3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. スタパト   >

パーソナルカラーシンダン パーソナルスタイリングサロン スタパト

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿三丁目 4F
  • 新宿三丁目駅B2出口直結/各新宿駅徒歩8分/伊勢丹前
  • こやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:02:55.0

説明も丁寧でわかりやすく、とても納得感のある結果でした!結婚式に着るドレスの相談もさせていただき、大変参考になりました。
    とても話しやすい雰囲気で、リラックスしながら診断いただけて大変感謝しています。

【フルセット診断♪前日22時まで予約】カラー・骨格・顔タイプ診断¥24,800

パーソナルカラー診断 パーソナルスタイリングサロン【スタパト】からの返信コメント

この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    大切な結婚式に着るドレスにつてもご相談くださいましてありがとうございました。
    誰でも利用しやすいサロンを目指しておりますので嬉しい限りです。
    プロのパーソナルスタイリストと買い物同行して似合う洋服を選んでくれるサービスも
    しておりますのでぜひご活用いただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:48:39.0

母と一緒にカラー診断をして頂きました。
    担当してくださった先生がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    母と同じブルベでも、合う色が全然違うものがあったりとても面白かったです。
    ペアで受けてよかったなと思いました(^^)
    カラー診断の結果はお洋服はもちろん、メイクの色の参考にもなりました。
    先生がとてもお洒落だったのも第一印象からとてもいいなと思いました。
    ぜひ今度他の診断も受けてみたいです!

【平日ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥16400(¥8200/人)

この度は、サロンにお越しいただき有難うございました。
    私もお二人とお話ししていて、とても楽しい時間を過ごせました。
    似合う色が同じブルベでも、色の明るさや強さはご自身の身体の色で変わってきます。
    実際にドレープを当ててお互いの違いを体感すると、より深く知ることができるのがペアカラー診断の強みです。
    メイクカラーに是非活かしてくださいね。
    似合う柄やテイストを知る顔タイプ診断、似合うお洋服のスタイルがわかる骨格診断、パーソナルカラーを活かしたメイクレッスンもありますので、是非お二人でお越しください。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:47:10.0

自分自身のことについて知ることができました!いままでは曖昧に買って使用しなくなってしまった服やコスメがたくさんありましたが、これからは自分に似合うものがわかったのでお買い物が楽しくなりそうです!本当にありがとうございました!

この度は、サロンにお越しいただき有難うございました。
    お買い物が楽しくなりそうと言っていただき、大変嬉しいです。
    なんとなくコレかなではなく、フルセット診断をした事により自分軸を知る事ができたと思います。
    似合う色や柄、ファッションスタイルでより素敵に、おしゃれを楽しんでくださいね。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:38:44.0

骨格、パーソナルカラー診断していただきました
    自己診断 イエベ春、骨格ウェーブでしたが
    診断していただいたら イエベ春、骨格ナチュラルでした
    ウェーブのはずなのにナチュラルの服装が多いという謎が解けてすっきりしました。

また担当してくださった方もとても素敵な方で
    終始楽しくリラックスできました。
    お値段も、他サロンで2診断受けたら3~4万円が相場だと思いますが
    1万7千円なのも嬉しいですね。

自分に似合う服の色、シルエットが分かってとてもいい経験になりました

【男性OK】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥17,000

ステキな口コミをありがとうございます。
    普段から選ばれているものが、似合うものと一致していましたね。
    謎が解けたようで、良かったです(笑)
    お顔の分析から似合うテイストに絞り込む、顔タイプ診断などもございます。
    また機会があればお目にかかれますことを楽しみにしております☆

• ざくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:34:00.0

友人と一緒に診断をしてもらいました。
    今まで自分自身に何色が合うかあまり分かってなかったので、とても参考になりました。
    いろんな色で比較して頂いたので、色によって骨格等の見え方の違いが分かって面白かったです。

この度はパーソナルカラー診断にお越しくださいました。
    似合う色がわかると今までと違って色選びが楽しくなりますよ。
    人気の骨格診断や顔タイプ診断では色に加えて似合う素材や柄、テイストなども
    わかるので似合うファッションを知りたい場合はまたお受けいただくと楽しい
    発見になると思います。
    またお会いできるのことを楽しみにしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:25:30.0

アンケートもぼんやりした解答だったのに、丁寧に説明してくださいました。つぎは骨格診断をやってまた総合的にみてもらいたいです。

【平日限定/魅力を引き出すベストカラー提案♪】パーソナルカラー診断 ¥8800

先日はお越し頂きありがとうございました。
    是非パーソナルカラーを生かして、お洒落を楽しんで下さいね。
    骨格診断は自分の体型を最もキレイに見せてくれるファッションアイテムを見つけ出す診断になります。垢抜けた印象、スタイルアップ効果があります。より魅力的になれますよ^_^
    顔タイプ診断もございますので、是非またお越し下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 16:57:50.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    早速、診断結果に基づき、化粧品等いくつか揃えてみました。
    苦手なカラーを多くしめるパーソナルカラーだったため、
    自分の姿が見慣れず、落ち着きません笑

診断ありがとうございました。

この度はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    早速、コスメなどを揃えてくださって嬉しいです。
    ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆
    またご自身に似合うファッションは骨格診断、顔タイプ診断でわかりますので
    自分磨きにご活用くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ぺっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:21:57.0

彼とお願いしました。
    なかなか男性も一緒にやってくれるところがなかったので、とても嬉しかったです!
    彼のことを褒めていただいたり、とっても素敵な時間でした。
    また機会があれば是非お願いします。
    似合う色の写真もいただけるので、ありがたいです

【ペア割♪前日22時まで予約】カラー&骨格診断¥33,800(¥16900/人)

この度はカップルで診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    男性も一緒にできるので楽しんでいただけて嬉しいです。
    プロスタイリストによる同行ショッピングはカップルでもお受けいただけますので
    ぜひご検討いただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ちばこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:42:54.0

初めて利用しました。骨格は自分が思っていたタイプとは異なり、パーソナルカラーは苦手意識のあった色が似合うことが分かり目からウロコでした。思い切って行ってみて良かったです。ありがとうございました!

【平日限定/前日22時まで予約】カラー&骨格診断で似合うをご提案¥16,900

この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    実際にドレープなどをたくさんあてると自分に似合う似合わないがはっきりと
    わかるので新たな発見があったことと思います。
    ぜひ日常生活にお役立てくださいね!
    顔タイプ診断ではお顔に似合う洋服のテイストが細かくわかるので
    また機会がありましたらぜひご検討くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:17:58.0

念願のパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断して頂きました!
    お値段もお手ごろで友達にもおすすめしたいです!

【ペア割♪前日22時まで予約】カラー+骨格+顔タイプ¥49,400円(¥24,700/人)

この度はフルセット診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    ぜひ日常生活にお役立ていただけると嬉しいです。
    一度にすべて見るほうが自己理解も深まりますしお手頃に受けられますので
    ぜひお友達にご紹介いただけると嬉しいです。
    また芸能人などをスタイリングしたり、アパレル出身のプロスタイリストによる
    同行ショッピングも好評ですのでぜひセールのいまご活用いただけると
    有効かと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:19:12.0

パーソナルカラ診断をしていただきました。この色が似合うのかという意外な発見があっておもしろかったです。今後のメイクや洋服選びの参考にしようと思いました。

この度はペアでのパーソナルカラー診断を受講いただきありがとうございました!お二人ともお似合いのシーズンのカラーがすごく素敵でした。ぜひこれからも色を楽しんでくださいね!

• ゆうきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:19:08.0

親子ではじめてパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました♪
    とくにカラー診断は、母は何年か前に一度受けたことがありましたが、カラー診断の結果が全然違い、こちらで診断してもらって改めてファッションが楽しくなったと話していました!楽しい親子時間が過ごせました。
    また、メイクや髪色のアドバイスもいただけて大変参考になりました!ありがとうございました。

この度は親子でパーソナルカラー&骨格診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    お母さまがファッションが楽しくなったtおっしゃっていただけて嬉しいです。
    ぜひ日常生活にお役立ていただけると嬉しいです。
    あとお顔のタイプに合わせた似合うテイストのお洋服がわかる顔タイプ診断も
    とても人気ですので機会があればご一緒にぜひ☆
    またお目にかかれる日を楽しみにしております^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:28:19.0

友人と参加させていただきました。
    自分の想定していなかった診断となり大変驚きましたが、
    これまで試したことのない色味に挑戦するキッカケができ、参加して良かったなと思いました。
    より一層ファッションを楽しんでいこうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥17400(¥8700/人)

先日はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    パーソナルカラーがわかると似合う色がわかるので新鮮な発見をされたことと思います。
    パーソナルカラーはあくまで似合う色だけですので似合うファッションを知るには
    形や素材は骨格診断、お顔のタイプに合わせたテイストがわかるのは顔タイプ診断
    ですので機会があればまたお友達とご一緒に調べてみてください。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております^^

• お昼寝大好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:11:18.0

親子で伺いました。
    美容で一人3万円はなかなか出す機会がなかったですが、一生に一度、自分のことを知る良い機会と思い、フルセットでお願いしました。
    結果、お願いして本当に良かったです。メイクやコーデが苦手な親子ふたりとも、とても明るく前向きな気持ちになりました。

●パーソナルカラー
    なんとなくネットの情報でこれかな?というのはありましたが、プロの目線で診断していただき、いままで似合わない
    と思っていた色が似合うことがわかり、嬉しかったです。

●骨格・顔タイプ
    こちらもネット情報で目星をつけていましたが、親子共々、外れていたり、ミックスタイプだったりと、面白かったです!

●メイクレッスン
    化粧は好きだけど、不器用で苦手意識がある…と最初にお伝えしたこともあってか、とても分かりやすく、私たちの好みを都度確認しながら進めていただきました。紹介いただいたコスメはありがたいことにプチプラのものも多く、使っていただいたコスメは、帰りに親子でドラッグストアで買い、足りないものはネット通販で頼み、早速全て揃えました。笑

非常に勉強になる4時間半でした。ご丁寧に指導いただきありがとうございました。

【ペア割前日22時まで予約】フルセット診断&メイクレッスン¥60,000

この度はサロンにお越しいただき、有り難うございました。
    長い時間でしたが、何よりも勉強になったと感じていただき非常に嬉しいです。ご自身のパーソナルカラーに合うメイクコスメを使用すると、顔色や印象が華やかになりましたね。是非日々のメイクも楽しんでください。ファッションも同じように、骨格に基づいて選んでいくと素敵な着こなしができると思います。いいお買い物ができた様で、私もとても嬉しいです。

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:03:05.0

ありがとうございました!!!すてきでした!

【土日祝限定/魅力を引き出すカラー提案♪】パーソナルカラー診断 ¥9900

ぜひ日常のお洋服やメイクカラー選びにお役立てくださいね。
    骨格診断や顔タイプ診断で似合う洋服などもわかりますのでまた機会が
    ございましたらお越しくださいね☆

• みたらしだんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:47:55.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても丁寧かつ分かりやすい説明で、納得しながら受けさせていただきました。色によって表情や血色の見え方が全然違っていて、色の大切さを実感。今後の色選びやお仕事に活かしていこうと思います。本日はすてきな時間をどうもありがとうございました。

この度はサロンにお越しいただき、有難うございました。素敵な時間を過ごせたとの事、大変嬉しいです。色によってお顔の印象は大きく変化しますよね。是非お仕事や日常のお洋服選び、コスメ選びに活かしてください。
    また骨格診断や顔タイプ診断もありますので、ご興味があれば気軽にお越しくださいね。又お会いできるのを楽しみにしております。

• 葉子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:31:27.0

ペアで診断を受けたので、お互いの違いが分かって面白かったです。
    丁寧に診断していただき、聞きたいことはすぐに質問しやすかったので大変勉強になりました。
    オススメしてもらった中で今まで試したことのないカラーや服にも挑戦してみたくなりました!

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    こちらの事情に関わらず柔軟に対応いただきましてありがとうございます。
    ペアで受けるとお互いの違いも理解できて面白いですよね☆
    ぜひ新しいカラーやお洋服にチャレンジしてみてくださいね^^

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:48.0

彼氏とふたりでパーソナルカラー診断をしていただきました。
    担当スタッフさんがとても優しく、リラックスして受けることができました。
    診断後、彼氏はどこにいくのも診断結果を胸ポケットに忍ばせていて買い物が楽しそうです。
    他の診断も受けてみたくなりました。

素敵なお二人で仲の良さも伝わり、とてもほっこりしました♪ぜひ診断結果をもとにカラーを取り入れたファッションをお二人で楽しんでみてくださいね(^^)
    骨格診断では似合う洋服の素材やデザインが分かりますので、より服選びがしやすくなるかと思います。
    また機会があればお目にかかれますことを楽しみにしております!

• キャンディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:15:58.0

初めてパーソナルカラーをしていただきました!
    色の種類や他の色合いについても丁寧に教えてくださり、お洋服選びが楽しくなりました!!

ペアで友達と行ったのですが、2人とも大満足で次は骨格診断もお願いしたいです!!

この度はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    お二人共お洋服選びが楽しめたとの事、とても嬉しいです。
    是非骨格診断もお越しください。似合うお洋服のラインやデザイン、着こなし方を知る事ができます。
    又お会いできるのを、楽しみにしています。

• satoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 00:56:56.0

友人とふたりではじめてのパーソナルカラー診断でしたが、明るい雰囲気で楽しく受けさせもらいました。
    診断の後には手持ちのコスメで使えそうな色も判断していただけたのも参考になり、とても有り難かったです!

せひ日常生活にお役立ていただけると嬉しいです。
    また骨格診断や顔タイプ診断で似合う洋服などもわかりますのでぜひ。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております。

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:58:06.0

はじめての診断でしたが、とても丁寧に教えていただけました。ペア参加でとても楽しく過ごせましたし、今後の服選びにも役立てそうだす。

お二人で楽しんで頂けたようで、嬉しいです。
    ぜひ今後のお買い物にもいかしてみてくださいね。
    スタイリストとのお買い物同行なども好評いただいて
    おりますので、ぜひごご活用くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:24:26.0

友達と楽しくパーソナルカラー診断が出来ました。ありがとうございました。

この度はお越し下さいまして、ありがとうございました。
    私も皆さんと楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思いました。
    是非今後のお洋服選びヘアメイクにお役立て下さいませ。
    また骨格診断や、顔タイプ診断もございます、こちらの診断も
    どんなファッションスタイルが似合うのかなどアイテムがわかります。
    是非またお友達とお越し下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:09:59.0

自分に似合う色が分かりファッションやメイクの参考になりました。

この度はパーソナルカラー診断を受けていただきありがとうございました。
    参考にしていただけましたら幸いです!
    これからも似合う色でファッション、メイクを楽しんでくださいね♪

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:57:25.0

個室でできるので人の目が気にならないし、質問もしやすかったです!
    すごくためになりました!!楽しかったです!
    メイク用具を実物で紹介してくれたのはすごく嬉しいなと思いました。
    洋服やコスメ選びがもっと楽しくなりました!

この度はお越し頂きまして、ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    ご自分のカラーがわかると、お洋服選びやヘアメイクがますます楽しくなると思います。
    是非お役立て下さいね。
    また骨格診断や顔タイプ診断もございます。自分に似合うファッションスタイルなどがわかり、より魅力的になります。
    また是非お越し下さいね。お会いできる事を楽しみにしております。

• ティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:46:08.0

結婚式で着るカラードレスの参考になればと思い、初めて伺いました。合わない色もはっきりと言ってくださるのでわかりやすかったです。自分の肌や骨格がより綺麗に見えるカラーを教えて頂き、とても勉強になりました。私服でも取り入れていきたいと思います。ありがとうございました。

わかりやすいを心がけておりますので嬉しい限りです。
    ぜひドレス選びにお役立てくださいね☆
    また骨格診断や顔タイプ診断でより似合う服のテイストがわかりますのでご機会があれば
    そちらもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• はなまるたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 02:04:34.0

とても丁寧に対応して頂けて大満足です。ありがとうございます

この度はパーソナルカラー&骨格診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    わかりやすい&丁寧を心がけておりますので嬉しい限りです。
    ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆
    また顔タイプ診断でより似合う服のテイストがわかりますのでご機会があれば
    そちらもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:48:24.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプをまとめてペア診断していただきました。
    自分には似合わなかったものがペアは似合うなど生活の中ではなかなか気づかない部分も多く楽しい時間でした。
    骨格と顔タイプで似合うものが反対なので頑張って洋服を探してみようと思います。

ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆
    診断がわかっても実際に自分で見つけ出すことは難しいです。
    スタイリストによる買い物同行もメニューにございますので気軽に
    そちらもご活用いただけたらと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:02:52.0

自分が思っていたパーソナルカラーとは違くてびっくりしました。色を当ててみると肌が黄ばんで見えたり新しい発見がありました今まで挑戦したことのないカラーの服やメイクに挑戦してみようと思います!!

ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆
    またこかっく診断や顔タイプ診断でより似合う服のテイストがわかりますので
    ご機会があればそちらもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:12:49.0

すごく丁寧に教えていただき、楽しく診断して頂きました。
    メイクの相談や似合う洋服、ドレスまで教えて頂きすごく勉強になりました。
    次は顔タイプもして頂きたいです。

この度はサロンにお越しいただき、有難うございました。
    似合うお色とお洋服のスタイルが分かりましたので、素敵なドレスが見つかるといいですね。
    顔タイプ診断も、是非お待ちしおります。
    顔タイプではより似合うテイストを知ることができるので、更に魅力がアップできるアイテムを探し出せます。
    これからのお洋服選びに、是非活かしてくださいね。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:06:11.0

親身になってパーソナルカラーを調べていただきました。今度は骨格診断など希望です!

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
    限られた時間の中ですが、満足頂ける診断、ご提案を心がけております。
    骨格診断はスタイルアップして見えたり、垢抜けた印象にも繋がり、ますます素敵になると思います。
    是非またお越し頂き、お会いできる事を楽しみにしております。

スタパトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー