3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. スタパト   >

パーソナルカラーシンダン パーソナルスタイリングサロン スタパト

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿三丁目 4F
  • 新宿三丁目駅B2出口直結/各新宿駅徒歩8分/伊勢丹前
  • こあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 16:27:13.0

パーソナルカラーを診断してもらいました!
    とても雰囲気良く行っていただき、楽しかったです!

【平日ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥16400(¥8200/人)

パーソナルカラー診断 パーソナルスタイリングサロン【スタパト】からの返信コメント

先日は、パーソナルカラー診断にお越し頂きましてありがとうございました。
    楽しんで頂けて嬉しいです。
    お似合いの色を取り入れて、より魅力的になって下さいね。

• ちょすぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 10:58:42.0

当日予約なのに丁寧に対応していただけました
    ずっとパーソナルカラー診断を受けてみたかったので自分の似合う・似合わないカラー知ることが出来て良かったです
    お話しながら見え方だったり服装、メイクの色の取り入れ方のアドバイスを頂いてとても参考になりました!
    終わったあとも友人と良かったねー!と話していました
    とても楽しい時間でした。この度はありがとうございました!

先日はパーソナルカラー診断にお越し頂きましてありがとうございました!
    パーソナルカラーを知ると、ファッションやコスメ選びも今まで以上に楽しくなりますよね。
    何より魅力アップにつながります。
    色々チャレンジしてみて下さいね。

• さしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:30:32.0

友人とふたりで予約しました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんにもとても丁寧にご対応いただきました。私達の質問にも快く答えてくださり、自分たちのパーソナルカラーについてよく知れました。
    診断を行っていただいた帰りにふたりでコスメを見て回りましたが、以前とは違う見方ができてとっても楽しかったです。そういうふうに自分に似合うもの、好きなもの、苦手とするもの、という観点を持ちながらコスメを選べるようになったのはとっても楽しいことだと思いました。

また診断についても私が似合わなすぎる色が友人には似合い、友人が負けてしまうような色が私にはぴったりだったなど、面白い点をたくさん見つけることができたので、もしお誘いできるご友人やご家族がいるなら一緒に行ったほうが楽しいし発見もできると感じました。

友人とふたりで今度は骨格診断も受けたいね、と話していました。また伺う際はこちらのお店にお願いしたいと思っています。

大満足の☆5をつけさせていただきました!

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    パーソナルカラー診断が初めての方にでもわかりやすい診断、かつ今日からすぐ使える知識になることに重きをおいておりますのでお喜びいただけて嬉しいです。
    特にカラーについて具体的な知識を得た後のコスメの見方は大きく変わったと思いますので
    メイクももっと楽しめるようになりますね!
    お二人で来るとお互いの違いがわかったり、お面白い点をたくさん発見できるのでおすすめです。
    ぜひ日常生活にお役立てくださいね!

• 紫音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 02:03:37.0

パーソナルカラー診断&メイクレッスンに友人と伺いました。
    似合う色とそうでない色を教えていただけたのはもちろん、色によっては自身のパーソナルカラーではないシーズンが合うこともあるということや季節や服装などに応じて別のシーズンを取り入れてみても良い、ということなど、初めて知ることがたくさんあり楽しかったです。それぞれのシーズンの説明も分かりやすく、また友人がドレープをあてているのを間近で見れたのもとても面白かったです。
    メイクは私も友人も今までよく分からないまま何となくやってきていましたが、ベースの整え方から丁寧に教えていただきました!特にチークの大切さを今回初めて知りました。
    診断とメイクが終わった後は友人と2人で化粧品を揃えに行きました。お互いのパーソナルカラーを確認しながら似合う色を探すのがとても楽しかったです。今日からの服選びやメイクが楽しみです。

【ペア診断♪】カラー診断&メイクレッスン¥31,000(¥15500/人)

この度は診断とメイクレッスンにお越しくださいましてありがとうございました。
    当サロンはパーソナルカラーがはじめての方にでもわかりやすく、即実践できる4シーズンを
    採用しております。
    色の比較をすることで理解をいただけたことでご自身に似合うメイクカラーを使うとより魅力が
    アップすること、またメイクにはポイントをわかると見え方も大きく違うことがご理解いただけたと思います。
    早速、お化粧品を買いにいってくださってありがとうございます。
    選ぶポイントもおわかりいただけたと思います。ぜひお洋服にもチャレンジしてみてくださいね!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 23:56:11.0

パーソナルカラーを元に似合う色やコスメなど丁寧に教えていただきました。自分ではイエローベースだと思っていたのでブルーだと知って驚きましたが、確かにブルー系の色を当てたときはトーンが明るくなったのが分かったのでしっくりきました。
    色んなことを学べて楽しかったです。

【平日10時予約限定♪前日予約】パーソナルカラー診断¥8500

ブルーベースの柔らかで上品なお色味が、お肌をトーンアップさせてスッキリとした印象がとても素敵でしたね。
    ファッションやメイクに取り入れて、より魅力的になって下さいね!

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:17:22.0

前々から診断には興味があったので、パーソナルカラー・骨格・顔テイストのフルセットで診断をしていただきました。
    診断をしていただいたことでどんな色や柄、形が合うのかを知ることが出来ました。いつもワンパターンな服装になりがちなのですが、アドバイスをもとに色々な服装に挑戦していこうと思います。
    諸々の説明も分かりやすく、あっという間でしたがとても楽しく診断を受けさせていただきました。ありがとうございました。

【お得にフルセット診断♪】カラー・骨格・顔テイスト診断¥24,800

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    客観的に診断をすることで本当に自分に似合うお洋服などがわかるのでおすすめの診断です。
    まずはアドバイスをもとにチャレンジしてみてくださいね!

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 00:33:14.0

何色が似合うのかよくわからず、今後の服や髪色選びを楽にしたいと思いお伺いしました。
    自分では春か夏かなと思っていましたが、布を合わせて見ていただくと、こんなにも顔周りに何色を持ってくるかで顔の印象が変わるのか!と驚くばかりで、似合う色と苦手な色が面白いほどよく分かりとても楽しい時間でした!
    担当してくださった方も親切でお話しやすく、当日予約でしたが行ってよかったです(^^)ありがとうございました!

【平日/限定魅力を引き出すカラー提案♪男性OK】パーソナルカラー診断 ¥8800

先日はお越しいただきありがとうございました!
    サマーのお色がお肌の白さと透明感をアップしてくれましたね!
    ヘアカラー悩まれてたとのことで、カラー診断で似合う色を知っておくのは、すごくオススメです♪
    カラーシャンプーも使いながら、色んなカラーをお楽しみくださいね!

• Aonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:18:58.0

友達と二人で診断してもらいました。丁寧に説明してくださりありがとうございました。楽しかったです。

【平日10時予約限定♪前日予約】ペアカラー診断¥16,000(¥8000/人)

この度はパーソナルカラー診断にお越しくださりありがとうございました。ドレープをあてて、お顔に映る印象やシーズンごとのカラーの違いなどを実際に見られたかなと思います。楽しい時間になり光栄です。
    ご来店いただきありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 10:46:07.0

以前、パーソナルカラー診断を受けたことがあったので、友達を誘って今回は骨格診断を受けに行きました!なんとなく自分でも似合う似合わないというのはわかってはいたけど、きちんと診断受けることで、今後の参考にもなるので、自分のタイプを知れてより、おしゃれが楽しみになりました!いままで避けて通ってきたジャンルにも少し挑戦してみようかなという気持ちになれました。ありがとうございます。顔診断も近いうちに行きたいと思います

【ペア割♪男性もOK】骨格診断で似合うを知る18,800(¥9,400/人)

この度は骨格診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    新たな発見や新しいジャンルへのチャレンジなど、さらにファッションが楽しくなり光栄です。顔テイスト診断もご興味ありましたら、ぜひお待ちしております。

• に~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:24:26.0

カラー診断など初めてでしたが、用語から分かりやすく教えていただきながら診断していただけました!
    似合うと思っていた手持ちの服も形や色が合っていたと分かって嬉しかったです。

この度はフルセット診断にお越しいただきましてありがとうございました。お召しになられていたお洋服もお似合いでしたし、選んでいたお洋服がピッタリはまっていましたね!さらにファッションを楽しんでくださいね!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:17:23.0

前々から興味があり、思い切って診断をうけにいきました。色々なカラーをあてていただき、なんとなく自分で思っていたことが再確認できたり、また新しい発見があったりと、楽しい時間を過ごすことができました。
    メイクの方法や、似合うと色味などもアドバイスくださり、これから、おおいに参考にできることばかりでした。ありがとうございました!

【似合うメイク付き♪】カラー・骨格・顔テイスト・メイクレッスン¥31,280

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    三方向から診断することで本当にご自身に似合う色やお洋服などが総合的に
    わかるのでおすすめの診断です。
    その結果を活かしてのメイクをさせていただきました。
    ぜひ日常生活にお役立てくださいね!

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:34:25.0

フルセット診断をして頂きました!
    それまで自分が思っていた骨格と違うことが判明し、
    おすすめとされていた服が似合わない理由が判明してよかったです。

メイクの仕方、似合う髪型、髪色、服の色、柄、形など大変参考になりました。
    質問にもしっかり答えて頂き、早速友人にも勧めました♪

この度はありがとうございました!

先日は診断にお越し下さりありがとうございました!
    是非今後にお役立て頂き、オシャレを楽しみながら充実した日々をお過ごし下さいね!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ゆりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:39:10.0

会社の同期3人一緒に診断できるところを探していたところこちらがヒットしました
    平日で自分たちしかいなかったので周りの目を気にせず診断できました
    メイクはいつも通り行ってしまったのですがメイク落としを頂けたのでナチュラルメイクでしたらそのまま行っても大丈夫だと思いますが落とす時間がもったいないのでほぼスッピンぐらいで行ける方は行くのがいいと思います
    診断自体は知識を混じえて説明して頂きとても分かりやすかったです!小さいカラーチャートを頂いたので買い物の際などに参考にすることが出来ました!

1つ疑問点として、手持ちのコスメでアドバイスを貰えると書いてありましたが、人数が多かったからかコスメについては本で似合う色を教えて貰っただけでした!自分からこのリップ似合いますか?とか言ったら良かったかもしれません

【平日3人割♪】パーソナルカラー診断¥24600(¥8200/人)

ゆりやん様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

みなさま違うシーズンの結果となりましたが、皆様の雰囲気にあっていましたね。

シーズンカラーチャートも参考なさったと伺い、嬉しく安心いたしました。

お手持ちのメイク道具の説明につきまして、当方の声かけと配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後に活かして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:17:59.0

カラー、骨格、顔テイスト診断をしていただきました。自分にどんな色や柄、服の形が合うのかを丁寧に教えてくださり、質問にも的確に答えていただきました。1人で伺いましたが、あっという間の充実した時間でした。いただいたアドバイスをもとに服選びやメイク選びをして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

この度はフルセット診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。充実したお時間になりまして、とても光栄でございます。
    ファッションやメイク選びをぜひ楽しんでくださいね.。

• あかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:51:14.0

人生初のパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしてもらいました。
    顔タイプが自己診断とは全く違って驚きでしたが、周りの人が似合うと言ってくれるものと顔タイプが合っていたのでしっくり来ました。また、似合う柄やアクセサリーも教えてくださりかなり良かったです。
    骨格は自分の気になっているところのカバーの仕方や得意な形の服装など細かく教えて下さりとても参考になりました。
    パーソナルカラーは予想通りでしたが、その中でも似合う色味が知れて、今後の服やメイクに活かしたいと思いました。

最初は布を当てられてもよくわからなかったのですが、見るポイントや、色によってどう印象が変わるのかを教えてくださり、それがわかってきて楽しかったです。
    自分では合わないと避けていたものも、挑戦できそうです!

とても丁寧に寄り添ってくれて、分かりやすくて大満足です。

とても素敵な口コミありがとうございます!
    フルセットで受けていただいたからこそ、よりお似合いになるメイクやお洋服のポイントがわかりやすかったと思います♪
    ぜひどんどん取り入れてみてください^_^

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:57:58.0

個室3名でわいわい楽しみながら診断することができました!!

【土日祝3人割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥26100(¥8700/人)

この度は、お越しいただきありがとうございました!
    3人で楽しそうにお話しされていたのが、とても印象的でした!
    ぜひメイクやファッションにお役立ていただければ嬉しいです♪

• 詠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:58:38.0

こう言った診断ははじめてなのですが、丁寧に説明してくださり理解することができました。

なんとなくしっくりくる、なんとなくしっくり来ないという判断で化粧品や服を選んでいたのでそれがはっきり認識できるようになったのがすごく嬉しいです。

参考にして化粧品や洋服を買いに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    初めての診断に当サロンを選んでいただき、とても嬉しかったです^ ^

優しい雰囲気と診断結果がマッチしていて、とてもお似合いでした!
    診断結果を参考に、ますますファッションやメイクを楽しんでくださいね♪

• からすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 02:41:54.0

彼女と2人でパーソナルカラー診断を受けさせてもらいました。
    以前から自分のパーソナルカラーが気になっていたものの、女性がメイクする時の参考にするイメージが強かった為男性で受けるのに少しハードルを感じてましたがスタッフさんがとてもお話しやすい方できました。
    2人ともとても楽しく受けることができ、今後パーソナルカラーを参考にどんな服を買おうかと楽しみが増えました。

先日は診断にお越し頂きまして、有難うございました!
    私もお2人と楽しい時間を過ごせました事を嬉しく思います。
    今は男性も診断にご来店頂く事も多く、パーソナルカラーを活かせる場面も多いかと思います!
    是非、彼女さんともお買い物を楽しんだり、今後の大切な場面などにパーソナルカラーを活かして下さいね。
    有難うございました!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 07:25:43.0

自分に似合う色や柄がしれて楽しかったです。
    また、メイクの色などアドバイスをいただき、参考になりました!

パーソナルカラー+顔テイストのW診断で魅力UP ¥17,000

口コミありがとうございます!
    しっかり色や柄お似合いになるものがわかりましたね☆
    ぜひお洋服やメイクに取り入れてみてください♪

• ビス子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:36:50.0

友人からの紹介で友人と2人でお伺いしました。
    雰囲気が異なる友人とだったので、診断結果が異なるかと思っていたのですが、近い結果で驚きました。
    普段私がカラーコンタクトを着用していること伝えたところ、カラーコンタクト着用時に似合う色なども教えていただけました。
    ドレープを当てた写真も撮って送っていただきありがたかったです。
    終始わかりやすく丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。楽しい時間が過ごせました。
    顔タイプ診断も気になっているので、その際はまたよろしくお願いします!

先日はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    ご友人と一緒にうけることで楽しくカラーの理解も深まったのなら嬉しいです。
    初心者の方でも今日すぐわかって使える知識をアドバイスしていおりますので
    そのように評価いただけて嬉しいです。
    ぜひ日常生活のメイクやファッションにお役立てくださいね!

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:37:02.0

パーソナルカラー診断初体験で不安もありましたがリラックスした雰囲気で進めて頂けました
    説明も分かりやすく行って良かったです
    これからのコスメや服を選ぶのに参考にさせてもらいます

パーソナルカラー診断にお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けて良かったです。
    分かりやすく、直ぐに実践出来る事をお伝えする。を心がけています。
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    お似合いになる色を知ると、お買い物が楽しくなりますよね(^^)
    コスメやお洋服に色々と取り入れてお洒落の幅を広げていって下さいね!

• しまづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 10:12:03.0

丁寧に見ていただきました!
    こちらの理想や悩みなど、話をしっかり聞いてアドバイスしていただいたのが心地よかったです!
    パーソナルカラー診断の後は、実際に当てはまるカラーの化粧品を見せていただきわかりやすかったです。
    パーソナルカラーの布を当てた自分の素顔もばっちり写真にも残させてもらいました。見返してみては、新しいファッション、メイクを考えるのが楽しいです!
    自分が似合わない、と思って避けていたカラーが実はパーソナルカラーだったことを知り、メイクやファッションの幅が広がりそうです!

先日はカラー診断にお越し頂きましてありがとうございました!
    診断は少し緊張されたかと思いますが、楽しんで頂けて良かったです。
    メイクやファッションの幅が広がったとの事、大変嬉しく思います(^^)
    似合う色を知るとお買い物も今まで以上に楽しくなりますよね!
    そして、より魅力が増して益々素敵にになられると思います。
    色々とチャレンジし続けて下さいね。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:44:25.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても楽しく勉強になりました。これからの洋服やメイクが楽しくなりそうです。

【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥17400(¥8700/人)

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました
    終始楽しい診断でしたね^_^
    あれからいかがでしょうか?
    パーソナルカラーを当てた時の透明感とツヤ感、かなり素敵でした。

これからもお役に立てますよう精進してまいりますので、何なりとお申し付けください!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:15:57.0

母と二人でお伺いしました。診断前は自分は多分ブルベかな?と思う一方、母が似合う色はなんだかよく分からず…という程度の認識しかなかったのですが、ドレープを当ててもらいながら色を見比べるとこんなに顔色が違って見えるのかと驚きました。
    (自由人の母と娘であれこれ質問して口を挟んでしまってましたが、終始丁寧にお答えいただけて大変ありがたかったです笑)

顔タイプ診断も気になるのでまたお伺いしたいなと思いました。場所も駅直結でわかりやすかったです!この度はありがとうございました!

先日はカラー診断にお越し下さいましてありがとうございました。
    お二人共にサマーのお色味により、お肌がトーンアップされ上品さが増して素敵でした(^^)
    お母様との仲の良さがとても伝わり、私も楽しいお時間を過ごさせて頂けました。

お顔の診断で更に魅力が増すアドバイスもさせて頂けますので、是非またお母様といらして下さいね!お待ちしております。

• Luさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:47:26.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    3人で伺いましたが、皆異なる結果となりびっくりしました!お互いに比較しながら、自分には似合わない色でも、他の2人には似合う色であることが分かったり、なぜそれが似合う・似合わないのかを分かりやすく説明してくださったりと勉強になりました。
    自分の見せ方をもっと工夫できるのではと診断中からも想像が膨らみましたし、今後の色選びに活かせたらとわくわくしてます!とてもご丁寧に接してくださったので、一度自分の色をちゃんと探してみたい!という方々にはお勧めです!

担当スタッフさん、ありがとうございました!楽しかったです!

ご友人と一緒に受ける事でお互いの違いがわかったり、色に対する知識も深まるのでとてもおすすめです。
    初心者の方にでもわかりやすい説明をスタッフ全員が心がけておりますので嬉しい限りです。
    自分の似合うお色を身につける事でまたいつもと違った魅力にもつながりますので
    ぜひメイクやファッションなどに取り入れてみてくださいね。

• 藤咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:21:04.0

メイクレッスンを友達と2人で受けました。
    今まで自己流、独学のような形でやっていましたが、色々基礎から改めて教えていただき、いつものメイクとはまた違ってそれぞれの良さを引き出すメイクを学べました。
    ベースメイク、アイブロウ、アイシャドウの塗り方や色等、とても勉強になりました!ありがとうございます!
    これからの日々、教わったことを活かして少しでも毎日楽しくメイクして過ごしたいと思います!

【ペアメイク】あなたらしさを引き出すパーソナルメイクレッスン♪ ¥19600

先日はメイクレッスンに来て頂き、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!お役に立てれるようでしたら、とても嬉しいです。メイク、コスメの情報はたくさんあると思いますので、是非是非今後に活かして楽しんでくださいね!おふたりとも、とても素敵になりましたね!!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:45:25.0

友人とパーソナルカラー診断でお伺いしました。
    色によって似合うタイプが少しずつ異なったり印象が変わるので、自己診断ではわからない情報を知れてよかった。また、似合うタイプとは異なるが好きな色に関してはアクセサリーなどとの合わせ方を教えてくれたのがよかった。
    また、リーズナブルな価格設定で挑戦しやすかったため大満足です。

実際に色布をたくさんあてることで、お顔映りが色によっても異なる印象に見えるので自己診断ではわからないことがたくさん発見できます。
    「誰でも手に届く診断を!」という想いから圧倒的なロープライスを実現しているので挑戦してくださったことに感謝いたします。ぜひ日常生活にお役立てくださいね!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:04:52.0

友人と2人で診断を受けさせていただきました。お互い自己診断で今までメイクなどしていましたが、スタッフさんが丁寧に解説と診断をしてくださり、自分の本当のパーソナルカラーを知ることができとても満足です!私は自己診断通りのパーソナルカラーでしたが、こんな色も似合うんだなぁと新たな発見もありました。友人は自己診断イエベでしたが診断結果はブルベで、診断終了後に早速新しいコスメを買っていました笑 今までと化粧品を見る目が全く変わり、受けて良かったとのことでした!また機会がありましたら、次回は骨格診断を受けてみたいです!

口コミありがとうございます!
    ご友人の診断結果、まさかまさかで面白かったですね!
    診断後に早速コスメを買いに行ったなんで、さすがです♪
    どんどんいかしていけそうですね
    カラー診断を色のみの診断となりますので、骨格診断とてもおすすめです!
    カラー診断の結果をいかしながら、お洋服の似合わせ方などが知れると思います!
    また、合わせて顔タイプによる着こなし方を診断する、顔タイプ診断もとってもオススメです♪
    この度は、お越しくださり、本当にありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:02:03.0

ずっと気になっていたので安く診断が受けられて良かったです!担当者の方の対応もとても丁寧で自分に似合う色の新たな発見をすることができました!
    パーソナルカラーを明確に知ることでよりよく見せるメイクや服の色をこれなら選ぶことができると思います!

スタパトは「誰でも手に届く診断を!」という想いから圧倒的なロープライスを実現しているので
    よい機会になっていただけたのなら嬉しいです。
    初心者のかたでも理解しやすく、今日からすぐに役に立つ知識になるように4シーズンを
    採用しているのでぜひ日常生活にお役立てくださいね!

• ゆうくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:59:19.0

友達とペアクーポンを利用して、フルセット診断をして頂きました。
    各診断の前に、その診断がどういうものなのか、何がわかるのか、等々説明があったので、診断の中で出てくる専門用語もすっと自分の中に入っていき理解がしやすかったです。
    自分の診断も、友人の診断も聞いているのが楽しく、約3時間がとってもあっという間でした(*^^*)友人と一緒に診断出来るということで、お互い比べながら診断出来るという点もとても良いなと思いました。
    細かく診断してどういう服が似合うのか等もお話して下さるので、今後の服選び(コスメ選び)のヒントが沢山見つかりました。情報がたくさんすぎてメモすればよかった~(>_<)となってます(笑)
    とっても楽しかったです!ありがとうございました!

【お得にペア割♪】フルセット診断¥49,400円(¥24,700/人)

この度はペアフルセットにお越しくださいましてありがとうございました!正反対のカラーがお互いにお似合いでしたので、ペア診断ですとご友人同士で似合うカラーなど見比べられたのかなと思います!貴重なお休みの中、長い時間でしたが楽しい時間になりこちらも光栄です。
    こちらこそありがとうごさいました!

スタパトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー