bliss】でお疲れを取りにいらして下さい☆
    まいまい様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-23 12:14:38.0

夫が伺いました。
    もみほぐし90分でお願いしましたが
    リンパマッサージ90分に変更していただけたので
    オイルのリンパマッサージを体験しました、
    もみほぐしより、オイルでマッサージしていただく事により、むくみも取れ、すごく体が楽になりました。
    爆睡してしまいました!また伺いますありがとうございました

blissからの返信コメント

いつも【bliss】をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回blissでは初めてのリンパマッサージコースでしたが、ゆっくりお休み頂けてお身体が楽になったご様子でとても嬉しいです!
    次回もたかちゃん様に気持ちのいいお時間を過ごして頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-11-23 12:11:24.0

いつももみほぐしをお願いしていますが
    今回はオイルのリンパマッサージをお願いしました!
    着替えのはやはり手間ですが、それ以上にやはり気持ちいい。
    こりも、もみほぐししより、ダイレクトにきくのですごく体が楽になりました!ありがとうございました

【一ヶ月以内再来価格】リンパマッサージ全身60分 ¥6200

たかちゃん様

いつも【bliss】をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店での初のリンパマッサージでしたがお痛み等残りませんでしたか?
    楽になりましたとのお言葉嬉しいです♪
    着替えの一手間はありますが、ほぐしと違う気持ちよさがあるので
    その時の気分やお身体の状態でお好きなメニューをお選びくださいね(^^
    たかちゃん様のまたのご来店、お待ちしております☆

~担当ごとう~

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 23:58:19.0

すごく疲れていた所、リンパマッサージをしてもらい、
    頭も身体もすっきりして軽くなり、リラックスもでき、帰宅後ぐっすりと眠る事ができました。

ちか様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体スッキリ軽く感じて頂けて、睡眠もぐっすりお休みいただくことができ、とても嬉しいです!
    少しでもお役に立てれて、光栄に思います(^ ^)

リンパの詰まり部分で痛みを感じる箇所もあったと思いますが、力加減など細かく調整させていただくこともできますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちか様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• JONさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 23:12:08.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    60分の予約をして伺いましたが、やはり90分がいいなと思い受付の際に聞いてみると快く了承して頂きました。
    施術は人それぞれ好みがあるかと思いますが押し具合や細かさが丁寧でよかったと思います。
    急な変更にもご対応頂きありがとうございました。
    定期的にお伺いしたいと思います。

JON様

先日は【bliss】にご来店、ありがとうございました!
    前後の予約にも左右されますが、当日のメニューの変更も可能ですので遠慮なく仰って下さいね(^^
    背中の硬さが特に気になったので、腰・背中中心に90分じっくりほぐさせていただきました!
    うれしいお言葉もありがとうございます。励みになります♪

これからどんどん寒くなって体も固まりやすくなってきますので、お疲れの際はまたぜひ【bliss】にお越しくださいね(^ ^)
    JON様のまたのご来店、お待ちしております!

~担当ごとう~

• モッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 09:34:19.0

今回も身体の状態を気にしながらの施術、有り難うございました。いつも通り気持ち良くて、翌日以降も腰痛は治まっています。今後もよろしくお願いします!

モッチー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    翌日以降、腰痛が治まっていてよかったです(^^)

今後も日常を快適にお過ごしいただけるよう、お身体のケアのお手伝いさせて頂きます。
    モッチー様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-11-17 16:44:36.0

25回目になりました!
    今回もいつもの90分揉みほぐしです

今回は上半身の疲労がひどく肩周りを中心に施術していただきました(*^^*)
    いつもの様に状態を確かめながら疲れてる部位をしっかりほぐしていただき、気持ち良すぎて前半から久し振りに寝てしまいました(笑)

施術後は大変軽くなりました!
    これもいつもなんですけども(笑)
    ありがとうございました☆

次回はリンパにするつもりです
    また2週間後に宜しくお願いします
    楽しみにしています♪

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    ふたまとたい様の「そこ気持ちい~」「効く~」「楽になった!軽い!」など温かいお言葉ご感想とっても励みになります^^
    揉みほぐしとリンパマッサージどちらも定期的に受けて頂けてとっても嬉しいです!
    次回のご予約はリンパマッサージでデトックス!癒しの時間を提供できるよう
    心を込めておもてなしさせて頂きますね♪
    楽しみにお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• Rusty Nailさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:48:00.0

これまではずっと揉みほぐしを受けていましたが、今回初めてリンパマッサージを受けてみました。

大好きな柑橘の香りに包まれて、ココロもカラダも癒され、すっかり楽になり、リフレッシュできました。

次回はたぶん年末頃になると思いますが、よろしくお願いします。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    柑橘アロマは気分をリフレッシュさせる効果や鎮静作用があるため、不安や緊張をほぐしてくれます♪
    リラックス効果も得られるので心身ともにお疲れのRusty Nail様にぴったりですね♪
    当店でのリンパマッサージは今回初めてでしたが、施術後楽になったご様子で安心致しました。
    色々なマッサージ店にお通いのRusty Nail様にお褒め頂けて大変光栄です!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• mamoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 11:02:47.0

お部屋も綺麗で気分良く、また
    マッサージもとても効いて身体が楽になりました。

また次回も、宜しくお願い致します。

【全身お疲れの方おすすめ◎】リンパマッサージ100分¥8,800

mamo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が楽になったとお伺いでき、安心致しました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

少し巻き肩で肩周りが硬くなりやすいかと思います。
    定期的にほぐされたり、ストレッチを心がけて頂くと良いかと思います(^^)

またお疲れを感じましたら、いつでもお越し下さいませ。
    mamo様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー