4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スタパト   >

パーソナルカラーシンダン パーソナルスタイリングサロン スタパト

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿三丁目 4F
  • 新宿三丁目駅B2出口直結/各新宿駅徒歩8分/伊勢丹前
  • はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:34.0

母と2人で伺いました。
    興味はあったものの、初めてで緊張していましたが、お互いの診断を見ながら、いろいろ相談にも乗っていただき、とても楽しく、あっという間の1時間20分でした!
    自分が想像していたものと、実際にドレープを当ててプロの方に見ていただくのと、結果が全然違っていて驚きましたが、説明していただいたことを過去に自分が悩んでいたことと照らし合わせてみると、納得の結果でした。
    場所が新宿なので、結果を見て買い物を楽しんで帰りました。これからもひとつ自分の中で基準ができたので、買い物が楽しくなりそうです!
    丁寧な振り返りもくださり、感謝です。

【平日ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥16400(¥8200/人)

• リオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:28.0

友人と二人で申し込み致しました。他の方のレビューで二人だと…とありましたが、私は二人で一人の方がカラーをみていただけるのが良かったです。私は若い時は別のイエベでしたが年を重ねると変わるんだなぁと。診断したあとコスメを買いに行ってきました。

パーソナルカラー診断 パーソナルスタイリングサロン【スタパト】からの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断にお越しいただきましてありがとうございました。
    お二人で受けるメリットは客観的にご友人の診断を見ることでカラーに対する理解が深まるので
    色のことがよりわかるのと、和気あいあいとした雰囲気で楽しく出来るのでオススメしております。
    年齢とともに似合う色も変化します。またメイクやお洋服も同様に変わります。
    また自己理解を深めるためにもメイクレッスンやほかの診断などもご検討くださいね!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:47:23.0

カラー診断の、ドレープを当てたときにどう見えるかという判定が診断者の主観に思えました。診断者が似合うと言っている色のドレープを当てられても、自分では「似合ってなくないか??」と思うことがほとんど(むしろ他の色の方が似合っていたのでは?と思うことが多々)でしたが、勝手に決めつけて進められた印象です。最終的に診断された色を身につけても到底合っているとは思えません。

骨格診断、顔タイプ診断についても、なぜその診断になったのかの説明がほぼなくて、この診断なのでこの系統が似合います、といった説明をひたすらされました(診断さえ分かればあとはネット検索で出てきそうな内容)。

診断者が一人だけで、何か資格があるのか分からない以上主観では?と思ってしまう内容だったので、正直高いお金を払ってまでやる価値はなかったなと思います。

【お得にフルセット診断♪】カラー・骨格・顔タイプ診断¥24,800

先日はフルセット診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    担当のカラリストはきちんと資格を取得しており、弊社の専属講師の研修も受けております。
    診断にご不満があったようで大変申し訳ございません。
    さらに良い診断になるようスタッフ一同で取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:08.0

顔診断とパーソナル診断をしていただきました。今までは似合わないと思っていた色や柄をご提案いただき、とても新鮮でした。今後のショッピングの幅も広がり、失敗も減りそうです!診断中の質問にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました!

パーソナルカラー+顔タイプのW診断で魅力UP ¥17,000

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    似合うカラーや柄がわかるとファッションやメイクが楽しくなりますね!
    ぜひ日常生活にお役立てくださいね!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:24.0

とても緊張してたのですが、色々と自分のことを知れてうれしかったです。カラーは思っていたのと真逆で笑ってしまいました。骨格と顔タイプもわかったので、これからお買い物やメイクなど 自分に合ったものを探していけたらと思います。本当にありがとうございました。

先日は診断にお越し下さいまして、ありがとうございました!
    自分に似合う物がわかると魅力が増すのと人から見られる印象もガラッと変わります!
    是非今後に活かして、オシャレを楽しんで下さいね。

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:01.0

パーソナルカラー診断で予約し、急遽顔タイプ診断も行っていただきました。ネットで自分のタイプはなんとなくわかっていましたが、実際のカラー一覧を見た瞬間に、確信しました。でもだからと言って、具体的な色味や明るさはわからなかったので、実際に布を当てられるとわかりやすかったです。また、イエベ春秋ブルベ夏冬がさらに細かく4つずつ分かれるのも知らなかったのでためになりました。合間に似合う色なども写真を撮ることができました。顔タイプ診断は、自分でも簡単にできるとは思うけれど、具体的に提案をしていただけて納得できたので、やって良かったと思います。
    平日の午前中に行ったのですが、シェアオフィスは他の方はいなかったので、特に気になりませんでした。
    これからの服やメイク選びの指針ができました!

【平日10時or19時以降の予約限定♪前日予約】パーソナルカラー診断¥8500

かのん様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

実際にドレープを当てると、色によってお顔の華やかさが引き立ったりお顔が明るく見えたり、変化を楽しんで頂けたかと思います。

また、顔タイプ診断もご納得頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    結果だけではなくご自身のお悩みと擦り合わせが出来るのが対面診断のメリットかと思います。
    お伝えしたアドバイスがかのん様のお洋服選びの参考になれば幸いです!

• エイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:19:01.0

お店ではなくフリースペースを間借りして営業している感じでしたので入り方がわかりにくかったです。
    フリーオフィスなので他の職種方がいる中、スタッフは立ち会わずにまずアンケートを記入させられるので一人だと不安だなと感じました。診断は個室で行われましたが、ライトは暗く鏡も幅狭の姿見のみで角度もいまいちで正直わかりにくかったです。店舗ではないので用意されているものは全て簡素なものなのでテンションは下がりました。2人で伺いましたが、お店の方は1人でした。ペア割で若干割引がありましたが1人ずつお店の方が付くと思っていたので1人で行ったほうが逆にお得だなと感じました。
    スタッフのかたはとても感じがよく接客や診断については満足です。

この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    弊社はお知らせさせていただいているとおりシェアオフィスになります。
    個室はご用意しておりますがお部屋の準備のためアンケートのみラウンジエリアで
    ご記入いただいております。
    また他社よりもお得に受けられる金額ではございますので御不便をおかけしている点が
    ございましたら申し訳ありません。
    ただ診断やスタッフに関してはご満足いただけたようで何よりです。
    4月からは10人部屋に移りますのでまた環境も変わって参ります。
    よろしくお願いいたします。

• mmrmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:29:39.0

診断を受けるのは初めてだったので少し緊張しましたが、とても楽しかったです。質問にも優しく丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    診断結果は意外でしたが自分の好きな色や服のテイストが似合うようなので嬉しかったです!
    また、今までチャレンジしてこなかったカラーも取り入れてみたいと思います!

この度は、フル診断にお越しいただきありがとうございました。
    お好きなテイストと似合うが一致すると、今まで勇気がなく手の出し辛かったアイテムも挑戦しやすくなるかと思います。
    是非、診断結果でもあるクールモダンなテイストをお楽しみください!
    改めまして、大変励みになる口コミとご来店をありがとうございました。

• いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:58.0

パーソナルカラー診断を初めてして貰いました。自分に似合う色や似合わない色がハッキリ分かって楽しかったです。髪色やメイクやファッションの事もすごく丁寧に説明してくれました。友達にも進めたいなと思いました!とっても良かったです!

【平日/限定魅力を引き出すカラー提案♪男性OK】パーソナルカラー診断 ¥8800

い様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!自分の似合う色がわかると自信もつきますので、表情も明るく見えますし、明るくなりますね!!是非是非、日常生活にお役に立てて下さい!

• Yukolindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:39.0

服やメイクの参考に知っておきたいと思い、パーソナルカラー診断を受けました。
    初めての経験で少し緊張していたのですが、ソフトな雰囲気で一緒に色チェックをしていく行程が話しやすく、緊張もすぐにほぐれて、色々勉強になりました。
    ブルベ冬の診断で、通常選ぶ服の色やファッションの傾向は合っていたのですが、イエベと思ってメイクをしていて、全く違っていたことが判明してびっくりしました。
    早速ブルベ冬に合う化粧品を買ってメイクをしてみたところ、確かに発色良く乗りやすいし、顔色も良く見えて笑ってしまいました。
    早めに受けておけば良かったな~、と思いましたが、これから色々メイク用品を揃えていくのも楽しみです。
    ありがとうございました^_^

先日は診断にお越し頂きましてありがとうございました。
    ブルベ冬のカラーがとてもお似合いでお肌、髪に艶が出てとても美しかったですね!
    パーソナルカラーはお洋服も大事ですが、ヘアメもとても大切です。ウィンターカラーメイクがちゃんと合っていたようで良かったです。これから益々メイクが楽しくなりますね!
    是非今後にお役立て下さいね。

• mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:15.0

ZOZ◯グラスではブルベ夏で他のサイトではイエベ春で診断されどれが自分のパーソナルカラーか分からずでずっと気になってたので春服を買う前にプロに診断してもらいたかったのとすぐ行きたい日に予約取れたので行かせて頂きました。
    ブルベ夏と診断されて自分が好きな色がドレープどんぴしゃで嬉しかったです。
    ただ4シーズン16タイプで探して予約したのでてっきりそうかと思ってましたが全員のスタッフではないのですね。
    簡易的にサクッと診断してもらえる手頃な価格で良かったです。

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    お好きな色が似合われたことで楽しく春のお洋服選びに活かしていただけたらと思います。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:37.0

自分の洋服やメイクに対して、似合っているのか不安がありましたが、診断やアドバイスを通して払拭されました。
    緊張することもなく、聞きたいことをすべて聞くことができました。初めての方にもオススメです!

【顔タイプ診断】顔から本当に似合うが見つかる ¥9900

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    顔タイプの柄ドレープをあてることで似合う柄やファッションのテイストがわかるので
    ぜひお洋服えらびにご活用くださいね!
    よろしくお願いいたします。

• にょずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:43.0

自分のカラーを正確に知ることで、洋服のネット購入がしやすくなるといいなと思い来店しました。自撮り写真を使ったアプリ診断はしたことがありましたが、今回それとは異なる結果となり、やはりプロに直接見てもらうのがいいんだなと実感しました。さまざまな色のドレープを当てていく時は、ただ単に似合う似合わないではなく、「髪に艶が出る」「目の下が青く見える」など、具体的にどこがどう変化するのかを教えてくれ、たしかにその通りで、非常にわかりやすく納得感がありました。行って良かったです。

先日は診断にお越し下さいましてありがとうございました!
    カラー診断では実際にドレープをあてることにより自分ではわからないお肌の映り方のちがいがわかります。
    それを自分の目で確かめて取り入れる事で更に若々しく美しくいられます。
    是非今後にお役立て下さいね。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:44.0

友人と前から気になっていたパーソナルカラー診断をしたくて、来店しました。最初は緊張していたのですが、すごくフレンドリーにお話ししてくださって、とても楽しかったです。布を当てて調べてもらって、当たる布によって顔色が全然違くて驚いたのと、自分はブルベ夏だと思っていたのですが、イエベ春だと言われ、びっくりしました。ブルベ夏だと具合が悪くみえるみたいです笑
    自分はブルベ夏だという思い込みがなくなったので、行ってよかったです。
    これからの生活の参考にします!

【平日10時予約限定♪前日予約】ペアカラー診断¥16,000(¥8000/人)

明るく濁りのないカラーがとてもお似合いで、よく調和していましたね!
    お洋服選びや、メイクカラーのお悩みも解決できたようで嬉しく思います。
    これからもっと魅力的な女性になれるようオシャレを楽しんで下さい!
    嬉しい投稿ありがとうございました!

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:39:12.0

友人も2人でカラー診断・骨格診断をお願いしました。
    場所は新宿駅から地下道を通って直結なので、大変分かりやすかったです。
    ドレープをあてていただき、顔色が変わるのに本当に驚きました。カラーも骨格も友人と納得の結果で、お願いできて良かったです。
    楽しい雰囲気で行っていただけたのもとっても良かったです!

【ペア割♪男性もOK】カラー&骨格診断¥33,800(¥16900/人)

自分の似合うカラーや服のデザインがわかるとお洋服選びの幅が広がるし、お買い物の失敗、悩む事も減るかと思います。
    メイクカラーや、お洋服に是非お役立て下さいね!
    私もとても楽しい時間を過ごせた事嬉しく思います。

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:27:52.0

質問に答えていただいたり、色々なアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました!

この度はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    いろいろな質問をいただけてクリアになったのなら幸いです。
    ぜひ日常生活のファッションやメイクにお役立てくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• まろにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:18:48.0

時間が短い中でも沢山疑問質問にこたえていただき、とても満足です。友達と一緒に出来て、会話も楽しみながら終始明るい雰囲気でした。
    ほかの友達にもおすすめします。

まろにーさま

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    限られた時間ではありましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

普段お召しのスタイルとは違ったご提案かと思いますが、透明感のある魅力を活かしたおしゃれを楽しんで下さいね!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:48:35.0

初めて診断を受けました!顔タイプ・骨格診断・パーソナルカラー診断をしましたが、結果のほとんどが今までのメイクや服装の傾向と違って驚く部分も多かったです。担当の方も優しく、自信が持てるように話してくれたのでずっと楽しく過ごすことが出来ました!
    診断をもとにメイクや服装も変えてみましたが、新たな自分の発見で色々挑戦してみようという気持ちになれました!まだ手探りですが、メイク研究のヒントをたくさん頂いたので取り入れていこうと思います!ありがとうございました…!

この度はフルセット診断にお越しくださいましてありがとうございます。
    三方向からの診断で似合うを知るという部分をご理解いただけたかと思います。
    ぜひ日常生活にお役だてくださいね。

• さゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:23:08.0

パーソナルカラー、骨格診断をして頂きました。アプリサイトなどで診断はしてみてはいましたがやはりプロにお任せするのが1番信頼出来ました。自分は鈍感な方ですが実際布を当ててみるとハッキリと顔の印象が変わっていくのが分かり面白かったです。 これからの化粧品、服選びの参考にすっごく役に立ちます!お値段も2つのコースでお手軽でしたのでやってみて良かったと思います!具体的な化粧品のお色や服装がお聞きできてタメになる、お時間でした!

【男性もOK】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥17,000

この度はパーソナルカラー&骨格診断にお越しくださいましてありがとうございます。
    アプリと実際の診断ではまた違うので楽しめたのではないでしょうか。
    ぜひ日常生活のファッションやメイクにお役立てくださいね!
    また似合う色を使ったメイクレッスンや、顔タイプ診断などもございますのでぜひご利用くださいね。

• Jellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:00.0

パーソナルカラー診断を受けました。感想は「もっと早く受ければよかった」です。自分に合った色だとこんなにも顔色や見え方が変わるものかと驚きでした。
    担当してくださったスタッフさんもとても感じよく、また診断内容についても詳細を説明しながら進めていただきました。とっても楽しかったです。
    これから洋服選び夜コスメ選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

Jelly 様

先日は、貴重なお時間の中ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきまして、とても嬉しいです!

ドレープでの肌や立体感、瞳の輝きなどの変化を体感いただけてとても、うれしいです!

Jelly様のおっしゃる通りで診断前と診断後ですと
    洋服選びや、コスメ選びがとても時短になりますし楽しくなりますよね、Jelly様のお役立てができましたこと、とても嬉しく思います!
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

• せさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:52.0

発見が多く勉強になることばかりでした。丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございます。
    新しい自分の発見に繋がって嬉しいです。
    ぜひ骨格や顔タイプ診断などもありますので更に似合うを知ってみるのもおすすめです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:55:56.0

結婚式のカラードレス選びのため、生まれて初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。
    自分が似合わないと思っていた色が似合い、自分が好きだった色が似合わなかったことに驚きました。
    丁寧に診断していただき、ありがとうございました。

この度はパーソナルカラー診断にお越しいただきましてありがとうございます。
    結婚式の大事なドレス選びにお越しいただけたこと嬉しく思います。
    ぜひ似合う素敵なドレスを選んでいただけたらと思います。
    また骨格や顔タイプ診断などもございますのでご機会がありましたらぜひお越しくださいね。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております^^

• くろ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:37.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。以前簡易診断でパーソナルカラー診断をしてもらった経験はあるのですが、そこからさらにどんな色が似合うのかを知ることができてとても良かったです。
    私自身はブルベ冬だったのですが、その中でもこういう色が似合う、こういう色は似合わないなどを色を直接当てながらたくさん教えてもらえてとても良かったです。
    また初めてこういうサロンでやっていただくということで、とても緊張していたのですが、すごく気さくに話しかけてくださり、すぐに緊張も解けて穏やかな雰囲気で診断していただくことができました。
    せっかく似合う色を教えていただいたので、自分の中に取り入れられるようにしていきたいなって思います!

くろ。 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです!

くろ。さまの、口コミ、とても励みになります!
    どうも、ありがとうございます。
    得意な色を知ることで、普段のお洋服の色選びや、コスメも含めて楽しい変化にお役立てできていればとても嬉しく思います。
    自分の中に取り入れられるようにしていきたい とのお言葉
    素晴らしいです◎
    年齢を重ねていくと、実感することも多くありますが
    お若いからこそ、他のカラーを楽しんでいただける点も大いにありますし、
    似合うを知ることで扱いもわかってくることもありますので
    ぜひ、日常でお楽しみいただければと思います!

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!
    体調くずされませんように。

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:09:53.0

顔タイプと骨格診断をお願いしました。

顔タイプの診断を受けて、特に似合う柄の種類や大きさは自分で判定するのが難しいのがわかったので、プロに見てもらってよかったと思いました。

骨格診断は自己流で想定していたとおりでしたが、顔診断と合わせてどのように取り入れるか教えていただけたのがよかったです。

顔タイプ&骨格のW診断 ¥18000

先日は診断にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    自分に似合う洋服の柄や、形、素材がわかると、お買い物に行った時に、選びやすく、洋服選びも楽しくなると思います。
    是非今後に活かして下さいね。

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:26:27.0

以前から色選びに悩むことがあり今回パーソナルカラー診断をしていただきました。
    自分に合う色がわかると色選びも楽しくなりました。ありがとうございました。

この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    似合う色がわかるとメイクやお洋服などを選ぶ時が楽しくなりますね!
    また骨格や顔タイプ診断で更に似合う素材やテイストもわかりますのでぜひ機会がありましたら
    こちらもお勧めです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:58:27.0

パーソナリティカラー診断をしていただきました。
    私は、PCでブルベと診断されていましたがドレープを当てるとイエベということで診断結果が異なりました。
    接客もとても丁寧でした。自分のパーソナリティカラーの謎が解けた気がします。
    時間もそれほどかかりませんでした。また利用したいです!

この度はパーソナルカラー診断をお受けいただきましてありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけておりますのでおほめ頂けて嬉しいです。
    ぜひ骨格や顔タイプ診断なども機会があれば自己理解にお役立ていただけますと嬉しいです!

• しろくまくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 06:12:14.0

緊張していたのですが、とても優しい方で安心して診断して頂きました。
    今までメイク選びが難しかったのですが、オススメのメイク品も教えて頂き、帰り道に買ってみました。
    どれも今まで使ったことがなかったけどとても似合いました。
    似合うドレープを当てた写真も送って頂いたのがとても助かりました。
    友達にもお勧めしたいです!ありがとうございました!

しろくまくん 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿とても嬉しいです!
    どうも、ありがとうございます!!

コスメ選び難しいですよね、お気持ちわかります。
    パーソナルカラーがわかると、いままでお手にとらなかったコスメにも手が伸びますよね、
    背中を押してくれるような存在がパーソナルカラーにはあると思っております◎
    新しいコスメとの出会いがあったようで、とても嬉しいです◎
    もともととっても可愛らしい印象のお客様ですが
    いままで挑戦されなかった色などに出会うことで
    ますます可愛らしく、魅力が溢れますように◎

どうもありがとうございました!!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:05:14.0

骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断を受けました。骨格とパーソナルカラーは概ね予想通りでしたが、これから無駄な買い物が減ると思うと行って良かったと思います。
    顔タイプは全く自分では見当がつかなかったため、プロの方に見てもらえて良かったです。
    似合うメイクや服装などを的確に、かつスピーディーに教えていただきました。

この度はパーソナルカラー診断と顔タイプ&骨格診断にお越しいただきありがとうございます。
    自分を知ることで似合うがわかりますので無駄な買物が減りますよね!
    ぜひ毎日のメイクやファッションに取り入れてくださいね!

• beanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:10:29.0

パーソナルカラーと骨格の診断をお願いしました。
    時間いっぱいに分かりやすく説明していただき、今後の参考になりました。

わかりやすい説明を心がけておりますので嬉しいです。
    ぜひ日常生活にお役立てくださいね!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:46:12.0

短い時間の中でとても詳しく教えて頂きました!自分の顔色が変わるのが面白くてすごく楽しい時間でした!

この度はパーソナルカラー+顔タイプのW診断をお受けいただきましてありがとうございます。
    柄ドレープなども印象ががらりと変わるので面白いですよね!
    ぜひ日常生活のお洋服選びなどにお役立てくださいね!

スタパトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー